栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用与你相遇,等你爱我.....有熊出没
7/5/2011 4:43:00 PM (#894705)
冬眠状态通行证 小魚兒

级别:50
诞生:6/15/2011
   第一天:
         早上8.00.在去北京路的路上,去之前约了师父一起早餐。一路上给师父发信息,说看到不少U熊,想想这次的旅行,会有两个帅熊相伴,也挺满足,准备开始记录下行程和将要遇到的帅熊,渴望中。
         早上九点.师父煮了一碗面。说吃了会面面俱到。顺顺利利。觉得好意头,于是海吃了一大碗。然后开始出门去买礼物。送给西宁的帅熊。嘿嘿。
         十点多到达北京路。约了中年版的兴兴,一个大小熊。今天穿了一件红衬衫,红的抢眼,戴了一副眼镜。嗯,有点自己菜的味道。然后辉辉也来了。今天要送机的U熊,在GOOD TIME酒吧相遇的。还有师父,师叔。哈。有四个小熊陪我逛街。好爽。
         去了大佛寺上香。师父说,保佑顺利遇到多几个帅熊。于是几个人心怀鬼胎的上了香。咔咔。
         午饭过程就省略了。
         这次的行程第一站是西宁。要从西安转机,师父和辉辉说今天要打两次飞机。,不知道同行的两个帅熊是不是愿意捏,现在在登机得过程中。抽空发了帖子。,各位熊熊顶一下哈。接下来开始陆续分享一路上发生的熊猴故事。
由 小魚兒 修改过/ 2011-7-30 20:50:52
点击统计:7061 责任编辑:小魚兒
7/5/2011 4:46:00 PM (#14609715)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
赶快写。。。。。。。。。。。。。。。。
7/5/2011 6:29:00 PM (#14609837)
普通通行证 江湖情

级别:49
诞生:4/17/2009
來踩你場啦!記得拍多D熊照啊!呵呵…
7/6/2011 1:12:00 AM (#14610661)
冬眠状态通行证 大鵬

诞生:1/31/2007
一路平安,期待精彩的豔遇熊故事,燒起熊熊大火
7/6/2011 1:13:00 AM (#14610662)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
不錯啊,又有新故事可分享了,挺特別很新穎的
7/6/2011 11:15:00 PM (#14612502)
普通通行证 朗耀 [女]

级别:15
诞生:3/1/2009
( 引用回贴 #14609715 ) 爱老熊 :
赶快写。。。。。。。。。。。。。。。。

那好啊

一路上这么多熊哟

还有熊阿姨、熊姊姊熊妹妹的

都是0么?
7/7/2011 10:03:00 PM (#14614152)
普通通行证 江湖情

级别:49
诞生:4/17/2009
呵呵。。老鱼,我来支持你啦!发多D相啦!甘先有人气咖。
7/7/2011 11:07:00 PM (#14614280)
冬眠状态通行证 任舞

级别:8
诞生:3/17/2010
嗅美的家伙,没信物我不放过你
7/8/2011 7:14:00 PM (#14615808)
千風之歌 该角色已不存在
你师父下面给你吃了,好吃吗
7/9/2011 4:33:00 PM (#14617212)
冬眠状态通行证 六小零熊

诞生:6/19/2011
有U熊相伴,羡慕
7/10/2011 4:56:00 PM (#14619616)
冬眠状态通行证 黑色饺子

级别:2
诞生:7/3/2011
真好啊。
7/10/2011 8:54:00 PM (#14619900)
冬眠状态通行证 小魚兒

7月6号,是我们到达西宁的第一个早晨,天气有点凉,可能是昨晚下了一点小雨,温度只有15度。
人物介绍:
  阿K是广州人,是一家国企的科长行事严谨,做任何事都要安排妥当不允许有一丝马虎,是一只带眼镜的小熊熊。

阿C是西安人,本来也是在一家国企单位工作,可是为了一段不知所云的同志感情放弃了自己的工作成为了待业青年,现在有点后悔莫及,阿C人很好,人也长得U,白白的皮肤,大大的肚子,是标准的眼镜U熊。(哈哈,怎么说着说着我好象迷失方向了)我们也是有共同的爱好,所以才走在一起的。

哥哥西宁本地人,在铁老大旗下工作的,我们认识有4年多,(这次能买到西宁一拉萨的火车票要非常感谢哥哥)哥哥也是一只很U的眼镜熊熊,可惜他是XXl的,要不也不会多我这个弟弟拉,哈。

到了介绍我自己了,我还真不知道如何是好,只能用四个字形容,一无是处,只是有点热血喜欢冒险的猴子,能认识三位U熊真是我上辈修的福气。

在西宁的安排是西家一门源一西宁一塔尔寺一青海湖(环湖一周)一金银滩一原子城博物馆一西宁。今天行程安排西宁一一门源。早上由于哥哥要上班,所以没有陪我们去玩,说晚上等我们回来带我们去吃好吃的。那只好我跟阿K和阿C三个人去,有两只U熊陪在我身边这次旅途充满活力。虽然他们不是我的Bf ,但我希望从这次旅途擦出点火花吧!

早餐是当地的牛肉拉面,味道很一般可能是我不怎么爱吃面食的习惯吧!两只熊熊吃得可津津乐道。餐后,租车一切都在阿K的安排下畅通无阻,9点30我们如期的驱车踏上了前往门源的路上,青海是高原地区,连绵不绝的高山,奇怪的是山上找不到一棵树,也许这就是高原特色吧!道路是开在山间,一边是悬崖峭壁,一边是高山落石,远瞩山里满山遍野的油菜跟青稞相辉交映着,风景如画。真的是沿途风光无限,一路危险不断。有的路段本来双车道的道路给山上的滑坡落石给堵塞了条道,只能单道往来交换通行险峻万分。不过能看到如画似醉的风景危险点也是值得的。

晚上回到西宁已经是6点多,只是西宁的天气给人的感觉好象是4点多,太阳高高挂起一点都没有收工的样子,难道西宁的太阳都是超时工作的哈哈,原来西宁的夜晚是8点半才开始入夜的,这又是高原的一大特色气象。晚上哥哥带我们去吃当地出名的火锅“青海土火锅”很好吃也很有特色,是用一个全铜的火炉中间放炭来烧圆形边上放食物,有牛肉,有鱼肉,有羊肉,有草菇,有大白菜,有粉丝…味道很好就是辣了点,但同时能跟三只U熊进餐真是第一次,机会难得,都有点醉翁之意不在火锅而在…哈哈。让我郁闷的是席间三只熊熊拿我来开刷,有点种类歧视。我每说一句话,他们都来捉我普通话口语,说我的普通话说不好,吐不准,哎!我是广东人,大家就体谅一下吧!

酒足饭饱后已经是晚上10点多了,哥哥带我们在西宁市区比较繁华的老莫街转了一圈,都是一些面食小吃跟烧烤感觉没什么特色。最后打道回府,哥哥带我们找了一家离他家比较近的酒店把我们安顿下来。

让人郁闷的事情来了,酒店没有三人间,那我们只能住一标一单,其实两间房间更好,哈哈。我跟阿K住标双,阿C自己住单间。洗完澡收到阿C的信息,他说睡不着让我过去哄哄他睡,我听话的过去了阿C的房间,这夜一哄就过去了…

最后由 小魚兒 修改过/ 2011-7-10 21:56:47
7/10/2011 9:26:00 PM (#14619929)
冬眠状态通行证 任舞

就敢少啊,后备也不发一个来看一下
7/10/2011 10:14:00 PM (#14619985)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
记得把沿途捕捉的U熊发上来啊!~
7/10/2011 11:52:00 PM (#14620181)
小龍 该角色已不存在
  让人郁闷的事情来了,酒店没有三人间,那我们只能住一标一单,其实两间房间更好,哈哈。我跟阿K住标双,阿C自己住单间。洗完澡收到阿C的信息,他说睡不着让我过去哄哄他睡,我听话的过去了阿C的房间,这夜一哄就过去了…

亮了。
7/10/2011 11:53:00 PM (#14620184)
小龍 该角色已不存在
我也在计划去西藏,,,为何不算上我,2个熊陪同,多浪费啊,吃不消啊楼主。得分享下啊。
7/12/2011 8:58:00 PM (#14624139)
冬眠状态通行证 任舞

看的也太少点了吧
7/14/2011 7:18:00 AM (#14626985)
冬眠状态通行证 任舞

如鱼得水,小鱼谈恋爱
7/15/2011 6:13:00 AM (#14629012)
冬眠状态通行证 壮实阳刚

级别:26
诞生:6/14/2011
好喜欢
7/16/2011 11:54:00 AM (#14631501)
冬眠状态通行证 piaohui

级别:18
诞生:5/7/2006
怎么不见更新啊?
7/19/2011 8:57:00 AM (#14637592)
冬眠状态通行证 Mr′H

级别:35
诞生:11/16/2009
我想问一下怎么才能拍出阳光晒下的感觉啊?我我我菜鸟别笑
7/20/2011 8:10:00 PM (#14641406)
冬眠状态通行证 六小零熊

诞生:6/19/2011
好羡慕
7/21/2011 8:22:00 AM (#14641969)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
打了几次飞机啊
7/24/2011 10:13:00 AM (#14647530)
冬眠状态通行证 中年如梦

小鱼儿,我来了。
对不起啊,7月和8月比较忙,怎么你更新这么少!
到西藏了吗?
7/24/2011 1:43:00 PM (#14647752)
冬眠状态通行证 小魚兒

( 引用回贴 #14615808 ) 千風之歌 :
你师父下面给你吃了,好吃吗

当然好吃啊
7/24/2011 1:46:00 PM (#14647761)
冬眠状态通行证 小魚兒

( 引用回贴 #14647530 ) 中年如梦 :
小鱼儿,我来了。
对不起啊,7月和8月比较忙,怎么你更新这么少!
到西藏了吗?

都回来中部了
7/24/2011 2:32:00 PM (#14647850)
冬眠状态通行证 小魚兒

出来都大半个月了,帖子一直没更新不好意思啊大伙们。我想我再不更新回广州师傅一定轰我出广州。

这次的西藏结束了,结束得有点无奈与感叹。先是阿C

中途退出回家,再是寂寞的女人放我们飞机,这一切的一

切无疑是旅途的插曲。 我跟阿K单独相处了半个月,在

这半个月里我俩都是君子之交淡如水,没有太多的激情,

没有太多的言语,有的都是相聚共冕。 在西藏让我们最

深刻的是这次旅途的饮食,先是对这里的饮食不习惯,天

天不是面食还是面食,吃得我俩口都寡了。再是来到这里

我们车就提前租好,包车找人那插曲最让我们费解,有的

驴友早上说好了下午又变卦,有一个女驴友最让我郁闷不解,

她是大学老师成都过来的,开始她说三个人贵,我们实在

找不到人了,就跟她说可以以4个人的帐给她算,开始我

们说好了也见面了。到出发那天她还是飞机了,理由竟然

是她说她不想出司机的饭钱,(我的天呀!人家给我们开

车,吃饭一起吃能吃得你多少,这是成都女孩给我的感

觉,太抠门儿了)足足找了三天一个都找不到,我们说不

找了,再也不找了,既然难得来到一次,四个人的帐两个

人背一样背,(虽然是蚝了点)所以这次西藏之旅完全是“蚝油”之旅。
7/24/2011 3:16:00 PM (#14648074)
冬眠状态通行证 小魚兒

这次的西藏结束了,结束得有点无奈与感叹。先是阿C中途退出回家,再是寂寞的女人放我们飞机,这一切的一切无疑是旅途的插曲。 我跟阿K单独相处了半个月,在这半个月里我俩都是君子之交淡如水,没有太多的激情,没有太多的言语,有的都是相聚共冕。 在西藏让我们最深刻的是这次旅途的点滴,先是对这里的饮食不习惯,天天不是面食还是面食,吃得我俩口都寡了。再是来到这里我们车就提前租好,包车找人那插曲最让我们费解,有的驴友早上说好了下午又变卦,有一个女驴友最让我郁闷不解,
她是大学老师成都过来的,开始她说三个人贵,我们实在找不到人了,就跟她说可以以4个人的帐给她算,开始我们说好了也见面了。到出发那天她还是飞机了,理由竟然是她说她不想出司机的饭钱,(我的天呀!人家给我们开车,吃饭一起吃能吃得你多少,这是成都女孩给我的感觉,太抠门儿了)足足找了三天一个都找不到,我们说不找了,再也不找了,既然难得来到一次,四个人的帐两个人背一样背,(虽然是蚝了点)所以这次西藏之旅完全是“蚝油”之旅。
7/25/2011 12:20:00 AM (#14649203)
冬眠状态通行证 Mr′H

级别:35
诞生:11/16/2009
你还没有回答我…你那个,没有从林没有云没烟,那个怎么拍摄出阳光洒下的感觉啊?
7/26/2011 1:27:00 PM (#14651994)
冬眠状态通行证 中年如梦

l回来了就好啊,慢慢整理上点相片和旅途经历吧。
虽然没法按计划完成旅游行程,但毕竟 也走了不少地方,一路风光一路行,总有些感悟,总有些风景,在心底!

把这些东西整理出来吧,给我们从来没到过西藏的看一看,感受一下吧!辛苦小鱼儿了!
7/28/2011 12:02:00 AM (#14654958)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
小鱼儿?初级职员?额,新来的我好多人不认识哦。
[1]