栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用7月3日去乐力打羽毛球的名单
黄金 (该角色不再存在)
7/3/2004 10:19:00 PM (#89583)
黄金
该角色已不存在
7月3日去乐力打羽毛球.已经完满结束.
参加人员的名单:
男爱随风;WithMe;熊卫兵;大象;ape;林方文;老文;xiong6699;发条橘子;咫尺天涯;叫叫;鱼;CH;胖忽忽;风铃;小烦;洋葱头;小松;稻;凌骏;失落的人;背叛艺术的男孩;古柯;LFPANG;刈爻;黄金等等.
还有那一位漏掉的,请跟帖!谢谢!
点击统计:8244 责任编辑:呆呆熊
7/3/2004 10:25:00 PM (#1215561)
刈爻 该角色已不存在
(引用主题#89583)黄金:
参加人员的名单:
男爱随风;WithMe;熊卫兵;大象;ape;林方文;老文;xiong6699;发条橘子;咫尺天涯;叫叫;鱼;CH;胖忽忽;风铃;小烦;洋葱头;小松;稻;凌骏;失落的人;背叛艺术的男孩;古柯;LFPANG;黄金等等.

是我!
刈爻=YIYAO
向各位高手致敬!
7/4/2004 2:33:00 AM (#1216621)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
呵呵,还有好几个我不认识的。。。。。。
7/4/2004 9:18:00 AM (#1217117)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1216621)大象:

你指出边几个名字,我介绍你认识.其实,好多人都想认识你嘎--高手"大象"
7/4/2004 9:18:00 AM (#1217123)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1215561)刈爻:
(引用主题#89583)黄金:
参加人员的名单:
男爱随风;WithMe;熊卫兵;大象;ape;林方文;老文;xiong6699;发条橘子;咫尺天涯;叫叫;鱼;CH;胖忽忽;风铃;小烦;洋葱头;小松;稻;凌骏;失落的人;背叛艺术的男孩;古柯;LFPANG;黄金等等.

是我!
刈爻=YIYAO
向各位高手致敬!

知道你的名字了,跟医药同音咯!
7/4/2004 1:04:00 PM (#1218052)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#1217117)黄金:
你指出边几个名字,我介绍你认识.其实,好多人都想认识你嘎--高手"大象"

晕~~~

以下这些就是我还不认识的:ape;林方文;发条橘子;咫尺天涯;小烦;失落的人;古柯;LFPANG;刈爻。

呵呵~

7/4/2004 2:42:00 PM (#1218438)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
好多我也不认识呀,黄金,你都不给我介绍
7/4/2004 7:25:00 PM (#1219378)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
(引用回贴#1216621)大象:

是啊,您就不认识我的,都没理我
7/4/2004 8:25:00 PM (#1219695)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#1219378)!背叛艺术的男孩:
(引用回贴#1219378)!背叛艺术的男孩:

是啊,您就不认识我的,都没理我

怎么会呢~

我知道你是谁的~
7/4/2004 8:41:00 PM (#1219827)
小翼 该角色已不存在
    想不到我们队的大象在乐力那么受欢迎呢“高手”真是不同啊,这么好的待遇,改天也要他带我去见识见识那些“高手”们
7/4/2004 8:51:00 PM (#1219899)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1219827)小翼:
    想不到我们队的大象在乐力那么受欢迎呢“高手”真是不同啊,这么好的待遇,改天也要他带我去见识见识那些“高手”们

发言者真自信啊,他口中的高手都是打双引号的阿
7/4/2004 9:21:00 PM (#1220061)
刈爻 该角色已不存在
(引用回贴#1218052)大象:

晕~~~

以下这些就是我还不认识的:ape;林方文;发条橘子;咫尺天涯;小烦;失落的人;古柯;LFPANG;刈爻。

呵呵~

你好,高手!
有机会向你多学习哦!

7/4/2004 9:34:00 PM (#1220103)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1219899)老文:

呵呵。。。自信当然是有的, 没有自信又怎么打球啊,你又不是没见过我打球
7/4/2004 9:35:00 PM (#1220109)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#1220061)刈爻:
你好,高手!
有机会向你多学习哦!

别这么说,呵呵,有机会一起打球吧~
7/4/2004 9:43:00 PM (#1220173)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1220109)大象:
你好,高手!
有机会向你多学习哦!

别这么说,呵呵,有机会一起打球吧~

就是就是,大家切磋切磋嘛
7/4/2004 9:57:00 PM (#1220264)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1220103)小翼:

呵呵。。。自信当然是有的, 没有自信又怎么打球啊,你又不是没见过我打球

你不会是乐平吧?
7/4/2004 10:03:00 PM (#1220312)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1220264)老文:
(引用回贴#1220103)小翼:

你不会是乐平吧?

呵呵。。。。。你说呢?除了我,还有谁这么有自信啊我改名字了哦
7/6/2011 2:41:00 AM (#14610756)
猴猴爱熊 该角色已不存在
请问怎样去你们群打球啊。。。有没有QQ群或给个QQ号我加进去。。。方便联系啊。。。我也很喜欢打球的啊
[1]