栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用谢谢你的爱2002——家有胖熊(待续)
谁把熊惹哭了——即本人三兵组 (该角色不再存在)
7/4/2004 10:20:00 AM (#89688)
谁把熊惹哭了——即本人三兵组
该角色已不存在
    天气好冷,因为有个约会,深呼吸振作一下,去见他,一个网友。和他是在聊天室里面认识的,聊了几个月,觉得他不错,又在同一个城市,昨天终于答应见他了。
  他是一头来自北方的熊,为了逃避压力,只身一人来到了举目无亲的南方。他是做技术顾问的,比我小一点,身材没有告诉我,他只是说他是一头大熊。既然他不项说,别的情况,我也不好再问了。
  来到约定地点,早到了几分钟,我打了他的电话,想知道他在哪里,无人接听,重拨,又是一样,再打,还是一样。(这该死的,是不是放我的鸽子)我心里暗骂。但想想,他也许在路上没有听到吧,管他呢,到了时间他没有来,我就走。主意已定,我耐心等着。天气真的好冷,刚才走路运动出来的那点热量早已经散发了,寒冷袭上来,我不由的跺跺脚,时间一秒秒的过去,已经过了5分钟,他应该不会来了吧。我最后拨了他的电话,还是无人接,我一边咒他,一边往回走。
  没有走机步,经过咖啡屋的时候
  “喂”。一个声音响过来,是叫谁?不管叫谁,出于本能的反应,我徇声望去,在咖啡屋靠近门的地方,一个人坐在那里往外面喊,我怔了一下,
“过来啊”
  是叫我吗?我心里迷糊,我不认识你啊!不过他长的不错,平头,戴眼镜,胖胖的熊,五官嘛。屋里光线比较暗,看不清楚,穿一件风衣。
  “噢”管他呢,就冲他是一头胸,我也没有事,进去坐坐也好。

点击统计:23249 责任编辑:呆呆熊
7/4/2004 10:29:00 AM (#1217399)
黄金 该角色已不存在
(引用主题#89688)谁把熊惹哭了——即本人:
    天气好冷,因为有个约会,深呼吸振作一下,去见他,一个网友。和他是在聊天室里面认识的,聊了几个月,觉得他不错,又在同一个城市,昨天终于答应见他了。
  他是一头来自北方的熊,为了逃避压力,只身一人来到了举目无亲的南方。他是做技术顾问的,比我小一点,身材没有告诉我,他只是说他是一头大熊。既然他不项说,别的情况,我也不好再问了。
  来到约定地点,早到了几分钟,我打了他的电话,想知道他在哪里,无人接听,重拨,又是一样,再打,还是一样。(这该死的,是不是放我的鸽子)我心里暗骂。但想想,他也许在路上没有听到吧,管他呢,到了时间他没有来,我就走

楼主喜欢用'半桶水"?
7/4/2004 10:35:00 AM (#1217429)
三兵组 该角色已不存在
我没有时间,有时间就写,请随时关注
7/4/2004 10:47:00 AM (#1217503)
大海 该角色已不存在
支持一下,期待下一回
7/4/2004 1:44:00 PM (#1218213)
三兵组 该角色已不存在
精彩的在后面,过两天有时间就全发上来
7/4/2004 1:50:00 PM (#1218233)
风雨再回首 该角色已不存在
期待继续
7/4/2004 1:54:00 PM (#1218255)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1218213)三兵组:
精彩的在后面,过两天有时间就全发上来

这样小心臭鸡蛋啊,当我们小孩玩啊,这样的帖子你可以到疯语去,简直太夸张了,有头没尾的
7/4/2004 2:34:00 PM (#1218394)
小龍 该角色已不存在
由于太无聊了
所以给我看下去了,觉得不错,期待下期
7/4/2004 3:56:00 PM (#1218681)
hason 该角色已不存在
怎么这样的好事都让你给遇上了!我从来没有遇到过呀!
7/4/2004 4:57:00 PM (#1218887)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
期待后面发生的故事,记得继续
7/4/2004 8:51:00 PM (#1219895)
三兵组 该角色已不存在
本人声明:事件大部分都是真实的,
7/4/2004 9:37:00 PM (#1220129)
暗夜图腾 该角色已不存在
继续写啊,怎么断了
7/4/2004 10:37:00 PM (#1220694)
流浪小熊 该角色已不存在
不如大家来帮他写啊
7/8/2004 10:59:00 AM (#1245379)
三兵组 该角色已不存在
  出了咖啡屋,迎面而来的冷风,把我冲的打了个喷嚏
“冷呢?过来靠着我”
  我不清愿,我也知道他的好意,但是街上这么多人,被朋友看到了多不好,看我犹豫,他马上把我楼过去,手放进他的衣兜里,我眼一热,小小的事情,总是容易让人感动。好在电影院不远,没有多久就到了。没有去看电影名,也不知道什么内容,买了两张票就进去了,里面没有几个人,我们摸黑在后面偏点的地方找了座位,他点燃火机,先把我的座位擦干净,然后再擦他自己的,为什么他总是这么容易让我感动?
  哪里有心思去看电影,我们一直在聊天,只是记得那只是一部武打片。没有多久,我就发现他不老实了
7/9/2004 2:58:00 AM (#1252209)
暗夜图腾 该角色已不存在
怎么还没下集
7/9/2004 8:46:00 AM (#1252678)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#1252209)暗夜图腾:
怎么还没下集

他故意的,挑斗大家的欲望。
7/9/2004 8:58:00 AM (#1252748)
小龍 该角色已不存在
怎么我会没有这样的艳遇的啊
快点写下去拉
7/9/2004 9:55:00 PM (#1258983)
三兵组 该角色已不存在
身子净往我这里蹭,我就故意把手放在中间的扶手上,让他不能靠近,他见都不到什么好处,就借着和我说话的机会,又把脸往我耳边靠,我又故意往前倾,他靠不到。
  “这该死的大熊-,这么快就来这一套,我可不是这么容易得手的,不逗的你痒痒怎么行”。
   他见无机可乘了,就把脚又伸过来,我用力拧了他的大腿一下,他疼的龇牙咧嘴,又不敢大叫,眼睛直盯着我。我偏过头,装做看电影,不看他,心里又忍不住想笑“这下知道我的厉害了吧”。
  他再也不敢乱来了,只好抓着我的手,一下子揉,一下子握,一下子掰开数数,我终于可以安心看看电影了,大概看的入神,在一处精彩的武打戏后,我想和他谈点看法,回过头,却发现他好象在睡觉,眼睛脒着,身子斜靠在我身旁,我轻轻的推推他,没有动静。他睡觉的样子好可爱,我被吸引了,不由的奏上去更清楚的看看他:他的眉毛比较浓,弯弯的,眼睛也是弯弯的桃花眼,好迷人,嘴唇合在一起,有点翘,好象在赌气的样子,傻乎乎的真可爱。正当我看的入神,他突然往前一靠,我来不及避开,他的唇碰到我的唇:
7/9/2004 10:22:00 PM (#1259262)
三兵组 该角色已不存在
  “¥#◎#?”眼镜也碰在了一起,他睁开眼睛
  “哈哈,你偷又亲我”  
  “我,我没有。。。。。”
  “ 亲了我还不承认,我要亲回来 ”。
  “啊”他已经把我搂住,最凑了上来。
  “@#$*”他的唇是那么热,他的唇是那么滑润,象剥了外衣的荔枝,那透明的肉,只需用唇轻轻的一碰,他就会破裂,流出那鲜美的汁液,舌头深处那点点涌出的液体,合着口香糖的清爽,如此的美妙。受到这强烈的刺激,我的脸感觉火辣辣的,心里更是扑腾的厉害,趁还有最后一点理智,我推开了他,这里毕竟是公共场所。,因为这件事,他后来总是拿这件事说我,我看他帅,就偷又亲他,害我有口难辩。
  过了一会,他说:我要去WC。
  “你去吧”我在看电影,随便答了他。
  “你陪我去啊”
  “噢”我醒悟过来。这该死的,又打什么歪主意,我本来想拒绝他,自己还是有点尿意,也想看看他玩什么花样。去WC似的时候,我故意走在后面,他在一处XX,我就在另外一处XX。由于刚才受了刺激,我下面硬硬的,半天才出水,正当我要爽快完了的时候,他突然钻到我前面来,把我的鸟看了个一览无遗。
  “哈哈,看到了,好大啊,还硬了噢”。他一脸坏相
7/9/2004 10:36:00 PM (#1259398)
~小昕~ 该角色已不存在
我在等待哦~
      快点加油写啊~
很真实哦,好期待啊~
7/9/2004 10:44:00 PM (#1259447)
三兵组 该角色已不存在
  我脸马上一阵燥热:“没有了”。我赶快把鸟放进窝里。
回到座位上,他就不老实了,多了几分放肆,手直往我身上摸,我哪有他力气大,哪里挡的住他,也就半推半就的让他摸了,反正有裤子隔着呢,好在电影一下就散场了,他悻悻的收回他的熊手。
  唉,这场战好失败。
  出了电影院,看他那得意的样子,好象我就会和他在一起了一样。真气人。由于比较晚了,这么冷的天,也没有什么地方可去了,就去他的熊窝看看。
  推开门的那时候,我真吃了一惊

7/9/2004 10:46:00 PM (#1259463)
三兵组 该角色已不存在
有朋友送花吗?给我一点动力啊
7/10/2004 3:42:00 PM (#1263624)
~~~~~~~
     虽然情节设置还可以,不过开始有点不真实了~
7/10/2004 7:05:00 PM (#1264685)
小龍 该角色已不存在
好幸福哦
好想再看下去啦
7/10/2004 7:11:00 PM (#1264711)
三兵组 该角色已不存在
都是真的,我只是不知道怎么写真实
7/10/2004 9:34:00 PM (#1265341)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1264711)三兵组:
都是真的,我只是不知道怎么写真实

主角真的是你吗?
最后你跟那只熊熊怎样了?
快点写下去吧
好紧张啊~
7/10/2004 10:08:00 PM (#1265520)
三兵组 该角色已不存在
对不起,今天看孙燕姿的演唱会去了,所以没有时间写,
7/10/2004 10:17:00 PM (#1265583)
三兵组 该角色已不存在
呵呵,他的熊窝还很整洁的,各种东西的摆放也很合理,空气中隐隐的空气清新剂的香味,真不象男人的屋子,象闺房一样。
  没有什么好做的了,我们就睡觉了,看着他脱掉外衣,紧身内衣把他的熊样暴露无遗,也有一个大肚子。
  “好胖啊!”我暗暗揣测。
  “你有多重啊”
  “大概160吧”
  “你160??我不信”
  “呵呵,那是前年的体重,现在多少我也不知道,你试试就知道了”。说着,就爬在了我身上。
  我感觉床都要断了,“啊。。。。噢”我被他压在下面气喘不过来,要都仿佛要断了。
  “你,你肯定不只160”。我半天挤出来一句话。
  “呵呵,现在192了”。
  晕,被他压的我骨头真的好象稍微动一下,骨头就会分开了,我赶快叫他下来。下来的时候还不忘亲我一下,占我的便宜。
  “你太胖了,不过没有关系,以后减肥就可以了”。
  ”呵呵”说道他的短处,他就是这两个字。
  “睡觉吧,明天还要上班呢”。
   晚上他要抱着我睡觉,我同意了,他几次都脱我的裤子,我也感觉到了他那里的变化,但我还是拒绝了他,因为毕竟两个人还是不很了解对方,我可不想这么快,这么草率,我也记得那句话:感情来的越快,离开的也就越快。
    我一晚上都没有睡觉,他却睡的挺沉,大概是觉得有个人在他身边觉得塌实,安全吧。看着他熟睡那可爱的样子,我是多想亲亲他啊。

7/10/2004 10:29:00 PM (#1265661)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
还有吗?快点写呀!
7/10/2004 10:45:00 PM (#1265761)
三兵组 该角色已不存在
  就这样,经过一段时间的深接触,了解。我们的生活开始了。我家离他这里虽然比较远,但是单位却离他家近一些,所以爸妈没有反对,经过几次的般东西,我就正式过来了。
  他的房子是租的,二室一厅一厨一卫,是我理想的二人世界的家,不需要太大,家应该是一个避风的港湾,可以随时进来,不是那些深水港,深的让人感到可怕。来往的也尽是一些过客。小的家舒适而温馨,打扫卫生也很方便。
  他的工作时间不固定,有时候忙的不可开交,有时候有清闲的无聊,我的工作时间很稳定,工作也比较轻松,所以下班以后一般都是我做饭,他有时候在家也要上网做一些工作,到了吃饭的时候叫他,他总是这样说:哇,老婆这么快就做好了”。
我就知道他会这样说,仿佛菜是从天上掉下来,放在碗了就可以,这么快,我不喜欢他叫我老婆,两个大男人这样叫,感觉总是特别别扭,他却总是不改口。唉。随便他吧,只要不在外面这样叫,就可以了。不过他闲的时候也会做饭,只是有一次炒菜
7/11/2004 12:32:00 AM (#1266340)
小龍 该角色已不存在
写得那么辛苦
小龙支持你~继续写下去吧!
7/11/2004 1:52:00 AM (#1266898)
冬眠状态通行证 orina

级别:8
诞生:6/15/2004
不错的说~~不要掉胃口了,好不好!
7/11/2004 12:35:00 PM (#1268578)
三兵组 该角色已不存在
我看到他,一块掉在厨台上面的肉,他以为我没有看到,想偷懒,赶快拈闹锅子里去。我在后面一手抱住他的肚子,一手抓住他JJ,轻轻一抓,他夸张的哇哇叫。
  “你可真会偷懒啊”
  “呵呵,老婆”
  晕,他有打马虎了,
  晚上吃饭他选来选去,找那块肉,哪里找的到哦,我呢,看起哪一块都是的,没有了胃口,从那以后我就不敢叫他下厨了,最多也就是叫他炒炒菜,洗菜也不放心,万一吃出虫子来,多可怕。
  他很乖,从来不到外面乱跑,也很听我的话,只要我一瞪眼,他就不敢说二。可能是一个人在外面,他是家里的独子,现在看不到家人,他也很粘人,睡觉总是要抱着我,生怕不注意,我就回跑了一样,早上呢,要亲他,才慢慢起来。我离开一下,他就会打电话过来,也不管我有没有事,是不是在上班,所以开会的时候我总是会调到震动。回到家,他也总是乐颠颠的跑过来亲一通,我叫他是小狗,他也不生气。洗澡总是要和我一起洗,哎,这个房子也有设计不到的地方,卫生间太小了,他的身材有那么大,两个人在里面,动都不好动,一下又碰墙壁了,哎,当然,我也要帮他搓背,胖的人一般都摸不到自己后背的。可是洗那里却不让我碰,。我知道他是闲自己的小。都说胖熊JJ小,不假,他从小就胖,自然也不例外了,平常就是露出来一个头,呵呵,说过头了,所以每次他摸我的总是要大大感叹一番,满脸佩服的样子,。最可恨的是晚上睡觉之前,总是要在我脸上亲个够,弄的我一脸的口水,还要去从新洗一次脸,(要是先不洗脸,给他亲了再洗,那开始脸上多脏,也不好),回来的时候他却呼呼大睡了
7/11/2004 2:00:00 PM (#1269076)
三兵组 该角色已不存在
  有很多的晚上,我都看到他脸上的泪痕,夜里总是被他的梦语叫醒。“勇勇,不要走,不要离开我”,说了多少遍,我知道他爱我,喜欢我,真的在乎我,怕我有一天离开他。傻瓜,我怎么会离开你,我心爱的人,我也一样爱你啊。

7/11/2004 2:11:00 PM (#1269121)
三兵组 该角色已不存在
  两过人在一起生活久了,总是会有矛盾的,在一起大概几个月,我们之间也爆发了一场小战。
  “你是猪啊,说了多少遍,脱下的袜子不要放在床上”。他在上网,我大声叫他。
  “怎么了?”
  “还问我,我在和你说话,你的袜子呢”。
  “呵呵,我又忘了”他有也没有回一下,漫不经心的回答。
  我上了一天班。今天又搞义务劳动,累的要死,看他这个样子,我火就上来了“你真的一头猪,说多少次都是一样”。
  他最恨别人拿他和猪比较,也不吃与猪有关的东西,我这样说他,他可能心里也不舒服了
  “有什么大不了的,这是我的家,我想放哪里就放哪里,你管不着”。
  一句话噎的我不知道怎么回答了。
  “好,这是你的家,我走”。说完我马上就收拾东西,他开始以为我只是赌气,不会真走吧 ,等他发现我要出门的那一刻,我看到他有什么要说,又没有说出来,眼里流的尽是委屈和后悔,我恨心,关上了门,回家去了。

7/11/2004 2:48:00 PM (#1269362)
三兵组 该角色已不存在
  接连的几天,我好象都没有了魂,上完班,就是上网,打开QQ,也不知道聊什么,也没有看到他上QQ,心里还是挺担心他的,不知道他现在在做什么?过的怎么样?是不是又是吃方便面?想打电话,每次拨着着熟悉的号码,到了最后一个数字,我又不敢拨了,没有勇气去撕破这层纸,多想听听他的声音啊,唉,还是算了吧。
  第四天的晚上,爸妈出去散步了,我正在家里看电视,门铃响了,我以为是他们回来了,心想“不对啊,他们有钥匙”。都是自己开门的。
  “谁啊”我打开门。推开门的那一刹那,我鼻子一酸,是他,我的他,他来了,头发长了,脸黑了,胡子渣渣的,但我还是忍住。
  “你看,到底还是你错了“。
  他抱住我“老婆,是我不好,我错了,不知咋的,你不在的这几天,我老是想你,天天想你,每一刻都想你,睡觉梦里全部都是你,我想了几天,终于明白,我心里只有你,我离不开你,我以后再也不惹你生气了,做个最乖的熊熊,我们回家吧,回我们的家”。
  脖子上流动的液体,我知道他是真心的。
  “我也一样想你”
   “老婆,熊熊的胡子,你还没有刮啊”
  我噗嗤一笑,这大熊。我打了电话给妈。拿好东西,就走了。路上,他一直拿着我的东西,从他那乐颠颠走路的样子,把全部喜悦都写在脸上了。
  晚上洗澡,我发现他这几天真的瘦了好多,我一阵难过,泪水合着澡水把我的视线迷糊了,从那以后,我再也不叫他猪了。
7/11/2004 2:58:00 PM (#1269441)

捡到花了就送你!~
7/11/2004 3:31:00 PM (#1269639)
三兵组 该角色已不存在
   有胖熊的日子过的飞逝,转眼就到了夏天,衣服也是能少穿就绝不多穿,这下问题就来了,熊熊的衣服本来就少,象他这样胖的就更是珍品,没有几个商家敢冒这个险的,所以往往走了一天,都不一定有收获。我的熊熊那一身的肉再也掩藏不了了,虽然他的体形还算匀称,但还是胖的到处肉忽忽的,只能勉强穿一些运动类的大号衣服,而且还有个大肚子,一不小心,肚子眼也会跑出来凉快凉快。所以我都不敢让他和我走在一起,眼镜猴VS眼镜熊,绝对也是路上少有的一道风景。以前冬天有衣服挡着,我也没有太在意。还有个严重的问题就是上楼梯,他总是要停下来歇歇,蹲一会儿就喊头晕,还有就是在家里,走路稍微不注意,就会打颤,弄的楼下的总是上来“提醒”。真的到了非减不可的地步了,所以我决定,帮他减肥。
7/11/2004 5:06:00 PM (#1270163)
三兵组 该角色已不存在
  首先从睡觉开始,为此,还专门买了个闹钟,早上天刚亮,我就在他耳边磨牙,要是他还不起来,就堵他的嘴巴,再不起来,哈哈,就只有。。。。晚上呢,也尽量迟点睡觉,有时候玩游戏,有时候很晚了,还拖他出去散步,可是几次之后他就不去了,我就骗他出去吃夜宵,他高兴的不的了。(出来的时候我不准他带钱,都是我带)每次我都点一碗素粉,然后就到很远的江边去吃,气的他要死,总是橛着嘴。过了不久,我发现这招根本不管用,他体重没有一点要跌的意思,反而使他更加想睡觉,整天还没精打采的。我却因为这个而重了几斤。
  只好用节食的方法,控制饮水,有时候他喝了一点,我就会把他的全喝完,高热量的食物很少吃,肉类基本杜绝,油也是植物油,啤酒这个罪魁祸手(他的大肚子我觉得与这个关系最大)就更加不用说了,弄的他整天在我耳边蹭牙:“方丈,我们现在是不是出家的和尚啊”
7/11/2004 5:13:00 PM (#1270197)
(引用回贴#1270163)三兵组:
  首先从睡觉开始,为此,还专门买了个闹钟,早上天刚亮,我就在他耳边磨牙,要是他还不起来,就堵他的嘴巴,再不起来,哈哈,就只有。。。。晚上呢,也尽量迟点睡觉,有时候玩游戏,有时候很晚了,还拖他出去散步,可是几次之后他就不去了,我就骗他出去吃夜宵,他高兴的不的了。(出来的时候我不准他带钱,都是我带)每次我都点一碗素粉,然后就到很远的江边去吃,气的他要死,总是橛着嘴。

好有策略哦~
7/11/2004 5:23:00 PM (#1270234)
三兵组 该角色已不存在
这招还真有效,我心里高兴的不得了,但多了几个星期,就又不对劲了,体重有返弹回来,我就纳闷了。发现他吃的饭少了,总是扒两口就说饱了,我就起了疑心,翻遍家里他的柜子,也没有赃物啊,这该死的大熊,是不是在外面偷吃?我打了个电话给他
  “大熊,你在哪里?”
   “我在中山路”他那里挺吵的。
   “我在新一佳买了一些东西拿不动,你过来拿一下”
  “好的,老婆,我马上过来”。
  说完,我马上出去来到中山路到新一佳的毕经之路文明路守侯,还一边打电话问他在哪里了?哪里了?
  这头笨熊,还不知道险情,“我在XX商店,XX商店了”
  不一会而就看到他了(原来大熊熊还有这个好处,在人多的地方特别容易找,呵呵,一眼就可以人出来)
  “哟呵”手里真的拿着东西在吃呢,瞧他吃的那熊急样,真后悔没有带相机,给拍下来。他只顾着走路,完全没有发现敌情,当我出现在他前面的时候,他还以为我是路人,想从我旁边绕过去,看清楚是我,目瞪口呆,加上口里塞的东西,那熊样,真会把我笑掉牙齿。
  “还不回家”我扔下这句话就往家的方向走
  “噢”他乖乖的跟在后面,再一个垃圾桶的旁边,我看见他把东西全塞进嘴里,然后把手故意捂住脸,怕我看到。哈哈
  一头傻乎乎的大熊跟在自己后面,感觉也是怪怪的,因为他总是能吸引路人的眼球,回头率一点也不比美女差噢。
  回到家,他倒是乖乖的站在沙发旁边等我发落,我不知道说什么,其实他重多少,我都喜欢他,只是这么重已经影响到了他的身体健康,过了一会而,他见我没有说话。
  “我吃不惯家里的东西,肚子好饿哦”他小声的说。
  “我知道,这样很为难你,你也吃了不少苦,以后还是不减了,还是顺其自然。其实每天看吃一点点,我心里也很难过。”
  “耶,老婆真好”,又是抱着我一顿乱亲。
7/11/2004 6:15:00 PM (#1270440)
熊线女 该角色已不存在
好看!!!是这段时间难得的佳作~~支持你继续发表下去
7/11/2004 6:20:00 PM (#1270452)
大海 该角色已不存在
猎熊高手,佩服佩服。非常不错,有点急不可持,想知道结局。
7/11/2004 8:05:00 PM (#1270902)
三兵组 该角色已不存在
  晚饭,我学新疆的少数民族,做手抓饭,乐的他合不了嘴,做饭的时候他就不老实了,摸我这,摸我那,往我脸上,脖子乱啃,好象我就是那饭里的羊肉,我痒的不行,顺水就去推他的头,不记得手里还拿着锅铲,打在了他头上,他疼的奥奥叫。
   “谋杀亲夫啊”
   “谁叫你不老实”又气又好笑。
   晚饭吃的特别香,就是你味口再不好,看了熊熊吃饭,你也会食欲大增,又一个熊熊的好处。看他那两个熊掌忙个不停,都弄的满脸的饭了,不过,中途要是碰到大块的羊肉,他也会拿给我吃,我可吃不下,我拿羊肉给他吃,他就想把我的手都给吃下去。不一会而,就打完战了,看他满足的样子,还不停的打嗝,只好帮他揉揉肚子,饭后他交出了赃物,,啊,原来藏在我的冬天的衣服堆了,怪不得我没有找到赃物,这头大熊,这下怎么这么聪明了。。
7/11/2004 8:30:00 PM (#1271053)
三兵组 该角色已不存在
  人都说胖熊有三宝,冬暖夏凉JJ小,确实不错,寒冷的冬天,熊熊一身真的是暖乎乎的,被他抱着睡觉,真的舒服,天然的暖袋,才是最好的。可是久了好热,以至于晚上我总是掀被子,肚子着凉肯定会疼的,这个时候你只需把你的肚子贴着熊熊暖暖的肚子,马上就不疼了。夏天的熊熊,摸起来好凉快,是个天然的空调,不过,抱久了也一样很热,还汗汁粘粘的,怪不舒服。有人说胖的人身上都有怪味,睡觉爱打呼噜,我的熊熊这些缺点却没有,他真是一头好熊。
7/11/2004 9:21:00 PM (#1271310)
hason 该角色已不存在
写得真好!我在等着继续!
7/12/2004 11:14:00 AM (#1274388)
小龍 该角色已不存在
继续继续~
7/12/2004 1:17:00 PM (#1275289)
因你 该角色已不存在
精彩啊,羡慕+佩服
7/12/2004 10:28:00 PM (#1278748)
三兵组 该角色已不存在
  有了空闲时间,我们就到外面旅游,去外面旅游,离开自己熟悉的地方,熟悉的人。来到一个陌生的城市,没有人认识我们,不用太在乎路人的目光,可以尽情的拥抱,牵手,为心爱的人擦擦汗,扶正一角,喝着同一壶的水,体会这丝丝的关怀,世界上还有什么比这个更幸福的呢了?

7/12/2004 10:30:00 PM (#1278761)
juckwang6 该角色已不存在
(引用回贴#1218887)抱抱熊:
期待后面发生的故事,记得继续

我都是啊
7/12/2004 10:36:00 PM (#1278819)
二手潘安 该角色已不存在
又是一个煽情的主~~~
希望不是虚构