已列为采用谢谢你让我这么爱你
8/2/2011 11:43:00 PM (#898937)
冬眠状态通行证 雁落沙坪

级别:3
诞生:10/1/2006
~平沙落雁~
~雁落沙坪~
   哥,现在是北京时间23点13分,我想你应该入睡了吧?我其实也很想去睡觉了,但我觉得有必要把我想说的话和你说一下。

不知道什么样的言语能把我对你的热爱之情表达出来,我找不到适当的言语来形容我的心情,因为我从来没有感受到这份来自人间的真情,我只能说:谢谢你让我这么爱你。我一直在想我到底修了什么福,在我接近绝望的时候遇见了你,我只能说感谢命运让我们相遇,遇见了我就不再错过。

耳边一直不缺少情歌的熏染,所以我是一个太容易感动的人,随着年月的增长我以为我再也没法遇见心爱的人了,又或许在我的有生之年,我再也无法尝到两情相悦的感觉了。我该用什么样的心情来对你呢?不想和你擦肩而过,我珍惜能在一起的日子,感谢你亲爱的人。

有人说太重感情的人到最后受伤害最深,我却说用情至深是把双刃剑,给了不爱你的人,可以把人从天堂置之于地狱,相反如果给了爱你的人,那么你将是这世界上最幸福的人~我读的书少所以无法写出动听的话语,但至少我能把我最炙热的心声说给你听。

每一首情歌都充满了意义,有你的日子我的天空都是灿烂的,爱情总是在我们意想不到的地方生根发芽,我们都没想到彼此会如此的深爱,我已经深深的陷在了你的情网里无法自拔,只要你一个眼神肯定我的爱就有意义,希望我们都有勇气去面对以后的生活,你是爱情的原因!我不想对你的家庭造成任何的影响,在你有空的时候分一点点爱给我,我就很满足了,我是一个很容易掏心的人,不管我们能走多远,我的想法和你是一样的,希望我们都像亲人一样,永远都不要让伤害出现在我们之间,你我都要好好的工作生活,彼此心中有对方一席之地已足够。

言语从来没能将我的情意表达千万分之一,哥你是否还记得我们第一次离别的时候我一直不敢看着你,在的士后座上我偷偷的拉着你的手,我不知道为何牵了那双手我就不想再放开了,从那天开始我知道我已经深深迷上了你,你去了火车站接你的家人,而我去了省站坐快巴回到了我所在的小城。一路上我都无法合上眼休息,一切仿佛如同在做梦一样,一整天我都没有你的电话和信息,我忍不住的胡思乱想也许就这样结束了吧?到了晚上你的一条信息突然让我欣喜若狂的感觉,虽然只有短短7个字。在此后的一个礼拜里电话信息不停的联系,但是还是无法停止我对你强烈的渴望,那种坐立不安,恨不得立即朝你飞奔而去的感觉是我从来都没有过的感觉,每天一睁开眼第一个念头就是想你,一天到晚全部都是你的样子,我觉得我快疯了,我知道这就是爱一个人的感觉,让人欲罢不能,我每天都在无尽的想念中度过。

直到一个礼拜后我再也无法忍受对你的思念,当我从地铁口出来见到你的一刹那,我深深的感觉到了你的憔悴,而我何尝不是,当时我的开心是用言语无法形容的,我知道晚上我们不能在一起度过,我深深的理解~我把对你无限的热爱之情全部寄托在了我的唇上,你感受到了么?你可能不知道那天晚上我一直无法入睡,到了第二天我感冒了头痛欲裂,当我站在你每天都要进出的地铁口时,我多么希望我就是伫立在那的指示牌,那样我每天就能看着你上下班了,我很傻吧?就这样我带着失落的感觉回到了我所在的小城。

哥你总是要我不那么想你,不是已经确定了么还有什么好想的?我也想不那么挂念你,可我自己无法控制对你的爱恋,我是多么的幸运能遇见这么一个我爱的人,更重要的是你也爱我,我多么的期待每天都能和你见面,才几天的时间我就觉得好像过了几个世纪一样那么漫长,哥我最近很忙没办法去广州找你了,你却来找我了,我真的很感动,能这样为我付出的,你是唯一一个,我喜欢抱着你的感觉,真想一辈子不分开,互相靠在一起诉说心里的话,那种感觉是如此的甜蜜,此刻我真的感受到了这份来自人世间最单纯的爱,我寻找了那么久,总感觉我是在梦里,但感觉又是如此真实!

哥,在茫茫的尘世中我能遇见你,我真的很感激命运,但是最近我们总是出现一些分歧,我知道感情的世界在所难免,你说怕伤害我,因为我用情太深,而我何尝不想收敛一些对你的爱恋呢?就算以后我们分开了,我还是无怨无悔,我只会对你无限的感激之情,哪里来的伤害呢?你说因为爱我所以不能经常来看我,我就不明白了,你我就在那里空想对方有什么用呢?就算真的放在心底,那能比上一个拥抱来得真实么?我知道我们能在一起的日子实在是少得可怜,我不想破坏你的家庭,所以我不能经常去找你,现在我们有机会的话是不是应该多呆在一起?我承认我这样很自私,或许你还有别的事情要忙,我想早上醒来身边有你,看下那是一种什么样的感觉。因为这样的日子对我来说太奢侈了,就算生活给我再多的苦难都没法吧我打倒,在你面前我是如此的脆弱。

哥你还记得么?上次你来我这边,因为地板刚洗过,我赤脚走去阳台那里刚跨过门口就狠狠的摔了一跤,手上划了几条口,脚趾头也刮掉一块皮,鲜血直流,更要命的是头也撞到了墙,我想这辈子我再也无法无法忘记这一摔了,我当时还在想,为你倾倒也不至于倒成这样啊?头好痛我干脆就睡在那里不动了,唉好丢人啊,最后你来帮我止血,虽然你刚刚笑话我我很恼怒,但是看到你有点紧张的样子我心里觉得很爽,哈哈!哥,我多希望以后在人生的道路上,无论我们谁摔倒了我们都能及时的扶对方一把,一个关切的眼神就足够了~

哥,就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多,因为在我生命最灿烂的时候我遇见了你,不管你对我的爱是多是少,我付出的爱能有回应,这就足够了,谢谢你让我这么爱你!
由 雁落沙坪 修改过/ 2011-8-5 0:42:55
点击统计:15063 责任编辑:银牙白虎
8/3/2011 12:03:00 AM (#14666033)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
情真意切1!
8/3/2011 2:56:00 AM (#14666176)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
美美的睡一觉。
8/3/2011 2:47:00 PM (#14667075)
冬眠状态通行证 starlove

级别:12
诞生:6/13/2011
如果写给我就好了!
8/4/2011 12:30:00 PM (#14668337)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14667075 ) starlove :
如果写给我就好了!

8/4/2011 1:11:00 PM (#14668402)
冬眠状态通行证 qingyu1234

级别:2
诞生:3/12/2008
我不想对你的家庭造成任何的影响,在你有空的时候分一点点爱给我,我就很满足了,我是一个很容易掏心的人,不管我们能走多远,我的想法和你是一样的,希望我们都像亲人一样,永远都不要让伤害出现在我们之间,你我都要好好的工作生活,彼此心中有对方一席之地已足够。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 这个只是个很美好的愿望,这的爱这个东西是不能像有斤有两的可以计算的,所以,很多事情不是你想怎样做就可以怎样做的,爱越深怨月多啊。

虽然说了不好的话,但是还是要祝福有爱的人是幸福的啊,希望你们越好越长久
8/4/2011 2:19:00 PM (#14668462)
白金通行证 jetta2005

级别:88
诞生:10/27/2004
对方已有家庭?撤!
8/5/2011 1:38:00 AM (#14669867)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
这么爱你
8/5/2011 8:01:00 AM (#14670006)

( 引用回贴 #14666033 ) dionhsu :
情真意切1!

哈哈应该算是吧,没有华丽的语言,流水似的文字
8/5/2011 2:05:00 PM (#14670781)
冬眠状态通行证 勇飞

级别:1
诞生:9/28/2010
8/7/2011 10:15:00 PM (#14675384)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
小雨伞,你终于嫁出去了,我这个老哥哥,替你开心呀!
8/8/2011 6:47:00 AM (#14675797)

( 引用回贴 #14675384 ) lx731023 :
小雨伞,你终于嫁出去了,我这个老哥哥,替你开心呀!

哥,也谢谢你,不过我不害怕结束,因为我已经尝到了爱的滋味,就算分开了又怎样,我已经谈了一场不后悔的恋爱~
8/8/2011 3:22:00 PM (#14676901)
冬眠状态通行证 Valderleo

级别:2
诞生:8/28/2009
我羡慕,哈哈
8/10/2011 7:11:00 PM (#14681336)
粤达家具 该角色已不存在
很多感触
8/11/2011 5:41:00 PM (#14683192)
冬眠状态通行证 伍秋风

诞生:8/21/2003
感觉幸福就好!
8/11/2011 6:51:00 PM (#14683302)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
幸福快乐就好
8/12/2011 4:44:00 PM (#14684897)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
谢谢分享!!
8/13/2011 6:28:00 PM (#14686905)
RENF 该角色已不存在
天天都有好心情 55555
8/13/2011 10:02:00 PM (#14687185)
么么 该角色已不存在
( 引用回贴 #14683192 ) 伍秋风 :
感觉幸福就好!
8/14/2011 9:15:00 AM (#14687561)
热太过分 该角色已不存在
咯咯咯
8/14/2011 5:14:00 PM (#14688247)

( 引用回贴 #14675797 ) 雁落沙坪 :
哥,也谢谢你,不过我不害怕结束,因为我已经尝到了爱的滋味,就算分开了又怎样,我已经谈了一场不后悔的恋爱~

你的爱情是如此顽固!哈哈哈,老哥我已经甘拜下风!
8/15/2011 4:48:00 AM (#14689235)
长相 该角色已不存在
fhgfhfgh
8/16/2011 8:27:00 PM (#14692698)
真诚11 该角色已不存在
羡慕加嫉妒
8/17/2011 10:15:00 AM (#14693412)
冬眠状态通行证 mmmm

诞生:4/17/2007
頂9頂
8/17/2011 8:13:00 PM (#14694640)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
多希望....
8/21/2011 12:13:00 AM (#14700216)
青春尾巴 该角色已不存在
你真幸福!祝你天天开心!!
8/21/2011 11:46:00 AM (#14700681)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
情真意切
8/21/2011 1:47:00 PM (#14700818)

( 引用回贴 #14688247 ) lx731023 :

你的爱情是如此顽固!哈哈哈,老哥我已经甘拜下风!

我对你何尝不是如此,而你从来没有感动过~
8/21/2011 3:15:00 PM (#14700912)
冬眠状态通行证 hkhk

诞生:2/22/2009
8/25/2011 10:39:00 PM (#14710444)
冬眠状态通行证 瑶郎

级别:9
诞生:7/14/2009
这样的感情,我也经历过。。。
到现在为止,我再也不敢去那个城市了。。。
8/28/2011 9:29:00 AM (#14715133)
冬眠状态通行证 廣洲外大專生20

诞生:2/20/2009
暈9
8/28/2011 11:13:00 PM (#14716726)
冬眠状态通行证 祉麟

级别:26
头衔:
诞生:12/4/2005
看来恋爱不错哦。祝福你。
8/31/2011 6:50:00 PM (#14723077)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14675797 ) 雁落沙坪 :

我羡慕,哈哈
9/4/2011 8:56:00 PM (#14731315)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
美美的睡一觉
9/10/2011 12:24:00 AM (#14742086)
冬眠状态通行证 子翔

级别:48
诞生:8/31/2011
真讓人羨慕啊!
9/11/2011 9:52:00 PM (#14745629)

( 引用回贴 #14700818 ) 雁落沙坪 :

我对你何尝不是如此,而你从来没有感动过~

我的大门始终为你敞开,哈哈!
11/16/2011 9:04:00 PM (#14883742)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
有家庭的最好学会放弃。不然早晚受伤害。
11/17/2011 2:19:00 PM (#14885672)
冬眠状态通行证 武正

级别:11
诞生:5/2/2009
可惜不是你.陪我到最后...曾一起走却走失那路口...
11/17/2011 8:58:00 PM (#14886321)
adg123 该角色已不存在
呵呵 不错
11/17/2011 10:42:00 PM (#14886506)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
一个未婚同志爱上一个已婚同志,是个悲剧,一个已婚同志爱上一个已婚同志,是悲剧中的悲剧
12/1/2011 10:22:00 PM (#14916071)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
謝謝分享!!
12/5/2011 5:50:00 PM (#14923824)
寂寞男人(珠海) 该角色已不存在
( 引用回贴 #14886506 ) 猴四 :
一个未婚同志爱上一个已婚同志,是个悲剧,一个已婚同志爱上一个已婚同志,是悲剧中的悲剧

你的观点不成立
关键在于两个人之间怎样来处理各自的事
12/7/2011 10:53:00 PM (#14928578)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
谢谢分享!!
12/7/2011 11:59:00 PM (#14928759)
正式通行证 昨天的童话

级别:26
诞生:10/10/2011
杯具
12/9/2011 1:29:00 PM (#14931911)
医生男人1 该角色已不存在
12/9/2011 7:44:00 PM (#14932606)
正式通行证 赤道、北极

级别:27
诞生:3/6/2010
分手快乐。
12/9/2011 10:22:00 PM (#14932916)
冬眠状态通行证 sun18

级别:16
诞生:6/25/2011
支持!~
谢谢分享!!~~
12/10/2011 2:09:00 PM (#14933915)
重新开始吧 该角色已不存在
那就是爱吧,
12/10/2011 2:42:00 PM (#14933980)
M8LIU 该角色已不存在
分享,不单是只分享快乐,还有悲哀吧,
12/10/2011 6:33:00 PM (#14934353)
冬眠状态通行证 sun18

级别:16
诞生:6/25/2011
怀念过去呀!
~~~~~
12/10/2011 9:16:00 PM (#14934602)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
祝福