栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用体检
7/4/2004 10:11:00 PM (#89894)
冬眠状态通行证 熊宝宝

级别:17
诞生:7/4/2004
     单位一年一度的体检又开始了,早两天在内网上看到了这样一则“惊人”消息:“今年体检除保持去年原有的项目,结合我单位员工身体状况,今年增加以下项目1,。。2,。。。另外男性员工增加前列腺液的检查。”
     天啊~~~~~那岂不是要。。。。。想起去年体检的时候。。。
     我走进检查室,由于非典刚过,体检的医生也还戴着口罩,气氛令我有点紧张。那个医生冷冷的对我说:“把衬衣的扭扣全部解开。”我的脸马上就热了,但也只好硬着头皮照办。当我把衣服解开后,他拉着我的手前后伸了伸就算做了检查。忽然我发现他的目光留在了我的胸部上,他那双露在口罩外的眼睛也开始流露出不怀好意的眼神。他伸出了罪恶的手,按在我的胸部上揉捏着,“你好胖啊”他笑着说,我已经开始起了鸡皮。。。过了有一分钟,我很尴尬,不敢望那医生,目光四处乱飘,好不容易才等到他停手。
     “把裤子也脱掉。”天啊!我头马上就晕了,“只是检查嘛,别不好意思!”那医生在催了,没办法,磨磨蹭蹭把西裤脱下,“把内裤也脱掉!快!别人还在外面等着检查呢!”我也没时间多想了,一把就把内裤退到膝盖处。那医生过来把我的JJ拿起看了一阵然后放下,忽然又说到“转过身去,弯下腰,手抓在脚腕处。”都已经到这个份上了,我只好乖乖照做,就在我转身的那一刻,看到了他那掩盖在口罩下邪恶的笑容。。。“把腿分开点”“再弯下去!我看不到”。。。我靠!那鸟人!
    已经不记得自己是怎样满脸通红的从那间检查室走出来,今年居然还要检查前列腺?!真是不敢想象。。。。。
点击统计:10181 责任编辑:熊熊烈火
7/4/2004 10:14:00 PM (#1220422)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
好恐怖的检查啊
7/4/2004 10:17:00 PM (#1220446)
猪猪Tommy 该角色已不存在
7/4/2004 10:19:00 PM (#1220462)
如果你爱我 该角色已不存在
最怕体检了
7/4/2004 10:20:00 PM (#1220484)
流浪小熊 该角色已不存在
(引用主题#89894)熊宝宝:
(引用内容太长已被省略)

告他性骚扰
7/4/2004 10:28:00 PM (#1220577)
冬眠状态通行证 熊宝宝

(引用回贴#1220484)流浪小熊:

告他性骚扰

人家是医生啊~检查是他的“正常”工作。我也很想做医生啊,可以“名正言顺”的近距离“接触”那么多不同的“小弟弟”。真是一份令各位“同志”羡慕的工作
7/4/2004 10:32:00 PM (#1220622)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1220577)熊宝宝:

告他性骚扰

人家是医生啊~检查是他的“正常”工作。我也很想做医生啊,可以“名正言顺”的近距离“接触”那么多不同的“小弟弟”。真是一份令各位“同志”羡慕的工作

好色啊
7/4/2004 10:35:00 PM (#1220660)
流浪小熊 该角色已不存在

告他性骚扰

当心天天看畸形DD哦(还有得了性病的,N难看)
7/4/2004 10:38:00 PM (#1220708)
WithMe 该角色已不存在
我要大白菜检查
7/4/2004 10:40:00 PM (#1220729)
冬眠状态通行证 熊宝宝

(引用回贴#1220708)WithMe:
我要大白菜检查

你。。。。。。主动送上门啊?!
7/4/2004 10:56:00 PM (#1220892)
暗夜图腾 该角色已不存在
太厉害了
7/4/2004 11:09:00 PM (#1221026)
三只手指
7/4/2004 11:20:00 PM (#1221138)
冬眠状态通行证 熊宝宝

(引用回贴#1221026)猪猪Tommy:
三只手指

晕~~~~你不要吓我啊
7/4/2004 11:27:00 PM (#1221236)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1221138)熊宝宝:
三只手指

晕~~~~你不要吓我啊

无语
7/4/2004 11:31:00 PM (#1221286)
juckwang6 该角色已不存在
抱抱帮我检查
7/4/2004 11:52:00 PM (#1221465)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1221286)juckwang6:
抱抱帮我检查

大头,电话你总是没空,不要光说不练啊
7/5/2004 12:05:00 AM (#1221567)
冬眠状态通行证 zsmen

级别:14
诞生:6/27/2004
哈哈
7/5/2004 12:10:00 AM (#1221621)
小树 该角色已不存在
(引用回贴#1221465)抱抱熊:
抱抱帮我检查

抱抱他唔得闲,那您来帮我检下咯!!
我地公司上个月都体检左,好惨下俾人...........摸......
7/5/2004 12:48:00 AM (#1221845)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
第一次听到这么恐怖的经历,下次我就不去体检了。
7/5/2004 7:50:00 AM (#1222632)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1221621)小树:
(引用回贴#1221465)抱抱熊:
抱抱帮我检查

抱抱他唔得闲,那您来帮我检下咯!!
我地公司上个月都体检左,好惨下俾人...........摸......

看你说得好兴奋哦。。。一定是好爽
7/5/2004 9:59:00 AM (#1223203)
benjaminoo 该角色已不存在
好恐怖,怪不得上次去年检那个医生引诱我做前列腺检查~还好拒绝了
7/5/2004 10:49:00 AM (#1223529)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1223203)benjaminoo:
好恐怖,怪不得上次去年检那个医生引诱我做前列腺检查~还好拒绝了

上次陪朋友去检前列腺,还处在恐怖中

7/5/2004 1:06:00 PM (#1224308)
juckwang6 该角色已不存在

拿个手指进去插下就有东西出了
7/5/2004 1:10:00 PM (#1224353)
(引用回贴#1224308)juckwang6:

咦~你讲得好突兀啊
7/5/2004 1:17:00 PM (#1224463)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1220708)WithMe:
我要大白菜检查

我喜欢Come on, baby
7/5/2004 1:31:00 PM (#1224706)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:

哇,好刺激啊,不如用jj放进去插下,看看有没有东西出
7/5/2004 1:33:00 PM (#1224740)
大白菜 该角色已不存在
(引用回贴#1224706)抱抱熊:

这种话你也说得出呀,太刺激了吧
7/5/2004 2:12:00 PM (#1224998)
跳豆 该角色已不存在
我的第一次就是这样被夺去的
7/5/2004 3:54:00 PM (#1225587)
冬眠状态通行证 清秀的熊迷

诞生:2/7/2004

告他性骚扰

你小心遇到有病毒的JJ啊!!
7/5/2004 9:58:00 PM (#1227760)
小树 该角色已不存在
(引用回贴#1224706)抱抱熊:

抱抱您过俾我试试吧!嘻嘻!!
7/5/2004 10:00:00 PM (#1227778)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1227760)小树:

你给我试一下还差不多
7/6/2004 12:54:00 AM (#1228823)
小树 该角色已不存在
(引用回贴#1227778)抱抱熊:
(引用回贴#1227760)小树:

你给我试一下还差不多

抱抱..........您不是说好了俾我试试么?
7/6/2004 9:57:00 AM (#1229940)
吉川裤浪大战大卷次子 该角色已不存在
我从小既理想就系想当男科即外科医生的,因为。。。。。。,可惜啊!事与愿违、天意捉弄啊!
7/6/2004 10:36:00 AM (#1230216)
cityrhythm88 该角色已不存在
我就是记得读小学六年级时,就是有检查生殖器的步骤啊!!!好尴尬,现在想起都觉得难为情,因为当时检查是两个男同学一起进去,里面有两个医生,我尴尬的不是给医生检查,而是当时跟我一起进去检查的是我的一个好朋友,那时年纪尚小,不知G事,但总是觉得在朋友面前裸露,很不好意思的。
7/6/2004 11:03:00 AM (#1230395)
(引用回贴#1224998)跳豆:
我的第一次就是这样被夺去的

乖~不要哭~弟弟抱抱~
7/6/2004 11:05:00 AM (#1230407)
(引用回贴#1230216)cityrhythm88:
我就是记得读小学六年级时,就是有检查生殖器的步骤啊!!!好尴尬,现在想起都觉得难为情,因为当时检查是两个男同学一起进去,里面有两个医生,我尴尬的不是给医生检查,而是当时跟我一起进去检查的是我的一个好朋友,那时年纪尚小,不知G事,但总是觉得在朋友面前裸露,很不好意思的。

上大学时体检都要的,还有人不是发出尖叫。
还好轮到我时由于时间关系,不用了
7/6/2004 2:37:00 PM (#1231843)
xfssggz 该角色已不存在
支持
10/13/2005 6:41:00 PM (#4143891)
野孩子 该角色已不存在
因为你正,所以他先甘样对你,甘样想,你可能会开心小小.
下下觉得自己系受害者的话,边有运行啊!!
10/13/2005 6:44:00 PM (#4143907)
冬眠状态通行证 阿KAN

级别:19
诞生:9/25/2005
哈哈我們單位不用這麼誇張。隨便檢一下就可以了。不過我最討厭抽血。感覺好像有什麼東西扎進身體然後將能量抽走一樣。有點被吸星大法吸的感覺。
10/13/2005 7:44:00 PM (#4144268)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
最怕果样野了.555
10/13/2005 10:59:00 PM (#4145511)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
没听说过常规体检还检查前列腺的.
10/13/2005 10:59:00 PM (#4145512)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
怕怕
10/14/2005 7:22:00 AM (#4147160)
devilken 该角色已不存在

告他性骚扰

原来你还替他辩护呢
也不找到你是乐意让他检查显示一下,有这癖好呢,还是你喜欢那个医生了
10/14/2005 7:56:00 AM (#4147256)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
谁都遇到过啊。
10/14/2005 9:02:00 AM (#4147554)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
汗,这不就是《变态诊所》的内容吗?我来做Camera Man吧
10/14/2005 9:09:00 AM (#4147597)
tokiyo924 该角色已不存在
这也太可怕了吧
10/14/2005 9:26:00 AM (#4147674)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
好恐怖的检查
10/14/2005 10:38:00 AM (#4148160)
电话123 该角色已不存在

哈哈
艳遇
10/14/2005 11:07:00 AM (#4148270)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
好刺激甘窝!!
10/15/2005 9:05:00 AM (#4154539)
(引用回贴#1221138)熊宝宝:
三只手指

晕~~~~你不要吓我啊

其实一只手指咋嘛~哈哈!
好快啫
正面直接进去抚摸一下前列腺,就有东西出来了
10/15/2005 10:10:00 AM (#4154908)
无间道 该角色已不存在
体检也要这项听说很多医生都是g