栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用别苑现象一窥(不断总结增加中)
暗夜图腾 (该角色不再存在)
7/5/2004 10:31:00 AM (#90033)
暗夜图腾
该角色已不存在
别苑有些好笑的现象,写来博各位一笑:
1.自己送花给自己------自恋
2.自己顶自己的贴------自渎
3.发贴必要花--------渴望被奸
4.发贴必请好友顶贴-----请奸
5.抄袭文章一次又一次却不注明------自嫖
6.调查没完没了-----居委会大妈.
7.恐龙发照要花---丑人多作怪!
8.自己无聊,就发布无聊贴才恶心大家--------自慰
9.照片发了再发-----酸菜上桌
10.发相只发12小时-------发姣
11.发帖得罪别人------自作孽
12. 一人玩多个ID--------------掩耳盗铃
13.一ID分饰多角色~~~~~自欺欺人
14.发帖公开示爱或追求---------自作自受
15.看帖不回帖---自闭
16.看帖对号入座-------自虐
17.几个人互相打情骂悄-----拉帮结派.
18.心里不平衡就下毒害人-----狗急跳墙.
19.就是不说话-------闷骚
20.发自以为好帖子-----字(自)不量力
................................
才疏学浅,只认识到这些,希望大家补充
点击统计:9057 责任编辑:呆呆熊
7/5/2004 10:34:00 AM (#1223422)
小龍 该角色已不存在
你这是什么意思啊,老怪
7/5/2004 10:36:00 AM (#1223431)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1223422)小龍:
你这是什么意思啊,老怪

仅仅是搞笑
7/5/2004 10:36:00 AM (#1223435)
猪猪Tommy 该角色已不存在
(引用主题#90033)暗夜图腾:
5.。。。。。。。。

发相只发12小时-------发姣
7/5/2004 10:38:00 AM (#1223448)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
老怪,你好像漏了一样你最喜欢的哦。

强奸弟弟
7/5/2004 10:39:00 AM (#1223459)
大海 该角色已不存在
死老怪自己送花都唔得,又唔见你送花比我,当然是自己送自己了,好惨
7/5/2004 10:46:00 AM (#1223513)
(引用回贴#1223435)猪猪Tommy:
5.。。。。。。。。

发相只发12小时-------发姣

哈哈哈,谢谢猪猪的花花
补充的太好了
7/5/2004 10:58:00 AM (#1223575)
cityrhythm88 该角色已不存在
本人强烈抗议此帖子~~~尤其是猪猪TOMMY的帖子,有影射的成分~
难怪你在疯语轩给人毒送入医院,活该啊~~终于见识到猪猪TOMMY的影射学问是这么高的
7/5/2004 10:58:00 AM (#1223579)
抄袭文章一次又一次------自嫖
7/5/2004 11:01:00 AM (#1223592)
(引用回贴#1223575)cityrhythm88:
本人强烈抗议此帖子~~~尤其是猪猪TOMMY的帖子,有影射的成分~
难怪你在疯语轩给人毒送入医院,活该啊~~终于见识到猪猪TOMMY的影射学问是这么高的

88,只是笑笑啊
别太紧张
一个
你看我不是也在顶自己的贴吗
7/5/2004 11:14:00 AM (#1223666)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1223592)暗夜图腾:

88,只是笑笑啊
别太紧张
一个

这叫白痴~
7/5/2004 11:15:00 AM (#1223675)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003

88,只是笑笑啊
别太紧张
一个

原来你是在自渎
7/5/2004 11:17:00 AM (#1223691)

88,只是笑笑啊
别太紧张
一个

暗老师,叫我“捌拾捌”好听点的~嘻
我说“强烈抗议”,是抗议一下疯语轩出名口臭的猪猪TOMMY罢了,我才不会计较这些鸡毛蒜皮的事,只是。。。。。
我没有经验值,这段时间要出来复帖子搏杀了~你知道就算啦,绝对要做好高度保密工作。。
7/5/2004 11:18:00 AM (#1223703)
小龍 该角色已不存在
发帖得罪别人------自作孽
7/5/2004 11:19:00 AM (#1223713)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1223703)小龍:

批得好,批得妙,哈哈哈哈哈
7/5/2004 11:19:00 AM (#1223714)
(引用回贴#1223703)小龍:

在别苑才没有这个现象的,疯语轩就多一点呱~~

死,不知道这样说,我是不是得罪人了~
7/5/2004 11:24:00 AM (#1223756)
胖忽忽 该角色已不存在
还有更可笑的现象就是:因为自己无聊,就发布无聊贴才恶心大家。--------自慰
7/5/2004 11:32:00 AM (#1223822)
benjaminoo 该角色已不存在
6..................................

虽然不是完全赞同,不过都好佩服~花花俾你~奖励一下~
7/5/2004 11:38:00 AM (#1223860)
(引用回贴#1223822)benjaminoo:
6..................................

谢谢鼓励,我会不断努力
7/5/2004 11:44:00 AM (#1223895)
吉川裤浪大战大卷次子 该角色已不存在

7/5/2004 11:56:00 AM (#1223943)
(引用回贴#1223860)暗夜图腾:
(引用回贴#1223822)benjaminoo:

谢谢鼓励,我会不断努力

甘你点报答我啊~
7/5/2004 11:58:00 AM (#1223950)
【有性★无爱】 该角色已不存在
……
    晕,那我不是时常对你说:请奸?
7/5/2004 12:53:00 PM (#1224201)
刈爻 该角色已不存在

谢谢!
人生百态
7/5/2004 1:23:00 PM (#1224548)
(引用回贴#1223943)benjaminoo:
(引用内容太长已被省略)

需要怎么暴打先
7/5/2004 1:49:00 PM (#1224900)
(引用回贴#1224548)暗夜图腾:

需要怎么暴打先

你看电视都应该知道啦,通常遇到这种情况,就会出现这一句话:无以为报,唯有以身相许。。。
7/5/2004 2:07:00 PM (#1224969)
(引用回贴#1224900)benjaminoo:

需要怎么暴打先

你看电视都应该知道啦,通常遇到这种情况,就会出现这一句话:无以为报,唯有以身相许。。。

老头已经卖了啊
不能再卖啦
7/5/2004 2:32:00 PM (#1225114)
(引用回贴#1224969)暗夜图腾:
(引用回贴#1224900)benjaminoo:

需要怎么暴打先

老头已经卖了啊
不能再卖啦

那就出卖其他人吧
7/5/2004 4:59:00 PM (#1226014)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
我发现我所有的项目都占全了
7/5/2004 5:02:00 PM (#1226030)
冬眠状态通行证 熊卫兵

恐龙发照要花---丑人多作怪!
7/5/2004 5:05:00 PM (#1226052)
照片发了再发-----酸菜上桌
7/5/2004 5:05:00 PM (#1226055)
(引用回贴#1226030)熊卫兵:

我看朝了近10页有关发照既帖子,讲明话12小时就删除照片既,好似就系得“cityrhythm88”啵~~反正我上去时就已经删除照片了,吾通熊卫兵讲既恐龙就系距??
7/5/2004 5:07:00 PM (#1226065)

汗~不要这么讲人啦,恐龙是要受保护的
7/5/2004 5:10:00 PM (#1226084)
(引用回贴#1226055)吉川裤浪大战大卷次子:

我看朝了近10页有关发照既帖子,讲明话12小时就删除照片既,好似就系得“cityrhythm88”啵~~反正我上去时就已经删除照片了,吾通熊卫兵讲既恐龙就系距??

鸡穿裤浪大战大捐翅子同志,只是针对一种现象,不是针对某一个人
好像我记得发相定时删除好多人都有的啊
7/5/2004 5:14:00 PM (#1226114)
情人蓝颜 该角色已不存在
12 一人玩多个ID--------------掩耳盗铃

7/5/2004 5:15:00 PM (#1226125)
(引用回贴#1226114)情人蓝颜:
12 一人玩多个ID--------------掩耳盗铃

我是其中之一,但是当时我不知道的啊
7/5/2004 5:15:00 PM (#1226126)
(引用回贴#1226084)暗夜图腾:

鸡穿裤浪大战大捐翅子同志,只是针对一种现象,不是针对某一个人

噢!我以为你讲近期丫嘛~~~SORRY~!
还有,我嗰名吾系甘读架~
7/6/2004 9:35:00 AM (#1229749)
昨晚听阿菲既歌,听到距唱(一人分饰两角),于是我要加上这个:

一ID分饰多角色~~~~~自欺欺人
7/6/2004 9:45:00 AM (#1229852)
魔鬼之子 该角色已不存在
晕低~~~
7/6/2004 9:48:00 AM (#1229874)
juckwang6 该角色已不存在
乱啊
7/6/2004 10:38:00 AM (#1230234)
暗老师,我有补充,但不知怎评价此现象啊~

发帖公开示爱或追求---------自??
7/6/2004 10:41:00 AM (#1230258)
(引用回贴#1230234)cityrhythm88:

自作自受

如何
7/6/2004 10:43:00 AM (#1230275)
(引用回贴#1230258)暗夜图腾:
(引用回贴#1230234)cityrhythm88:

自作自受

如何

嗯!同意!暗老师果然字字到肉,就这样加上去你的总结啦!过几天再上来看看,然后到我自己总结一下自己犯了那几条十戒
7/6/2004 11:01:00 AM (#1230385)
我建议这个帖子应该置顶!
7/6/2004 11:11:00 AM (#1230453)
(引用回贴#1230385)cityrhythm88:

不要,就这样已经给骂死,置顶就是将老怪挂上去烘烤
7/6/2004 11:15:00 AM (#1230481)
(引用回贴#1230453)暗夜图腾:

不是的啊,我觉得这是个好帖子啊,好帖子就应该置顶,你看我给人笑我“发姣”都这么开心的,就证明社区里的人都是看得开、玩得来的人啦,都是成年人了,应该明白这是个游戏的啦!
暗老师,你。。。。的。。。最后一句!超绝!!!差点笑死我了
7/6/2004 11:18:00 AM (#1230494)
(引用回贴#1230481)cityrhythm88:
(引用回贴#1230453)暗夜图腾:

不是的啊,我觉得这是个好帖子啊,好帖子就应该置顶,你看我给人笑我“发姣”都这么开心的,就证明社区里的人都是看得开、玩得来的人啦,都是成年人了,应该明白这是个游戏的啦!
暗老师,你。。。。的。。。最后一句!超绝!!!差点笑死我了

能博大家一笑是我的荣幸
能得到捌拾捌的欣赏更是乐的我屁颠屁颠的
7/6/2004 11:32:00 AM (#1230567)
冬眠状态通行证 熊卫兵

9494,我都试过发照一个小时啦。还骗到19朵花花呢,嘿嘿

不过,我没有说我自己不丑啊。呵呵……不过我不作怪而已啦
7/6/2004 12:09:00 PM (#1230789)
(引用回贴#1230567)熊卫兵:

9494,我都试过发照一个小时啦。还骗到19朵花花呢,嘿嘿

不过,我没有说我自己不丑啊。呵呵……不过我不作怪而已啦

你还不怪
你比我老怪还怪
7/6/2004 12:20:00 PM (#1230877)
叫叫 该角色已不存在
看帖不回帖---自闭
7/6/2004 1:01:00 PM (#1231165)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1230789)暗夜图腾:

哈哈!~

他不是怪.他是骚呢!
7/6/2004 1:26:00 PM (#1231304)
熊霸天下 该角色已不存在
哇写得不错嘛,支持一下.