栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用with you和你在一起
7/6/2004 9:49:00 AM (#90306)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
我熊吗?
也许
我笨吗?
可能
你爱我吗?
......
不知道为什么,心里总是会想到这一句话,和你在一起。
人总是会寂寞的,寂寞的时候总是希望身边会有朋友,正如暗夜里一个人行走在路上,脑子里叫有这样或者那样的感触。

一个人怕孤独,两个人怕辜负
说来真的就是如此,爱得痛了,痛得怕了,怕到最后自己也麻木了。只是心里还是有这么一种希望:和你在一起。

with you
和我最亲爱的朋友
也许只是一起牵手走过人生的一段,却也是幸福的永远。
点击统计:5269 责任编辑:熊熊烈火
7/6/2004 9:52:00 AM (#1229903)
小树 该角色已不存在
(引用主题#90306)熊在天涯:
人总是会寂寞的,寂寞的时候总是希望身边会有朋友,正如暗夜里一个人行走在路上,脑子里叫有这样或者那样的感触。

说来真的就是如此,爱得痛了,痛得怕了,怕到最后自己也麻木了。只是心里还是有这么一种希望:和你在一起。

with you
和我最亲爱的朋友

保持自己心境开朗.平静面对变化.
7/6/2004 1:05:00 PM (#1231190)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1229903)小树:

with you
和我最亲爱的朋友

那他就可要学我一下了.我到现在还是单身呢!不过觉得还是很开心的.
7/6/2004 1:28:00 PM (#1231311)
熊霸天下 该角色已不存在
(引用回贴#1231190)中山周末!23:
(引用回贴#1229903)小树:

with you
和我最亲爱的朋友

那他就可要学我一下了.我到现在还是单身呢!不过觉得还是很开心的.

快乐单身汉.
7/6/2004 1:36:00 PM (#1231342)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
想起了陈绮贞的“和你在一起”。

作词:陈绮贞 作曲:陈绮贞
星期二的晚上
我在你身边
谈著无聊的话题
听你唱70年代的歌曲
不需要理由就这样静静靠在你怀里
多少个夜晚
你不在我身边
看著无聊的电视节目
想著你现在人在哪里在做什么
不明白自己
为何对你总有些不放心
我想是因为我不确定是否你有同样的心愿
想要和你在一起
(口琴music)
微笑和眼泪
是我最常有的表情
是你对我太放纵
害我学不会克制我自己
是我要求太多
还是你对我也同样没把握
也许你应该找个机会告诉我你也和我一样
喜欢和你在一起
每天的晚上
(你知道吗?)
都想在你身边
看无聊的电视节目
听你唱70年代的歌曲
不需要理由就这样静静靠在你怀里
和你在一起
和你在一起
和你在一起
和你在一起

7/6/2004 2:41:00 PM (#1231885)

我到是没有听过这首歌,谢谢楼上的推荐。
7/6/2004 2:47:00 PM (#1231933)
benjaminoo 该角色已不存在
好又感触,可惜喔没有花花了
7/6/2004 3:02:00 PM (#1232068)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
(引用回贴#1231885)熊在天涯:
我到是没有听过这首歌,谢谢楼上的推荐。
这首歌的旋律是比较轻快的~~

7/6/2004 3:39:00 PM (#1232411)

(引用回贴#1231933)benjaminoo:
好又感触,可惜喔没有花花了

没有关系,呵呵,这儿不用花的,等下次有花了送我照片上吧,第三张的时候,哈哈。
7/6/2004 5:22:00 PM (#1232920)
魔鬼之子 该角色已不存在
开心就好啊~~~
7/8/2004 7:22:00 PM (#1249090)
寻求 该角色已不存在

with you
和我最亲爱的朋友

渴望、期待、徘徊、迷茫、痛苦、无奈、执着、追求、永不放弃!祝你幸福一生!
12/5/2005 1:26:00 PM (#4497086)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
很奇怪,记忆里居然没有一点关于当时发这贴的内容。
只是回头看来,许多感觉还是依然如故。

本来是很无聊想翻翻别苑很久以前的贴子,看看以前大家都得讨论些什么,没有想到翻出自己的来,却是那么陌生。
12/5/2005 1:53:00 PM (#4497222)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
是啊!不管如何,就是想和他在一起。两个人在一起的感觉真好!
12/5/2005 10:43:00 PM (#4499623)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
两个人在一起就是一个世界了
12/7/2005 8:44:00 AM (#4506720)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
想想这贴应该是当年看完《和你在一起》这电影后的感触。
12/9/2005 7:10:00 PM (#4520571)
冬眠状态通行证 远走高飞

级别:7
诞生:5/17/2005
"和你在一起"是说感恩和父爱的波,你帖子里说的是爱情的波...
12/9/2005 8:39:00 PM (#4520929)
冬眠状态通行证 相信有明天

级别:26
诞生:9/27/2005
支持
12/10/2005 12:05:00 AM (#4522185)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
能和你在一起,是缘分。
12/10/2005 12:35:00 PM (#4524291)
冬眠状态通行证 chuenlo

级别:40
诞生:6/21/2004
I think the tittle should be

"Be with you" is better
(just advising)
12/10/2005 2:12:00 PM (#4524692)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
谁和我在一起啊~~
12/10/2005 2:30:00 PM (#4524763)
寂寞边界人 该角色已不存在
要看缘分了。
12/10/2005 8:29:00 PM (#4526020)
都市兰亭 该角色已不存在
(引用回贴#4524291)chuenlo:
I think the tittle should be

"Be with you" is better
(just advising)

谢谢,不错的建议,最完善的应该是To Be With You!
[1]