栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用偶遇骗子,差点万劫不复!!!
9/1/2011 11:42:00 AM (#903940)
冬眠状态通行证 kky89

级别:13
诞生:12/13/2010
故事前言:我有骗子的相片(估计假的)QQ号码,手机号码,在这就不公开了,免得有人说这是你和别人的纠纷,故意公开别人的信息,中伤别人!而且我认为像什么QQ号手机号公开也没用,这东西随时换的,那照片更不用说了,无从考证,如果是别人的照片,公开了那会伤害到别人!

我的忠告:1:交友要谨慎,再谨慎,切记。
          2:见网友,特别是初次见面,千万不要晚上

在这我声明:本故事如有雷同,纯属巧合,至于大家信
            不信,反正我信了!
好了,在这我讲故事,你们看片!

事发某天,我在广同聊天室发交友信息,接着有人回复了我,从而我们俩聊上。这是很普通的事,这情况广同聊天室天天上映。我们聊得差不多,骗子说要视频,说看看有没感觉,没感觉懒得聊,浪费时间。我也觉得很对,就和对方视频,(到这故事开始了)。开了视频只有我的,对方没有,(这是一个陷阱的开始,后面会说到),骗子说自己没视频,只有相片,OK,你先发张相片过来看看(其实我反感这种事,照片的好假)看了相片是我喜欢的类型,接着大家聊得欢,还要了我的电话号码,我觉得这很正常的,我能hold住,没什么的。骗子很快就打电话过来了,一接电话,我就有点奇怪了,对方的声音有点年轻,不像他报的年龄,我当时不声(可能他是个另类吧)我们在电话聊了一会,我问他做什么的(交友嘛,这个问问有必要的)骗子说自己开店当老板的(这里有玄机的,后面说)那骗子也问我干啥的,我说我打工仔,店面销售而已(大家互相了解一下很正常)
    到这里骗子露出尾巴了:他问我在哪干的,他认识好多老板,他一直追问我公司在哪,上班地点在哪。那时我心想:这人怎么了,我们又不是很熟,我告诉你干吗。我留了个心眼没告诉他。骗子一直要我说,到后来更过分了问我公司老板是谁?当时我就怒了:我说我们交友,关我老板什么事情,你这人怎么了?我没想太多也不想聊了就挂电话了(其实这里是陷阱一,后边解释)
    过了一段时间,骗子又打电话过来,装着很熟一样,说出来见个面,我说太晚了,我不想晚上见面。我这一说对方马上发飙:说我怎么怎么的,都这么大了,还这么胆小什么什么的。我坚持晚上不见面就挂了电话,他又发个信息过来:说怎么怎么的,还说胆小鬼!
当时我就郁闷了,这人说话怎么这么冲,一点都不稳重,这是40多50岁的人么?40多50岁的人会说胆小鬼这种斗气的话吗?到这骗子给我的印象不好,开始怀疑他了。
    过了一段时间骗子又来电话:说他在我那附近某酒店和一些老板吃饭,你快过来吧。我就更郁闷了,这人怎么了,我们又不熟,你和别人吃饭聚会,我去干啥。我直接说不去了,而且我们不合适,也不理他就挂了电话了。我想我这次偶遇也该到此为止。

天都黑了,我也吃完饭看了会电视,这是那骗子又打电话过来:说到了我村子,叫我出来到村子某个地方见面(这骗子叫出那地方名,对我的村子蛮熟的)。我就跟他墨迹说太晚了,其实我不想去了。他就说什么认识一个人不容易什么的,我都来见个面不行吗之类,说到后面我都不好意思了,正想答应他过去见个面。谁知那骗子说漏嘴:(不知是刚才吃饭喝多了还是一时脑进水)说我们村子的某个人也过来看我。我当场打个突:这怎么回事,我们见面其他人过来看我干什么,而且还是我们村子的,(本来同志交友大家都比较低调,不想让别人知道,特别是自己周边的人,这人怎么回事,这不是到处宣扬吗)我当场警觉起来,我说我不去了,我比较低调,我们不合适,到此为止。我就挂了电话,而且我怕说得不清楚还特意发了条短信给他说我们不合适到此为止。那是我觉得这人是不是有毛病,怪怪的,不过我还没意识到他是骗子。

但接下来发生的事,差点令我万劫不复。有时候真的不巧不成书,这时我手机收到短信通知,说我话费快没了,那好吧我就骑个车去家附近的小超市冲话费去了。有时候就这么巧,我刚到小超市就收到那骗子的短信:说他自己和某人正在我们村的某地方聊天,叫我过去,还不见不散。(这是陷阱2)
   我看了那短信,心想这人怎么没完没了,咦不对呀,我刚才来小超市时经过那里的呀,哪有人呀!(我说下那地方是一个空旷的地方,算是一个迷你版小广场,还有个大路灯照得很清楚的,谁白痴晚上会在那聊天呀)刚开始我还妄想去那地方核实下那骗子是不是真的到那儿了,但我越想越不对,我觉得自己越上骗子了,不禁出一身冷汗。为了不怕一万,最怕万一,我还是拐路回家了。

回到家越想越不对,发现很多疑点,我不禁欣起自己没去和那骗子见面,见了面后果不堪设想。
疑点一:骗子的声音与他说的年龄不符,说话冲有点幼稚不稳重,难道特殊的自己遇到?
疑点二:同志交友都是低调的吧(高调没遇到过,也没听说过)初次见面叫其他人来看我,这搞什么飞机。
疑点3:毕竟大家没见过面(他视频见过我)大家没什么交习,合适不合适难说,我拒绝了交友见面他还穷追猛打,太过热情,别有目的。
疑点4:在那小广场见面说谎。(我估计他真的去了,应该是躲在一边看我,为什么?(我后面说)

我用心理学的代入法(是不是心理学的我不知道,呵呵)解释下那骗子想干啥!
   首先说到那照片(我喜欢的类型)先来麻痹我,是否真实我不知道,没视频过。
   接着说自己是老板,麻痹一些贪钱的人,以为自己交到有钱的朋友。可惜我不是向钱交友的主。
   接着借相互了解一说打听我详细的工作地址,公司名甚至老板(领导)的名字。这是一个陷阱,如果我说了,我完蛋了,估计那骗子以我为同志,不想让人知道一说去我工作的地方闹,从而威胁勒索我!
   前边失败接着以见面为名,叫我村子的人来看我(这是骗子自己说漏嘴的)从而知道我的住处。要知道同志的都不想让人知道,我家人也不知道我是同志。那骗子知道我住处应该会要挟我。
   还有那陷阱2,我真的去了那小广场,估计我完蛋了,那骗子应该和我村的某人(骗子认识的猪朋狗友)躲在一边等我来了,我去了骗子应该知道我住哪了。要知道我村子小地方一个,平时出出入入,见到本村的某一个人,基本知道他住哪的了,所以那骗子叫我本村的人来见我,这才是他的目的。

最后我理顺了,想想都后怕,可能那骗子太急和一时漏嘴,才引起我怀疑,还有我巧合去冲话费知道了骗子说谎才逃出了骗子设的局。假如那骗子耐心一点白天约与我见面,叫上我村子的他认识的猪朋狗友,躲在一边看我,那后果我都不敢想象。
    可能有人认为我太敏感太夸张。其实我看过一些资料:晚上的犯罪率是白天的几倍。那些不怀好意的人更喜欢黑夜掩盖它真正的目的。

最后还是说到那照片问题:不要随便相信照片就是那本人,这是很危险的事情。如果我坚持要双方视频过看到过对方的面目,可能就没发生这么多事,再退一万步,看过对方的面目,至少那些白撞的骗不了人。可以的话最好看下对方的身份证,因为骗子真的很多:我曾经遇到过一个:姓名,年龄都是假的,就在我们情到浓时去开房时才知道姓名什么的都是假的,晕死,当然这是另外一个故事!
     最后忠告各位:交友要谨慎!见网友不要夜晚。不滥交最少做到安全性行为。不打野战,野战一般都是夜晚,黑乎乎,对方有性病你都不知道,还是不要晚上见网友安全至上才好!
     吸取教训:交友要视频一下,减少白撞的,那些说没视频的,只有照片的都不要信了,要么对方没诚意的,或有什么目的的。当然对方真的没视频就叫他去一下网吧好了。不管怎么样,不要轻易透露自己的个人详细信息:像家庭地址,工作地址,还有全名,对方问你怎么称呼,说姓或单名好了。
     说起称呼:我问那骗子咋称呼,他之之哦哦半天才说出来,那时应该怀疑他才对,那时我也留个心眼:没说我贵姓,就说了单名,因为有时你的姓氏也暴露你的大概住址!

尾声:哎,文笔不好,有点罗嗦。最后还是那句话:如有雷同,纯属巧合,本人不负责任!@
由 kky89 修改过/ 2011-9-1 19:29:01
点击统计:80699 责任编辑:品味
9/1/2011 11:58:00 AM (#14724210)
冬眠状态通行证 喜欢胖胖(fs)

诞生:9/10/2009
支持一下
9/1/2011 2:05:00 PM (#14724647)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
如果是别人的照片,公开了那会伤害到别人!

是不是本人的照片都无法确定吗
9/1/2011 3:38:00 PM (#14724926)
小猴期待有熊爱 该角色已不存在
梯梯
9/1/2011 5:13:00 PM (#14725155)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
被骗财骗色厶
9/1/2011 9:49:00 PM (#14725625)

终于能发表了,写得好累,自己顶顶
9/2/2011 12:37:00 AM (#14725922)
冬眠状态通行证 glen_0731

级别:9
诞生:7/19/2007
学习学习
9/2/2011 5:27:00 PM (#14727131)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
看不明白。。。。
9/2/2011 7:10:00 PM (#14727276)
冬眠状态通行证 心花放

级别:45
诞生:6/13/2011
幸好没有跌落陷阱!!
9/2/2011 10:06:00 PM (#14727522)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
相片好多是假的
9/3/2011 10:17:00 AM (#14728022)
冬眠状态通行证 xaohou

级别:2
诞生:7/30/2009
小心了
9/5/2011 12:36:00 AM (#14731729)
冬眠状态通行证 潘岩

级别:9
诞生:4/1/2010
( 引用回贴 #14724647 ) 爱老熊 :
如果是别人的照片,公开了那会伤害到别人!

是不是本人的照片都无法确定吗

还是小心吧,这个世界什么人都有的
9/5/2011 2:46:00 PM (#14732947)
冬眠状态通行证 ststst

级别:14
诞生:5/1/2011
支持一下,现在的骗子很多的!
9/5/2011 2:54:00 PM (#14732975)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
所以自己要小心了!
9/5/2011 11:17:00 PM (#14733795)
冬眠状态通行证 朗的诱惑

级别:3
诞生:11/3/2010
值得参考····
9/6/2011 3:57:00 PM (#14734995)
普通通行证 劝君莫爱已婚男

级别:8
诞生:5/25/2008
刚认识就见面,那自然是非常滴危险~
9/6/2011 8:33:00 PM (#14735478)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
还hold住了
9/6/2011 10:41:00 PM (#14735771)

( 引用回贴 #14735478 ) rickydak :
还hold住了

这文章的亮点被你发现了
9/7/2011 11:26:00 AM (#14736560)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
好长的故事
9/7/2011 10:14:00 PM (#14737885)
冬眠状态通行证 make66

级别:18
诞生:12/5/2008
支持吧。。。。。。。
9/7/2011 10:59:00 PM (#14737930)
冬眠状态通行证 大鵬

级别:50
诞生:1/31/2007
寫得很好,明顯是hold住姐來了,哈哈
9/8/2011 2:42:00 AM (#14738269)
冬眠状态通行证 无须用网名

级别:1
诞生:8/10/2011
现在行骗手法很多!有时当局者迷!难以识破,真的要小心一点
9/8/2011 5:26:00 AM (#14738309)
fank8866 该角色已不存在
  后怕
9/8/2011 4:41:00 PM (#14739421)
冬眠状态通行证 caoping9908

诞生:8/15/2007
八错,八错。可惜那骗子木得逞,遗憾遗憾!
9/8/2011 11:50:00 PM (#14740057)
冬眠状态通行证 xaohou

诞生:7/30/2009
交友要慎重
9/10/2011 10:59:00 AM (#14742546)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

诞生:7/13/2011
小心。
9/10/2011 9:29:00 PM (#14743751)
冬眠状态通行证 gt18093781

诞生:6/8/2010
楼主有一句话说的很对!
9/10/2011 11:35:00 PM (#14743931)
冬眠状态通行证 携手天涯

诞生:5/31/2010
要hold住 这很重要
9/14/2011 8:19:00 AM (#14750194)
冬眠状态通行证 likie

诞生:9/13/2011
交友需谨慎
9/18/2011 1:52:00 AM (#14759061)
普通通行证 壮实35-170-71

诞生:7/9/2011
知道你住哪了,他还能把你怎样?上门敲诈不成?
9/18/2011 3:50:00 AM (#14759102)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
骗子就是骗子。
9/18/2011 8:09:00 PM (#14760564)
xyz007 该角色已不存在
看看別人經历也可吸收教訓, 那騙子太急功尽利, 別说情人, 连交朋友的都不及格, 交友麻, 和公司,家人一点沒关系
9/19/2011 12:25:00 AM (#14760968)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

....THX
9/21/2011 2:04:00 PM (#14766268)
熊走天涯 该角色已不存在
这样的经历写出来,对很多人都会有所帮助
9/25/2011 8:06:00 PM (#14774791)
冬眠状态通行证 抱着幸福

诞生:9/25/2011
其实那要是骗 子的话在视频里见过你。他可以在暗处来村子找到你。然后尾随你找到你家。
9/26/2011 2:45:00 PM (#14776366)
健壮爷们研究生 该角色已不存在
9/28/2011 11:20:00 PM (#14782320)
冬眠状态通行证 jygg

级别:11
诞生:9/18/2011
小心哦
9/28/2011 11:20:00 PM (#14782321)
冬眠状态通行证 jygg

诞生:9/18/2011
小心哦
10/5/2011 1:53:00 AM (#14794535)
冬眠状态通行证 广州成熟阳光猛男

诞生:9/15/2009
有这么恐怖吗 很多人都带我回家了 和去他公司了 没啥的啊 大家都是人 你怕啥呢不错 比我好多了 哈哈177、29、71合适就加我qq376986488
10/5/2011 12:13:00 PM (#14795155)
冬眠状态通行证 广州成熟阳光猛男

诞生:9/15/2009
有这么恐怖吗 自己吓自己
10/9/2011 1:43:00 PM (#14803868)
冬眠状态通行证 封心

诞生:11/5/2005
以后小心点就好了,没有了解对方的情况下不要乱见人了
10/10/2011 10:31:00 AM (#14805696)
正式通行证 东莞大朗灵猴

诞生:12/28/2010
谢谢你的分享
10/10/2011 9:29:00 PM (#14807236)
冬眠状态通行证 Brianzhang

诞生:1/21/2010
支持一下!
10/11/2011 11:43:00 AM (#14808231)
冬眠状态通行证 176-75-33

诞生:3/5/2010
无聊,你被骗了什么?
10/12/2011 1:19:00 AM (#14809952)
冬眠状态通行证 一个大聪头

级别:26
诞生:7/29/2007
谨慎交友~~~~~~~!
10/12/2011 9:48:00 PM (#14811938)
冬眠状态通行证 朱悟能

级别:25
诞生:7/31/2005
懂的保护好自己才是最重要!
10/16/2011 2:50:00 PM (#14820002)
冬眠状态通行证 GG20

级别:6
诞生:10/31/2007
真的交友要小心啊
10/18/2011 3:56:00 AM (#14823244)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
安全重要啊
10/18/2011 4:15:00 PM (#14824538)
冬眠状态通行证 光头不惑胖

诞生:8/18/2011
怎么都不熟就见面干什么呢,没有视频过和了解过,怎么就给电话呢。
10/19/2011 11:35:00 AM (#14826082)
成熟的我 该角色已不存在
呵呵。看过路这。上心为上。
10/22/2011 8:59:00 PM (#14834829)
~易~ 该角色已不存在