OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2爸爸 你的儿子是同志
9/8/2011 12:48:00 PM (#904869)
爸爸;我好想你:想你和妈妈;
每年逢年过节的时候,都是我最难过的时候,没有人理解我为什么难过,因为我是同志(同性恋)其实同志就应该痛苦吗?
  为了一份同志的生活,我付出了一生,我是多么希望希望天下所有的同志不要有我这样的经历.......
   我第一次知道同志的事情的时候,当时只有14岁,我的启蒙老师是一个体育老师,大我7岁是一个留校的代课老师,北京人;老师高高的个子,很帅,因为父母是知识分子被下放到我所在的这座偏僻荒凉的自治区,他是我这辈子难以忘怀的人,他给了我幸福,给了我快乐,给了我他的第一次.....
后来他父母平反了,他也跟着父母回北京了。而我的故事也就开始了,
他走了,走的很匆忙,走的时候只是让别的老师转交给我两件运动服,那是他一直没舍得穿的两件衣服
  他走了以后,我简直就像一个没有了灵魂的活死人,那种剜心剔骨的痛让我无法呼吸,还好,每天都有很多重体力活要做,渐渐地心归于了平静......
   后来我的父母也平反了,但是我只能和养父母一起生活了因为我的父母已经不在了,地方政府为了补偿让我离开了郊区进了城市在法院工作,那时候我已经快22岁了,哥哥姐姐们都结婚了,养父母也开始为了我的婚事做准备了,随着一次次的相亲,一次次的推诿,我终于明白了,我喜欢的是男人,是那个一去再也没有音讯的老师,在我的心里只有他一个人,也只能容下他一个人,但是养父母,哥哥姐姐却不知道我心里的想法,他们很着急,因为姐姐已经把她单位的几百个女孩子介绍我认识了,问我究竟要挑一个什么样的女孩子,在家人的频频催促下,我告诉姐姐我和老师的事情,姐姐简直就吓傻了,随后姐姐告诉了妈妈,妈妈告诉了爸爸,全家人都知道了,后来我被家人送去了精神病医院,几个月以后我出了医院,我开始明白,我不能再这个城市待下去了,就是在快到中秋节的时候的一天,因为相亲的事情,养父打了我,用皮带狠狠的抽打了有半个钟头,母亲只是在一旁看着没有任何反应,姐姐在旁边哭着,小外甥吓得啕嚎大哭,我就坐在地上一动不动的任由父亲的皮带挥舞着,我没有哭,没有痛的感觉,足足休息了一个月,我悄悄地卖了我的工作服,总共财产71块钱悄悄地离开了那座城市,坐了5天的火车(一大半路程是站着)来到了广东,到了广州只有1.03元了只好逃票去深圳,没有通行证只能爬铁丝网......
 那一年我22岁离开了家 因为我知道了我的生活目标和方向 我义无反顾的追求 让爸爸非常的失望 我的爸爸(养父)对我大打出手 那一刻 我知道出柜真的不容易 真的需要太大的勇气和执着 我离开了草原 离开了家 离开了同学 朋友 所有的一切 丢下了(公务员)中级法院的工作 身无分文的开始了没有目标流浪 当我一路来到深圳的时候 整整用了5天地时间 火车到了终点站才知道已经没有走下去的路啦 拖着沉重的脚步下了车 顺着逃票的人群一路而去.......
  爸爸 你知道我是怎样生存下来的吗 爸爸 你知道我历经了多少困难和苦难吗 爸爸 你知道我在天桥下面睡了多少天吗 爸爸 tz就应该受这样的苦难吗 爸爸 我恨你................
  历经了22年的分离 我已经是人到中年了2008年3月从同学那里知道父亲病重 我无法理会那些恩恩怨怨 终于回到了我的家乡 爸爸知道我回来了 不听任何人的劝阻拖着刚刚手术虚弱的身体提前一个钟头就冒着鹅毛大雪在家门口等我 看着满头白发老父亲 那一刻我的泪就像山洪暴发一样,把所有的恩恩怨怨冲洗的无影无踪 看着爸爸满头的白发布满皱纹的脸 我紧紧的拥抱着爸爸 爸爸在我耳边呜咽着说想不到爸爸死前还能看见你.......
  爸爸你虽然是我的养父 可是你知道我是多么的爱你 虽然我从小到大没有享受过其他兄弟姐妹的待遇 我还是那么多尊重你
  其实爸爸也是爱我的 只是他当时不能理解 不能明白 不能接受我的生活方式而已.......
  听姐姐告诉我的一件事情就知道爸爸一直是爱我的 每年的中秋节爸爸都会喝醉 ,当时我离家出走的时候 家人一气之下把我所有的东西全部烧了 后来爸爸到我以前工作的地方找到了我的一张一寸黑白工作证相片 爸爸虽然从来没有在家人面前提起过我 但是爸爸一直把我的相片包好放在他的眼镜盒里面 直到爸爸手术的时候爸爸的眼镜盒一直没有离开身上 因为手术换衣服 眼镜盒掉在地上摔坏了 姐姐不经意的发现了那张已经变成黄色的相片 姐姐告诉我 爸爸手术清醒后就一直找眼镜盒......
  要回广州工作了 要走了 要离开那影响我一生的地方了 爸爸拥抱了我 爸爸没有哭 爸爸对我说只要你喜欢就找个伴成个家 只要你们自己喜欢就行了 爸爸终于理解了我 22年以后 人生有多少个22年啊
  我回来的当天 姐姐告诉我 爸爸永久失明了
 爸爸 分别了22年的爸爸 放心吧 我会很好的生活,我一定找到那个我们彼此喜欢的人带到你面前 哪怕就是您不在这个世界上了 我发誓我一定会和他一起回来拜祭你 告诉你 我爱你 爸爸.........
如今 我已经我也48周岁了,虽然没有做过父亲,却能体验到父亲当时的那种心情了,

在这座游子漂流的城市里,也许有着很多和我一样故事的朋友在漂流着,无奈着,祝愿大家在中秋节这个传统的团圆节日里,我祝愿大家花好月圆人团圆 理解和谐幸福,心想事成.....
点击统计:15349 责任编辑:啊兴
9/8/2011 1:25:00 PM (#14739002)
冬眠状态通行证 牵手永远不放弃

级别:1
诞生:3/16/2011
哭吧, 哭出来就好了....
9/8/2011 1:43:00 PM (#14739074)
hzgboy 该角色已不存在
从来没想过告诉自已的双亲。
9/8/2011 1:49:00 PM (#14739096)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
感动了,流泪了,真实的经历,朴素的文字,却有一种哭起来的冲动……

同志之路不好走,出柜更不敢轻易尝试,无论怎样,佩服楼主!也祝愿楼主中秋快乐,快点人月两团圆,永远幸福快乐!
9/8/2011 3:05:00 PM (#14739257)
冬眠状态通行证 啊兴

诞生:2/21/2008
不得不说,我也被这段文字所感动,
树欲停而风不止,子欲养而亲不待!我们是父母心头的一块肉,父母何尝不是儿女身上流的血?
9/8/2011 5:56:00 PM (#14739521)
冬眠状态通行证 zgq1996

诞生:8/29/2004
同志的路不好走,兄弟加油吧,为了自己,也为了将来的他,要怎么艰难也要走下去!

好好爱护自己,好好生活。
9/8/2011 10:09:00 PM (#14739939)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
祝福你 中秋节快乐
9/8/2011 10:46:00 PM (#14739977)
喜交中年(惠州) 该角色已不存在
中秋快乐,越来越觉得我会走你走过的路,呵呵
9/9/2011 10:35:00 AM (#14740385)

( 引用回贴 #14739939 ) 爱老熊 :
祝福你 中秋节快乐

谢谢
9/9/2011 10:36:00 AM (#14740386)

( 引用回贴 #14739977 ) 喜交中年(惠州) :
中秋快乐,越来越觉得我会走你走过的路,呵呵

想走就不要怕累 坚持吧 中秋节快乐
9/9/2011 1:46:00 PM (#14740750)
都是夜醒人 该角色已不存在
时光荏苒,现在的你可能早已没有了往日的激情,坦然面对现在的生活吧,我相信一点,内心淡定的人才能够得到上帝更多的眷顾。、
9/9/2011 4:06:00 PM (#14741065)
冬眠状态通行证 james_w

级别:2
诞生:2/24/2010
楼主真不容易,祝福你
9/9/2011 8:15:00 PM (#14741687)

( 引用回贴 #14740750 ) 都是夜醒人 :
时光荏苒,现在的你可能早已没有了往日的激情,坦然面对现在的生活吧,我相信一点,内心淡定的人才能够得到上帝更多的眷顾。、

是啊 现在的我已经是随遇而安,顺其自然了 很多东西已经没有了夕日的色彩 然而 那一份刻骨铭心的感觉还在....
9/9/2011 8:18:00 PM (#14741690)

( 引用回贴 #14741065 ) james_w :
楼主真不容易,祝福你

没什么 选择了就不后悔 不遗憾,祝福你中秋节快乐
9/9/2011 9:11:00 PM (#14741767)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
很感动
9/9/2011 11:17:00 PM (#14741961)
冬眠状态通行证 无言以对

级别:7
诞生:12/1/2010
楼主支持你,祝福你,加油!我们大家一起加油!
9/9/2011 11:22:00 PM (#14741978)

( 引用回贴 #14741961 ) 无言以对 :
楼主支持你,祝福你,加油!我们大家一起加油!

谢谢 中秋节快乐 加油
9/10/2011 2:05:00 AM (#14742139)
我想我是你的男人 该角色已不存在
哈哈
9/10/2011 9:31:00 AM (#14742386)

( 引用回贴 #14742139 ) 我想我是你的男人 :
哈哈

嘿嘿 你就是176.80.30喜粗壮1
9/10/2011 9:49:00 AM (#14742424)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
历尽艰辛,苦尽甜来,祝福你。
9/10/2011 10:07:00 AM (#14742461)

( 引用回贴 #14742424 ) 找个猴子过日子,我中年。 :
历尽艰辛,苦尽甜来,祝福你。
中秋节快乐 找个帅猴一起团圆吧
9/11/2011 1:00:00 AM (#14744085)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
相信会理解你的
9/11/2011 12:41:00 PM (#14744714)
冬眠状态通行证 kenlyb

级别:8
诞生:8/3/2009
爱需要勇气
9/11/2011 7:54:00 PM (#14745446)
冬眠状态通行证 Gdboy

诞生:9/2/2011
祝福你
最后由 Gdboy 修改过/ 2011-9-11 19:54:10
9/11/2011 9:10:00 PM (#14745551)

( 引用回贴 #14744085 ) 华南影都 :
相信会理解你的

谢谢
9/11/2011 9:11:00 PM (#14745553)

( 引用回贴 #14744714 ) kenlyb :
爱需要勇气

是啊 虽然很难 还是要坚持
9/11/2011 9:11:00 PM (#14745554)

( 引用回贴 #14745446 ) Gdboy :
祝福你

彼此的祝福 祝福天下所有的同志 中秋节快乐
9/11/2011 10:12:00 PM (#14745660)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
爱你不需要理由
9/13/2011 1:09:00 AM (#14747884)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
感触良多
9/13/2011 9:04:00 AM (#14747991)

( 引用回贴 #14745660 ) 断翅之鹰2 :
爱你不需要理由
阿凡提说的对
9/13/2011 9:05:00 AM (#14747994)

( 引用回贴 #14747884 ) 断翅之鹰2 :
感触良多

好好珍惜今天 活的轻松自在吧
9/13/2011 7:07:00 PM (#14749365)
冬眠状态通行证 中年如梦

诞生:6/15/2011
楼主,这个中秋有没有想家人?有没有给你的爸爸打电话?

无论怎么样,自己一定要过得快乐!
9/13/2011 9:38:00 PM (#14749624)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
祝福你
9/14/2011 11:59:00 AM (#14750863)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
感动,祝福你。
9/14/2011 8:48:00 PM (#14751952)
普通通行证 小小里

级别:6
诞生:12/12/2007
出柜真的需要很大的勇气。难得的是经过多年以后你能得到家人的理解。
9/15/2011 6:47:00 AM (#14752595)
黄金通行证 等待情缘

级别:5
诞生:7/21/2005
祝福你!!
9/15/2011 11:02:00 AM (#14752984)
冬眠状态通行证 ststst

级别:14
诞生:5/1/2011
祝福你,你会过得很好的!
9/15/2011 11:07:00 AM (#14753015)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
你都出柜了!你有很多的自由追求你的幸福!愿你将来开心幸福一辈子!!!
9/15/2011 2:42:00 PM (#14753561)
冬眠状态通行证 只喜欢中年胖TOD

诞生:6/4/2011
愿你幸福。其实我们都会有这个想法,只是唯独的缺少你这勇气。。真的很感动,呵。眼睛都有点湿湿的。

我现在刚好也是22岁,虽然有这想法很久、不过真的很缺这勇气,也不敢去说。。梦想着有一天突然会被接受,但自已一直一直的不敢走出第一步。
9/15/2011 4:33:00 PM (#14753842)
冬眠状态通行证 家富

诞生:8/24/2011
同志多悲哀啊,苦了父母,苦了自已,真是不幸。
9/15/2011 7:18:00 PM (#14754153)
冬眠状态通行证 轻松面对(汕)

诞生:12/20/2007
勇敢!坚强!坚持!祝福你!
9/15/2011 8:03:00 PM (#14754195)
冬眠状态通行证 我的故事您的歌

诞生:10/5/2007
感动!祝福您!希望你好过每一天
9/15/2011 8:11:00 PM (#14754214)

( 引用回贴 #14749365 ) 中年如梦 :
楼主,这个中秋有没有想家人?有没有给你的爸爸打电话?

无论怎么样,自己一定要过得快乐!

是啊 一辈子其实很短暂
9/15/2011 8:13:00 PM (#14754216)

( 引用回贴 #14749624 ) cally7148 :
祝福你

谢谢你
9/15/2011 11:44:00 PM (#14754568)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
理解和谐幸福
9/16/2011 9:33:00 AM (#14755011)
冬眠状态通行证 工作狂1

级别:7
诞生:7/27/2010
你好,看到你的这封信的时候我又想到了我爸妈,我也已经出柜,幸运的是我已经呗认可,虽然父母有些无奈,但谁叫我是他们的孩子呢,就像我姑姑说的,我的生活我自己选择,只要我开心幸福就好,爸爸妈妈的思想工作她去做,当她说完后我已泪流满面,亲人的支持给了我更多的精神动力,让我有更大的勇气去面对,我想你也行,加油,大哥
9/16/2011 4:56:00 PM (#14756333)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
希望有更多的后来人说出心中的故事!

谢谢楼主,你的经历给后人以启迪!
9/16/2011 8:48:00 PM (#14756773)
瘦年轻喜欢胖中老 该角色已不存在
有失去才可以得到回报,我 相信你会幸福!
9/17/2011 2:34:00 PM (#14757976)
冬眠状态通行证 缘去缘又来

级别:15
诞生:8/4/2005
什么时候饿事情了啊
9/17/2011 7:28:00 PM (#14758491)
冬眠状态通行证 GZJZL

诞生:3/15/2008
有故事的人,祝你幸福
9/17/2011 10:28:00 PM (#14758695)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
唯有深深的祝福