版主推荐=1合租奸情
9/15/2011 7:16:00 PM (#905723)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
  陷阱往往是美丽的,你可以不掉进去,但却又会常常掉进去,那是因为我们都无法克服人性的弱点,每个人都在喜新厌旧中重复着自己的人生。

前几年,我有过一段惨痛的租房经历,今天想来,仍然无法释怀。

那时,我大学刚刚毕业,一个人怀揣着梦想从安徽只身闯北京,幻想着有一天在这个皇天厚土之地,找到一片属于自己的空间,哪怕只是一套小产权房,也足够让我安身立命。

一下火车,立即被北京西客站广场前的景象所震撼,熙来攘往的人群里,有面无表情的,有行色匆匆的,也有茫然无助的,抬头看一下蓝天,北京的大太阳正如烈火般地炙烤着大地,马路上的沥青都有些松软,踩在上面,火烧火了的,这大概就是北京最热的夏天,而我却来了。

到北京之前,先跟一个学长打过招呼,可以在他那里借宿一段时间。学长是在中关村帮人攒机的,也想带我进入这一行,但我更倾向于编程,不想玩硬件。于是,便委婉地拒绝了学长的好意,自己开始投简历找工作。由于,我是国内三流大学毕业的,在北京想找个面试的机会也不容易,更不要说进入什么名企外企,大公司根本不理我,投给他们的简历全都石沉大海。人才招聘会上的很多单位,大多看着不太靠谱,不是三无公司,就是骗子企业,可信度太低,还有让我入职前,先交一笔培训费的,摆明了就是骗钱。

那天,正当我拿着简历,站在人才市场门口发呆的时候,有个男人向我走过来,问我:“你学什么专业的?”
  “学软件的”
  “是吗,能给我看一下简历吗?”

我看了一眼这个男人,三十来岁,面相挺忠厚的,于是就递上一份自己的简历,他粗略地看了一眼,又问了几个关于JAVA、J2EE架构方面的问题,我都一一回答,他就给了我一张名片,让我第二天去公司面试。

这样的经历真是太意外了,去那家公司面试的时候,又见到了那个男人,他的工牌上写着,人事招聘主管,对人很亲切,我朝他笑了笑,他也回应了我一下。对我进行面试的是开发部的主管,问了一些过去的学习经历及对编程的看法,以及对JAVA的熟练程度,然后满意地点点,走了。

就这样,我在北京中关村拥有了一份收入不算高,但很正式的工作,学长还羡慕地说:“真是出门遇贵人啊”。

因为这份工作,需要经常要加班,而学长住的地方太远,很不方便,所以我想在公司附近找个房子。

在网上找了半天,不是太贵,就是太远,真正让人满意的不多。无意间,在一家同志网上看到一则合租信息,说是一套大三房,一间住着一对同志情侣,另一间住着单身朋友,还空了一间小房,也就7-8平米,月租500元,我抱着试试看的心态去看房。接待我的是一对同志情侣,一个河北人一个河南人,年龄约30岁左右,他们上下打量着我,又看了我的证件,方才面带微笑,决定接纳我。至于那个单身的朋友,一直没有见到,直到住进去一周以后,才第一次看到他。他叫阿强,是搞销售的,专门推销汽车清洁用品,经常到京城周边出差,比如天津、河北等地,一个月在家的时间都不太固定,常常是神龙见首不见尾。就这样,我加入了他们三人之中,成了四人世界。

通常,我很少使用厨房及冰箱,吃饭都在外面解决,一来是嫌做饭麻烦,二来我做饭的手艺不行,只是会使用卫生间及洗衣机,很少在客厅里看电视,跟情侣们见面,会礼貌性地打个招呼,并不深交。这一对情侣,一个在银行工作,另一个在物流公司里搞管理,银行男28岁,有些风流的样子,眼神中尽是风情,而物流男则比较老实,胖胖的熊一只,话不多,我跟银行男聊天的时候,他多半在一旁观察。

住进去半个多月以后,我们才渐渐地混熟了,彼此之间也会经常有一些问候,他们有什么好吃的,会叫上我,或者在周末我们大家一起在外面聚餐,我觉得大家相安无事,一切都很满意。

八月份的北京,本来就是最热的时候,夜晚也并不凉快,我的小房间里没有空调,只有一台老旧的电风扇,吱吱丫丫地吹着,似乎没什么凉风,躲在我的小房间里,闷热的难受。我只好脱光身上的所有的衣服,只穿一条内裤,坐在那里上网,也不舒服。那对情侣的房间里有空调,他们就算抱在一起,也不会觉得热,让我羡慕嫉妒恨。我心里想,等我明年攒到钱了,也去买台空调,否则这日子还真难熬。

有一天晚上,物流男突然推门进来,我正穿着一条小内裤,他色迷迷地盯着我看了半天,也不说话,我问他:“有什么事吗?”

他说:“你是不是在看GV啊,有什么好片子,一起分享一下嘛”

我连忙摇摇头“没有啊,我在给朋友写Email呢”
  “这样啊”说话的时候,眼睛还一直盯着我的下面,我就用笔记本电脑挡住。
  “真的没事吗?”
  “有啊,我们房间的网线坏了,你有吗,上次看你这里好像有多余的”
  “你等一下,我找找”

他站在门口,眼神中分明有些欲望的东西,我最讨厌这种色狼花心的男人了,吃在碗里的,盯在锅里的。

这时候,我也留意到,物流男是光着上半身的,他的胸部很肥,已经有点下垂,和那种生过孩子的女人有点像。两个小小的乳头,颜色发暗,跟整个身体的白皮肤有点反差,据说纵欲过度的人就会变成他那个样子。

我找到了一根没有用的网线给他,他还刻意地居高临下多看了一眼,然后说:“乖乖啊,这身材可真诱人啊”,我没理他。

等他关了房门,走掉之后,剩下我一个人愣在那里,不知道他说这话是什么意思,想了半天,也没弄明白。

那晚过后,一直过得很平静,物流男偶尔会对我抛个媚眼,我装作没看到,不理他。

直到一周后的一天,半夜三更,我刚刚睡下,还不太熟,突然感觉有人进了我的房间,睁眼一看,竟然是物流男。他光着上半身,穿一条内裤,站在我床前,似乎要对我做点什么,我随手打开了床头的台灯,这意外的灯光,让他脸上的表情很尴尬,一时间不知如何是好。

我问:“有事吗?”
  “啊,不好意思,不好意思,我上厕所,回来时走错门了”

看他一脸心虚的样子,就知道是在撒谎,却又不好拆穿他,于是我说:“这样啊,那以后注意点,不要再弄错了,我才刚刚睡下,就被你惊醒了”
   “对不起,对不起”他面有难色地走掉了。

我看了一眼,他的下面明明已经撑起了伞,骗谁呢?他走掉以后,我重新躺在床上,想起这几天发生的事,总觉得这个物流男对我不怀好意,一心想占我的便宜,想到这里,心里就气气的。他说自己上厕所走错了门,可他在这里住了好几年,怎么会走错呢,方向明明都不一致的。

那以后,我晚上睡觉都会锁上门,免得发生什么不可挽回的事。

说实在的,跟同志们合租其实挺难的,如果两个人之间互相没有好感,似乎合不来,如果有点好感,又很难把握那个度,难免不会因为一时激情而越过雷池。听一位喜欢讲八卦的女同事说过,她之前跟一对情侣合租,后来那个男人总是想方设法勾引她,还偷偷地帮她洗过内衣,这让她很受伤。她曾严厉地警告过对方,不要太无耻。可是,有一次在她洗澡的时候,那个男人还是跑过去听门,被她抓了一个现形,赏了他一记耳光,决定搬家。

她颇有经验地跟我说:“千万别跟什么情侣合租,天下的臭男人,没有一个不想偷腥的”
  我说:“跟我合租的都是男人”
  她说:“那样还好,都是男人就不会出什么事,反正不要跟情侣们合租就好了”

她哪里知道,我们这一群人都是G,也都个个如狼似虎的,不好应付。
由 秋天记忆 修改过/ 2011-9-15 19:20:06
点击统计:32770 责任编辑:品味
9/15/2011 7:18:00 PM (#14754154)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
个个如狼似虎
9/15/2011 7:24:00 PM (#14754165)
黄金通行证 秋天记忆

自从有了物流男的两次误闯事件,我就一直小心翼翼地防备着,对于这种相貌平平、身材不佳的男人来说,我实在没什么兴趣,更何况人家是有BF的,我就更不想当什么小三儿。

银行男平时风情万种,偶尔在家里走路时,也会扭动水蛇腰,再配一个兰花指,活像仙女下凡。刚开始,他对我的态度挺好的,不知什么原因,慢慢地变得有些不冷不热,偶尔还会讽刺两句。我也不知道哪里惹着他了,还是踩到了他的尾巴,反正惹不起,我躲得起,平时很少跟他单独相处。他在家里也不喜欢露身体,大夏天的,都会包着上半身,有时会有点激凸,他很喜欢调戏那个搞销售的阿强。在人家身上摸摸捏捏的,以为我不知道,其实我都看在眼里,不说出口罢了。

推销汽车清洁用品的阿强是个话痨,只要他在家,就会滔滔不绝地讲个不停,常常逗的银行男花枝乱颤,笑个不停。他会讲一些男女之间的黄色笑话,也会说些男人之间的,都是从路上听来的,说话的时候,眼神会向我这边飘过来,似乎在争取我的意见,又像是在引诱我。阿强是山东人,典型的山东大汉,身材健硕,胸部的肌肉很发达,这一点对银行男有致命的吸引力。有时,阿强找我聊天,顺便探听一下我的家庭情况及是否有兴趣交友。

我知道,在这个屋檐下,只有我们两个人是寂寞的。

一个周末的晚上,天色已经很晚了,阿强才从外面回来,买几个苹果送我,于是我去厨房洗了一下,拿去他房间里吃。这时,从外面传来了那对情侣的呻吟声,“啊,啊”,一声高一声低,听得出是银行男他们正在办事。

阿强跟我相视一笑,他叹了口气说:“这年头,真他妈的不公平,旱的旱的死,涝的涝死”
“这个你也嫉妒啊,人家是情侣,办事很正常啊”
“我就是有些心里难过,不如我们也来办一场声势浩大的事情吧”他色色地对我说
“我才不要”
“这是为什么呢?”他学小沈阳的口气
“没有为什么,就是不想啊,我们之间太奇怪了”
“你的功能不会有什么问题吧?”
“你功能才有问题”我反驳他,“像这种没有爱情的419都是耍流氓,你知道不?”
“是吗,那我经常耍流氓的”
“那是你,不是我”

其实,我并非不食人间烟火,只是才刚刚开始工作,每天都要面对很多新的挑战,感情的事还不想考虑。面对阿强的屡次示好,我都有意无意地闪躲,本能提醒着我,像阿强这样花心的人,在外面一定有很多一夜情的。从他的言语中,就能知道他对待性的态度,不主动追求,但也不会拒绝别人的投怀送抱,也就是“来者不拒”,像这样没有原则的男人,根本靠不住。

九月的一天,在公司里吃过午饭后,总觉得心里热热的,我又跑到外面买了一根冰激凌,吃着好爽啊,结果下午就开始拉肚子,跑了几趟厕所以后,气力变得很虚弱,上了一会儿班,就不得不请假回家休息。

回到房间,静悄悄的,吃了止泄药,就上了床,一直睡到快五点,这才稍稍感觉有些清爽。当我走出房间,想去喝点水时,听到从情侣房间里传来了两个人的声音,其中一个人在小声地呻吟。之前,听过过几次,半夜里那种撩人的声音,确实让人有点心痒痒的,可是这大白天的,那对情侣也不至于饥渴到这种地步吧。

我蹑手蹑脚地走近他们的房间,从缝隙里看过去,两具白花花的肉体正在床上翻飞,一个人是银行男,另一个人竟然是阿强,这个石破天惊的大发现让我一时间感觉有些震惊。一直以来,我知道银行男想勾搭阿强,并且不断地卖骚,可阿强似乎并不领情,但这奸情真的的发生之际,又让我不得不怀疑自己的判断力。在这个屋檐下,银行男和物流男,表面上很恩爱,常常在我们面前上演一些恶心的桥段,比如拥抱、亲脸等等,没想到背地里,居然是这样的男盗女娼,还有这个阿强也够恶心的,一方面假装追求我,另一方面又跟银行男偷情,简直太无耻了,真庆幸没有答应他的要求,否则我就被戴绿帽子了。

倒了一杯水,我悄悄地返回自己的小屋里,任由外边淫声不断。

大概过了十多分钟,才渐渐地平息了,听到了一声“咣”地关门的声音,想必是两个人办完事,都出去了。

到了晚上,物流男回来,银行男、阿强,还有我,都当作什么事也没发生。我感觉大家像是在演戏,尤其是银行男和阿强,会趁物流男不注意,拉一下手,摸一下屁股什么的,只有物流男一个人蒙在鼓里,傻乎乎地继续吃他的饭,偶尔对我放一下电。别人都照样欢笑,只有我心事重重,不知道在这种复杂的关系里,有一天会不会崩溃。

夜里,我起夜的时候,拉开卫生间的门,发现物流男居然在里面,下面硬硬地呈勃起状态,看得我有些不知所措。可能,他正在打飞机,又或者在等我,引诱我。看他脸上的神情,一点儿也不尴尬,继续弄着他的那玩意,我就看着他,也不回避,时间凝滞了,血液只往上冲。他也不要求我为他服务,只是这么互相看着,突然一道白光,射向了空中。

等这一切结束之后,他转过身清洗了一下,然后面带微笑地离开,又是一场莫名其妙的相会。

我被刚才的情景弄得有些难以把持,只好打飞机解决,然后又去睡觉。

虽然,并不是每一个同志合租都会遇到这种事情,但是彼此认识的时间久了,又经常光着身体走来走去,难免不会产生一点渴望,更何况同志们的情感,时时都会受到外界的诱惑。

那之后,物流男也会趁着别人不在的时候,偷偷地摸我的屁股,或者偶尔我进他的房间时,看到他居然是全裸的。他就那样坐在电脑前,打着网游,丝毫没一点羞涩,倒让我这个观众有些不好意思。我觉得这种情况如果继续下去,迟早会出事的,就找了一个借口搬走了。临走的时候,阿强和物流男都对我依依不舍,说着安慰的话,只有银行男站在一边冷眼旁观,他大概很嫉妒这两个男人对我的关怀吧。

刚开始,跟他们还有些联络,后来我去深圳工作了一段日子,渐渐地也就没有什么联络了,不知道银行男与阿强的奸情是否败露,也不知道银行男与物流男能不能坚持下去,或者又会有什么新的奸情发生。我只是觉得银行男和物流男三年的感情,有点太可惜,大家都活在一种背叛当中,这还能叫爱情吗?

我很庆幸在陷阱面前,我克制了自己的欲望,否则不管是跟阿强,或者是物流男发生了性行为,那都会是一段扯不清的关系。

9/15/2011 7:32:00 PM (#14754177)
冬眠状态通行证 属于我的幸福

级别:3
诞生:7/14/2009
没有故事,我的人生惨不忍睹。
9/15/2011 7:52:00 PM (#14754192)
黄金通行证 秋天记忆

人生惨点没什么,只要不是长成那样,一切还有希望。我希望看过文章的朋友,能多多交流。
9/16/2011 12:21:00 AM (#14754637)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
克制了欲望
9/16/2011 3:27:00 AM (#14754834)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
北京不喜欢。
这段经历讲给大家是很好的。
这个圈子里原本就是个社会,形形色色,人来人往。
经得起诱惑,才能生活的安心。
9/16/2011 3:28:00 AM (#14754835)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
这个。。。还真没跟同志合租过,不知道该怎么说。也许在那样的环境下,都很容易酝酿出一丝半缕的暧昧吧~
9/16/2011 12:13:00 PM (#14755371)
|bc出 该角色已不存在
不知道应该不一起合租
9/16/2011 12:34:00 PM (#14755470)
现在是黑粉时代 该角色已不存在
基情四射的情节阿!!!!!!
9/16/2011 12:52:00 PM (#14755601)
冬眠状态通行证 天河退伍不褪色

级别:2
诞生:3/22/2010
和有可读性 难惹寻味
9/16/2011 1:00:00 PM (#14755646)
冬眠状态通行证 runcat

级别:1
诞生:8/25/2011
9/16/2011 1:00:00 PM (#14755649)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
骚味很重。。
9/16/2011 2:13:00 PM (#14755879)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
真是难以把持的
9/16/2011 2:14:00 PM (#14755880)

你还真的很有定力
9/16/2011 3:07:00 PM (#14756062)
冬眠状态通行证 paquito

级别:17
诞生:4/6/2009
不错!
9/16/2011 10:03:00 PM (#14756867)
adg123 该角色已不存在
呵呵 真是难为你了
9/16/2011 10:07:00 PM (#14756872)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
谢谢分享!!
9/16/2011 11:05:00 PM (#14757048)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
还好你真的拒绝了,离开这样的人也好。还是自己住好,自由自在。
9/17/2011 3:50:00 AM (#14757383)
冬眠状态通行证 宝鱼

( 引用回贴 #14754835 ) 游戏。基 :
这个。。。还真没跟同志合租过,不知道该怎么说。也许在那样的环境下,都很容易酝酿出一丝半缕的暧昧吧~

只能说是带眼识人吧!
不论哪个圈子都是有变数的。
9/17/2011 11:09:00 AM (#14757691)
冬眠状态通行证 BAIYUN110

都怪楼主你帅嘛·不帅的就没人鸟啦哈哈····
9/17/2011 3:08:00 PM (#14758081)
冬眠状态通行证 我系好人

诞生:6/21/2010
那如果是五个GAY的男人住在一起,那不就成了淫乱大会堂了~~
9/17/2011 11:22:00 PM (#14758777)
冬眠状态通行证 runcat

同人不易!!
9/18/2011 3:28:00 AM (#14759096)
冬眠状态通行证 宝鱼

这个帖子要顶上去。
9/19/2011 9:00:00 AM (#14761196)
傀儡‖ 该角色已不存在
谁知道呢~
9/19/2011 10:38:00 PM (#14762921)
temps 该角色已不存在
大家都活在一种背叛当中,这还能叫爱情吗?
9/20/2011 3:57:00 AM (#14763299)

( 引用回贴 #14761196 ) 傀儡‖ :
谁知道呢~

看你一副不反对不提倡的神情~
9/20/2011 3:57:00 AM (#14763300)

( 引用回贴 #14762921 ) temps :
大家都活在一种背叛当中,这还能叫爱情吗?

也许这就是传说中的负负得正了~
9/20/2011 9:25:00 AM (#14763416)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不提倡
9/20/2011 12:05:00 PM (#14763967)
冬眠状态通行证 宝鱼

( 引用回贴 #14763300 ) 游戏。基 :

阿基数学真是好啊!
9/20/2011 12:09:00 PM (#14763969)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14763300 ) 游戏。基 :

9/20/2011 12:30:00 PM (#14763994)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
色色的小说
9/20/2011 7:24:00 PM (#14764715)

( 引用回贴 #14763967 ) 宝鱼 :
阿基数学真是好啊!

9/20/2011 9:24:00 PM (#14764924)

( 引用回贴 #14764715 ) 游戏。基 :

色鸡
9/21/2011 12:09:00 AM (#14765213)
冬眠状态通行证 东城喜中年

级别:7
诞生:4/17/2011
9/21/2011 3:52:00 PM (#14766488)
白金通行证 jetta2005

级别:88
诞生:10/27/2004
这些片断电影的故事桥段性都挺强,找个恰当的剪辑整出来,必然很有看头。
9/22/2011 4:18:00 AM (#14767524)
冬眠状态通行证 宝鱼

( 引用回贴 #14764715 ) 游戏。基 :

阿基要喝哇哈哈吗?
9/22/2011 8:08:00 PM (#14768769)
亦璘 该角色已不存在
小说?自己写定复制噶?
9/24/2011 12:23:00 AM (#14771299)

写的真好!
9/24/2011 12:28:00 PM (#14772094)

奸情合租!
9/24/2011 5:58:00 PM (#14772704)
pppoeconf 该角色已不存在
好长啊,终于看完。
最后离开也好。
9/24/2011 7:39:00 PM (#14772864)
高级通行证 易水一现

级别:36
( 引用回贴 #14758081 ) 我系好人 :
那如果是五个GAY的男人住在一起,那不就成了淫乱大会堂了~~

18个同志住在一起又是什么样呢?
9/24/2011 10:49:00 PM (#14773171)

( 引用回贴 #14772864 ) 易水一现 :

18个同志住在一起又是什么样呢?

你又死出来了?
9/25/2011 8:45:00 PM (#14774847)

继续支持一个!
9/25/2011 9:19:00 PM (#14774900)
高级通行证 易水一现

级别:36
( 引用回贴 #14773171 ) 断翅之鹰2 :
你又死出来了?

回来看看骑驴的鹰姐
9/25/2011 10:12:00 PM (#14775011)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
好艳福
9/26/2011 3:57:00 AM (#14775415)
Summer泽 该角色已不存在
这是你自己学了?
9/26/2011 11:12:00 AM (#14775774)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
是真心的想相爱的就行了,不喜欢就不会发生什么了。
9/26/2011 7:50:00 PM (#14777048)

( 引用回贴 #14774900 ) 易水一现 :

回来看看骑驴的鹰姐

这次真的以为你暴病而亡了!还说可惜了你的房子
9/26/2011 8:24:00 PM (#14777134)
冬眠状态通行证 hanwuxi

级别:3
诞生:7/17/2009
哇~真是好奸情哦~
9/26/2011 11:14:00 PM (#14777525)

( 引用回贴 #14777134 ) hanwuxi :
哇~真是好奸情哦~

那是