版主推荐=1为什么要用我的爱来伤害我([完.......)---(123)谢谢你,陪我一起倒数2012
9/17/2011 8:33:00 PM (#906032)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
我把你嵌在一滴泪里
我不敢低头
怕哪颗泪坠下碎了你碎了我碎了千年的梦
为什么要用我的爱来伤害我---(1)梦碎了

2011年8月23日,你讲系个好日子,但是哪个晚上的一个晚餐后,你说要请你的老旧人吃饭。并三翻四次的要我去,,当晚我早早就到了你指定的餐厅等你2个。我等二个多小时,你们才来到,坐下之后,你们一直在聊天,并没有把我放在一起。我成了一个透明的人一样。虽然我们都曾经相识过,可是不知为什么,我坐在这里成了一个摆设,当你们点吃的时候,我从没插得上口,直到点的东西都送上来了,所有的都是你们点的,我只要了一份。在吃第一份牛扒时,都是你们2个吃,并由他切好放到你碗里,好像你们才是一对甘,看到这情况我很想走了。但是我是一个有教养的人,就当自己是透明的吧,脸上还是装作什么也没发生一样面上强带着笑脸,可是我的心早就已被打得支离破碎,我真的爱伤了,伤得很重很重,连我也自己也不知还能不能再次站起来.我直的很害怕,但我心里一直在对自己说:小宇你要坚强,一切都会过去的.事情真的会过去吗??可是又有边个知我心呢?……..

好容易吃完哪漫长的晚餐,走出了哪让我又爱你又恨的餐厅,虽然之前的尴尬没有了,一路上又说一些别后多时的情况,但心里各自都怀有不同的境况,问候一下比此的事情.很快就来到了一间图书馆,我们一起进去看一下,他们各自买了一本书,书钱都是由你出的.我知你对他还抱有希望,我想你是希望完成你们曾经没有做完过的哪种事,虽然你口不说出来,可是你的一切就可以证明得到了.因为你也曾经知道了我曾经和他有过的事情.你心里一直就甘心,可是……..事已到此,我还有什么话可已说的呢???????又有谁来教我点做好呢???

出了图书馆,我们又走进了一间自行车行去转一圈,就说要分开了.其实你答应我吃完晚饭我们一起去看一下地方准备学做生意的,可是你来了一个180度的大转弯,让我捉摸不透你的真正用意何在.一次次提出的希望也就一次次的被扑息,你跟他一起走了.一直向西走去,并没有回头,我一直向东走了,曾多少次的回头看到的只有越走越远的2个身影,直到消失在大街的人群里…….

我不知我是怎么走回家的,平时走15分钟的路,今天走了40分钟,我成了行西走肉没有了令魂的人一样,回家的路上一直打你电话。从QQ上也同你说,可是你就是哪么的铁石心肠。在QQ上回了:“好烦。”问你是什么原因,你说:“不知。”问我“在哪。”我说还没到家系好世界。我现在想去找你,你说:”不好.”q我说如是因这些事我们就退出这些,过我们自己的2人生活问你好不好。你说:“不好.”之后你再也不理我了…….

我该怎么办???? 为什么要用我的爱来伤害我?
由 受伤的春天 修改过/ 2012-1-3 20:49:41
点击统计:42946
9/17/2011 8:38:00 PM (#14758550)

为什么要用我的爱来伤害我---(2)等待的痛

2011年8月26日,一连4天里,我为了你我晚晚睡不到觉.3-4点也在想你,想你睡在身边的哪个样子,想着闻到你身上独有的气味,想你的一切一切,4天就好像过了10年一样长,4天我在QQ上发了1325条聊天给你,打了1999个电话比你,可是你还是没有回我一下,我一天到晚就是看在着QQ上你的名字,是否在闪烁,就算对我闪烁一下,电话接了再挂,我也会感到高兴万分了。真的…….可是等到的是哪冰冷的心..我曾无数次的问自己,.为什么非得要这样折磨自己呢.但事实不让我自我撑握命运.我也不想,我真的很累了……. 为什么总要用我的爱来伤害我?
9/17/2011 8:39:00 PM (#14758554)

为什么要用我的爱来伤害我---(3)错的转机
2011年8月27日,我第5个晚上来到了你的楼下等你,,叫你下来有什么现好好说清,你很快下来了,还有我送你的手提电脑,我们一边走一边问你.为什么要这样对我.你说没收到手机问题,这不是借口吗.你还问我去边,我说你去边我去边.你快到宿舍了,看我也跟来,你就走到一间商场,买了2支200L的矿泉水,比我一支你一支,走到你宿舍大门口。叫我在这里等你,你很快下来。

可是等到的不是你的下来,而是你的一条短信:“你可以走了。我是不会下去的了。”我问你点解,你说:“原因就是下午说的在这不必再说了。要我也不必要对你的私事不要插手理并说1号就要走了,你说有事明晚见吧.也是最后一次见面了,”就算我怎样的求你。你就是不原下来,还叫我收嘴。我等了一个半钟了,我真的有点饿了。只要不情原的回家了。我也不希望有什么结果了。很想好好的睡一觉。但现实不让我这样做。刚回到家,接到你的信息,问我在哪。我说刚到家,你说叫我现在到你哪里,于是我又一次走出家门,坐上摩托车到了你哪路口,你说要到银行一次,我想又是哪个老情给你打钱来了吧。我也没心情去理哪些了。我们走到一间有粥食的餐馆,要了2个粥一个炒粉。一个石罗。说了一些几日来的事,你说不记得了。就这样。一个晚上又过去了。这是否有了新的希望???在其待中……我希望不要再用我的爱来伤害我!我真的接受不了了。
9/17/2011 8:40:00 PM (#14758555)

为什么要用我的爱来伤害我---(4)错的希望
2011年8月28日,你问我几点去找你.我说7点多吧.吃过晚饭.坐上了15路车,到了你哪才8点未到,我说到了.我们一起沿着往日走过的路经过了图书馆、广百、牌坊广场、来到了大润发,买了你最喜欢食的东西,沿着夜市街、建设路再到天宁路。最后来到了小食街,食了你爱食的石螺,铁烧菲菜等。回到家已是11点多了。你收拾了电脑用的耳机等物品。早上一早起来冲冲的全部带走,也把我的一点点希望全部带走了,只有一裸冰冷破碎的心,我的一点点希望原来也是错的。为什么要一次次用我的爱来伤害我?点解丫???
9/17/2011 8:46:00 PM (#14758561)

为什么要用我的爱来伤害我---(5)一错再错
2011年8月31日,夜漫漫降临,街上的街灯七彩耀眼,就好象展示着人生百态。生活本来是这样的,但为了爱。一切都变得灰暗了。我带着你哪晚丢失在房间的手机底板,还有2本电脑说明书拿到回给你,但目的也是为了见你一面。我真的很曾我自己,为什么自作多情,一错再错下去。明知不可为的事情,为什么还要这样的固执。上天为什么要我这么的爱着你???到了你哪我们去国际商场转了一圈。你曾经要想买很多想吃的,但是…….后来只有我们又去了哪间餐馆要了2个粥。一个石螺。食完后你说去体育中心行下,顺便也到了帝皇夜总会走了一圈.到了体育中心有几个朋友也来了.我们玩到了12点才各自己回家,但我还是这样的不死心.希望总有一天你会像刚识的哪个样子.你也曾答应过我要是你1号不走,哪我们就再拍拖的,可是这会是真的吗???是不是你的一次次承诺让我一错再错!我希望你不要再要用我的爱来伤害我! 好吗?就算我求你了!放过我吧!
9/17/2011 8:47:00 PM (#14758562)

为什么要用我的爱来伤害我---(6)不能自拨
2011年9月1日,一早起来打你电话,你问几点走,你话早上走的。我带着龙眼,还有哪天你买有苹果雪梨去到你楼下送你了。也是想见多你一面。我知你很不想见我,因为你的人生目标已经达到了,还有什么要求呢,可是你曾经应承过我,会做对不起我的事,更会去享受一下我们的爱情兹味。但宜加你有做到吗?你讲你有吗?你讲得容易,但你有做到吗?你说要找房出去一起住,房找到了,甘又点,你根本就不想出来住。有D事我是知道的,但为了五同你吵架,我只好一个人去默默承受!你也曾受过伤害,难道你不记得你的痛了吗?为什么还要让伤害让更多的人来承受呢?我把你放在自己之上,可是你总是不以为然。你的每一次的变化都让我深深的受到刺痛。你的痛或许好了,可是我呢?请不要再在我的伤口上加盐啦。我真的受不了了。我对你的爱真的不能自己拨。你叫我怎么办??又有谁能讲我知我应怎办?我受的伤真的不知又多重,用现在的称也称出不起啊!

你能给我一个背我依下吗。我真的不能没有你。难道你就是这么的狠心??你曾对我说过的话都丢到哪里去了?可是我还是想信你等你的出现。我也问达你我做错了什么,你要这样的对我,但你对我说:“你什么也没做错。”但甘又点解不理我啊?要是我做错了你直说我是会改的啊,你也曾知道又有边个像我这样的真心对你。为你好的呢?你讲!有边个啊。我就是不明白。你还是不甘心哪些花言考语的诱惑。点解啊!!!!!!!!!!!为什么??????你知道我爱你胜过爱自己,你也知道我爱你不会放气。但你还要我怎样做呢?你讲啊??
9/17/2011 9:03:00 PM (#14758569)

为什么要用我的爱来伤害我---(7)爱为何物
2011年9月2日,零晨1点30分,我从18点钟一直拨打你的电话.你就是不接.我就知你根本就没的回家去,还还在肇庆,,由经网友说同你刚才同他聊天说在肇庆,我就证明了你本就没回家,.我只好打你单位电话.问你是不是在,接电话的是你在.我听了真的不知是什么磙味,你点解要甘样一次次的骗我?点解啊!?????????

天空不会因为你的哭笑而下雨或放晴:时间不也不会因你悲欢而停留或飞逝。而只有我对你的爱才会是永恒的!早上我7点38分才起来,回到单位迟到了6分钟,哪是为什么呢?不也都是你吗?爱能让人不可理愉.更能让人失去理智,到底爱为何物?为什么比地球的吸引力还要大?大得无法古计.你叫我如何能摆脱??
9/17/2011 9:04:00 PM (#14758570)

什么要用我的爱来伤害我---(8)爱潜透明
2011年9月4日零晨2点你打来电话,要我半个钟后去接你,我提前15分钟就出发了,到了你哪里。打你电话。你说再等5分钟。可是当时你是同别人一起在食夜宵,我可是在这黑夜稍明的街灯下独自吹着有点清爽的秋风里静静的傻傻的更是痴痴的在等你。你在食烧菲菜时就已是看到了我可是你还是不会叫我一声。就这样让我在等你,5分仲早就漫漫流逝过去了,可是你还没有来,我只好一等再等。直到20分钟后我就开车到你的楼下转一圈。但没有见你出来,只好会到原来的地方等你。…….

黑夜里难道人的心也会跟着变成了黑色的心了吗?要五系嘎话.你点解会甘样做嘎。你决定同我一起了,但还要做样做目的是为了什么?你讲啊?经过几次的风雨,我对我们的爱潜潜明白了很多,我知你想同我一起的并不是真的爱我,而系让我为你达到你的目的。现在我们的爱越来越变得是一种名义上是相爱实际上是一种交易吧。你会问我点解会甘讲。你心知了吧,你同别人的爱是哪么的激烈而主动,但我们的呢??你自问良心有这样做过吗?你无!你无啊!!!!!!

对我们的爱我有点看透了。多少朋友在我们相识时就不停的告诉我,同你拍拖将没有好结果,但我却偏偏不信。他们曾经对你的过去说过多少的不是。可我还是哪么认真的去爱你。也接受你对我的爱。可是现在想起,我真的太天真太傻了,可是也已经不能回头了。我们的爱已透明得了更为透明了,明是明知不可为而为之吗?点解你当初又要答应我呢?你话过的话都不会放在心上的吗?要系甘样又何必呢?难道你就喜欢睇住别的的痛苦你先开心吗?
9/17/2011 9:05:00 PM (#14758571)

为什么要用我的爱来伤害我---(9)自我麻醉
2011年9月4日下午,送你回单位上班后,我独自来到了情缘网吧,我一直来都很少去网吧上网的。聊天中小J问我系边,叫我去游水去不去?去山泉哪里游,但我没去过不会去,他叫我到他楼下等他一起去,刚讲完小V又问我系边,我话想同小J去游水问他去不去。他说也去并要我到宝月荷塘等他。我冲冲下了网吧回家拿了泳装就到荷塘等小V我们一起坐上了12路吧士去了。去了后小J早就系游池里了。只有在泳池里我才有我的快乐,我的痛才得到偷合。一小时后我们都累了,便回去了。一起去吃过晚饭,我跟住他们一起来到了金色钱柜KTV228房,我第一次参加这样的聚会有点怕,后他们都要我饮酒,我为了自我麻醉,拿起不知是谁给我的一支不知是什么啤酒跟他们碰了一起就一口气饮了下去。他们都看着我。话我真饮得啵,跟住又一个递给我一支,要我碰下又要饮。我也不推让也一饮而光。房内有了拍牚声。我为了放开心情,我开始同他们一起到处去玩。目的一个就是不想多想起你。麻醉自己,果晚我不知饮了几支酒我也不记得了,头就是有点晕,不知是几点了,我电话里响了,看下是小Z打来的,我为了听电话我同他们说声我走了,小V问我还回来无,我讲不回来了。电话还没有接就到时自挂了。我走出了KTV,来到大街上,吹着晚风,才有点清醒的感觉,没走几步,小Z又打电话来了,接了问我在哪,我说在家,他说在家怎么会有哪么多的车响声??我说在家楼下买点吃的,聊了一下就叫我早点回家,不早了就收钱了。我晕晕的不知怎么回到家里了。冼一个澡就上床睡了,醒后是早上上班的时间了,醉了的感觉就系好,什么也不会去想,一睡就到了天光了。至少不会让我对你的爱来让自已再受伤!
9/17/2011 9:06:00 PM (#14758572)

为什么要用我的爱来伤害我---(10)爱还在吗

2011年9月5日,中午你打来电话,话电脑有点问题,要我拿回去检修一下,我说哪就下班先吧,你将有关原因讲了下,话一定我要尽快去修正。我答应下班去你果拿去修就是了。我对你的一切都是百传百到,但你呢。你会吗?我找你的时候你系边啊?我在想你的时候你又在想边个啊?你又想过我的感受吗?我们的爱还在吗?你回我啊。你的一个要求我就心满意足的去为你做,但我找你时,就算电话都打烧了,你会听一下吗,就算系一句话也好,但你会吗?你五会!

晚上电脑修好了已是9点多了。回到家我没有饭食,狐独的我一个人坐在家里,心里很想有你的一关问候,但你又会知吗?你会关心过我吗?你就只知电脑修好了没有的事。就算你问候一下我也是一种艰难的事吗?这样的爱还是爱吗?但我一直都在坚信我们的爱还在。你说是吗?
9/17/2011 9:07:00 PM (#14758573)

为什么要用我的爱来伤害我---(11)柳暗花明
2001年9月6日,中午食过饭,准备休息,看到你在线。就同你聊了起来,你一直在问哪小Z系边个,系五系同我拍拖过的哪个人,我说不是。但你一直不相信,认为我们都是有一腿的,但事实就是事实,我们只是兄弟来,说真的。你同小Z聊天的记录他都传给我看过了,我同你讲他跟本就不是哪个Z来,系你多心吧了。他是我的兄弟也是小V的哪个人,你们有没有认识我真的不知道,人要我讲你们是不是见过,我又怎能知道呢?连你自己同小V见过多少次面你都不记得何况是我呢?你说以后我说什么你都会听我的,我要你不去泡仔,你说不会了,我叫你不再倒贴,你也说不做很久了(现在没钱当然了有钱你又会的),还说要我监督你。我不知你是不是真心说的。但我想到了爱的希望。不管是真是假,我都信你的了。你还说以后不要我再说倒贴的事了,我说你如不做了我还能有什么好说的呢?对不啊。我希望这一次,你不要再用我的爱来伤害我了。你答应我不会了。我们就好好的真真正正的谈一次恋爱吧!我会一直相信你的,希望你言出必行。让我们的爱真的柳暗花明,我在等待着……
9/17/2011 9:43:00 PM (#14758638)

为什么要用我的爱来伤害我---(12)爱不是金钱
2011年9月7日,零晨1点59分接到你电话,说你现在下班了。我挂了电话就起床穿衣,我答应过你下班时去接你的,因为我明天不用上班。单位没电,所以要同去玩。到了国际你还没有下来,我在哪等你,夜虽然深了,但还有很多人在国际这边不回家的、食宵夜的、聊天的、值班的、玩游戏的、路过的回家的。其实在这样的深夜里等你,我也感到是一种幸福!我问你坐车还是走路回去,你说走路好。

我带了你最爱食的梨子比你,我们一边走你一边食。你话很久没走过城墙了,我们就从这边走回去吧,城墙上一个人也没有,只有一个女的刚回家把车锁在房子前面,到了城墙转弯处,见到一摩托车坐着2个人开了过来,他们从我们身边开走过去,走出了城墙,你又话要到江边堤去看看,江滨堤上人很少,只有几个人,看着对灯光点点的南岸镇,你说对面是不是南岸(高要市),我说是的,从这里可以坐过渡过去的,你说明天就过去玩下吧。于是我们说早上8点起来就过去吧。回到家等你洗澡完已是4点多了。到了8点多你手机闹钟响了。但你还不原起来,到了差不多10点了走懒洋洋的起飞来,吃了一点东西就出发了。

到了市中心我们行了成衣街、货商场、电器城,你看到什么东西都想买,最后还是买了2条裤子,你很不甘的就这样回来了!可是爱不是金钱吖,不能用作来做爱的法码,这样的爱不是真爱也不能长久,希望你能明白。我要的爱是纯洁的也是真诚的无私的永恒的!

回到家我做也煮了不知是什么时候去买回来的紫菜汤及汤面给你吃,之后送你去上班。
9/17/2011 9:45:00 PM (#14758639)

为什么要用我的爱来伤害我---(13)等待也一是种幸福
2011年9月8日,下午,刚训醒起来,你就在QQ说电脑有有问题了,我问你是什么问题,你话显示会有大有细,一下子又会变的,我话要是这样就拿回去检查一下吧。聊下聊下,又聊到了我们的问题上来了,你总是这样,我也不知是什么对你是哪么的死心地爱住你,更不明白点解会甘样,问你是下了什么迷药,你总是笑笑话,系情花毒!讲下讲下又因为呢D事不欢而散了,整过晚上也没有聊过一句话了,我想得真的很透了,这样的下去我真的会变傻的了,可是我对你实在是不能自我,我又能怎么办,我曾多少次的想放弃了,我真的很累了。就算心再痛,也就是一次过去了吧。但事实不是我想的哪样简单,我要下次心的时候了。哪一个好心人能帮我吗?我每天上QQ,只为等你,因为想你,尽管有时等得都累了,都憔悴了,我仍旧痴痴地、傻傻地地等待,盼你的出现,哪怕是片言只语的留言也会感到莫名的激动和感动,看你头像的闪动是我最快乐最开心最高兴的事情,等待也一是种幸福!
9/17/2011 9:46:00 PM (#14758640)

为什么要用我的爱来伤害我---(14)爱在变质
2011年9月9日,经过了昨天的不欢而散,你一就一直不会联系我了,每次都是我爱你爱得受不了了又主动同你聊天,可是你从没有试过有这样的对我。我一天不听到你的动向我就受不了,也不知是什么原因。可是你对我一直是爱理不理的。我知你心里理谁。所以你也没有错,错就是错在我们不该相识,上天为什么要让我们相识却不让我们深爱对方?只有你需要我的时候你才会找我,这样的爱会是真爱吗?哪不是爱,是变成了物质的爱,没有了物,爱就不会再存在!每次不欢而散后,你就会一直这样不理下去,有时我真的想要放弃了。每次听到你同别人做哪些事是哪样的浪漫吏时,我真的会晕到休克。你既然是这样又何必要同我一起呢?晚上我又听到了你以前的种种,而是同我系一起之后,欠还去这样做。我真不明白你对我说的话是不是也在欺骗我!我真的很傻啊!!!!!傻到无药可治了!
9/17/2011 9:47:00 PM (#14758642)

为什么要用我的爱来伤害我---(15)再次受伤
2011年9月10日,中午,你说你同小Y系国际,还买了礼物给小Y转给我,要我一定要去见他,我问你是什么东东,你说到时见了就知,我说想早点知,你话要给一个惊喜我。我说我不想见回去训觉。你话系明令我只好等他来见我了。7点多小Y就来见我并把你买的鸡翅给了我,这就是惊喜吗?或许算是吧,因为你从没有买过东西送给我的,聊了1小时左右小Y就要坐车回去了。

晚上我没有吃饭,一个人也懒得动手,吃你买的鸡翅同一些面包,就同小U聊天,他话你同他讲你从没认过我是你的BF,还讲我系个WUSXI,我听了心里不知是什么味道,下面摘录部份你们的聊天记录:

小C 12:48:40

我们恋爱吧!

小U12:48:48

点解啊

小U12:48:51

(表情号??)

小U12:48:54

理由

小C 12:49:12

想爱你

小U12:49:22

惊叹号

小U12:49:31

我都未见过你

小C 12:49:35

可爱的表情号

小C 12:49:47

甘啊。口

小U12:50:14

系啊

小C 12:50:25

点算?口

小U12:50:51

点知啊

小C 12:51:19

原来你爱的是其他人

小U12:52:41

无语

小C 12:53:08

我那么爱你为什么

小U12:53:15

我无人爱,也没爱人

小U12:53:34

惊叹号

小C 12:53:42

算了

小U12:54:37

你都有佬咯,仲稳我做乜啊

小C 12:55:30

拒绝都稳个好理由。口

小U12:56:55

口 你系有BF嘛

小C 12:57:15

边个系

小U12:57:17

我唔想做小三 口

小U12:57:27

小X咯

小C 12:57:41

哎哟

小C 12:57:48

边个讲 口

小U12:58:20

无语

小U12:58:37

唔认就唔认啦,反正都唔关我事

小C 12:58:57

好,下次要叫我背份名 口

小U12:59:14

呵呵

小U12:59:17

点解啊

小C 12:59:36

无得解

我又一次再度受伤了,并伤得不轻,心比万支针刺还要难受,我真的真的伤得很重,旧的伤口还没有好,我一个人软倒在沙发上,很久很久没有回过气来,我真的很希望自己就这样一睡不起,静静地离开这个伤心的世界,到一个没有伤心的地方去,独自一个人生活,过着无优无累的生活。但现实就是现实,我不得不接受,不能接受我又能怎么样呢?

小U在哪边也不停的在安慰我,同我讲心里话。我真的真的要多谢他,他有什么心事都会同我讲,也会体贴人。但现实都是这样的残忍,你点解要这样用我的爱来一次次的伤害我啊???苍啊!我又点解会爱上一个你这样没良心的人啊??为什么要让我们相识相恋啊?就算让我们相识不相恋也行啊?至少我不会一次次的受伤!为什么人世间的甜、酸、苦、辣都让我来一一来偿透啊!!心—撕碎的痛。
9/17/2011 11:20:00 PM (#14758771)
冬眠状态通行证 runcat

级别:1
诞生:8/25/2011
同人不易!!
9/25/2011 2:55:00 PM (#14774348)

为什么要用我的爱来伤害我---(17)月圆之夜

2011年9月12日中秋,一早起来独自一个人去坐车,离开这个伤心的城市,回到我离别已久的家乡,刚踏进村口,一股浓浓的特有的自小养育我长大的青山绿水、碗现的羊长小路现已是宽阔的柏油路的乡村气适扑面而来,还带着一点点秋的气味,往日的不快随之一扫而光,风光透丽的小山村现在对我来说既熟悉又陌生,熟悉的是哪地方不变,山水不变;陌生的是往日的泥宁小道,一间间底委的小泥专瓦房现都变成了几层高的小洋房。孩童时的一切的一切的快乐时光都都历历在目上,继上心头。不知不觉就睡到了爆竹声声把我从梦中吵醒,已是快到吃晚饭时候了。

晚饭是丰富的,有很多的菜,还有家乡特产做的美味靓汤,都不能吃下饭了。哈哈,家乡的鸡就是特别的香特别的好食,我食了很多,都没食到饭,也饮了半杯白兰地。很久没有哪么多人一起食饭甘热闹了啦。哈哈!

9点多,我们几家人都聚到我的楼顶层上开始大搞烧烤品月大食会。年年都是这样搞的,人多吃起来有兴趣,一边边天多爽啊。直到3点多,还有很多东西没食完,就各自散去回家睡觉了。只有这一个晚上我才真正的好好睡觉了,不会再去想你。不会再受伤,我希望这天永远不会天亮,真的!!
9/25/2011 2:56:00 PM (#14774355)

为什么要用我的爱来伤害我---(18)彻底破碎

2011年9月13日,8点多就起来收拾好行李准备回去了,食过早餐就快9点了,我是买了9点40分的车的。11点52分就回到肇庆了。

想你今天也是休息的,本想同你行下街再食饭的,但你话去你堂姐道,直到晚上才回去。我为了等你,一早就去你哪边等你。可是等到的是什么?等到的是你约别去在街上了。我也不知我为什么要这样傻,一次次的教训还是不死心。我到底食错了乜嘢药啊?

我一直还痴痴地在等,9点多了,我也不想再等下去了。我只好回家。本想回家大大的哭一场的,但我没有哭,我对我自己话:小宇,你不能哭,你要坚强,一切都会过去的。我把冰箱里的东西本是给他的拿一了些出来食过隐,这样就不会去想哪些的,也拿了一瓶酒倒了一小杯就饮了起来~~~~~~

电话响了起来,原来是你电话打来,我心里不知有多高兴。但是电话里传来的是小Y的声音,问我在哪。你们在等我。我拿起挂包就到约定的地方去了~~~~~~~~

看到你们双双抱着一起向我走来,就好像是一对新婚的情人哪样的亲密。我们一起行一起聊,不知是谁提也去城墙看看,沿着往日曾同你一起走过的路一起走上了城墙,哪里早已10多米尼加个人在哪里了。我们就一直行,看到了一个年近的年轻人一个坐在哪里,我们从他身边走过了又回来坐在离他不远的地方。你们的亲密就好像我是透明人一亲。你又一次深深地再一次把我伤害得体无完肤,我对你的希望已完完全全给打碎了,我已变得失望透了。你点解一次次要用我的爱来伤害我??点解??

之后在转弯角的地方认识了—他,还一起离开城墙,他还请我们食了夜宵,说明天早就要回广州了大约一点多食完了你早就走了,不知是什么原因,你总是会这样的。后来各自交换了QQK号他也走了,只有我同小Y还在一起讲起了往事,直到2点多了才回家,这个晚上我又一次失眠。
9/25/2011 2:57:00 PM (#14774359)

为什么要用我的爱来伤害我---(19)顺其自然

2011年9月14日,经过昨晚一夜没训觉,想了很多很多,我什么都想透了,心虽然在痛,但现实就是这样的,我不得不作出了最伤心的决定,我们的爱早已是一个空壳了,我不想再过这样的伤心的日子了,哪以后就顺其自然吧。我想分手也是朋友吧。所以,我也不会再去强求什么了俗语话:只要曾经拥有,何必天长地久呢?你曾经答应我的话还历历在耳,可是已经不再重要了。一切都将会成为过去,还记着何用呢?只要我能更坚强的过好我的每一天,我什么也不在意了。就当自己是发了一场梦吧,当人醒来时梦早就已经散去了,神马也是浮云。

虽然我是这样的想,但我还是很爱你,我真的爱你是哪么的深。早上看到你在线问你去边,你话去街行下,我要你等我下班一起去,你话不用了,叫你一起去食晚饭,可以不,可是你的回答又一次伤害了我。于是我不得不放弃了。

到了晚上。你问我在哪我说在家,没多句的说话,已前说不完的话语早已不再有了???小Y也在线,同我聊了很多很多,在这我就不必说出来了。又过了一个多小时,我问你在哪,你话系牌坊,问你同边个,你话好多好多人,我无语了。小Y 在哪边不停叫我去陪你,可是------你并不需要我来陪,他说明天同你一起去稳工做。可是我心在流血,我也没心情同小Y吹牛了。我拿起了家里的一瓶X.O.P倒一杯开始自饮了起来……我很怕饮酒的,因为我皮肤过悔,但现在我对酒又了新的认识,虽然饮了难受,可是我还是要饮……让酒来对我的伤害总好过比让你来对我的伤害好得多啊……
9/25/2011 2:57:00 PM (#14774361)

为什么要用我的爱来伤害我---(20)爱的呼唤

2011年9月15日星期四,转眼间我们不理不采的也有2天了,但我的心还是每时每秒在想着你,一天中24小里面我已有20个小时在想你,连做梦也有你的存在,我为什么爱你是哪么的深?我为什么对你的爱不能放弃?为什么你答应我要同我好好的过,什么都会听我的,可是现在呢?你现在有做到吗?我们的爱还在不在啊??你的过去你的不忠我都不在意了。只要我们好好地生活,平安地过好每一天,我的小小要求你都不能让我实现。还说什么听我的啊?爱---你在哪里啊?这样下去我们的爱能在吗?

每天早上我6点40分起来,7点前在向神祈祷我们的爱能够好好地爱下,可是神啊-----你能听到我的祈祷吗?难道我这一小小要求也会过份吗?神啊----请你指点我,要我怎样做才能得到真爱?我不想受伤了,我已伤得不可再伤了。要是能用我的生命来换取我们的真爱,只要能得到我们一次深深的爱,我的生命就会结束,我也愿意!只要曾经拥有过,也不在乎我生命能活多长久了。爱-----你到底在哪里啊?
9/25/2011 2:58:00 PM (#14774363)

为什么要用我的爱来伤害我---(21)爱是白痴

2011年9月16日星期五,你问我点.我说什么啊?你问:买无.我说:买什么?你说要去买洗面奶.我问你边个要,你说你要的。

晚上,你问我出去无。我问去边。你话去广百等,我就去了。当我去了之后才知小Y早就在这里了,他说他在五楼,在等你,你们早就约好了的,要系甘样。你还要我去做什么啊?让我难受吗?我真不明白,我自己是个白痴,我就是只知道我爱你,即使这个倒霉的世界和我俩都变成了碎片,我----也爱你!因为我是一个爱的白痴!只有我对你是这样的爱是最真诚的也是最真心最贴心的!或许当你明白的哪一天,我们早已成陌路人了。

这一个晚上,我们又不欢而散,我真不明白你对小Y的哪样执着,可是我真的不能没有你,你知道吗。你们所做出一的一切,我都看在眼里,伤在心上,我有说不出的苦。哪是因为我是爱你,所以我不计较你。你就把我当白痴好了。

找你不回,我们3人只好漫步星湖基走上了情人路。向情人岛走去,小Y同小J他们俩抱着亲亲我我,我成了一个透明的白痴者。

爱让人变聪明也能让人变白痴……
9/25/2011 2:59:00 PM (#14774364)

为什么要用我的爱来伤害我---(22)把爱放下

2011年9月17日星期六,昨晚,我发了哪么多的信息给你,可是你就是不回我.我也知你心里没有我了,我也不得不把爱放下了.这样的爱还能继续下去吗?今晚你会不会来?你还爱我吗?让我能知道,让我不必再受惊怕。你知道我爱你是真心真意,你知道我爱你胜过爱自己,你知道我爱你是永不放弃,你知道我爱你,你不出现我会等你,直到你出现为止,你知道我爱你能放弃了谁,你知我爱你我能不顾一切离开了谁,你知道我爱你我能为你做任何事,你知道我爱你-----所以你就这样一次次用我对你的爱来伤害了我?现在虽然是9月天气常还炎热,但我的心已经开始下雪,无法让我对你多爱一天,我们的爱变得比冰还冷而且坚不可破,想不到我们的爱的结局会是这样的。你知不知道,我每天都在呼唤你的名字千万次,可是你是否感觉得到???电话打给你不知有多少次,QQ留言有数不清,可是一切就像风吹过去了一样,你就是哪样铁石心肠?这是为什么?为什么?我真的累了,我无法也不得不甘心的把爱放下,一切都会变得灰暗,我开始一个人独行在喧闹的大街小巷里……不知道我的归宿会在哪里……
9/25/2011 2:59:00 PM (#14774366)

为什么要用我的爱来伤害我---(23)爱自独行

2011年9月18日星期日,9点40分就起床了,比起其他星期日,我今天算是起得早了,做了你最爱食的粥,食完就躺在沙发上看电视,小J来问话了要我出去行下,我说好吧,就约好在老地方椰树下见,可才放下电话我外生话要我在家等远家具来接收,只好下午才有空出去了。

吃过午饭车还没到我就去了移动营业厅交话费,刚交完就电到小H的电话说支钱柜唱K,我说我可能没空不去他说要是我不去他也不去,他就来到我家里等我,刚好家具的也到了完毕了,小J说过来我道下载几道歌,又过来了,没多久小Y也来了,还有一个没见过的小P过来了,在中学门口看到了他,是小J认出他来的,可他没有见到我们,我们就走了,不见他了,刚还没到家门口,小Y又来到了去接他了,到了后,我同小杰上了我家的8楼下载歌了,小Y,小H就在下边一楼等我,我同小J去下歌去了,才下了几道,小U又说来到了,叫我下去接他,我们只好走下了,关一起去了钱柜唱K,到了时里,已有小V,小A ,卡卡,左左,小W,等等7-8个人了。直到了晚上10点多才回到家里。真是一个开心的一天,我很久没有这样开心过了。想想一个人也是很幸福的吧。致少没人管也不去管人,也没哪么多的伤痕和烦恼。真的真的,独行也不错啊!
9/25/2011 3:00:00 PM (#14774367)

为什么要用我的爱来伤害我---(24)百感交杂

2011年9月19日星期一,新的一天新的开始,又是一个早起的早上,一天的工作又开始了,中午吃过午饭,我又情不自禁地点激你的头像,发去一条条的问候,可你就是没有点点的回复。难道快感真的是来自伤害吗?寻求人间快感的同时就必定要承受别人给自己带来的伤害吗?或许你现在正在沉浸在别人温柔的怀抱里了?过去我们的一切的一切你都忘记得干干净净了吗?你答应过我的话都不记得了吗?点解啊??你需要我的时候无论是风吹雨打,炎热的中午,或是三更半夜2点多钟,我都会来到你的身边。可是我需要你的时候,你在边道啊?你总是说我还没有多了解你,可是你又了解我有多少呢?你喜欢食的东西,我每次都会为你多留一份放在冰箱里给你,你想去哪里我都会陪你一起去,可是现在你在哪里啊?时间一分一秒的过去了,它不会因为我的伤痛而停滞或飞逝,可是你还是消失在我的视线里,没有了一点消息。我的生活也因为没有了你而得灰色,变成没有了灵魂的驱壳。

下班后,小U,小V,小二他们三人说来我家食饭,六点多就到了,小U动手做菜,搞到7点才得开饭。

食完饭,小U以、约你出来见面了,你说要冲凉后才出来,之后你又说要他去国际哪边见你,后来由于小U要见小L,所以没有去见你的。可是我打你哪么多的电话你就是不原接,到底是为了什么?你不可以讲的吗?就算做错了你也说一声吧!吹着谈谈的星湖微风,看着五光十色的湖境,百感交杂,触境生动活泼情,悲从中来,忙忙人海里,为什么就独自喜欢你一个呢?
9/25/2011 3:00:00 PM (#14774368)

为什么要用我的爱来伤害我---(25)思念的苦

2011年9月20日星期二,又是一个阳光明媚的好日子,中秋刚过,早上的微风有点点谅意了。回到单位打开了电脑,回忆同你一起走过的每一天,我爱恨满脸,泪水又如洒在脸前,你在我又或是我在你,内心也曾许下诺言,彼此今生好好珍惜,可是现在我怎忍心让你一个离我而去?

思念的苦,想念的痛,回忆的甜……过去的种种.让我终于在绝望中病倒了!发短信去话你知,好想好想你会来看我,可是你---我不想再多说了……病也是一件好事,只少吃了药人就没有精神去想哪些不开心的事,就会系晕晕当中自然入睡
9/25/2011 3:01:00 PM (#14774369)

为什么要用我的爱来伤害我---(26)原回到那天

2011年9月21日星期三,今天的天气比以往特别的冻,或许是病了的原因吧.人倒霉起来了难道连天气也病了吗?衬我病的时候也冷了起来,这样的天气,让我又想起了去年5月时去包头市哪里的气候一样的清爽,想到了冬天一样的感觉,同你的心一样的冰冻,哪样的无法让我接近。5天就这样的过去了,我对我们的爱已没有太多的祈求了,心虽然还在痛,哪就让时间去冲洗爱的伤痕吧,我想当我病好的哪一天,我希望一切都会改变,但原一切的记忆都不再属于我,如果上天能给我一个机会我,我会不加思考的话:我原意回到2011年6月21日前,这样的一切都不会发生我也不让它发生,我的生活也就将会改写,上天你可否给我这样机会吗?
9/25/2011 3:01:00 PM (#14774370)

为什么要用我的爱来伤害我---(27)将爱收起

2011年9月22日星期四,又是一个谅风的日子,虽然阳光明媚,但没有哪炎热的感觉了。昨天终于平静的过去了,我已能从伤心中走了出来,一天都没有发信息、打电话、Q你了,我能做到了,虽然还是很想你,可以这样做也是我的一大进步了。这样我也要多谢小U小J小Y同小H,是他们说服了我,我真的要好好感谢他们,没有他们天天陪着我,同我解开心结,也许我还在自我受伤中。

轻轻我的将离开你,将眼泪漫漫试去,虽然心还在痛,虽然还是很爱你,但我会在记忆中保存你、思念着你。别人问我们的爱何时能再重合,我也轻轻的问自己,但不知在何时也不知是否还有可能有这一天。没有你的日子里我会更加珍惜自己,没有我的岁月里你要好好保护你自己,我们的爱离我们越来越远了。已经不能在一起又何必去强求呢?哪就将爱收起,保存在记忆里吧。

晚上小Y小J来我家吃饭,一起逛街……
9/25/2011 3:02:00 PM (#14774371)

为什么要用我的爱来伤害我---(28)只要你幸福

2011年9月23日星期五,一星期又将过去了,天气也将漫漫的变谅了,希望你在没有我的日子里好好注意身体,早晚温差大,你又是早上班或晚下班的,所以要多带件外套吧.两天就是这样的过去了,我可以不再打电话、发QQ给你了,我想你也不想我去找你了,只要你过得幸福,我也不会去找你也不会强求什么了。但我要不要发QQ提醒你要带多件套上班呢?或者我是多管事了,我相信会又很多人为你去关心你的了。但在下午上班时,我还是发出去了,可是一直等到下班也没收到你的回音,我实在是失败透顶了,成个下午我都无心情做工,只是上网打拖拉机,但也是乱出错,下班回到家里,一个人做自己的饭吃,正在我煮菜时收到了你发来的一个惊呀的符号。我停下手上的工作和你聊了起来,直闻到获烧蕉了,才去关了煤气继续同你聊,我说到国际等你,你说有事要回单位。问你是什么事你说是商业秘密,我说8点30分我在哪里等你,你答应了。

我接时到了国际在商场到处走走,买了你最爱的鲜奶同橙,本想买布淋的,但没有你要吃的哪种。还没买单小J就说在二楼KFC等我,在KFC我们聊了起来,没多久小Y也打电话说要来,我们等了几分钟就到对面的谅茶店饮谅茶,饮完了小Y才来到,之后食了一个橙,你说回来我就叫他们两走先。我回国际等你,刚回到坐下你又来到了,我们一起坐在国际广场的花基上聊了起来,我看到你哪蕉悴的面,没有一点精神,我看在眼里,痛在心上,几天没见,你怎会变成这样子的呢。我问你昨晚没睡吗?你点点,问你为什么你没回答我。只要你幸福我愿意为你受苦,真的,你也是知道的。请你相信我好吗?

很快10点多了,你说要回去了,我就是送你回去我也一起回去了,你饮了一合鲜奶,拿2只橙回宿舍去了。我也去到小J小Y在哪里等我的网吧。
9/25/2011 3:02:00 PM (#14774372)

为什么要用我的爱来伤害我---(29)只要你过得比我好

2011年9月24日星期六,早上天空下起了微微小雨,风有点谅。4点多,我看你用手提电脑上QQ,叫你今晚行下街,你说没钱,不去。我无语。事实,你心里早已没有了哪份爱了,你心里就只有钱,在我看来,你真的变了,变得没法让我去看清,在这几天里,我也不知你在做什么想什么,是这什么让你变得哪么的让我感到陌生。真的不知你到底心里在想什么的,可能你心里本就早已不想同我去行街的了,我也不再去强求什么了,只要你有回我信息。我也心满意足足了,一切就顺其自然吧,只要你过得比我好。

晚上小J约我请我饮酒,我们5人去扎酒成饮到1点多才回家。
9/26/2011 7:16:00 PM (#14776996)
黄金通行证 cally7148

为情伤走入迷茫
9/26/2011 8:02:00 PM (#14777070)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不要想得太多把心情放开点
9/28/2011 2:32:00 PM (#14781278)
gzxp 该角色已不存在
好糊涂的一个人!不可理喻............
9/30/2011 10:46:00 PM (#14786468)
冬眠状态通行证 ken174

级别:2
诞生:12/21/2008
这样的人值得你留恋吗?不就是因为臭皮囊好看一点而已,过几年还不是一样都难看咯。看开点吧兄弟,不要为吊死在一棵树上,这个森林大着呢。
最后由 ken174 修改过/ 2011-9-30 22:47:15
9/30/2011 10:49:00 PM (#14786472)
冬眠状态通行证 ken174

级别:2
诞生:12/21/2008
只是纠结在一个人身上,不值得。我以前也曾经像你这样深深地爱着一个人,后来发现他不喜欢我,我也没再纠缠了。几年过去了,我发现这个森林是很大的,值得去喜爱的还有很多,可以选择的也有很多。
最后由 ken174 修改过/ 2011-9-30 22:49:45
10/5/2011 10:39:00 AM (#14794747)

( 引用回贴 #14776996 ) cally7148 :
为情伤走入迷茫

10/5/2011 10:39:00 AM (#14794751)

( 引用回贴 #14777070 ) 华南影都 :
不要想得太多把心情放开点

嗯,是的
10/5/2011 10:40:00 AM (#14794755)

( 引用回贴 #14781278 ) gzxp :
好糊涂的一个人!不可理喻............

是的啊,可是没办法啊
10/5/2011 10:40:00 AM (#14794761)

( 引用回贴 #14786468 ) ken174 :
这样的人值得你留恋吗?不就是因为臭皮囊好看一点而已,过几年还不是一样都难看咯。看开点吧兄弟,不要为吊死在一棵树上,这个森林大着呢。

嗯,嗯,也许是吧
10/5/2011 10:42:00 AM (#14794773)

( 引用回贴 #14786472 ) ken174 :
只是纠结在一个人身上,不值得。我以前也曾经像你这样深深地爱着一个人,后来发现他不喜欢我,我也没再纠缠了。几年过去了,我发现这个森林是很大的,值得去喜爱的还有很多,可以选择的也有很多。

哎,谢谢你的提议/我明白了
10/5/2011 10:43:00 AM (#14794779)

为什么要用我的爱来伤害我---(30)无聊的星期日
2011年9月25日星期日,由于昨晚小J请饮扎啤,所以很晚才训,所以10点多才起床,将所有的上一用品都拿去洗,晒到外面,但天下起了雨,吃过早饭到电脑城看下想买个健盘回来的,但看到没什么新款就回来上网了。
一直都很想同你行一下行街的,可是你总是说三推四的,连我自己也讨厌自己这种底三下四的求你你都不愿意的做法了,我也就对你说了:不来算了。就这样一直又没有了回我了。我心也早看透了,过去的已经过去,没法再去重温的了。我就是再多的恳求也就变得我更加的讨厌自己了,我也只好彻底的放弃了。
晚上,小J不到8点就来到我家,我们一起出门,才知到外面还来了一个早就知到但从没见面的小G,一见面他早就好像认识我的哪样用手机光线来照着我的脸,问:你就住这里吗?我无语。我们三人一起来到了百草堂,小G说他还没吃饭,我同小J只各人要了一杯柠檬茶来陪他。
晚饭后我们一边漫聊来到了大润发,也搞不懂我们现在算是什么关系。就快到打烊的时间了,很多东西都会是打折的,所了小J买了很多食的东西,差不多11点了,小G走了,只有我送小J去坐车,小J说要我吃什么就拿吧,人说什么也不要,后来他更给了一支鲜奶给我,我只好顺情的收了。回到家已是11点30分了,天气有点冻了,我想今天早上才洗澡过晚上就不洗了上床训了。你说你看中一样东西问我买不买,我说你不来买什么?真是的。小U小J小Y还有哪个很久没有聊过的小C也来热闹下都在QQ上要同我聊天,我说要训了他们不让,小Y还说我点不接他电话,可我没听到电话响。就陪着聊下聊下我都训着了。一个电话声把我从梦里惊醒了,接了不认识的,他说是朋友们介绍的。我说我要训要有事明天聊吧。真是一个无聊的星期日就这样的过去了。
10/5/2011 10:44:00 AM (#14794785)

为什么要用我的爱来伤害我---(31)气得无语
2011年9月26日星期一,又是一个阳光明媚的好日子,天气比往日又热了少少。无聊的上班就这样过去了,晚饭后,小J问我系边,我说在家,有汤要不要来饮,他说要来,我就等他过来了。饮完汤,我们就去老地方哪里走走,在哪里,小Y问我在哪,我说老地方。问老地方系边,哪我当然是不会说他知的啦。哈哈,都说了是老地方了,他不知就是他的过错了,我们是不会说出去的同,哈哈。小J叫我叫Y过来,他说在牌坊等我们,我们就过去了。
你在QQ里问我点,我还在问你呢:我们现在算什么关系。但你一直没有正面回答我,只问你的衫衣。你只你问三次,你就话我甘多费话,我气得无语,我也就不再理你也不再聊了。
晚上我们在牌坊也见到了小G在哪里,我们4人走入了情人路,去到星湖码头哪里坐下来聊天看月色,晚上的星湖在七彩灯下显得特别的好靓,坐在这里湖光山色让人陶醉,吹着湖面微微扑来的秋风,看着彩色的音乐喷泉,还有哪七彩闪耀的风争,更增添了一道靓丽的风景线。难怪天天都有哪么多人溜连忙返,乐不思属。
将近10点半,大部份人都回家去了,我们也离开了牌坊,来到了城墙上来坐坐,今晚这里只有只个人在这里,没有往日哪么多人,我们坐了约半个小时就离开各自回家去了。回家路上看下手机,看到你在10:38分发来了一个惊叹表情号,就什么也不收到了,夜------越来越深了!
10/5/2011 10:44:00 AM (#14794789)

为什么要用我的爱来伤害我---(32)说不清理更乱
2011年9月27日星期二,天空变得有些灰白色的,或许将会有台风来吧,但天气还是哪么的闷热,虽然是到了秋天,但还是没有一点凉意。回到单位,没什么做的,一个上午都在看下日记,无聊的就快到下班时间了。很意外的收到你QQ发来信息:喂。我问点,你说可不可以借500元,急事!我只回了一个字:啊,我也不想再说多的费话,这是教训,我学会了!就下班去了。其实今晚很想约你一起行下街的,但还是没有开口说,免得我自讨没趣,还是算了吧。
昨天晚上听了小Y说了3次说他前晚看我的日记看到4点,说很感动,感动到哭了,我问他为什么,他话被我所写的事情感动了,真的很感人,所以情不自禁地哭了,我想起可能是他感同身受吧。又或者是触境生情,把自已是主人翁吧。又或者是……总而言之,人人都有一本难念的经吧.问世间为什么要有哪么多的情感伤害?说不清也理更乱吧,谁又能说得清呢?你能吗?
路上小J说来我家食饭,约他一起坐车,但他来迟了一班上车,晚饭后,坐着聊了很久,9点多了我们就去行下街,今晚行街感到有点累,所以我就说早点会去休息,10点多就送小J坐车,之后我就回家准备冲谅,你开始不停的打我电话了,我开始没接,到再后头还没冲洗就接了电话,问什么事,你说有没有看你发来的短信,我根本就没空看,哪知是什么,你说叫我不要冲谅先看左先。我问你现在讲不行吗为什么要看呢,你说先看左就知,烦。我说烦你又打电话来。电话挂了。你现在是在算什么,还挂我电话。哼。收了线我就打了一电话比别人聊了很久,才看下你的短信:先生,可不可借五佰给我,我在公司,快!(钊)。要是在以前,我会不冲谅都会立刻送过去的,可是现在,我们是什么啊?我不想再用自己的钱去买针刺在自己的心上了,我不会了,我学会了保护自己了,真的,冲完谅我在冰箱里拿出一瓶前天你叫我在大润发买回来的豆浆饮了起来,吹干头发上床准备睡了。小东打电话来聊了很久,不知不觉又是12点了,我说我真的有点累了,我要睡了,小东才收钱。我真的是累了吗?我的心更累,很想很想有个人托往我的心让我安静地好好睡一觉,真的真的很想啊!
10/5/2011 10:45:00 AM (#14794796)

为什么要用我的爱来伤害我---(33)爱的选择
2011年9月28日星期三,又是一个阳光灿烂的好日子,一早太阳就热情四射,让地球充满了生机,人也会因此而精神饱满,可是由于没够训的原因吧,眼睛都有点张不开似的。昨晚我的同事小L约我今晚去看喷泉,我答应了他。
晚上,一个人饭,本来小J说来食饭的,但后来他单位请食就没有过来,刚食完饭,小L说他在蓝宫等我,到时比电话他。我们一边聊一边走,去大润发,沃尔马,小J说他饮醉了,要我帮他买解醉的茶,说他等下到我家里来,只买一盒解酒片。最后来到了牌坊喷泉边,我们2个就坐在石级上看风境等小J电话。
10点多,天下起了小雨,我们只好回家走了。手机里有小J没接的电话,我打回去他也没接我电话,可能他醉得早就睡着了,到家后,小Y(X)也打我电话。问我在哪,我说刚回到家,他说他在牌坊,我说下雨在哪里干什么?他说等我,雨我回来了,我叫他早点回去不要淋雨了。
看到你在线,发一个问号表情给你,可是你还骂我?我问边个炒你了,你说你自己,我要你好好想想,时到今天这样,是谁的过?你有想过吗?本来你是要求我的,还要摆出哪样的架子,要是在以前,我不会同你计较的,我一定全这样做。曾几何时,我是多么的在爱你(现在也是),在乎你,痛你疼你,有求必到,你也曾好好珍惜过。可是现在,你还会这样珍惜吗?没有,请你明白,我凭什么去帮或不帮?我曾多次问你,现在我们算什么关系?可是你有说吗?没有。哪算是什么,帮得是人情不帮也是道理,你的选择也是我的放手。
10/5/2011 10:45:00 AM (#14794800)

为什么要用我的爱来伤害我---(34)浪漫往事
2011年9月29日星期四,天空说变就变,又如同你一样,早早就下起了微微细雨,还吹着风,让很多上班上学的人们都选择了坐公车,公车上从来就没有这么多的人,连一点空间都无,真是难上难下,但大家都是赶时间的人们,都不会去介意的,只有相互相让。
车厢里,人声噪杂,车里传来了张学友(分手总要在雨天)的歌,为什么总要在雨天人便会更加挂念从前?我们曾多少次在雨天共撑一把雨伞漫步,曾经走过多少重叠的脚印,也曾多少个烈日下你撑着同一把伞笑着说:宜家就系老婆撑伞-----阴公。曾经多少的浪漫往事都一一重现在脑海里,触境情伤,这样的浪漫情况将会再来吗?你可否话我知吗?
一天都在下雨,直到下班没停过,回到家里,衣服也湿了,小Y和小H来到我家问有没有衣服给他们换,可是我的衣服就是不合他们的啊。他们也只好回去了。
下班在车上,我无意在你的群里同你聊了起来,我当时不知是在群里,后来有第三个人出来了才知道,我收住了,不再了言。晚上也同你聊了起来了,问你是不是在休息,你说天天都是,我说甘好,你说是,问你去边你说去深圳,我问你是不是去他哪里,你问谁?我说俊辉,你说不是,我说你上次回家也是同他一起回的,你说不是,是事实,是不是也不重要了,聊什么也是没结果的,一切就让它过去吧!
10/5/2011 10:46:00 AM (#14794808)

为什么要用我的爱来伤害我---(35)把爱封全
2011年9月30日星期五,天还是在下着雨,5点多起来看到你在QQ里对我说:以后别在别人面前讲起你!我从就没有讲起你。你就大可放心,你决定要离开,我还能说什么,只不过分手为什么总是会在雨天里呢?
我曾经送给他的一份爱,他已不再珍惜,他将爱又丢了回来,我没法接爱这份爱,因为这份爱早已让他戏弄!
过去的一切又如点点雨丝,总在脑海里浮现,总是想起过去的种种,为什么别的不想就系想同你一起这些呢?上天为什么总要这样戏弄我呢?难道爱有错吗?为什么越付出就越受伤呢?我本就不是一个容易受伤的人,可是现在我却受得遍体是伤。就算我说再多的话也是白说,心早已死,也就让这份爱封全在深深的记忆里吧。过了今天,明天也是一个阳光明媚的好日子,一切的一切就随着9月30日时间的结束而结束吧!新的一月也就有新的开绐吧。我也会好好珍惜以后的日子,我更会懂得保护自己,生活让我受伤的同时也让我学会了很多很多,有人曾同我讲过:快感来自伤害,寻求人间快感的同时就要承担别人给自己的伤害。现在我终于明白了这句话的内容了,真的读10年书不如听君一席话,一点也不假。生活本就是一本互相伤害的字典,看边个能够
读得懂读得好就视各人能力而已。我的9月我的痛我的爱,告别了吧!金秋十月,我放开胸怀,迎接你的到来!
很多谢大家一直来对我日记的关注!在此谢谢大家!
10/9/2011 8:46:00 PM (#14804697)
黄金通行证 cally7148

支持
10/11/2011 11:42:00 AM (#14808226)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
读得懂读得好就视各人能力而已
10/12/2011 10:05:00 PM (#14812024)

( 引用回贴 #14804697 ) cally7148 :
支持

10/12/2011 10:06:00 PM (#14812025)

( 引用回贴 #14808226 ) 爱老熊 :
读得懂读得好就视各人能力而已

10/14/2011 10:10:00 PM (#14816967)

国庆62周年长假
2011年10月1日星期六,不用上班就一直训到10点多才起床,也是真的够懒的了啦,嘻嘻!没办法,太夜训了啦。中午本想食完饭先去街的,但快要食饭时,小U打电话来话他落了来,要我快出去同他一起食饭去,我只好不在家食饭。到了约定地方见了还有小A在,我们就一起到了百草堂食饭去了,食完就已是1点多了,小A话要去洗头,可我是走到一半时我的一个旧同事泉泉约我同他去复印一些有关市场调查表资料,刚搞好小J来到我家楼下要我回去,我只好约他在一中见,之后一起去找小U小A他们了,后来小V也来了,可是我们在过马路时走丢了。只有我同小J了,电话才知他们去了好世界,我们就去了牌坊,到了哪边小J带我去认识了小Q,我们一起到牌坊去了。到处都是国庆哪红旗飘杨喜庆气氛
10/14/2011 10:10:00 PM (#14816968)

37---节后第一天上班
2011年10月6日星期四,今天是假后第一天上班,所以很早就要起床了,出门看到了昨天才买回来的小猫仔给人车死了,真的很伤感。
天还下着小雨,还有点冷,穿多件工衣在外,也还算可以。回到单位很多东西要等着做完上月的报表还有其它的货要收签。一天总算就这样的过去了。