版主推荐=1为什么要用我的爱来伤害我([完.......)---(123)谢谢你,陪我一起倒数2012
9/17/2011 8:33:00 PM (#906032)
点击统计:43013
1/3/2012 8:40:00 PM (#14980954)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
( 引用回贴 #14964289 ) yun888288 :
( 引用回贴 #14781278 ) gzxp :
好糊涂的一个人!不可理喻............

是吗
1/3/2012 8:42:00 PM (#14980958)

冬至
2011年12月22日星期四,闹钟一直响,从6点40分响到7点01分才起来穿上衣服去洗面,早餐也来不及做了,只拿了一只昨晚买回来的肉松条的一条放进包里就出门上班去了。
今天坐车的人也特别的多,还好没有迟到,刚刚好时间到单位。今天是冬至,在我们这里有传的冬至节,人们也会常常说冬大过年的说法,其实也不是一样,只是一种形式吧了,但也是国家的法定节日,所以,也要上班。
今天单位有菜加了,有烧肉、白切鸡……还是很丰盛的午餐,虽然是丰盛的午餐,但又吃不了多少,因为,早上8点多才吃了一条肉松条,500克重啊,现在还有点饱饱的感觉呢。所以,爰什么吃也吃不多了啦。
今天,由于是过冬,所以提前4点下班,回到家里也是5点多了,先去市场买了7.5元菜芯、3元西洋菜、20元半只光鸡、3元2只咸蛋、5元一支生抽王,这样下来也用了40.5元。
回到家里我妹还同下班回来,我就准备洗菜做饭,刚放下东西, 我妹就回来了,她做饭我做菜,还没做好,小Y就来到了,他一个人没回家,就来我家吃饭呢。
很快,饭菜都做好了,西洋菜咸蛋汤、菜心头炒猪肉、香菇炒鸡、菜心叶白灼,先喝了汤,后再吃饭,虽然只有我们三个人吃听吃,但菜也算是丰盛的了啦。
晚饭后,小Y要我去逛街,我打死也不会去的了,天天都去逛街怕怕了,难得一晚是安静一点的,所以无伦如何我是不会去的了,后来,我们只好上网玩打牌,一直打到了11.42分才收手去睡觉,这晚都算好运了的,打了这么久才输了一次,从原来的-16分到 5分。呵呵……
1/3/2012 8:43:00 PM (#14980961)

又塞车
2011年12月23日星期五,早上起来感到有点冻了,冬至过后,真正是冬天了的感觉了,出门时也穿多一件衣服,今天坐公车的人也特别的少,还有很多位坐,但有几个学生是站着的。
明天就是西方的平安夜了,又是星期六,听说小J又在他家里搞烧烤,到时候也少不了叫我去的了,吃多了也是怕怕的,热气太多了对身体是不好的呢。
不管怎么样也好啦,到时先算了。
中年吃饭时,也不想吃,这里的饭近来都是有点稀,我最不喜欢吃太稀的饭的,吃下来哪种感觉,就会有点想吐,虽然菜还是可以的,但看到这些饭,什么都胃口了。只好随便地吃一些菜,等晚上回家再吃了。
下班回家路上,又开始了塞车了。车刚开上了河堤,又转回来走市府哪里,转来转去,一个小时就这样过去了,真是又占时间又累人的。没办法,只恨自己没本事,没有自己的车,哎!
吃过晚饭,看男蓝赛,广东宏远队在主场以大比分胜了新疆队,其他2支广东球队一胜一负,最出乎意料的是佛山队在主场胜了北京队,同也也结束了北京队的13连胜的步伐,而广东另一支玛可波罗队,连续2次加时最终失败而收场。
看完蓝球就洗澡,把手表除下来看也不看就丢到床上去,当我洗澡完回房才知刚才把手表甩在手机上,机面上被表连碰出了一个小吼,真是心痛死我了,真的很恨我自己太大头虾了。
11点多睡觉好了, 也算是有了个早觉睡了吧!呵呵……
1/3/2012 8:44:00 PM (#14980966)

平安晚—西方人的
2011年12月24日星期六,近来吃多热气的东西吧,半夜喉咙痛醒了,到5.30以为是6.30就起来准备做早餐的,刚把东西做好,再看看钟才知是看错时间了,又回床上睡到闹钟响才起床。
天气也一天天冷了起来了,起床时也穿上一条内衣长裤,到外面坐车时的风也是冻冻的。
由于是星期六,坐车的人也很少,也一个好位坐下来。
走在工业园的大道上,也是谅风习习,扑面而过,今天没塞车,也就比往日早5分钟到了,也看到了哪个来报名走错到我们单位他,他也刚好早我一点到了工业园大门口了,从第一次看到他哪一天起,我就是哪样的深深的暗暗喜欢了他,虽然不是时时见面,但也会时时想起他,想起他的样子及走路的姿势、还有他哪小跑时的优美,更有他时不时会把头上前面的流海向上右边甩的动作,他的一切的一切,早已深深印在我的脑子里,没法去掉……
我也不知为什么会对他如此的着迷,就好像别人追星一样,时时在发着白日梦。
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的!
我知道我们不可能的,我知道你或许不是这类人,就算让我一辈子暗恋你我也无所谓!
就算永远只能远远望着你,就算永远只能想象你,我也满足了。一辈子暗恋你,我也不后悔!
上午10点时, 我到第二车间去验货,很久没到正门前园区大道旁边的杨桃树去看看了,验完货就从前门里出去看看有无杨桃吃得了的,刚到大道上,就见到了哪个时时下班载我回车站坐车的哪个靓仔,他今天不知是什么原因,没开车,骑自行车回来的,他远远见到我就同我打招呼了,我问他怎么这么迟才回来的,他说车子坏了,现在只有骑自行车回来,所以迟到了哟!
他的脸上总是带着哪种诱人的微笑,让人无法抗拒。
你说这是不是缘份的原因,要是我不从这正门出来,或者我迟一点出来也不会见到他了。
有些缘分是注定要是去的,有些缘分是永远不会有结果的。
有人总是会说:
摘不到的星星总是最闪亮的,错过的电影总是最好看的,失去的情人总是深爱的,为什么不好好珍惜现在的?请不要伤害一个爱你的人。
关于爱情,不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为我还年轻,有大把的青春,爱情是不等年龄的,不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的,不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕,不要因为父母的反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨, 其实对于爱情,越单纯越好,一生只谈一次恋爱是最好的,经历多了会麻木。
爱情就要相互信任,既然走在一起了就不要互相猜度,世界上没有十全十美的人,两个人在一起就需要互相迁就,接受彼此的一切。
累了,才放慢脚步,
错了,才想到后悔,
苦了,才懂得满足,
伤了,才明白坚强,
醉了,才知道难忘,
别忘了,忙碌的生活中好好照顾自己,也别忘了有一个爱你的人在默默的祝福你。
我是不是也感冒了,到了下午,我的头也有点痛,喉咙还没有好,早上吃过了药的,现又头痛,我真的是受不起啊。我点算好啊?
晚上还说要烧烤,我这样子怎么可以参加这样的活动呢?>_<
8点左右,小Z打电话比我,说在牌坊公车站等我,要我快点去同他一起去小J哪里,他不会去,等我到了之后没看到他,打他电话才知他自己坐车先去了,我就等小X来搭我去,到了市场哪买了苹果,是小白菜说的,要我关平安夜里要送他苹果,还买了黑皮蔗,直到小J家里去了。
一个晚上,我都不有吃过什么,只吃了3条玉米,因为喉咙有点痛,所以不敢吃烧烤的东西。
这晚搞到一点多才回家,2点多才睡觉……
1/3/2012 8:44:00 PM (#14980968)

西方的圣诞节
2011年12月25日星期日,也是西方的圣诞节,差不多12点才起来,发现自己的真的感冒了,喉咙很痛,中、鼻子也塞得透不过气来,咋晚睡前也吃过一些药,也不见有好转,反而加重了一样,实在是难受死了。
吃过午饭,准备出去买点药吃的,我妹正好打电话来要我到小区里的原第十中学里去抬一张衣柜回来,因为十中本学期就与第五中学合并了,这里将转租给别人了,所以,原学校里很多东西都得转买出去了,我妹就买一只柜子回来,搞好了也就到了2点钟了。
我出去要冲公车卡去,顺便去看下医生的,可是星期天,医生也不是很多,但排队的人就很多,我只好到附近的药店买了一些药回来吃。
回到家里已是4点多了,吃过药本想睡一会的,就先去洗个热水澡,洗澡完都是5点多了,又是做饭的时间了,只好做饭了,一个人,也吃不了多少,到市场去买了一把波菜,本想做点汤的,但还有哪些大白菜还没吃完,买回来几天了,只吃了大半,哪就吃大白菜了,还有猪肉一起炒了就到晚饭的时候了。
吃过晚饭没多久,DD来了,后来小白菜也来了,本想看完CBA才去街的,但他们都不喜欢看体育的,所以只好同他们一起去牌坊哪里去玩了。
外面真的是有点冻,穿上了外套,风还是透进身体的每一个地方,都会感到有一点冰冻的感觉。
本来就有的很不舒服的我,玩到10点我就说要回家了,到了家附近就吃了一些宵夜,回到家都11点了,我吃过药上床先睡了,他们看了一回电视也就上床休息去了。
一个外国的圣诞节,在我们这里对我来说也不是什么节,所以,也没有什么值得去大搞什么,而现在在生意人的空间里,什么都会为做生意而去大搞什么活动的。
所以,而然不是我们的节日,但搞得比我们中国传统的节日还要搞得隆重,因为,现在的社会越来越多的人喜欢过西方的节日,而把自己的节日给忘记了,或不哪么注重了,这真是一种可悲啊……
而商家为生意搞多一些节日让大家多来购买这是另当别论,不管社会在进步,我也不再多说什么,免得别人说我不开放,总之各有各的想法,爱怎么做就怎么做,也是无可厚非的啦。
1/3/2012 8:45:00 PM (#14980972)

感冒了,才会……
2011年12月26日星期一,天还是哪么的蓝,风越不越有点冻冻的感觉。一早起来就要上班去了,车上也没多少人,也不知是什么原因,反而感到有点空空的、失落的哪种感觉,也不知是不是自己感冒而想多了的,还是什么原因为。
感冒,实在是太难受了,鼻子也塞的透不过气来了,说话也有点走音了,声音也有点怪怪的,只有张大个口来做呼吸,就好像鱼缸的里鱼呼吸一样张大个嘴,鼻子只能成了装饰品一样,毫不起到呼吸的作用。
吃过了药,很一点晕晕浴睡的感觉,坐在这里,就等于是坐着一个木头人一样,眼睛也不在发呆。
真的很希望自己能快点康复起来,我实在怕自己病了,也是因为自己病不起来啊。
但,不管怎么样,多想也是没用的,只好任由其自然吧。一切也都不能强求,正如:不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。
一个人的生活,就得成担起自己的一切,不论自己是多么的坚强,但有时候也会被病魔击倒,可怜的是身边没有一个你,能让我撒一下骄,享受一下你为我倒水递药哪种幸福,也没有一个你在我吃过药后,烘我入睡为我盖被的种甜蜜……
当病魔和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被病魔击倒,要么你把病魔踩在脚下,坚强的走下去!明天也是一样的阳光明媚。
不停的吃药,令到我11点就开始肚子饿了,但是,到了12点开饭时,单位又加菜,例牌是烧肉,我没有吃,只吃了一些菜心及一些夜菜花,汤也不敢喝,只是随便的吃了一点点,就没有喟口吃下去,唯有去午睡去了。
上班的时间真的是很难过,好不容易才到了下班的时间,怎么休息的时间就是哪么的快过呢?总是感到时间不够用似的。
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
    过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
1/3/2012 8:46:00 PM (#14980975)

过去的每一页
2011年12月27日星期二,过量的吃药,让我沉沉欲睡,12点睡觉到了6点多才六小时的睡眠,让我很不情原的起床穿着,忙着去做早餐及洗面,眼睛也很不情原的半闭着,走路东倒西行的,很想很想长长的睡一觉,这样会比任何东西都来得实在一点。
可是生活不管还是生活,这是自然界的规律,是不可违背的,所以,不得不打起精神来去上班。由于是坐到了第一班车,所以坐车的人也很少,找一个近窗口的位置坐下来,开始了闭眼睡起来,不理上上下下的人们怎么想,但我睡我的觉,只在没过站就行了。
回到单位就早了10分钟,还没有几个人回来,坐在办公台前,发起呆来了……
打开了手机,听起了纯音乐来,柔和而又温馨的音乐声,让我心情思绪万千,过去的每一页,不能不让我翻了开来,就算翻落了灰尘迷了双眼,也不能阻止得了的:
遥远的河流
澄净的无波
我们曾经
携手挽衣地涉过
天真美丽的童年
随时光与河流
远远地逝去了
你在河的那一端
不息地守候
我在河的这一端
噙泪遥望
投掷漫天星斗
耐心地等待
迟迟的日出

想念如果会有声音
不愿那是悲伤的哭泣
事到如今终於让自已属於我自已
只剩眼泪还骗不过自己
突然好想你你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛
我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影
为什麽你带我走过最难忘的旅行
然後留下最痛的纪念品
我们那麽甜那麽美那麽相信
那麽疯那麽热烈的曾经
为何我们还是要奔向
各自的幸福和遗憾中老去
记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
1/3/2012 8:46:00 PM (#14980976)

倒霉透了
2011年12月28日星期三,感冒的情况一点也没有好转,还是这样时好时坏。早早起来做好早餐吃完出门,以为可以早点回去休息下的,可是,公车也就是来迟了一班车,等到了7点30分才有车到来,车上人也算很多了。只好找一个站位,一直到下车,天气稍微比前几天有了一点暖和,风也没有往日哪么的冻了。
天还是哪样阴阴沉沉的,就好像我的心一样,怎么也高兴不起来,鼻涕也时时流出来了,真的很尴尬啊。只好随时带是纸巾以便随时使用。
喉咙虽然没有往日的痛,但鼻塞比喉咙痛更加难受,说话也不听唤似的,因为鼻不通则话不顺就是的这个原因吧。
单位一位女同事还说怕传染给她,我拿过的笔等用品都不敢拿来用,因为另一个女同事也是感冒,还说笑的说要将我们隔离,哈哈,真是的,谁人没有感冒过呢,只是多少吧了啦,不过也没什么的,说笑还说笑,但防传染也是一种好多方法啊,我也会提倡的,支持下啦。虽然自己感冒了,但还是希望各位身体健康的,事事如意!
下午,天气又有点反常的热,热到要把外衣脱了还要开风扇吹,本来就感冒的了,这样一来,又加重了一点,人倒霉起来就是这样的了,就是人们所常常说的:头头碰着黑!
下班回家,做了一个菜,吃过晚饭本想看看CBA广东对八一的,上半场还没看完,2队都差不多的水平,所以,有时真的叫人看得提心吊胆的,我也就不看下去了,上网看看新闻,又一个晚上过去了。
1/3/2012 8:47:00 PM (#14980977)

在叹息中生活
2011年12月29日星期四,天气没前几天哪么的冻,所以也可以穿少一点衣服上班了。
天空布满了白云,早起的太阳也只好透过云彩,偶尔投射一束阳光下来,让人看着也感到有点刺眼的感觉。
感冒时好时坏,一时又好像好了一样,但一时又鼻塞到透不过气来,要用口来呼呼,实在是很难顶,吃药多了,口也感到很淡淡的哪种味道,但不吃药,病又不会听话的让我好受,真的是受够了的苦啊。
又到月底了,原本15号出粮的,可今月到现在还没出粮,难道要等过年才出?今个月已开支3000多元了,早已是负资产了,不知怎么办呢。哎!
人生艰辛,无以言表,就好像品茶一样,而喝茶也有三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
    可是,人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾, 流在一切结束的时候!
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
    成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
你若流泪,先湿的是我的心。
    摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……
1/3/2012 8:47:00 PM (#14980978)

祝妈妈生日快乐
2011年12月30日星期五,天空阴沉沉的,没有一点阳光,灰蒙蒙一片,风也有点的冻冻的,车也来迟了10分钟,今天又迟到了13分钟,并不是我迟了,而是车来迟了,路上也塞了一下车,哪更加迟了。
昨天是妈妈的生日,我很内疚没能陪在她身边,往年过生日妈妈都来同我和妹妹一起过的,可是,今年,说什么流年不利,没能出运门,这都是妈妈旧思想的说法。
10月份妈妈曾经也来住过一段日子,可是,身体一直都欠佳,所以,一个月没够就回去了。
由于工作的关系,我没一直没有回家乡同妈妈过过生日,只有近2年妈妈来我们这里住才一起去酒楼摆寿酒,也是随妈妈的意思,只好摆2到3席,多的妈妈也不会同意思的。
妈妈已为他们兄弟姐妹操劳了大半生,而我们作为儿子的,连妈妈生日也不在身边,我实在是不孝啊。
在远方的我,只好向着家乡方向祈祷,祝妈妈生日快乐!身体健康!事事如意!
我知妈妈一直都会知到我的心意的,妈妈也从没有要求过我回去同她过生日,也从没有责怪过我,让我更加的内疚,妈妈的伟大,让我深深感世上只有妈妈好的道理,每次听到《念亲恩》、《爱的呼唤》等等的歌,我都会情不自禁地想起妈妈,想起妈妈对我的关怀和妈妈对我的爱。
而我对妈妈的爱也是说也说不完的,在此也就不必再多言,一切尽在不言中……
总言而之,一句话:妈妈生日快乐!健康长寿!
1/3/2012 8:48:00 PM (#14980979)

谢谢你,陪我一起倒数2012
2011年12月31日星期六,早上上班途中,下起了微微细雨,可是我没有带雨伞,因为出门时还没有下雨。
很久很久没有看到过下雨了,突然间下起了微雨,不禁有点郁郁的感觉,迎着微风夹带着的微雨,漫步于宽阔的大道上,心情也有一种说不出的舒畅,从春天一直走到了冬天,经过了300多天的漫步,日日如是,周而复始,除了星期日同节假日,无一日不是这样从这里走过,不管风吹雨打,或烈日当空,从没间断。
伤感的2011就将成为过去,也会成为记忆当中的历史。
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己 !
中午,太阳开始露出了灿烂的笑脸,让我也感到有一点点的温暖的喜悦,也为2011年的最后一刻洒下最顺畅的一束阳光。
小J来家吃晚饭,之后,小白菜也来了,我们一起准备去牌坊倒数,也顺便去接小志,他放假了,所以会有很多的时间来玩的了,本月的1号他也是从我这里回去的,一个月的头尾,还有24号的平安夜,他一个月就来了三次,但住得最长的也就是这一次了,一共是三天三夜。
倒数的场面实在是很多人,整个牌坊广场到处都是人,可算是有史以来最多人的一次了,等倒数完后,我们也来到了城墙上去走走,等回到家后以是2点多了,一睡又是一个上午,已到了2012年的中12点多我们才懒洋洋的起床,洗好脸,小白菜也就来到了,我们一起约张杰,还有小Y去百草堂吃午饭。
吃过饭出来已是下午4点多了,回去我家,小志帮小白菜柒发,等小白菜柒好发,我妹已下班回来,并帮小志电发,我同小白菜就去市场去买菜回来做饭了。
很多谢你,也很多谢他们,同我们一起迎接2012年的到来,真的谢谢了。
告别了伤心、伤害、伤感、伤痕的2011。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!
1/6/2012 10:23:00 AM (#14986162)
冬眠状态通行证 wsdgd

级别:0
诞生:9/6/2010
支持
1/6/2012 11:08:00 AM (#14986254)
冬眠状态通行证 天河那一角落

级别:1
诞生:7/15/2010
1/6/2012 11:57:00 AM (#14986442)

1/6/2012 11:57:00 PM (#14988069)

支持
1/13/2012 11:01:00 PM (#15003685)

( 引用回贴 #14986162 ) wsdgd :
支持

谢谢
1/13/2012 11:05:00 PM (#15003699)
998625 该角色已不存在
呵呵~~~大家在看钙片的时候,每次都撸管呢。。还是只是纯欣赏,另外还想知道大家一般多
2/13/2012 8:15:00 PM (#15051060)

( 引用回贴 #15003699 ) 998625 :
呵呵~~~大家在看钙片的时候,每次都撸管呢。。还是只是纯欣赏,另外还想知道大家一般多

是什么意思?
2/14/2012 3:01:00 PM (#15052564)
冬眠状态通行证 爱你在午夜

级别:5
诞生:2/8/2011
2/19/2012 3:07:00 PM (#15060905)

为什么要用我的爱来伤害我---(16)爱的响玲
2011年9月11日星期日,零晨1点04分,一个电话声把我从迷糊中吵醒了。透过手机发出的光线,由于上晚上喝了一点酒,不能完全张开的双眼看不清是谁的电话,就接听了,传来你的声音,说我现在能不能给一百元你,因为晚上找数时找错了钱了小77元,我说现在就送过去吧。冲冲的穿了衣服出门打摩去了,到了给了你钱我什么也不说我也不想多说,因为说了也等于白说,也不想看停留,免得自己更难受,钱交到他手20秒也不到我就走了。我明知这样会伤害自己的,但我为什么还要白白送钱过去呢?我是不是白痴了啊。我点解又要这样做啊。我可以不接电话,这样就什么事我也不会知什么烦恼也就不会再来。但我点解要听这样电话啊?我是不是傻到无药可医了啊?甘就让我的病不再好起来吧?要是世上有失忆的药食哪多好啊。回到家我又喝了一杯酒,躺在床上,泪水再次湿透枕头。
2/19/2012 3:08:00 PM (#15060906)

( 引用回贴 #14758771 ) runcat :
同人不易!!

为什么要用我的爱来伤害我---(16)爱的响玲
2011年9月11日星期日,零晨1点04分,一个电话声把我从迷糊中吵醒了。透过手机发出的光线,由于上晚上喝了一点酒,不能完全张开的双眼看不清是谁的电话,就接听了,传来你的声音,说我现在能不能给一百元你,因为晚上找数时找错了钱了小77元,我说现在就送过去吧。冲冲的穿了衣服出门打摩去了,到了给了你钱我什么也不说我也不想多说,因为说了也等于白说,也不想看停留,免得自己更难受,钱交到他手20秒也不到我就走了。我明知这样会伤害自己的,但我为什么还要白白送钱过去呢?我是不是白痴了啊。我点解又要这样做啊。我可以不接电话,这样就什么事我也不会知什么烦恼也就不会再来。但我点解要听这样电话啊?我是不是傻到无药可医了啊?甘就让我的病不再好起来吧?要是世上有失忆的药食哪多好啊。回到家我又喝了一杯酒,躺在床上,泪水再次湿透枕头。
2/19/2012 4:14:00 PM (#15060942)
861614sd3 该角色已不存在
其实爱是相互的!不是用你的爱来伤害你!而是也要人家都你有情!两情相悦啊
2/20/2012 12:35:00 AM (#15061641)
冬眠状态通行证 柏霖小子

诞生:9/19/2009
说难听一点,爱着一个不爱你的人,是很犯贱的,经常会做出一些常人难以理解的事情。
最后由 柏霖小子 修改过/ 2012-2-20 0:35:27
2/20/2012 6:51:00 PM (#15062723)
markjeff 该角色已不存在
伤害是相互的 爱也是相互的
2/21/2012 2:16:00 PM (#15063779)
冬眠状态通行证 爱你在午夜

诞生:2/8/2011
2/21/2012 4:58:00 PM (#15064196)
冬眠状态通行证 车陂美景1

级别:7
诞生:2/15/2012
好糊涂,你不要想太多了
2/25/2012 5:22:00 PM (#15071714)
冬眠状态通行证 寻找南方医院附近的

级别:20
诞生:11/3/2010
当你把爱给了某个人的时候,你就赐予了她伤害你的权利
2/25/2012 5:51:00 PM (#15071801)
冬眠状态通行证 z80z90

诞生:7/30/2011
该忘记的就忘记吧,又些东西不属于自己的就放开好了
2/25/2012 6:11:00 PM (#15071837)
冬眠状态通行证 z80z90

诞生:7/30/2011
倒数我还没有试过呢,
2/26/2012 3:31:00 AM (#15072513)
冬眠状态通行证 Liar狮子

诞生:2/24/2012
赶紧分了吧,你值得更好的!!!!
2/26/2012 2:00:00 PM (#15073139)
冬眠状态通行证 游戏人间TT

级别:8
诞生:8/24/2011
马上就要正式通行证了,加油
2/26/2012 4:00:00 PM (#15073353)
CocciK 该角色已不存在
这是 什么帖子。
2/26/2012 6:41:00 PM (#15073600)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
再坚辛的路也得走下去。
3/17/2012 10:16:00 PM (#15115930)

( 引用回贴 #15060942 ) 861614sd3 :
其实爱是相互的!不是用你的爱来伤害你!而是也要人家都你有情!两情相悦啊

没有为什么答应同我一起?一起哪么久了??哪都不是爱吗?
3/17/2012 10:17:00 PM (#15115932)

( 引用回贴 #15061641 ) 柏霖小子 :
说难听一点,爱着一个不爱你的人,是很犯贱的,经常会做出一些常人难以理解的事情。

或许是吧!
3/17/2012 10:18:00 PM (#15115934)

( 引用回贴 #15062723 ) markjeff :
伤害是相互的 爱也是相互的

哪还要爱来做什么
3/17/2012 10:20:00 PM (#15115936)

( 引用回贴 #15064196 ) 车陂美景1 :
好糊涂,你不要想太多了

累了,才放慢脚步,
错了,才想到后悔。
3/17/2012 10:21:00 PM (#15115937)

( 引用回贴 #15071714 ) 寻找南方医院附近的 :
当你把爱给了某个人的时候,你就赐予了她伤害你的权利

苦了,才懂得满足。
3/17/2012 10:22:00 PM (#15115938)

( 引用回贴 #15071801 ) z80z90 :
该忘记的就忘记吧,又些东西不属于自己的就放开好了

伤了,才明白坚强。
3/17/2012 10:23:00 PM (#15115939)

( 引用回贴 #15071837 ) z80z90 :
倒数我还没有试过呢,

哦,是吗。呵呵
3/17/2012 10:24:00 PM (#15115941)

( 引用回贴 #15072513 ) Liar狮子 :
赶紧分了吧,你值得更好的!!!!

醉了,才知道难忘。
3/17/2012 10:25:00 PM (#15115943)

( 引用回贴 #15073139 ) 游戏人间TT :
马上就要正式通行证了,加油

加油
3/17/2012 10:25:00 PM (#15115945)

( 引用回贴 #15073353 ) CocciK :
这是 什么帖子。

3/17/2012 10:27:00 PM (#15115947)

( 引用回贴 #15073600 ) 六子 :
再坚辛的路也得走下去。

对的,这是自己选择的
3/18/2012 7:22:00 AM (#15116322)
冬眠状态通行证 G夜残

级别:24
诞生:2/8/2012
37---节后第一天上班
2011年10月6日星期四,今天是假后第一天上班,所以很早就要起床了,出门看到了昨天才买回来的小猫仔给人车死了,真的很伤感。
天还下着小雨,还有点冷,穿多件工衣在外,也还算可以。回到单位很多东西要等着做完上月的报表还有其它的货要收签。一天总算就这样的过去了。
3/18/2012 3:44:00 PM (#15117188)

( 引用回贴 #15116322 ) G夜残 :
37---节后第一天上班
2011年10月6日星期四,今天是假后第一天上班,所以很早就要起床了,出门看到了昨天才买回来的小猫仔给人车死了,真的很伤感。
天还下着小雨,还有点冷,穿多件工衣在外,也还算可以。回到单位很多东西要等着做完上月的报表还有其它的货要收签。一天总算就这样的过去了。

4/2/2012 12:43:00 AM (#15144239)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
好贴
4/18/2012 2:32:00 AM (#15174362)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
用情必受伤
5/14/2012 9:16:00 PM (#15220248)
笑,狠无敌 该角色已不存在
伤感的故事,看得人想哭
5/14/2012 9:29:00 PM (#15220295)
花都旗岭1 该角色已不存在
不珍惜你的就让他过去了。不要留恋了、