已列为采用我和张辰的2011年(3)续------转自小方的博客
9/25/2011 10:48:00 PM (#907095)
点击统计:183739 责任编辑:银牙白虎
10/29/2011 10:09:00 PM (#14848820)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
在叫不出名字的阔叶热带植物掩映下,一栋红瓦白墙的二层小楼羞涩地矗立在一片平坦的草地上。楼前有一个二百平方左右的泳池,池内是淡蓝色清水。

二楼阳台上出现一个身着白色长裙,裸露着双肩双臂和颈项的女郎,冲我们挥手致意。

“女佣。”房东请我们下车,一边向我们解释,一边粗野地向那女人喊了一嗓子,又一挥手。那女郎会意了,退出阳台,一会儿工夫快步从大门里跑出来。呵呵,这妖精很高大的,比张辰还高半头。

房东比划着,指着一条石阶下坡路,告诉我们可以走到海边去。海边有几棵迎风招展的椰树。三座伞形茅草棚下,摆放着漆成白色的木躺椅。

“那边……”房东往不远处指指,做了个把身上衣服都脱下的手势,“天体浴场,很开心。”顺着他手指的方向,我们才注意到,小镇旁边的海水浴场上晃动着的都是裸体男女。

“她干什么的?”我指着那个高大的女郎问。

房东做出女人扭动腰肢的动作,结结巴巴地说:“照顾你们,……”怕我们不理解,两手合十,放到耳边,一歪头,做了个睡觉的动作,“我们这里最美丽的。”房东竖起大拇指说。

“我们希望‘天体’,有她不方便,谢谢你的好意。”我做了个辞退的手势。

房东很惊奇地看看我和张辰,手一摊,摇摇头,做出不理解的样子;又看看那女郎,一耸肩,无可奈何了。那女郎只是傻笑,不明白我们再说什么。

走进别墅,房间宽敞,陈设典雅,从落地窗可以看到海上落日和不远处的椰树、棕榈、鱼尾葵和仙人掌。

“真棒!”我冲目瞪口呆的帅帅说。

“就咱俩住呀?”

“不,还有这个妖精。”我说。

“不要不要。”张辰手摆得跟电风扇似的。

“为什么不要,我就想看她怎么揉搓你。”

“滚吧你。有她我可回去了哦。”
10/29/2011 10:09:00 PM (#14848821)
普通通行证 f226

“你走吧,我看你往哪儿走?”

“哼,你才不会答应呢。”张辰跟在我身后,说。我也没问他是说我不会答应那女人留下,还是不答应他走。

浴室很大,里面摆放着盆栽的热带植物。墙壁是用彩色卵石镶嵌的,透过玻璃幕墙,可以看到远处的浴场。

送房东出门时,我再次谢绝了“女佣”。房东可能猜到什么了,也没坚持,说让他弟弟来帮我们开车、卖东西什么的。

我说不用。他笑笑,没置可否,领着那个女人走了。

站在阳台上,看太阳正沉入大海。

“这得花多少钱?”张辰问。

“你甭管。”我一搂他脖子,手伸到他腿间去了。“哈哈,怎么硬了。”

帅甩开我,不好意思地说:“你弄得呗。”

“瞎说!怎么那么快?哦,看那边看得吧?”

“谁看了。”帅嘴上犟,目光却情不自禁地投向了黄昏下的浴场。此时,正是人们休闲的时刻,沙滩上到处是横躺竖卧、来来往往的光屁股男女。

“入境随俗,我们也过天体生活哦。”

“我不。一会儿去买两条沙滩裤。”

“那地方不能穿衣服进入。”

“谁要去了?是你想去吧?”

“我才没想去呢。也不让你去。”

“为什么?我也没想去哦。”

“我才不让那些毛茸茸的肥佬儿看中国帅哥现眼呢。”

“现什么眼?”张辰斜眼问。
10/29/2011 10:10:00 PM (#14848822)
普通通行证 f226

“满眼的大屁股,这儿还不得……”我用手在肚子下边比划着,“硬硬的,那么长呀?”

张辰难为情地笑了笑,说:“主要是不习惯,看多了就不会了。”

“想看不?”我挑逗他。

“没想。”

“话不由衷吧?想看就说想看,我给你想办法。”

“嘁!那你想去吧,看你有什么办法。”

“哈哈,你没看见壁炉上放着望远镜吗,那就是给房客准备的。”

“鬼东西,什么也瞒不了你。”张辰兴趣一下高涨起来。

正说着,三个年轻人,一男二女,光着身子肩上搭着浴巾有说有笑地从别墅下边的沙滩上走过。显然是那小伙子在提议,三人竟然把浴巾铺在白色躺椅上,舒展着四肢躺了上去。

“哈哈,望远镜都不用了。长得还都挺好看的。”

“哇塞,那咱们怎么出门呀?”

“脱光了出去就平等了。”

“他们准是觉得这里没人。”张辰眼睛看着窗外,说。

“快脱光了,出去让小弟弟过过风儿吧。”

“我不。”张辰拒绝。

“不什么你,到这儿我说了算。”

正说着,一辆敞篷赛车开到门外。驾车的小伙子把手指插进嘴里吹了一声很响的口哨。看出来了,他是在跟我们打招呼。

来到门外,小伙子从车上跳下来,把墨镜推到头顶上,用英语说他是房东的“弟弟”,是来照顾我们生活的。

我们说话的时候,沙滩长椅上躺着的三个人被惊动了,不时地往我们这边观望,但并不掩饰什么。

“我们在外面活动会不会打扰人家?”我用英语问。

“不会,这里是私人空间,受法律保护。”

“那我们不穿衣服行不行?”

“当然可以。”

“穿衣服呢?”
10/29/2011 10:10:00 PM (#14848824)
普通通行证 f226

“哈哈,当然可以。”小伙子先是诧异,但很快明白了,继续说:“去哪里穿衣不礼貌。在这里,穿不穿是你们的自由,因为这里是你们的空间。”

“那我们要是到海边散步,是不是也不能穿衣,像他们那样?”我指指海边旁若无人的三位不速之客。

“那里你们也是自由的。”

“嗯,明白了。你能帮我们做什么?”我问。

“什么都行。开车,”小伙子做个开车的手势,“划艇,”又做了个划船的手势,“推油,……”

“我们想买几条沙滩裤。”帅说。

“镇上有卖。”小伙子说。

“先解决吃饭问题吧,别的我们都可以自己做。”

“好的。镇上有华人餐馆,我送你们去。”
10/30/2011 10:26:00 PM (#14850804)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
非常精彩,支持更新!!!!!!!!!!!!!!!
10/30/2011 10:48:00 PM (#14850819)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14850804 ) 朗浩 :
非常精彩,支持更新!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持。
10/30/2011 10:50:00 PM (#14850822)
普通通行证 f226

我和张辰的2011年(12)续前 2011-06-02 10:15

(3)

傍晚的小镇,虽然依然热浪滚滚,但人来人往,很是热闹。

那个开车的小伙子,高高的个子,很壮实,光着大脚,穿者拖鞋、短裤、文化衫,墨镜架在头上,边给我们带路,边指指点点地向我们推销。跟这些外国佬比,连帅帅都显得单薄了。

张辰东张西望,想赶紧买身休闲的衣裤,把身上这套公务行套换下来。

“哪里有卖这个的?”我伸手拉了拉小伙子的短裤,不经意间碰到了里面结实的大腿。

“这个?我带你们去。”小伙子熟门熟路地大步朝浴场旁边的市场走去。

浴场外面的市场主要是卖服装和吃的东西的。椰树旁的凉棚下,三三五五、男男女女地坐着些游客,肥佬们光着膀子,脖子上戴着带十字架的项链儿,穿着沙滩裤,陪着只穿三点的女人坐在桌旁喝啤酒。买椰子的小贩捧着十几个插着吸管的碧绿的大椰子穿梭在客人之间。

小伙子引我们在一张空桌前坐下,指着马路对面的餐馆和路边的彩色帆篷,说:“那里有华人餐馆,招呼一下,可以送饭过来;路边的棚子都是卖服装,你们可以去买。”说完把手指插进嘴里,冲站在街边的一个孩子很响地吹了一声口哨。那个短打扮的制服小孩儿跑过来。小伙子叽里咕噜地跟小孩儿说了些什么,小孩儿好奇地打量着我们,赶紧跑走了。一会儿工夫,一个黑瘦的华人向我们走来,看样子是老板,热情地跟我们打招呼。

“二位是哪里人?”一听是南方口音。

“他南京,我北京。”我说。

“哦,我老家是福建的。听说现在中国生意很好做了。”

“谁说?小本儿生意越来越难做啦。”我说。张辰正跟那个小伙子说话,忽然转头看我一眼。呵呵,“谁说”成敏感词儿了。

“唉呀,吃什么呀,我们这里的饭菜已经地方化了,可没有中国的大餐啦。”老板自惭形秽了。

“没想吃那个。你们这儿的玉米很好吃,来几个煮玉米就行。还有,这里吃海鲜应该很方便吧?
10/30/2011 10:51:00 PM (#14850824)
普通通行证 f226

“哈哈,这个可以满足,我马上去弄,一会儿给你们送来。”

“对了,有什么青菜吗?”

“这里靠海,基本没有青菜。不过我店里有存货,可以给你们弄点儿。”

“好,麻烦你啦。”

“不客气,能在这么偏僻的地方看见你们,真的很难得。”老板说完告辞。

帅见我把老板打发了,忙说:“方,咱们要不要到附近看看?”

“一会儿人家送饭来,咱们走了……”

“哦,那让他……”张辰意思准是让小伙子给我们占位子。

小伙子看我们看着他说话,咧嘴一笑,用英语问:“谈好了吗?”

“我们想在附近转转……”我还没说完,小伙子蹭一下,已经站起身,示意马上动身。

“可跟人家定了饭,走开会不会位子被别人占了?”

“哦,不会。”小伙子脱下文化衫、摘下墨镜放桌上,拿起一把椅子往桌上一扣,说:“走吧。”

这里的休闲服装五彩缤纷,很快我们就买好了文化衫和沙滩裤,还买了软软的橡胶拖鞋。

“真好,恨不得全买走。”我随口嘟囔了一句。

“其实这也是一个商机。拿回国内去开个专卖店,肯定红火。”张辰说。

“行啊,还真是那么回事。等咱混不下去了,就当倒儿爷,卖裤衩儿谋生。”

“你?”张辰肩膀上搭着文化衫,手里提着拖鞋、沙滩裤,停住脚斜眼看我,“那还不大材小用啦?再说也不用倒买倒卖呀。把这儿的服装全买下来,回去按面料、款式、图案自己设计生产就行了。广东那边那么多作坊式的小企业正愁没活儿干呢。”

“帅,你这不是挺有商业头脑的嘛?”

“呵呵,瞎想行,真干就没本事了。”
10/30/2011 10:51:00 PM (#14850825)
普通通行证 f226

“商机就是想法。一念之间,就是一片天地。回去找个哥们儿来干这个。哈哈,还要起个文雅点儿的名字,叫什么什么文化传播公司。养点儿男女模特,一天到晚穿着咱们的文化衫、内裤走台,多有意思。嗯,再雇用几个服装设计师,帮助咱们设计、改造。操!又一份儿产业呀。”

“呵呵,到用人时才发现帮手不够。”张辰也动心了。

“所以得发展队伍。回去招兵买马,一定做到人尽其才,地尽其利,物尽其用。还得多生几个孩子……”

“瞎说什么你,想多生也没门呀。”张辰不好意思地说。

“哼,你以为我一辈子就受中国法律管呀?飞龙在天,老子以后在国外发展,尽享天下之利。帅,你可得时刻跟着我哦。我没谁都行,就是不能没你。有你,我是千江有水千江月,四海生辉;没你呀,我就万里无云万里天,潜龙勿用,变成蚯蚓了,什么心思都没有了。”

“什么变成蚯蚓。你让我离开你我也离不开呀。这不是都跟你跑地球这边来了吗?”帅在我腰上捏了一把,我感觉到帅帅的依恋和深情。男人间的这份儿暧昧,真是天知地知,你知我知,万分地珍贵和美好。

那个小伙子不知道我们说什么,插嘴道:“现在就可以穿上,很亮丽。”

“现在?”张辰惊讶地问。

小伙子不以为然地做了个脱裤子换衣服的手势。

我一看就明白了,说:“也是,马上换上。”

“在大街上?”张辰瞪大眼睛惊诧地问。

“那怕啥?他们都能光屁股满街走,换个衣服怎啦?”说着,我脱衣、脱裤换上新买的服装。小伙子站旁边看我换衣服,见我不脱内裤就穿沙滩裤,捂着嘴大笑起来。

哈哈,从张辰赞赏的眼光中,我感觉效果一定不错。

“变了一个人儿一样。”张辰说。

“那你也赶紧换上吧?”

张辰难为情地向四周看了看,那神情好像我要他在大街上脱光衣服似的。
10/30/2011 10:51:00 PM (#14850826)
普通通行证 f226

“那我也换了哦?”

“不用换,脱光了算了。”

我说的话那小伙子肯定听不懂,但看我挑逗的神情和张辰咬着下嘴唇的难为情神态,小伙子竟然准确地理解了我们说的话,也用开心的大笑嘲笑起帅帅来。

张辰也当街换上了新衣服。张辰穿沙滩裤时,那个小伙子上前在张辰穿着内裤的屁股上抚摸了一把,说:“穿这个就行。”

我都快乐死了,说:“帅,你就穿这内裤逛街吧,那才风流呢。”

“那又怎样,你没看见海边那些人什么都没穿吗?”

“帅,你要什么都不穿,在这儿倒没什么;但是你要穿着内裤,就你现在里面穿的那条花条的紧身平角裤,那就显得滑稽了。”

“回去就脱掉。”张辰一挥手,说。

“真光屁股出来。”

“光屁股穿这个出来。”帅一指穿在身上的沙滩裤,说。

说话间,我们回到凉棚下。老板正带着个服务生等在那里。

桌上摆着一条肥大的鱼。老板介绍,下午进的货,用棕榈油煎的,蘸调料吃味道很好。所谓调料,我只认识餐桌盐和胡椒粉,别的都没见过,而且那种刺鼻的味道也不喜欢。煮玉米很好吃。玉米粒儿有大拇指那么大,还是彩色的。

小伙子要了冰激凌和啤酒,一边啜饮,一边观望。

那条大肥鱼很鲜嫩的,剥开皮,里面是半生的雪白的肉。

原来捧着十几个大椰子叫卖是这里的一大特色,捧的越多的,越神气。一个胖胖的妇女,走到我们身边,雄赳赳的,显示着她的胸前的货色。一美元一个,我们减轻了她身上的三个负担。谁知道转眼间她又堆上几个,到别处兜售去了。

灯火阑珊。热风劲吹。我们坐到十一二点,结果街上的人越发地多起来了。青年人拿着吉他,边走边唱。有时停在你身边,大方地对着你歌唱。给他一美元,他礼貌地表示谢意;不给,一曲终了,年轻人就转到别处去吟唱。
10/30/2011 10:52:00 PM (#14850828)
普通通行证 f226

也有当街表演魔术的,围着些人看。

我看张辰直打哈欠,说:“回去吧。”

“后半夜才凉快。”小伙子说。

“坐到后半夜去?”我惊讶地说。

“哈哈,这里白天是看不到人的。”小伙子笑着说。

“不啦,跑一天路,还是回去吧。别墅里有空调吧?”

“有的。不过睡空调房会很不舒服。不下雨可以在露台上睡觉。”小伙子说着站起来,要送我们回去。
10/31/2011 8:56:00 PM (#14852689)
冬眠状态通行证 mmai

级别:1
诞生:7/30/2005
从他们刚认识的第一天开始看到现在,感觉还是那么好看而精彩!
10/31/2011 10:30:00 PM (#14852797)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14852689 ) mmai :
从他们刚认识的第一天开始看到现在,感觉还是那么好看而精彩!

是吖,比较耐看的
10/31/2011 11:08:00 PM (#14852921)
普通通行证 f226

我和张辰的2011年(13)续前 2011-06-03 22:15

(2)

庭院靠墙处有自来水管子,可以冲水。保罗刚才就是在那里冲洗的。一来外面灯光很黯淡,二来我们花钱是来享受的,不是凑合的,所以一定要使用豪华浴室。

那个浴室很高大,装修得非常典雅。三面墙壁是用彩色卵石砌成的,一面是朝外的磨沙玻璃幕墙,白天可以借光,晚上磨沙玻璃反射灯光,整个浴室里弥漫着温馨柔和的光色。靠玻璃幕墙摆放着热带植物,我只认识芭蕉,一定是浴室潮湿恒温,加上光照充足温和,所以那些植物竞相生长,青翠欲滴。

“你看什么呢?”张辰见我四下观望,好奇地问。

“看看有无录音摄像设备。”我继续观察,倒是没看出什么破绽。“帅,帮我把这些摆设全移动一下位置。”

“全让你精了。”帅是由衷的赞赏。“怎么弄?”

“把这几盆植物都转动一下。凡是孔洞都塞上肥皂。”边说,我边把盥洗台上摆放的小玩意儿全收拾起来放到柜子里去。“还有这面镜子,用浴巾遮挡起来。”

“这会儿你怎么这么在意这个?”

“我的宝贝不准外人看。”

张辰欲言又止,没敢让我证实“宝贝”指的是他还是我自己身上的东西。

浴室里没有浴缸,只有精致完善的淋浴设备。

“真他妈爽。帅,好好伺候我哦。”我说。

我等张辰反击“你怎么不好好伺候我”,嘿嘿,臭小子没上我的圈套,笑嘻嘻地过来给我搓背。

“你给我过来。”我把洗浴液倒在手心里,一把涂抹进帅帅屁股里……
10/31/2011 11:09:00 PM (#14852931)
普通通行证 f226

“臭孩子,你把我弄不舒服啦。”帅甩开我,赶忙坐在坐便器上,挺难为情地说:“远点儿啊,可臭。”

“我就喜欢你的臭味儿。”我身心难以名状的舒畅,凑到帅帅身边,疼爱地用洗浴液给他搓洗。

“走开,人家正……”

“嘁!拉你的吧。”我就不离开,滑溜溜地搂着他起腻。

帅见跟我纠缠不清,只好任我揉搓。坐了好半天,趁我不注意,匆忙按动冲水按钮。

“方,……”帅忽然格外温柔起来,暧昧地叫了我一声,好像什么事有求于我。

“怎么?”我问。

帅别提多难为情了,几乎用央求的口气说:“把卫生纸递给我哦。”

“用什么卫生纸,过来,我给你冲洗干净。”

“我不。”帅屁股坐得更稳了,断然拒绝我的好意。

“嘁!”我没为难他,把盥洗台上的卫生纸卷递给他。

又冲洗了一会儿,我用口把帅的精华吸吮出来了。

“吃人啦!”我搂着帅的脖子装出非要吻他的样子。张辰憋着气竭力抵抗,说什么也不让我碰他嘴。

等我放开他,帅躲得老远,说:“快刷牙去。”

“刷牙干什么,洗胃去吧,至于的嘛。”

“多臭啊,怎么一点儿不讲卫生?”

“嘁,你往人家沈婧嘴里塞的时候不说这个吧?”

“你瞎说什么,谁那样了?”

“谁能证明你没那样?要不回去我问问沈婧去?”
10/31/2011 11:09:00 PM (#14852934)
普通通行证 f226

“你问去吧?我看你开得了口才怪。”

“闭嘴!都几点啦?快给我擦干。”我把浴巾摘下来,粗暴地扔给张辰。帅把浴巾往我头上一盖,从头上擦起来。

进到卧室,我和张辰又仔细检查了一番,所以摆设都挪动一下位置。

“这番心计哪里学来的,好像吃过亏似的?”张辰仰八叉倒在床上,说。

“还问我?你就吃过这个亏。笨死了。”我不该提这些让张辰难堪和痛苦的事,话一出口,我就后悔了。

“嗯,我真是很没心计的。所以老吃亏。”张辰尴尬地说。

“实话告诉你吧,这是从韩叙那里学来的经验。那小子就会做这个手脚。后来被王发现了。王也不动声色,还继续用他。弄得这小子一天到晚不得安宁。走不是,留不是,千钧一发,头上总悬着达摩克利斯之剑。”

“韩叙一看就是那种精明之人,还相貌堂堂的。”

“呵呵,聪明反被聪明误。你和他都是那种魅力美男,但人品、性格正相反。要不王怎么有了让你取韩叙而代之的念头呢。不过真有了那一天,韩叙的末日也就到了。”

“方,我可干不了那种事哦,你跟王总说我特笨。”

“那王更得要你了。韩叙是‘机关算尽太聪明,反算了卿卿性命’,太精了;你呢,外憨内精,人品善良,所以正合王的心思。”

“那我可不干。”帅说完斜眼凝视我一会儿,话锋一转,说:“王要真那么想你干?”

“我当然不干。不过这可是逃离虎口的机会,你张辰能轻易放过?”

“逃离谁的虎口?方,你真这么想啊?唉——”张辰颓然倒下,失望之极。

“逗你玩儿呢,你看你还当真。”我赶紧去抚慰张辰,“快振作起来,你看都阳萎了。”

张辰不好意思地拿浴巾盖住下身,挺正经地说:“以后不许说这种话哦。”

“嗯,以后不说了。吻一下,算是封口费。”
10/31/2011 11:09:00 PM (#14852939)
普通通行证 f226

帅刚要起身,忽然想起什么,用浴巾捂住嘴,断然拒绝。

“又怎么啦?”

“臭嘴。”帅看我并没有强暴他的意思,一纵鼻子,嘟囔了一句。
11/3/2011 11:23:00 PM (#14858845)
普通通行证 f226

插曲 2011-06-04 22:34
   有读者挺想知道我儿子情况的,写写回来的见闻,见笑啦

(1)

我们是5月28日凌晨降落首都机场的。3点多出了机场大厅,打车回家。

“先送你回家。”张辰说。我斜眼看他。“怎么啦?”

“我是你的累赘吧?”

“啧,怎么不识好歹?”

“你到家第一件事是什么?”

“看我儿子。”张辰毫不含糊地说。

“然后呢?”
    “睡觉。”

“跟谁?”

“闭嘴。”张辰用眼神暗示我前面有司机。哈哈,我们三人的目光在后视镜里不约而同地交集在一起了。

“永定路。”我冲司机说。

“呵呵,出了飞机,北京到处是空调。”

“哈哈,就是空气污浊。”

“哦,这真没法跟国外比。”

“帅,我可接到柏林邮件啦,人家问我有没有移居的意向,只要有两万五欧的投资和一万律师费就能搞定。”
11/3/2011 11:24:00 PM (#14858848)
普通通行证 f226

“呵呵,变化也太快了点儿吧,我回来得先把离院手续办好,才能正式进入你们公司。别的连想都还没想哦。”帅看看我,说:“怎么说起这个?干得好好的,怎么又想去柏林了?”

“没说想去。狡兔三窟。还有新西兰的消息呢。”我说。

“我的天呀,你活着累不累呀,有个窝好好干就行啦。”

“人往高处走,哪儿能一棵树吊死。”

“谁让你上吊了?背靠大树好乘凉。公司里的事儿还不够你忙活的,还图什么呀?”

“帅,我现在如鱼得水,一半儿是靠自己的拼搏,一半儿是靠父母的恩荫,他们在台上,我有靠山;他们退了以后,我就得仰人鼻息了。我可不是那种看别人脸色过日子的人。”

“仰谁鼻息了。以后我养着你。”帅说完,把胳膊抱在胸前,防备我打他。

“呵呵,你们哥俩儿刚从国外回来吧,怎么那么多门路呀,我都嫉妒死了。真是人比人,气死人。呵呵,说笑话呢,人跟人真没法比。”司机一直再听我们说话,忍不住插话道。

“这不是人精嘛,一千年都难得碰见一回。”张辰笑呵呵地跟司机师傅搭讪。

车已经上了长安街,家马上就到了。

“你也不让跟家里打招呼,半夜吓人家一跳怎么办?”

“吓谁一跳?你妈看你回来高兴还高兴不过来呢,怎么会怕你回家。再说意外惊喜是双倍的惊喜。”

“不是怕打扰人家嘛?”

“你怕打扰妈妈?别跟妈妈闹气儿就阿弥陀佛了。帅,我发觉你就对你妈态度不好。”

“行啦行啦,别教训别人了。你别让你妈操心倒是真的。”

“我呀,呵呵,她还真管不了。”

说着聊着,到了家门口。

“我帮你把箱子拿上去。”张辰挺主动。我心说,别是想看看丫头吧。

乘电梯升到楼上,来到门前,按响门铃。
11/3/2011 11:24:00 PM (#14858849)
普通通行证 f226

“屋里没人吧,怎么按了好几遍没人应。”我们都听到屋里门铃响了,就是没有动静。我掏出钥匙,开门进屋。呵呵,家里果然没人。

“呵呵,准是住那边去了。”我指别墅。

“那怎么办?”张辰问。

“我送你回家看妻儿老母去呗。”

“不用不用,我自己回去。”

“要不住下,天亮跟他们打声招呼再回去?”

“你不是说意外惊喜是双倍的惊喜吗?”哈哈,帅帅归心似箭了。

“走,我送你回家。”

我们又下楼,乘车去了西山公寓。

在车里,张辰给家里打电话。等了好一会,才听见他说:“妈,我回来了,一会儿就到家……还有小方,嗯,再有十几分钟就到,……我自己开门吧,别把她们吵醒……别跟她说……”

我在旁边这个乐。

到了西山公寓,张辰刚要掏钥匙,门开了,张妈妈和沈婧站在门口。见我在张辰身后,披散着长发只穿着睡衣的沈婧挺难为情的样子。

“进去呀。”张辰催促我。

“呵呵,不了。明天白天再来吧。”

“什么明天?今天。天都快亮了。”张辰说。

“进去吧你。”我把张辰往屋里一推,转身就走。张妈妈追到电梯间门口。我笑笑,说:“您快招呼张辰去吧。他这趟表现特棒。”说着进了电梯,冲张妈妈摆摆手。

(明天小天扬就要出场了哦,还有小张辰)
11/5/2011 2:20:00 PM (#14861920)
冬眠状态通行证 朗浩

非常期待!!!!!!!!!!
11/5/2011 10:53:00 PM (#14862786)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14861920 ) 朗浩 :
非常期待!!!!!!!!!!

给点耐心,好戏就要登场
11/5/2011 10:54:00 PM (#14862787)
普通通行证 f226

插曲(2) 2011-06-06 08:59

(2)

回到永定路,已经五点了。奇怪,我的车怎么也开走了?噢,准是林爸回来了。

打车到林帅府,哈哈,果然,林爸正抱着天扬,站在石榴树下指指点点的。那小家伙也伸着小手指头指点着,爷儿俩好像在说什么呢。

我先干嗽一声,然后开口道:“爸,我回来了。”

老头儿一回头,“啊”了一声,冲天扬说:“快看谁来啦?”

“怎么这么早就出来了?”

“呵呵,这小子一睁眼就得出来,不在屋里呆着。快叫‘爸爸’。”老头儿指着我让天扬叫。小家伙瞪着眼看了我一会儿,想起来了,认出来了,高兴得一颠一颠的,伸着小胳膊让我抱。老爸也想把天扬转交给我。

“我浑身上下挺脏的,等洗完再抱吧。”

“哦,也是,快进去吧。回来怎么一点儿音信都没有啊,打个电话呀。”

“呵呵,打了电话还能看见您爷儿俩一大早就在外头看花儿呀?”

“嘻嘻,我们爷儿俩可好了。早上一醒就指着窗外‘嗯’‘嗯’地说话,要出去。这小子也不爱哭,就好热闹,人越多越来神儿。乍着手能走了。”老头前边带路,往屋里走。天扬不干了,扭着身体反抗,小手指着外面,“嗯”“嗯”地要在外面呆着。

“呵呵,瞧见没有,不进去。你自己进去吧。”老头儿只好让开路,自己又回到院子里。

林妈在厨房做早餐,见我回来,惊喜地责备道:“嗨,怎么不提前说一声呀,心怡跟同事换了班儿,今天不休息。”

“她上她的班去,没什么的呀。”

“看见天扬了吧?”

“看见了,正跟爷爷在院子里赏花儿呢。”

“这孩子什么都懂,要这要那的,就是不说话。刚会叫‘妈妈’、‘爷爷’。”

“刚一岁,哪儿那么快就会说话了。”

“心怡一岁就能说好多词儿啦。不过一般男孩儿说话晚。心怡不知道你回来吧?在楼上呢。”

我上楼,丫头正在卫生间里美容呢。见我回来又惊又喜,我刚要进去,她挺不好意思地把我推出来,说:“外边呆着。”
11/5/2011 10:55:00 PM (#14862788)
普通通行证 f226

哦,她刚使用完卫生间。

“怎么没说一声就回来啦?怎么知道我们在这儿?”

“撞锁了呗。想给你们个意外惊喜。”

“神出鬼没的。张辰也回来了吧?”

“你辰哥归心似箭,想死你啦。”

“滚!什么想我,想儿子了吧。几点到的,这么早到家?”

“三点从机场出来的。”

“得休息几天吧?”

“休息不了,正是最关键时刻。”

“还得去?”

“可不是。要是成了商务代表,没准得长期住外。”

“挣钱挣得都没家了,这就是你们男人的事业呀?”

“还真是。”

“抛家舍业的,值得吗?”

“干嘛?要拖后腿儿呀。”

“我倒想拖呢,拖得了吗?”

“我脱得了……”我上去就把她睡裤扯下来了。

“脏手。不行。”丫头拒绝。

“我洗洗手去。”

“没功夫了,我今天得上班。谁知道你今天回来,本来是我休息……”丫头懊恼地数落着。

我洗完手,一摸,“哈哈,都湿成这样啦!快上床吧。”
11/5/2011 10:55:00 PM (#14862789)
普通通行证 f226

“不行不行,该晚了。”丫头特理性,推开我,“一起去吃早饭吧。”

“我把这儿洗洗,就一下,怎么样?”

“不行。妈等着呢,咋俩迟迟不下去,会怎么想?”

“想小两口亲热呢呗,有什么的?”

“不要脸。不行,等我下班再说吧。”丫头推着我下楼。

吃早饭的时候,老爸抱着天扬。这一口、那一口的喂食。

“这就叫含饴弄孙老来乐。”

“回来快一个星期了,这孩子就没下过架。”妈说。

“给你们看孩子还不好呀。唉,你爸妈知道你回来吗?”

“没跟他们说。”

“呵呵,你可真行。天马行空,独往独来。”

“哪儿呀,应该是比翼齐飞,还有个张辰陪着呢?”丫头说。

“呵呵,张辰也去啦?”

“张辰调我们公司来了。”

“嗯,那不挺好吗,互相照应着。”

“张辰也有小孩儿了。”我说。

“知道。前几天丫头天天往那边跑。”老头儿说。

“那干嘛?”

“您说这个干什么呀?”丫头老大的不高兴。

“呵呵,跟小方说怕什么?”老头也后悔失言了。

见瞒不住了,丫头说:“沈婧她妈感冒了,还要去看孩子,结果把小孩儿也传染上了。打了一个星期的针了。你别跟辰哥说哦。”
11/5/2011 10:56:00 PM (#14862790)
普通通行证 f226

“这个老妖婆可真可以的,怎么……”我一听火冒三丈。

“你别跟辰哥说啊。”丫头反复嘱咐。

“用我说吗,张辰他妈还不跟他说呀?”

“就是张辰妈妈说的不让跟张辰说的。”

“现在呢?”

“好了。”

“那几天都是心怡在那边照顾着。”妈妈心疼地说。

“沈婧她妈非说是孩子着凉了,还埋怨张辰出差不顾家。唉,真没办法。”丫头无奈地说。“反正孩子现在没事了,你就装不知道吧。”

“这么一看,我这岳父岳母有多好。我上辈子积了什么德,这么被老天爷眷顾。”

“还是你有出息。要不呀,心怡也看不上。不是说不是一家人,不进一家门嘛。”林妈挺舒心地说。

我们说话的功夫,老爸已经抱着天扬到厅里去了。我听见老爸正打电话:“……回来啦,一早到的,六点吧,吃早饭呢……哈哈,他说意外更惊喜,也是那么个理儿,……怎么着,聚聚?……哦,中午让他先回家看看,丫头今天上班,晚上吧,……好好,说好晚上……叫爷爷,叫呀……哈哈,这小子跟我抢电话呢……”林爸正跟我老爸通电话呢。
11/6/2011 8:25:00 PM (#14864633)
冬眠状态通行证 朗浩

好的作品,i当然是值得耐心的等候!!!!!!
11/6/2011 10:39:00 PM (#14864988)
男人医生1 该角色已不存在
11/7/2011 11:19:00 PM (#14867502)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14864633 ) 朗浩 :
好的作品,i当然是值得耐心的等候!!!!!!

是吖,多谢支持!
11/7/2011 11:19:00 PM (#14867503)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14864988 ) 男人医生1 :

啥意思?
11/7/2011 11:21:00 PM (#14867508)
普通通行证 f226

我和张辰的2011年(13)续前 2011-06-06 13:24

(3)

醒来已经八点多了。

“还说早上去赶海呢,太阳都快到头顶了。”我说。

张辰坐起身,看看窗外,说:“这会儿外面准特热。”

“热就不出去了,在屋里玩‘菠萝’。”

“‘菠萝’?”帅不解其意。

“就是保罗。”

“你特想吧?”张辰斜眼看着我,说。

“毛茸茸的小伙子,当然喜欢啦。”

张辰做出个厌恶的表情。

“好好好,不玩儿‘菠萝’,玩儿帅哥。”我扯开帅盖在腿上的薄被,一把把他扳倒在身边。

“我可不毛茸茸的。”张辰抵抗。

“我也喜欢光溜溜的。”

“你还是喜欢毛茸茸的去吧。”张辰跟我撕扯。

“呵呵,硬得这么好看。”

张辰扯被子要掩盖,我夺过来扔到到床下,趴他身上就要吮。

“唉呀,臭死啦。”张辰赶忙躲闪,呵呵,更雄壮了。见我穷追不舍,只好说:“等我洗一下去哦。”

“我也去。”我先跳下床。

“那你先去。”

“一起去。”张辰知道躲不过去,难为情地下了床,用手挡着雄壮的部位,跟着我去了浴室。

他要小便。我不让,“在我手里尿?”

“我不。”

“不听话是不是?那我真找菠萝去了啊?”
11/7/2011 11:21:00 PM (#14867510)
普通通行证 f226

“你盯着人家,谁尿得出来呀。”

“我抱着你,不看,行了吧。”我和帅紧紧抱在一起。平静了片刻,一股暖流从我腿上淌下。

“多臭啊。”尿完,帅赶紧去开水阀。我知道帅在意这个,转身自己方便。刚尿出来,被背后伸过来的一只手接住。我心一动,鼻子一酸,好感动。

“过来,我给你洗。”我猜帅又得推推挡挡的,虽然每回都依了我,但直人与同性有性接触时,会下意识地产生排斥反应。在这方面,电磁学的一个原理很恰当地反映了人的两性关系:同性相排斥,异性相吸引。当然,同志除外。

出乎我的意外,帅挺乖地站到我面前,低下头,让我给他洗头。

“这儿怎么回事?”我一本正经地指着被我揉搓得挺雄壮的东西问张辰。

“问你自己去吧,坏蛋。”帅骂一句,还是乖乖地任我摆弄。

“今天算我给你体检哦。我得摸摸你的前列腺,还得检查一下有没有内痔。”

“我都让你从里到外翻腾遍了,还有什么不知道?”帅平静地站在我面前,站在水流下,没有一点儿的抵触和戒备。

“唉,算了,我可舍不得。”帅帅乖乖的样子让我心疼,让我自惭形秽。

“检查呀,有个大内痔,一碰就得脱落出来。”说着,帅转身弯腰,背对着我。

“好哇,你挑逗我。”我继续给他搓洗,什么都没做。

“怎么没激情了,昨晚纵欲过度了吧。”帅说。

“不是。这样是发泄,不是享受。”我给帅擦干身体,推他一把,说:“床上铺咱们带来的单子,等我刷完牙给你吮出来。”

“呵呵,我也刷牙去。”

帅今天怎么这么乖?

回到卧室,帅躺在我们带来的毛巾被上,枕旁放着安全套和KY。

“你不喜欢我不碰你。”

“嘁,昨晚……哦,不是。睡觉前谁强暴我来着?”
11/7/2011 11:22:00 PM (#14867512)
普通通行证 f226

“强暴你的是魔鬼,爱你的是小方。看看面前的我是魔鬼还是小方?”

“还用看,大色鬼。”

“嘿,那我可就心甘情愿地当色鬼啦。翻身!”为了不让帅难受,把半瓶KY都倒进帅帅最好看的地方了。在润滑的亲密接触中,我们合为一体了。

……

屋里暗了下来。海上起了风云。一阵豪雨横扫人间。

“嘻嘻,巫山云雨赶来了。”我虽然激情已过,但还是把帅吮得大声呻吟起来。

躺在一起,一边抚摸帅帅的隐秘私处,一边听窗外风雨。帅竟然依偎着我瞌睡起来了。
11/9/2011 8:21:00 PM (#14871446)
冬眠状态通行证 朗浩

已经好久没有出现过他们如此的亲热地面了,写得真精彩!!!!!!!!!!!
11/9/2011 10:13:00 PM (#14871717)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
要看玩得时间啊
11/12/2011 6:25:00 PM (#14877203)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14871446 ) 朗浩 :
已经好久没有出现过他们如此的亲热地面了,写得真精彩!!!!!!!!!!!

精彩陆续有来。
11/12/2011 6:25:00 PM (#14877207)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14871717 ) 花中君子 :
要看玩得时间啊

哪是
11/12/2011 6:26:00 PM (#14877212)
普通通行证 f226

插曲(3) 2011-06-14 12:56

(3)

上午丫头上班,我驱车回家。

“呵呵,凤还巢呀。方大少爷哪天回来的?”我一进门,我妈就大声“问候”,她是嚷给我爸听的。

老爸从书房快步走出来,一手拿着报纸,一手摘花镜,兴奋但不动声色地说:“这趟可够远的,到地球那边去了,得倒几天时差。”

“我说方大少爷哪天回来的?”老妈故意诘难。

我白了她一眼,说:“回来半拉月了。”她这是自找没趣儿。

“回来半拉月也不跟家里打声招呼,我们好看望你去呀?”

“看吧,现在看也不晚,这不‘宅急送’送上门来了嘛。”

“哪家‘宅急送’呀,半个月才送到,也太慢了点儿吧?”

“平时老念叨儿子不回家,这回来了你又不热情接待,横挑鼻子竖挑眼的像什么话?我像他这么大的时候都没见你幽默过,越老越成老小孩儿了。”老爸数落妈。

“妈越活越年轻……”

“这话我爱听。”女主人虚荣。

“爸,等着接收组织处分啊。”

“为什么呀?”男主人困惑。

“再过几年人家还不得问您哪儿冒出个女儿来呀,这计划生育怎么搞的呀。”

“当妈都做不了你的主,我要成了你姐姐,你还不得上天呀。”
11/12/2011 6:27:00 PM (#14877214)
普通通行证 f226

“放心吧,按您这返老还童的速度,天扬长不大就得有姐姐啦。”

“唉呦,你们娘儿俩没大没小的这是要干什么?儿子,吃早饭没有,没吃快吃去,吃完给我讲讲这次出差的事儿。”

“吃啦。”我应声往书房走。老爸在我身后吆喝:“泡‘谷前绿’。”

“爸,晚上去哪儿吃饭?”我问。

“都行。要不去烤肉季?老林准喜欢。”

“后海那家?”

“是呀,银锭桥,这会儿风光正好。”

“我可叫上张辰两口子?”

“叫上吧,我请客。”

“爸您请,给足他们面子。回来我这银子可劲儿地往您账户上招呼(北京话:大笔转帐的意思)。”

“不用。我虽然薪水不多,请个饭还掏得起。再说还有你妈这后援会呢。”

“干嘛指望我呀。儿子,这饭明了你爸请,暗了你买单,好好谢谢人家林家。”

“哈哈,老妈厉害,左右逢源,坐收渔人之利。”

“唉唉唉,别瞎扯这个,快给我聊聊你这趟官差的情况。”老爸拦住话茬,让我讲出差的见闻。

“我们公司在南美买了座矿山,搞定后再转卖给国内的企业。比国内企业直接去谈便宜三分之一,这对双方都划算。”

“张辰去干什么?”

“嘿,这小子,表现出色。本来是随团见习。但是,他很快就跟金属研究院的那帮专家搞熟了,天天跟着人家转。现在你要问他关于矿产方面的问题,他也能给你说出个子丑寅卯来了。每次开专家会,张辰都会被邀请参加的。”

“那你干什么?”老妈赶紧问。
11/12/2011 6:27:00 PM (#14877216)
普通通行证 f226

“我呀,主要参与国际法和税务方面的研究。”我说。

“你可得好好干啊,再晃晃荡荡的,人家张辰可就超过你去啦?”老妈说。

“嘻嘻,还挺有危机意识的。超过我怎么啦?”

“哥们儿变成竞争对手了,将来可人、财两失呀。”

“依老妈的意思,应该怎样掌控张辰?”我乜斜着眼睛看着我妈,问。

“谁说掌控了?就是给你提个醒儿,别老点儿郎当的。人家张辰就是有心计,知道如何适应新环境。”

“我傻?不知道适应环境?嘁!”我嗤之以鼻。

“你别教导儿子啦。他呀,主意大、鬼心眼子多、还会讨人好儿,没有玩儿不转的时候。你看我,对他的事,从来是无为而治,顺其自然。”老爸也觉得我妈说张辰有点儿小心眼儿了,忙打岔。

“爸,这不是我们的专业。我们是搞机械进出口业务的。这都是些投机性商务活动,以后还是得做**生意。”

“老王在这方面是内行,也倒不了,你多追随他。我想用不了几年,你就能独当一面了。”

“我想过几年自己干。”我说。

“那是早晚的事。不过,眼下正顺风顺水、左右逢源,还是把现有的资源充分开发利用好才是上策。”

“说好啊,别什么都指望我们俩,我们可都快退啦?”老妈搭腔。

“呵呵,老爸、老妈放心,如今我已到了而立之年,不但有能力担起人生、事业、家庭的责任,而且还要扬名声,显父母,光于前,裕于后,光宗耀祖,改换门庭。眼下正是发展事业的大好时机。时势造英雄,‘好风凭借力,送我上青云’,你们看好儿吧。”

“你别太狂妄哦。”老妈警告。

“呵呵,用东北话说:你看把他得瑟的。”老爸调侃。

“儿子,我跟你爸有件事儿挺过意不去,你看怎么着合适。”老妈边说,边看了爸一眼。
11/12/2011 6:27:00 PM (#14877218)
普通通行证 f226

“这可不是您的做派,有什么事尽管说。”我心里纳闷儿她要说什么。

“你妈……”老爸干咳一声,开口要说话。

“让我妈说,您越俎代庖的干什么?”我猜就是他们合计好的。凡是涉及张辰的话题,从来都是我妈挑头,我爸出面。

“是天扬的事儿。”妈没办法,只好斟酌着发表意见。“孩子一直是心怡妈妈带着,我们想给请个保姆、育儿嫂做帮手,可林家一直拒绝。这孩子都一岁了,总得有个表示呀。”

“哈哈,这个呀。不是你们想把孩子弄来你们带吧?”我问。

“那倒不是。谁带也得有个帮手,哪有把孩子塞给人就撒手不管的呀。”

“多虑了。林家把天扬当成眼珠了,谁带都不放心。林爸回来了,一天到晚把天扬抱在怀里,那小子指哪儿,老头就去哪儿。”

“呵呵,这老林,怎么让孩子迷成这样。”老爸有点儿惭愧地自言自语道。

“那你可得多打点点儿人家。”老妈嘱咐。

“哈哈,我呀,还是多沾光吧。”
11/13/2011 4:58:00 PM (#14878368)
普通通行证 f226

多沾光,多多沾光。
11/18/2011 11:27:00 PM (#14888699)
冬眠状态通行证 朗浩

照例支持一个,期待更新!
11/24/2011 10:49:00 PM (#14900853)
普通通行证 f226

( 引用回贴 #14888699 ) 朗浩 :
照例支持一个,期待更新!

多谢,多谢!
11/24/2011 10:51:00 PM (#14900855)
普通通行证 f226

我和张辰的2011年(13)续前 2011-06-15 11:07

(4)

“走,看海去。”我见帅醒了,赶忙抽出被他压酸了的胳膊,一边舒活手臂,一边大声倡议。

张辰欠起身朝外看了看,嘟囔了一句:“还会下吧?”

雨停了,云也开始四散而去,但天仍然阴沉着,没有放晴。

“管它呢,下雨就当洗淋浴了。快起,走!”我跳下床,先冲下楼去。

沿着下坡的石阶小路,走出一百多米,就到了沙滩上。石阶旁生满各种各样的仙人掌类的带毛带刺儿的植物,这玩意儿还开花,黄的、红的,挺大的花朵,十分娇艳,被雨水打过,挂满水珠儿,低垂着,不很开展,好像挺羞涩的样子。

眼前的大海,一片灰蓝。暴雨刚过,又赶上涨潮,伴着阵阵涛声,浪花翻卷着一层层涌上海岸。极目天边,云水相连处,风起云涌,“黑云压城城欲摧”;向西望去,一缕天光投射在椰树和棕榈树掩映的小镇上,半山上的小楼,白墙红瓦,鳞次栉比,错落有致,“甲光向日金鳞开”,更显得耀眼夺目。

我脱下文化衫抡在手里,迎着海风冲张辰大喊:“帅,追我。”说完,撒腿就往大海里跑。

“你给我站住,不许下海哦。”帅怕我出意外,边追边制止。

这里海很浅,坡度也很平缓。我一边踏浪,一边奔跑。张辰见我没往海里跑,放心了,边追边脱文化衫,大喊:“好爽啊。”

一阵密集的雨线横扫而来。我和帅面对面抱在一起,脑门儿顶着脑门儿,硬着头皮任豪雨抽打。此刻,天地间就剩下我们俩了。

“回去吧?”帅说。

“怕啦?”我们俩脸几乎都贴在一起了。

“谁说。雨太大了。”

“走,到椰树下避一避。”我们往椰树下跑。湿裤子拌着两腿,特碍事。“帅,把沙滩裤脱掉。”

“里边什么都没穿哦。”

“没穿怕什么,换上皇帝的新衣不就行啦。”站在椰树下,我脱下沙滩裤,上去解帅帅的裤带。张辰不让,我们俩撕扯起来。跌倒在沙地上。
11/24/2011 10:52:00 PM (#14900856)
普通通行证 f226

“被人看见像什么样子。”帅被我剥光了,白白的一边跟我抢夺湿裤子,一边嘟囔。

“这儿哪儿有人,谁看?”

“一会儿要是有人过来呢?”

“有人来怕什么?你这么好看,谁想看就让他看看吧。”

帅不好意思地冲上来教训我,我们又翻滚起来。

“哇塞!真有人来啦。”给我们开车的小伙子赤裸着朝我们这边跑过来。

张辰起身一看是熟人,没太慌张,转身去拿他的湿裤子。

“干什么,那还能穿吗?”我说。湿透了的文化衫、沙滩裤上沾满灰色的细沙,显然没法穿了。

帅看跑来的小伙子也没穿衣服,也没坚持,轻轻拂去沾在身上的沙粒。

“嘻嘻!”

“乐什么你?”帅看我看他,搡我一把。

“你看你小帅哥上全是细砂……”

“滚!”帅挺难为情地转身低头抚弄“宝贝”。

“哈哈,屁股里全是……”

“你也一样,说别人干嘛。”帅又轻轻拍打屁股。

“你们怎么自己跑来啦?”毛茸茸的壮小伙子喘着气跑到我们跟前。此时,阵雨初歇,天上飘撒下牛毛雨丝。

“很凉爽,出来过过风。”我说。

“过一会儿再出来。这儿下雨少,一般很快就会过去。”小伙子小脸,长脖子,肩膀宽阔,胸膛饱满,六块儿腹肌轮廓分明,鸡鸡大大的,软软的,坠坠的。

“这儿的海况怎样?我意思是深不深,有没有鲨鱼什么的?”我问。

“这一片是个海角。细沙淤积的海底,很浅的,也很平坦。往那边有礁石了,不过要走出很远。”小伙子转身指点着,那背影别提多男人了。宽肩、肩胛骨撑起一个结实的后背,细腰,屁股毛茸茸的紧凑、瓷实,两条多毛的长腿叉开着,一双大脚上穿着软底拖鞋。
11/24/2011 10:52:00 PM (#14900857)
普通通行证 f226

“有鲨鱼吗?”我又问一句。

“没有。这里没有。这里是浅水湾,没有鲨鱼。那里……”小伙子手指远处礁石兀立的地方,说:“有过伤人的记录,这里没有。但这里有很多水母,有毒。”小伙子比划着,坠坠的东西直摆动。

“帅,跟你有一比啦?”我笑着拿张辰跟保罗比较。哈哈,中国小伙子,白净,毛毛集中、乌黑茂盛,连裸体都显得斯文。

“你就爱看这个是吧?”张辰一定觉得自己不如人家雄壮,蹲下抓了一把湿沙子,狠狠一摔。

“他是质胜文则野,你是文胜质则史。”

“瞎卖弄什么,别人听不懂也是白说。”

“你听不懂呀?”

“我说他呢。”

“我也没跟他说呀,本来也没想让他听懂。”

“什么意思?”张辰翻着眼睛问。其实是他没听懂。

“我说那小子质胜文则野,意思是他虽然天生壮实,但没有文化,所以‘野’,就是一个小蛮夷。你呢,相反,大帅哥,白净净的,挺文气,缺乏人家那股蛮劲儿,所以文胜质,‘史’了。”

“你才屎了。”

“哈哈,你觉得我骂你啦?这可是孔老夫子说的,‘史’是太文弱的意思。不是拉出来的屎。”

“反正都不好,说他干什么?”

“孔老夫子是在倡导一种完美状态。”

“怎么完美?”张辰又翻着眼睛问。

“文质彬彬,然后君子。”我说:“唉,小时候也不懂这个,当初要是注意健身,练出一身块儿来,操!……”我忽然没信心了。

“怎么样?”张辰追问。

“也像不了人家这样。”我又打量了一下站在我们身边的小伙子,中国人就算体质好了,但在体型上还是不如人家。
11/24/2011 10:53:00 PM (#14900859)
普通通行证 f226

小伙子听我们用中国话交谈,不明其意,只会跟着傻笑。见我打量他,赶紧搭话:“中国有GAY吗?”

“有哇!全是。”

张辰狠狠地在我背后给了一拳。

“你们是吗?”小伙子来了兴趣,好奇地问。

“我们不是。”我撇嘴摇头,说。

“你们为什么不找女人?”

“天天泡妞,都腻了,所以跑出来躲几天。”

“我就是GAY。”

“哦,是A?0?”

“你猜?”小伙子暧昧地挑逗。

“蹶屁股,我一看就知道。”

“哈哈,你看。”保罗弯腰扒屁股。我激情勃发,上去把那小子推倒在沙地上,掰开一看,“哈哈,O!”

张辰好奇,也凑过来看,问:“你怎么看出来的?”

“你看,一扒,紫菊绽开,松松的,塌陷下去。哪儿像你,越掰缩得越紧。”

张辰给了我一下子,算是对我的发现的惩罚。又转身在保罗屁股上推了一把,用英文说:“起来。”说完,又用中文嘟囔了一句:“别现眼了。”

“一起玩吗?”保罗问。

“我们可不是GAY。”张辰正色,断然拒绝。

保罗挺扫兴,问:“你们想干什么?”

“现在雨停了,天开云散了,带我们去游泳吧。”

“好。走。

早上写字,林妈把天扬交给我,她去采购。我把那小子放床上,转身点一下“保存”的功夫,再一回头,哇塞,床上没人儿了。我赶紧跑床边一看,天扬掉床下去了。见我看他,马上从吃惊中恢复过来,一边笑一边扶着床自己站起来了。
12/12/2011 11:11:00 PM (#14939378)
普通通行证 f226

我和张辰的2011年(13)续前 2011-06-17 22:20

(5)

这里是浅滩。虽然海浪乘着海风,一排排冲上来,但并没有浊浪排空的汹涌气势。天上乱云飞渡,不过天光渐亮,云隙间已经泄露出蓝天的踪影。

“哇塞!肯定有飓风形成了,不然不会有这么多水母的。今天不能游泳啦。”保罗指着海滩上透明的水母和红色、蓝色海星的尸体说。

“那怎么办?”张辰问。看我正打量他的裸体,帅难为情地做了个要用沙滩裤抽我的凶狠手势,然后赶紧抖落抖落湿裤子,迅速往身上套。

“你敢!”我上去一把抓住他穿了一半的沙滩裤,用力一拽,帅没站稳,侧着身跌倒在沙地上。保罗以为我们开始了同性游戏,也上来扯张辰的一只脚。这下可糟了,张辰愤怒地抽腿揣了保罗一脚,赌气站起来,把沙滩裤往肩膀上一搭,扭头就往回走。

我惊呆了。保罗尴尬万分,看着我,一摊手,做了个很不理解的手势。

“他不是GAY,你不能碰他。”我说。

“游戏有什么不可以的。”保罗说:“我没有冒犯他。”他意思是没有同性间的不正当关系。“你不是也跟他接触嘛?”

“不行的。我们中国人男性之间可以是兄弟,但不能搞这个,……”我做了个互相亲近的手势,“会得艾滋病的。”我夸张地说。

“怎么会!”保罗像被侮辱了似地跳起来,“我很健康,我没有艾滋病。再说我也没有跟他发生性关系。”

“不怪你。是他误解了。我一会儿去跟他解释。不过……”我打量保罗,说:“你肯定是GAY吧?”

“我当然是,不然不会叫我来的。”保罗理直气壮。

“谁叫你来的?”我问。
12/12/2011 11:11:00 PM (#14939380)
普通通行证 f226

“哼哼,……”保罗一定觉得我明知故问,做了个大肚子手势,说:“他说你们需要。”保罗说的“他”,指的是我们的房东。

“哈哈,他跟你说我们需要GAY?我们可没有向他提这个要求。”

“他说你们不要女人,所以才叫我来。”保罗看看我,说:“你是GAY吧?”

“你看我像吗?”

“很像的。”保罗自信地说。

“我哪里像?”我反问。

“你看他的眼神。”保罗肯定地说。“还有,你跟他很亲近。”

“在中国,同性之间,不是GAY也可很亲近,我们管这种关系叫哥们儿。”

“我也可以是‘哥们儿’。”保罗意思是不发生同性关系。

“他心理上不能接受这个。”我装出很神秘的神情说。

“那你可以接受。”

“我当然可以接受哥们儿。”我豪爽地说,“但不能涉及这个。”我冷不丁地揪了保罗鸡鸡一下。由于生气,保罗阴茎软缩,无精打采的。

“你是不是喜欢这个?”

“不敢喜欢,也不能喜欢。回去会‘丢饭碗儿’的?”我知道他听不懂,解释道:“就是丢掉工作机会。”

“那怎么办?”保罗问,很沮丧的样子。

“他……”我学保罗,做了个大肚子的手势,“给你钱吗?”

“当然会给的。”保罗一梗脖子,“现在很不景气嘛,很久了。”

“他给你多少?”

“一天一百美元。”

“好,你回去把今天发生的事讲给他听,说我们把你赶走了。”

“为什么说我被赶走,我又没有做错事。”保罗不服气地说。

“跟他要补偿。”