OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用国庆节
10/9/2011 10:53:00 AM (#908784)
国庆节;就这样一个人默默地渡过了。七天的时间,没有去酒吧,旅游,逛街都没有去过.
  一个人;听听音乐,上上网,看看电影,就是出去去健身过,健身院静的可怕,连自己的呼吸都听的清清楚楚,不过这样的环境已经不是第一次经历了,已经习以为常了,只是今年这样的感觉有一点异样,有一点失落,一点无奈.....
中年人的季节是不是都会有这样的感觉,很多人问过我,为什么一个优秀的人总是孤独,我也不知道怎么回答,也许就是因为他太优秀了,中年人的日子越来越短,过的越来越快是不是在这个寂寞的季节要好好想一想珍惜一些什么,是不是把岁月留在自己身上的 ? 权利一下,拿出真诚和坦荡面对,胡言乱语了一通,自己都有一点莫名,也许在有限的生命里能感悟的太少太少...........
点击统计:4242 责任编辑:啊兴
10/9/2011 11:08:00 AM (#14803420)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
我也这样过来的,居然优秀啦,哈哈
10/9/2011 11:11:00 AM (#14803429)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
寂寞的季节
10/9/2011 1:17:00 PM (#14803785)
冬眠状态通行证 牵手永远不放弃

级别:1
诞生:3/16/2011
( 引用回贴 #14803420 ) 爱老熊 :
我也这样过来的,居然优秀啦,哈哈

呵呵呵 原来都是寂寞人
10/9/2011 1:18:00 PM (#14803788)

( 引用回贴 #14803429 ) 风雨同行 :
寂寞的季节

寂寞是一首歌 唱的好也很好听的
10/9/2011 8:38:00 PM (#14804684)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
早说我去陪你嘛。。。哈哈
10/9/2011 9:25:00 PM (#14804821)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
活得自在!
10/9/2011 9:34:00 PM (#14804841)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
牵手真的好优秀。兴兴你怎么不去陪?呵呵

国庆过去了,继续快乐生活吧!
10/10/2011 12:15:00 AM (#14805179)

( 引用回贴 #14804841 ) 中年如梦 :
牵手真的好优秀。兴兴你怎么不去陪?呵呵

国庆过去了,继续快乐生活吧!

我的快乐已是一把锁 等待有人开启.....
10/10/2011 12:16:00 AM (#14805180)

( 引用回贴 #14804684 ) 啊兴 :
早说我去陪你嘛。。。哈哈

谢谢 陪我健身吗 还是看电影 我现在只想吃雪糕
10/10/2011 12:17:00 AM (#14805183)

( 引用回贴 #14804821 ) dionhsu :
活得自在!

还是有点苦
3/25/2012 12:07:00 AM (#15127770)
冬眠状态通行证 遇上我是你的缘

级别:13
一个人也很好啊,开心点
5/15/2018 9:13:00 AM (#16717629)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
一个人也很好
[1]