广同户外自助烧烤现正火热接受报名!20日周四截止报名!广同13周年系列活动第五波:乐在火焰中
*策划部冬眠状态通行证 红狐
10/9/2011 11:36:00 PM (#908908)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011

根据部分广同会员的要求,本次烧烤活动新增现场交费的方式了!只要您在线填好申请表,活动当天直接把费用交给工作人员即可!

温馨提示:由于我们是按照报名的人数准备食物的,为了不造成不必要的浪费,如您报名后临时去不了,请最迟于10月21日(周五)前致信*策划部 ,否则,我们将根据通行证的类型、级别等分别处于扣忠实度、扣信用点、没收一切社区财产或封通行证的措施,敬请谅解。

Well well well,在这个秋高气爽的季节,你还每天都宅在家里吗?你no fashion!

这是一个属于户外烧烤的季节,我们来一次户外烧烤吧!逍遥一番,何尝不是件美哉美哉的事情!我们亲自动手,一同作战,然后一起享用属于我们自己烤制的美味,与新老朋友乐在火焰中!广同成立13周年第五波急速来袭,自助BBQ,烤制我们的户外时光!

主办机构
广同【GZTZ.ORG】策划部

活动时间
2011年10月22日(星期六)15:00-22:00

活动地点
广州碧桂园后花园烧烤场(番禺区新浦南路)

活动费用
68元/人(自助,任吃任喝)

食物清单
鸡全翼、鸡排、猪扒、香肠、玉米、牛肉丸、墨鱼丸、牛肉、方包、茄子、排骨、韭菜、番薯、鱿鱼等任吃。
啤酒(百威、冰醇嘉仕伯)、可乐、雪碧、七喜、王老吉等任喝。

活动流程
15:00-17:00 游戏及活动时间
17:00-20:00 自助烧烤时间
20:00-22:00 游戏及活动时间

参加人数
为了让大家都可以参与到游戏当中,所以我们会控制报名人数在20-30人左右,并将根据最终的报名人数租用烤炉。
(活动场地可容纳80-100人左右)

截止报名时间
2011年10月20日(星期四)

参与方式
请点击 这里 在线填写报名表。
○ 在报名截止日期前汇款至以下指定银行帐号,请妥善保管汇款回执,以便有需要时进行核对。

敬请提前汇款,网上银行/银行柜台/ATM机均可操作。
请汇款时汇出一个带“角”、“分”的非整数数额,以便于辨认,例如“¥100.68

汇款后,请点击 这里 在线填写汇款信息表,与我们确认您的汇款信息。
○ 款项确认后,*策划部 将于48小时内发出站内活动确认邮件函,报名成功。

交通指引
地铁
  二号线 南浦站 C出口 往前走约470米到广州碧桂园
公交
  市内可乘坐公交地铁接驳专线4、高峰快线13(云台花园节假专线)、高峰快线13、番禺57路、番禺186路、305路、769快线到 广州碧桂园站 下。

注意事项
为了保证食物的新鲜,我们将于活动当天早上采购食物,届时将根据市场的供应情况有可能对食物种类做调整,敬请谅解。
注意安全,活动期间听从组织方的安排,勿离开团体自由活动。
注重环保,爱惜一草一木,不得乱丢垃圾。
如活动遇天气情况或其他不可抗力因取消,主办方将提前2天通知各位报名者并退还费用。成功报名后因自身原因而放弃名额的,已缴纳费用不退。

责任声明
本活动为自助性质的户外活动。自费自愿参加,广同策划部提供线路、活动等方面的准备和召集工作。众所周知,户外或旅游活动具有一定的自虐性、危险性和不可预测性,参加者须对自己的行为负责,活动前须自行购买保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,代他人报名者,代报名人应当向被代报名人明确本声明。所有参加者在到达活动现场时均视同完全同意本召集活动的内容与活动方式的约定及本声明。请参加人员注意活动安全!如在活动中发生人身损害后果,保险公司将按不同事故的理赔标准给予赔付。同时广同会尽一切努力进行救护和援助,但广同不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本责任声明依法解决。

其他事宜
广同会员以*策划部 发出的站内活动邮件函为确认报名成功,无收到确认函的视为报名不成功。
本次活动结束后将在广同官方微博(weibo.com/gt1998)及广同社区(www.gztz.org.cn/bbs)报道。主办方承诺严格遵守《关于组织广同活动时进行拍摄的规定》,严格保护参与者的隐私,所有照片经脸部处理后才上传到网站,所有参加活动的报名资料将于活动结束后销毁。
携带相机的网友请在签到时向相关工作人员出示,并且同意尊重所有参加活动的网友,未经对方允许不得进行偷拍。活动组织方保留向偷拍者进行追诉的权利。
本次活动所有朋友均未经过有效身份认证,主办方提醒大家:多做了解,谨慎交友。
本次活动以广同【GZTZ.ORG】认可的方式及内容进行,任何非主办方的言行并不代表本次活动立场,并由此可能产生的相关后果本次活动的主办方概不承担。
本次活动最终解释权归广同【GZTZ.ORG】 *站长办公室 所有。

附:广州州地铁线路图

由 红狐 修改过/ 2011-10-19 16:37:58
点击统计:31600 责任编辑:红狐
10/10/2011 1:20:00 AM (#14805262)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
诞生:8/21/2003
哇,好吸引喔~我报名参加...有人同行吗?我要吃残废餐(坐等吃)
10/10/2011 2:02:00 AM (#14805311)
冬眠状态通行证 某然-

级别:11
诞生:11/26/2010
烧烤好啊、
不过干嘛要到碧桂园那么远捏。
10/10/2011 9:22:00 AM (#14805525)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14805262 ) 肥金 :
哇,好吸引喔~我报名参加...有人同行吗?我要吃残废餐(坐等吃)

那可得有一个人专门伺候你
10/10/2011 9:26:00 AM (#14805534)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14805311 ) 某然- :
烧烤好啊、
不过干嘛要到碧桂园那么远捏。

选择碧桂园的理由如下:

1、市区很多烧烤场都已经关闭,仅存的几家要么交通不方便,要么景色不太优美。而郊区例如小洲村的路程太远,路上耗费时间太多。碧桂园是一个相对来说,比较合适的场地,地铁口出来后直走几百米就到了!

2、市区的烧烤场游客过多。碧桂园客流少,如果我们报名的人多,几乎是当包场了哦。而且,我们是在别人的后花园玩哦!

3、最重要的是,木有蚊纸!B)

想来想去,你是不是也觉得只有碧桂园好啊

最后由 红狐 修改过/ 2011-10-10 9:30:01
10/10/2011 4:24:00 PM (#14806626)
冬眠状态通行证 Barons

级别:1
诞生:10/8/2011
哈哈~好吸引哦~正~!!
10/10/2011 6:05:00 PM (#14806885)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
22/23刚好单位组织去旅游
10/10/2011 6:57:00 PM (#14807008)
冬眠状态通行证 115000

级别:4
诞生:2/16/2006
ok
10/10/2011 7:53:00 PM (#14807122)
冬眠状态通行证 bo206

级别:6
诞生:2/11/2009
已经组织户外徒步
10/10/2011 9:49:00 PM (#14807277)
情深浓 该角色已不存在
怎么报名 我报名
10/10/2011 9:52:00 PM (#14807288)
冬眠状态通行证 画中画

诞生:2/5/2007
我想报名,貌似人不多。
10/10/2011 10:08:00 PM (#14807354)
冬眠状态通行证 我就喺吖葱仔!

级别:49
诞生:5/5/2008
咁夜?到夜晚十点?结束时间会唔会太夜啦...
10/10/2011 10:22:00 PM (#14807375)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14807277 ) 情深浓 :
怎么报名 我报名

点击参与方式中的链接,就可在线填写报名表了
10/10/2011 10:23:00 PM (#14807380)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14807354 ) 我就喺吖葱仔! :
咁夜?到夜晚十点?结束时间会唔会太夜啦...

十点地铁都未收,唔算夜咯。当然,烧烤都8点就结束,净低D时间大家都系玩游戏啫,如果你觉得夜,咁就早D走咯
10/10/2011 10:25:00 PM (#14807388)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
偶报名了~~
有“胖熊牌”鸡亦吗?全吃掉!!~
最后由 路过风筝 修改过/ 2011-10-10 22:28:09
10/10/2011 11:11:00 PM (#14807461)
冬眠状态通行证 秋后微涼

诞生:8/31/2011
發廣告法上癮了額 我郵箱三個相同這個郵件表示 接受不了咯 管理員
10/11/2011 1:44:00 AM (#14807563)
普通通行证 G将信

诞生:4/30/2011
想参加,可回来没伴,路远
10/11/2011 3:08:00 AM (#14807570)
冬眠状态通行证 深圳中年1

诞生:6/30/2011
深圳也能多办此类同志活动就好参加了。/
10/11/2011 8:19:00 AM (#14807611)
真心真意10 该角色已不存在
提醒大家一下,小心上当受骗,没看到上面写着 发你姓名,电话号,身份证号一起发去,再重要的活动也用不着身份证号吧,小心被人卖了还帮他数钱。。。
10/11/2011 9:11:00 AM (#14807669)
你的深情 该角色已不存在
为什么还要身份证号码
10/11/2011 12:25:00 PM (#14808429)
冬眠状态通行证 明天就到广州的成熟壮男

诞生:1/7/2010
干嘛不现场交钱 又不是很多 现场交钱也很好啊 以前不是现场交钱的吗?这样转账谁知道是谁汇的款。
10/11/2011 12:58:00 PM (#14808559)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14807388 ) 路过风筝 :
偶报名了~~
有“胖熊牌”鸡亦吗?全吃掉!!~

任吃任喝
10/11/2011 1:00:00 PM (#14808562)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14807461 ) 秋后微涼 :
發廣告法上癮了額 我郵箱三個相同這個郵件表示 接受不了咯 管理員

由于服务器不稳定,导致部分会员收到重复邮件。

广同是一个非盈利性的机构,对于服务器的问题,请亲们多多体谅哇
10/11/2011 1:10:00 PM (#14808569)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14808429 ) 明天就到广州的成熟壮男 :
干嘛不现场交钱 又不是很多 现场交钱也很好啊 以前不是现场交钱的吗?这样转账谁知道是谁汇的款。

由于食物需要根据实际报名的人数去购买,如果不采取预先收费的形式,我们给您准备了您的食物,您到时放我们飞机肿么办?

您转账后需要填汇款确认函给我们,以便我们核对您的款项。这些在我们的帖子中是有详细的说明的。
10/11/2011 1:10:00 PM (#14808570)
正式通行证 ______過來梁

诞生:3/30/2009
我想参加啊。我想问下,如果是网上银行汇款的话,怎么看回执啊?还有怎么没有网银那个选项呢?
10/11/2011 1:15:00 PM (#14808582)
普通通行证 !找个大个子

诞生:1/2/2011
星期6啊???
遗憾
10/11/2011 1:18:00 PM (#14808587)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14808570 ) ______過來梁 :
我想参加啊。我想问下,如果是网上银行汇款的话,怎么看回执啊?还有怎么没有网银那个选项呢?

1、如果您通过网银转账,是可以在您的网银中查询您的汇款记录及打印(或截图)回执的。

2、不管您是通过柜台/ATM/网银,我们都统称为“汇款”或“转账”。
10/11/2011 1:19:00 PM (#14808588)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14807611 ) 真心真意10 :
提醒大家一下,小心上当受骗,没看到上面写着 发你姓名,电话号,身份证号一起发去,再重要的活动也用不着身份证号吧,小心被人卖了还帮他数钱。。。

谢谢您对广大网友的提醒哦。
10/11/2011 1:20:00 PM (#14808591)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14807563 ) G将信 :
想参加,可回来没伴,路远

您在活动的过程中,搞不好就会认识一起回程的伙伴了哦~
10/11/2011 1:21:00 PM (#14808592)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14808582 ) !找个大个子 :
星期6啊???
遗憾

因为星期六是一个绝大多数人都有时间的周末~
10/11/2011 1:27:00 PM (#14808630)
正式通行证 ______過來梁

诞生:3/30/2009
汇款时汇出一个带“角”、“分”的非整数数额,以便于辨认,例如“¥100.68”
哪来的非整数啊?
10/11/2011 1:43:00 PM (#14808694)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14808630 ) ______過來梁 :
汇款时汇出一个带“角”、“分”的非整数数额,以便于辨认,例如“¥100.68”
哪来的非整数啊?

汗一个。100是整数,100.68是非整数。100.68只是一个举例的数字,后面的角和分的金额您自己自行决定。

由于同时汇款的人多,如果大家都是汇68,那么,我们核对起来将非常困难。所以建议您汇款时多汇一个尾数,以便我们更准确的核对。

假设您一个人参加,费用是68元,但汇款时您不要只汇68元整,而是汇68.01或68.52、68.14等。

最后由 红狐 修改过/ 2011-10-11 13:46:31
10/11/2011 3:11:00 PM (#14808926)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
精神上支持。期望东莞这区也有。
10/11/2011 3:13:00 PM (#14808930)
冬眠状态通行证 shachenbao

级别:7
诞生:2/22/2008
我是中山的中年人,怕去的都是年轻人,心里有点担心落单呢。
10/11/2011 3:52:00 PM (#14809026)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
火狐实在太棒了!活动一个接一个。22号考试,正日!!!!
10/11/2011 4:20:00 PM (#14809038)
冬眠状态通行证 ★天籁尐佑★

诞生:9/13/2005
超级想去 可惜呀 又赶上我要出差的日子~~~~
10/11/2011 4:34:00 PM (#14809101)
天河北闲聊 该角色已不存在
好活动啊~~可惜要出海
10/11/2011 6:03:00 PM (#14809301)
冬眠状态通行证 中胖壮

诞生:10/4/2011
我担心年轻人多!思想跟不上!也太远了呵呵。。。。
10/11/2011 7:41:00 PM (#14809444)
冬眠状态通行证 风至三十情归何方

诞生:7/7/2010
到晚上22点回来的车都没有了,没车回,睡哪里啊??
10/11/2011 9:48:00 PM (#14809641)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
俺在东莞,去不了,太远了!也不认识路!
10/11/2011 10:46:00 PM (#14809747)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14808930 ) shachenbao :
我是中山的中年人,怕去的都是年轻人,心里有点担心落单呢。

给自己机会,给别人机会。
10/11/2011 10:47:00 PM (#14809748)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14809026 ) 小港 :
火狐实在太棒了!活动一个接一个。22号考试,正日!!!!

谢谢支持哇
10/11/2011 10:59:00 PM (#14809780)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14809038 ) ★天籁尐佑★ :
超级想去 可惜呀 又赶上我要出差的日子~~~~

希望下次你可以来啦
10/11/2011 10:59:00 PM (#14809785)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14809444 ) 风至三十情归何方 :
到晚上22点回来的车都没有了,没车回,睡哪里啊??

烧烤到八点就结束了,如果您路程远,可以提前离场的
10/11/2011 11:00:00 PM (#14809788)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #14809641 ) 可为 :
俺在东莞,去不了,太远了!也不认识路!

只要您来到广州,我们可以给予您交通指引
10/12/2011 3:59:00 AM (#14810112)
夜、凄美 该角色已不存在
- -怎么不是深圳,郁闷!
10/12/2011 8:32:00 AM (#14810150)
冬眠状态通行证 中年诚觅中老

诞生:9/10/2010
不知道有没有50左右的朋友去?好想去,就怕都是年轻人
10/12/2011 10:41:00 AM (#14810556)
帅受找帅攻 该角色已不存在
我报名啦
10/12/2011 12:46:00 PM (#14810844)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
中年的朋友放心报名,专门为中年朋友设定专位,因为俺也去哦
10/12/2011 12:51:00 PM (#14810870)

吃喝这些不重要,主要有人能聊得来,因为我会去,希望有多些中年朋友一起参加,大家好好聊聊天,认识一下。聊天还是和同龄人一起聊才开心,我这里已经有4位中年报名了
10/12/2011 12:52:00 PM (#14810878)

忘记说了,找几位能烧会烧的中年一起去哦,我太懒了,哈哈,记得烧给我吃哦。亲亲