[1]
广深流串犯骗子真名:林森,一个骗子的丑恶行径已经报警
让真相大白于天下 (该角色不再存在)
10/27/2011 11:09:00 PM (#911304)
10月22号,在无聊玩手机中,看到之前有个网友给的手机号码我,然后跟他发起了短信,之后加他QQ号聊天。(这个手机号,是他当时在他朋友家住时,偷偷上他朋友Q跟我聊天给我的,一直没跟他联系过)。他跟我说,他刚来广州一个月,之前在朋友那里住,然后说是朋友赶他出来,不让他在那住,现在自己在广州番禺市桥自己租房住。然后说,好烦,说房主催他交租,可自己没钱,说几天没吃饭,没朋友帮他。在之前还跟我聊了,他的家庭,他说他的父母是公务员,在深圳有好日子过,现在父母出差去了兰州,而且他说了为了那个男的他来了广州,又说现在给那个男的赶出来。没地方去,说自己的父母去兰州在两个月才能回家,又开口叫我租钱交房租。我很不想,可是看他又这么可怜,我没办法,心一软,晚上回宿舍,我转了钱给他。我在邮政银行转了四百给他,他那天说房租要588元,当时,我不敢借多,就先借四百给。然后他拿到钱,谢谢也没一句。我还叫他交房租,以后再看看找工作的事。可是他说明天找,还说他看了很多工作,都说要压金,说自己几天没吃饭,没钱交,又说自己没朋友帮他,自己很想去工作。10月23号凌晨他发了三条短信我,但我已睡着了,早上八点我才看到信息,信息里说。救救我,请你救我,给钱我,我就可以工作,我好喜欢那里的狗狗,只要你让我去那工作,我就是你的人了。他信息就这样写,我看完了,对他有点可耻,但没办法,他这样说得自己更可怜,还用以自相许来。我也是出于好心,对他并没非分之想,因为我不喜欢他这种人,我帮助他,是因为太善良了。我这点,可以以人格来担保。我一心只想帮他,并没想过什么。就连是不是骗我的,我也不敢想,也没想过。我现在觉得自己好笨。知道他是骗我的,我马上打电话给他,他却一直不接,发信息给他,还说明天问同事拿钱还我。说了一大堆假话,脸皮厚成这样。现在,我对他恨之入骨,不想看到其他相同的人受他的骗。现在我也知道他是个以卖淫为生,欺骗手段来骗财。希望各位自己好好注意,见到这个人,一起骂他。不要给他脸色看。他这种人还会诋毁他人,帮了他,还在人后面说坏话,请各位不要相信他的每一句话。如果不信,你可以来问我。这个人,总说得很可怜,很惨,博取他人同情心,骗财。如有发出此人,最好为我查清他的地址,然后我来报警。为各位同友们,有个安全的交友,决不让这些骗子存在。
我已经报警,警方已经受理,经过警方侦查此人真名叫:林森,籍贯:黑龙江牡丹江。
电话:15915744743(广州) 13682486697(深圳)
QQ:332397656
以下是此人诈骗的罪证和他本人的照片,希望广大网友能认清此人,不在上当受骗!

以下是被骗转账的网银记录:

由 让真相大白于天下 修改过/ 2011-10-27 23:15:31
点击统计:12649
10/27/2011 11:32:00 PM (#14845696)
短发壮帝 该角色已不存在
妖比一个的!!哎,你也太没眼神了!!是你图他什么东西吧!!比如....我也不说了.....或者你就太单纯,太好骗了!!!!
10/27/2011 11:34:00 PM (#14845701)
普通通行证 完美时间

级别:3
诞生:10/27/2011
此人经常出没于广同聊天室,叫卖,说自己住酒店,提供服务,是个卖淫的难怪你会上当,MB的话你也信,看来你不经常上广同的。哎
抓住了你打他披头散发也好报仇~
10/28/2011 2:39:00 AM (#14845895)
普通通行证 完美时间

级别:3
诞生:10/27/2011
此人经常出没于广同,有时候半夜三更还在,一看都是卖淫的,奇丑无比,你还能上当,服你了!
11/2/2011 5:34:00 PM (#14856342)
~易~ 该角色已不存在
顶你,。。。
11/4/2011 8:29:00 PM (#14860635)
冬眠状态通行证 白云陈田

级别:2
诞生:3/19/2010
无语
11/5/2011 12:17:00 PM (#14861581)
冬眠状态通行证 靓佬--40

级别:1
诞生:2/3/2007
哈哈。。400 元报警? 警察都笑你傻啦。钱是你自己汇的,,当是付给人家的聊天费吧
11/7/2011 3:42:00 AM (#14865224)
普通通行证 单身

级别:22
诞生:9/1/2006
水至清者无鱼,人至贱则无敌!
11/15/2011 12:56:00 PM (#14881801)
洛溪肯德基 该角色已不存在
怪你自己,一看就知道你是老色狼,被这种小男孩迷了,还说什么没目的,没目的你帮他做什么,恶心,活该
11/28/2011 8:57:00 PM (#14908739)
冬眠状态通行证 悠悠风痕

级别:1
诞生:10/12/2009
飘过~~~
1/10/2012 3:27:00 PM (#14996500)
冬眠状态通行证 a诚猴找诚长久胖

级别:11
诞生:7/13/2011
为什么受伤的总是善良的羊?
2/20/2012 2:15:00 PM (#15062317)
冬眠状态通行证 同道中年

级别:8
诞生:3/11/2009
其实给人钱的时候 就要想到给骗了 捐款一样 没啥的 骗你 比敲诈你 好很多吧 想开一点就没事了 我也有人给我汇钱啊 但人家从来没说我欺骗他了
2/23/2012 1:33:00 PM (#15067098)
dehgvbfg 该角色已不存在
2/23/2012 3:05:00 PM (#15067270)
2/23/2012 4:03:00 PM (#15067339)
2/23/2012 4:31:00 PM (#15067405)
2/23/2012 7:47:00 PM (#15067692)
2/24/2012 1:14:00 AM (#15068429)
北京路壮1聊瘦0见 该角色已不存在
2/24/2012 1:17:00 AM (#15068431)
2/24/2012 12:37:00 PM (#15068989)
2/24/2012 12:40:00 PM (#15068995)
2/24/2012 7:29:00 PM (#15069928)
2/24/2012 7:40:00 PM (#15069941)
2/24/2012 8:25:00 PM (#15070014)
2/24/2012 8:58:00 PM (#15070056)
2/24/2012 9:11:00 PM (#15070108)
2/24/2012 10:02:00 PM (#15070209)
2/24/2012 10:32:00 PM (#15070274)
2/24/2012 11:04:00 PM (#15070374)
2/24/2012 11:53:00 PM (#15070452)
2/25/2012 2:34:00 AM (#15070650)
3/23/2012 8:31:00 PM (#15126144)
冬眠状态通行证 年轻喜中年西裤胖男

级别:4
诞生:9/12/2011
为什么受伤的总是善良的羊?~
3/30/2012 9:06:00 AM (#15137675)
冬眠状态通行证 成熟微胖男172

级别:7
诞生:1/22/2008
这个世界乱
4/1/2012 2:04:00 AM (#15142231)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
太乱了
4/25/2012 8:59:00 PM (#15187928)
smartgay2012 该角色已不存在
长得还可以啊
4/30/2012 11:59:00 PM (#15196706)
广州熟男有点壮 该角色已不存在
哈哈
最后由 广州熟男有点壮 修改过/ 2012-4-30 23:58:45
5/1/2012 10:16:00 AM (#15197018)
冬眠状态通行证 阳光vs男人

级别:0
诞生:11/28/2011
5/1/2012 10:19:00 PM (#15198257)
冬眠状态通行证 阳光vs男人

级别:0
诞生:11/28/2011
5/3/2012 9:45:00 PM (#15201359)
冬眠状态通行证 菲薄

级别:5
诞生:4/29/2012
让真相大白于天下!鼓掌!
5/4/2012 3:52:00 AM (#15201776)
冬眠状态通行证 菲薄

级别:5
诞生:4/29/2012
认清事实,把自己想得比他更可怜,就不觉得他有多可怜。于是乎就算不借钱给他,也能心安理得大条道理拒绝他的可怜相。
5/5/2012 2:28:00 AM (#15203483)
肥家看海 该角色已不存在
讨厌这样的人。
5/15/2012 12:06:00 AM (#15220746)
冬眠状态通行证 随便写

级别:14
诞生:9/20/2004
这个帅哥。十恶不赦啊。
[1]