“一将成名”广同三国杀大赛意见调查中亲,填写调查表,获取忠实度等奖励
*策划部冬眠状态通行证 红狐
12/2/2011 2:04:00 PM (#916975)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
谋略的对决,心力的交积,三国杀,情挑你的极限思维。王者之战即将拉开帷幕,“广同杯”三国杀比赛即将开锣!一将成名,杀出你的天下吧!

你还对着冷冰冰的电脑在线玩三国杀?out of fashion!你还和一些初级玩家在折腾?No fashion!你希望通过你炉火纯青的三国杀技巧hold住全场吗?你希望通过高手过招认识更多志同道合的朋友吗?你“一将成名”的机会来啦!“广同杯”三国杀比赛即将开始!

广同计划于12月底1月初举办一场大型的三国杀线下比赛,比赛的优胜者将会得到丰富的奖金或奖品,不管是选手还是观众,都将通过本次比赛获得惊喜!为了使得本次比赛更贴近你的需求,现在对比赛相关问题进行调查,非常感谢您的参与和支持。

调查时间:即日起至12月11日 23:59时
参与方式:请点击 这里 在线填写调查问卷
奖励:填写完调查问卷后可获得忠实度5点、声望5点、信用点10点

如果您想与更多志同道合的朋友玩家交流三国杀经验,欢迎加入广同官方桌游QQ群,群号码:174941535。
点击统计:13750 责任编辑:红狐
12/2/2011 8:57:00 PM (#14917741)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
线上三国杀的高手比较多

就是武将牌不足

面杀总是有人爱耍赖……见多了
12/2/2011 11:04:00 PM (#14918055)
冬眠状态通行证 恋空一号

级别:18
诞生:9/3/2011
不怎么会玩火包呀。。。。。
12/2/2011 11:36:00 PM (#14918153)
冬眠状态通行证 错爱~

诞生:6/4/2011
不喜欢玩游戏
12/3/2011 2:00:00 AM (#14918294)
一只鱼 该角色已不存在
占个前排好了 不会玩纸牌
12/3/2011 8:45:00 AM (#14918412)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
偶是菜鸟~
12/3/2011 6:10:00 PM (#14919465)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
最初版才会玩的说!不过,确实有很多人喜欢玩,值得开展的活动。
12/4/2011 10:00:00 PM (#14921936)
冬眠状态通行证 MR-RI

级别:1
诞生:4/3/2010
貌似完全不知道怎么玩
12/4/2011 10:58:00 PM (#14922025)
冬眠状态通行证 无双弟弟

级别:7
诞生:12/2/2011
( 引用回贴 #14917741 ) 学生仔 :
线上三国杀的高手比较多

就是武将牌不足

面杀总是有人爱耍赖……见多了

1. 鉴于线上高手较多 你们觉得 风 火 山 林等 开哪些包会比较好?比较有利于线上高手参与本次大赛?
2. 关于面杀耍赖的问题,我们已经请到了持证的三国杀裁判了哦,同时,我们还将让持证裁判给各位裁判培训。相信,到时候,裁判们一定会给耍赖的同学一个很好的答复的~
12/4/2011 11:00:00 PM (#14922028)

( 引用回贴 #14918055 ) 恋空一号 :
不怎么会玩火包呀。。。。。

恋空一号同学 您的意见 我们将会认真考虑……
12/4/2011 11:03:00 PM (#14922038)

( 引用回贴 #14918412 ) 路过风筝 :
偶是菜鸟~

路过风筝同学~~我们欢迎任何一位朋友来参赛哦 无论他玩得好不好 毕竟,重在参与嘛而且还可以交到志同道合的朋友,不是?
同时 我们还设置了观众席,为各位观众准备了各种的游戏牌,你也可以过来做观众哦~
12/4/2011 11:04:00 PM (#14922043)

( 引用回贴 #14921936 ) MR-RI :
貌似完全不知道怎么玩

欢迎周四晚来岭南伙伴玩三国杀哈 提前跟我说一声 我去教你 哈哈 很简单的,只要参与了玩 很快上手的~
12/5/2011 12:19:00 AM (#14922181)
坏boy阿飞 该角色已不存在
呵呵,我喜欢
12/5/2011 8:10:00 AM (#14922316)
冬眠状态通行证 非法入侵

级别:9
诞生:2/7/2010
我喜欢
12/5/2011 11:15:00 AM (#14922826)
冬眠状态通行证 中年123

诞生:9/22/2011
12/5/2011 3:26:00 PM (#14923457)
冬眠状态通行证 一个人住好自由

诞生:5/9/2010
12/5/2011 7:25:00 PM (#14924022)
冬眠状态通行证 恒乐

级别:37
诞生:10/2/2005
采用淘汰制还是积分制?期待中。。。。
12/5/2011 10:06:00 PM (#14924278)
冬眠状态通行证 爱维

级别:33
诞生:8/26/2009
玩这个游戏我是在网上玩多,如果一起玩还没试过啊
12/5/2011 11:29:00 PM (#14924443)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
什么时候搞啊?
12/6/2011 1:53:00 AM (#14924572)
冬眠状态通行证 风吹麦浪

诞生:6/25/2007
童鞋们,玩物丧志啊!玩物丧志啊!嘻嘻
12/6/2011 7:49:00 PM (#14925893)
隱姓埋銘① 该角色已不存在
我就会玩QQ英雄杀!!!三国杀不太会玩
12/6/2011 11:32:00 PM (#14926294)
冬眠状态通行证 核能反应堆

级别:12
诞生:8/29/2007
玩起来好过瘾 ,,但好水
12/7/2011 1:09:00 PM (#14927376)
普通通行证 花言~~巧语

级别:29
诞生:4/10/2007
喜欢玩。。。。。
12/7/2011 4:59:00 PM (#14927975)
三国杀(越秀) 该角色已不存在
怎么报名呀~~~
12/7/2011 6:42:00 PM (#14928183)
冬眠状态通行证 爱运动的双鱼男

诞生:9/11/2011
为毛不是英雄杀呢?
12/7/2011 11:33:00 PM (#14928689)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
英雄杀报名呀
12/8/2011 11:12:00 AM (#14929378)
野○新之猪小白 该角色已不存在
好多高手哦
12/8/2011 10:59:00 PM (#14930918)
冬眠状态通行证 小明哥

级别:15
诞生:7/24/2010
支持一下,基本不玩
12/9/2011 11:11:00 AM (#14931709)
冬眠状态通行证 ■深白色□

诞生:1/15/2006
智包都玩过了,还一将成名
12/9/2011 4:42:00 PM (#14932205)
冬眠状态通行证 寻不婚男伴侣

诞生:5/21/2010
太好了
12/9/2011 5:46:00 PM (#14932393)
冬眠状态通行证 广州恋曲

诞生:7/14/2009
期待!!!
12/9/2011 10:43:00 PM (#14932957)
冬眠状态通行证 小影

级别:28
诞生:12/18/2004
自从三国杀越来越多角色之后,我就远离三国杀了,对它完全无兴趣,一是角色太多,能力太多,要记的东西太多,不是经常玩,就容易忘记。二是新增角色能力太不平均,面对一些弱的旧角色(大多数没一技之长的,通常我比较倾向拿这种牌,因为不用记那么多能力),如果头几轮没拿到好牌,没几轮就被秒了(也有一部分运气成分),然后呆坐一旁,等那些死唔断气的角色几时死,可悲。三,当年,本来想在网上学习一下,结果被一大班高手鄙视,要不就是嫌出牌慢,要不就是嫌出错牌不会玩,然后粗口辱骂,骂爹骂娘的一大堆出来,热嘲冷讽,真让我见识了那些高手的素质(别对号入座,这是N年前的事,不知道现在是什么情况,我试过去新手练习区,但没几个人),MD,谁没菜鸟的时候,知你一出娘胎就是高手。自此之后,我对三国杀就一点兴趣都没有,但如果玩其它桌游的话,我倒是很乐意参加的。
12/10/2011 10:21:00 AM (#14933419)
冬眠状态通行证 红狐

头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
( 引用回贴 #14932957 ) 小影 :
自从三国杀越来越多角色之后,我就远离三国杀了,对它完全无兴趣,一是角色太多,能力太多,要记的东西太多,不是经常玩,就容易忘记。二是新增角色能力太不平均,面对一些弱的旧角色(大多数没一技之长的,通常我比较倾向拿这种牌,因为不用记那么多能力),如果头几轮没拿到好牌,没几轮就被秒了(也有一部分运气成分),然后呆坐一旁,等那些死唔断气的角色几时死,可悲。三,当年,本来想在网上学习一下,结果被一大班高手鄙视,要不就是嫌出牌慢,要不就是嫌出错牌不会玩,然后粗口辱骂,骂爹骂娘的一大堆出来,热嘲冷讽,真让我见识了那些高手的素质(别对号入座,这是N年前的事,不知道现在是什么情况,我试过去新手练习区,但没几个人),MD,谁没菜鸟的时候,知你一出娘胎就是高手。自此之后,我对三国杀就一点兴趣都没有,但如果玩其它桌游的话,我倒是很乐意参加的。

您的心情我非常了解,我们都做过新手。当时战战兢兢坐在这里,四周全是不耐烦的眼光,这些都历历在目。广同计划开三国杀的扫盲班和培训班,如果您有时间,欢迎您关注并参加。高手也是从菜鸟开始的
12/10/2011 12:09:00 PM (#14933673)

( 引用回贴 #14924278 ) 爱维 :
玩这个游戏我是在网上玩多,如果一起玩还没试过啊

欢迎爱雄同学来参加我们每周四在烈士陵园举办的三国杀常规活动以及我们之后的三国杀大赛哦 同时 我们将会在迟些时候举办三国杀扫盲班以及三国杀3v3团队班呢~
12/10/2011 12:10:00 PM (#14933675)

( 引用回贴 #14924572 ) 风吹麦浪 :
童鞋们,玩物丧志啊!玩物丧志啊!嘻嘻

哈哈
12/10/2011 12:13:00 PM (#14933687)

( 引用回贴 #14932957 ) 小影 :

小影同学 我们本次大赛欢迎观众哦 我们将会为各位观众准备丰富的饮料小吃和各种桌面游戏
12/10/2011 12:18:00 PM (#14933727)

( 引用回贴 #14930918 ) 小明哥 :
支持一下,基本不玩

谢谢小明哥 小明哥最近在广州吗?若是在的话 可以来我们最近的三国杀扫盲班哦 不过 第一次开班 若是有做得不够好的地方 还请海涵哦~
12/10/2011 12:24:00 PM (#14933757)

( 引用回贴 #14924443 ) 傻瓜加菲猫2006 :
什么时候搞啊?

因为考虑大家在年尾可能都十分的忙碌 而且为了方便参赛的学生朋友,本次大赛将在明年寒假期间举行。但是 我们在本次大赛之前 将会筹办一连多场的三国杀扫盲班 以及三国杀3v3班 欢迎各位同学参加哦
12/10/2011 12:27:00 PM (#14933777)

( 引用回贴 #14927975 ) 三国杀(越秀) :
怎么报名呀~~~

本次大赛开始前 我们将会在gt发布报名帖 欲报名的同学 只需到时候在帖子里报名即可
12/11/2011 10:19:00 AM (#14935483)
所谓幸冨 该角色已不存在
支持支持支持
12/12/2011 12:53:00 PM (#14938128)
冬眠状态通行证 血狼

级别:35
诞生:6/13/2007
新包里部分角色过于强悍影响了整个局面的平衡,虽然杀伤力或防守能力很强,但是却少了很多发挥智力的机会(如对自身手牌掌控能力,角色技能配合等)。
12/12/2011 1:26:00 PM (#14938157)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
( 引用回贴 #14933673 ) 无双弟弟 :

欢迎爱雄同学来参加我们每周四在烈士陵园举办的三国杀常规活动以及我们之后的三国杀大赛哦 同时 我们将会在迟些时候举办三国杀扫盲班以及三国杀3v3团队班呢~

一定要劝他带伴侣,要和他们聊聊天才行,(*^__^*) 嘻嘻……
12/12/2011 5:39:00 PM (#14938654)
冬眠状态通行证 游魂zzZ

诞生:7/16/2006
什么时候确定下来?
12/13/2011 12:36:00 AM (#14939483)
该角色已不存在
12/15/2011 10:38:00 AM (#14944798)
冬眠状态通行证 核能反应堆

级别:12
诞生:8/29/2007
今天又玩了一会...发现自己落伍了..水份含量高
12/15/2011 2:59:00 PM (#14945550)
冬眠状态通行证 ANSONZ

诞生:9/13/2011
凑热闹
12/15/2011 7:45:00 PM (#14946068)
冬眠状态通行证 木X木、、

级别:19
诞生:2/3/2010
我要参加3V3
12/15/2011 7:45:00 PM (#14946069)
冬眠状态通行证 木X木、、

级别:19
诞生:2/3/2010
精通的说
12/17/2011 8:04:00 PM (#14950259)
冬眠状态通行证 小影

( 引用回贴 #14933419 ) 红狐 :

您的心情我非常了解,我们都做过新手。当时战战兢兢坐在这里,四周全是不耐烦的眼光,这些都历历在目。广同计划开三国杀的扫盲班和培训班,如果您有时间,欢迎您关注并参加。高手也是从菜鸟开始的

我只能说我对三国杀真的没兴趣,其它桌游可以叫上我~~~,哈哈,~~什么妙探寻凶,杀人游戏,围羊,拍卖,等~~
12/17/2011 8:07:00 PM (#14950265)
冬眠状态通行证 小影

( 引用回贴 #14933687 ) 无双弟弟 :

小影同学 我们本次大赛欢迎观众哦 我们将会为各位观众准备丰富的饮料小吃和各种桌面游戏

无双弟弟,我还是期待你们别的游戏吧,哈哈~~
12/18/2011 6:39:00 PM (#14952078)
冬眠状态通行证 抓住眼球的角色

诞生:10/31/2011
这活动很好哦 可惜我礼拜六 天没空哈 什么时候举办呢?