[1]
提醒大家预防这个人!名字叫小辣妹!以前020酒吧DS
蓝色_迷彩冬眠状态通行证 a503069451a
12/6/2011 7:03:00 AM (#917777)
同志们看清楚了`一个小毛头整天在别人面前装B的人又抢人家老公的下三流,还要吧抢人家老公的事情公布给同事听`还贪钱 骗钱!还是我的敌人!我每次见他我都会鄙视骂他!居然还跑到广州花样年华会所做MB!广州的同志们!注意点`骗子来的!!在广同聊天室记得注意他!提防这个小偷骗子!
点击统计:8440
12/6/2011 11:05:00 PM (#14926244)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
满漂亮的啊,蛮合我眼缘的长的,如果找那些我想我可能也会点他,默。。。。
12/6/2011 11:30:00 PM (#14926289)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14926244 ) 可青 :
满漂亮的啊,蛮合我眼缘的长的,如果找那些我想我可能也会点他,默。。。。

12/7/2011 4:40:00 PM (#14927921)
~喜欢成熟哥哥~ 该角色已不存在
很白的哦,,,你们的最爱。。。。。
12/7/2011 9:36:00 PM (#14928461)
乖男孩 该角色已不存在
我就是他发贴的这个人,人在做,天在看,不知道你发这个帖有什么意义,对你有什么好处,你这样说我你亲眼看到的还是你有什么证据,你发的这些就是我说过我抢了别人老公,和在花样年华挂牌,其他的我没有过,身边的朋友也知道,我不需要来解释这么多,我只想告诉你的事,发了这样的帖子,你高兴就好,大家相信或者不相信我都无所谓,我做没做过,我自己心里最明天,天知,地知,我知,不解释了,!
12/7/2011 10:07:00 PM (#14928505)
现实的社会 该角色已不存在
而且在跟你说清楚,哪个人不是他的老公,只是朋友,你这样诋毁我,我只是觉得好笑,你是谁我也知道,连你身边的朋友都跟我说叫我也发你,我没这么心里不平衡,我也不想这么无聊,你自己好自为知吧。!
12/8/2011 4:39:00 AM (#14928968)
冬眠状态通行证 a503069451a

级别:5
诞生:5/12/2011
( 引用回贴 #14928461 ) 乖男孩 :
我就是他发贴的这个人,人在做,天在看,不知道你发这个帖有什么意义,对你有什么好处,你这样说我你亲眼看到的还是你有什么证据,你发的这些就是我说过我抢了别人老公,和在花样年华挂牌,其他的我没有过,身边的朋友也知道,我不需要来解释这么多,我只想告诉你的事,发了这样的帖子,你高兴就好,大家相信或者不相信我都无所谓,我做没做过,我自己心里最明天,天知,地知,我知,不解释了,!

有些时候真不想说你`你也会说人在做 天在看!我那天也不应该拉下自己脸皮去和你说吃宵夜!真丢人`给你脸你还不要`还要吧本来和我们一起吃宵夜的人拉走`你觉得你很有钱 还是什么呢?你不觉得你装肚子痛很弱智吗?你没必要老是在别人面前装!你没有那些行为`我也不会这样生气`你17岁小毛头什么都不懂,我不怪你的同时~你却得寸进尺的嚣张`那天晚上你生日!真的很想买点元宝蜡烛过去你吃宵夜给你吃!妈的
12/8/2011 4:54:00 AM (#14928969)
冬眠状态通行证 babyfei

级别:1
诞生:11/5/2011
( 引用回贴 #14928505 ) 现实的社会 :
而且在跟你说清楚,哪个人不是他的老公,只是朋友,你这样诋毁我,我只是觉得好笑,你是谁我也知道,连你身边的朋友都跟我说叫我也发你,我没这么心里不平衡,我也不想这么无聊,你自己好自为知吧。!

老公和朋友! 他确实是说朋友! 你却说的是他老公!还大声宣布我吧XX的老公抢走了!哈哈`人家还给我钱`我不要`我不缺钱`回头又找你那个朋友借钱坐车` 你真行!前浪还没平`后浪接着起!挺毒呢```你们两个人的笑话`不是我一个人看到`你不是说你很会跳舞么?7年爵士专业!原来什么P都不是学了两个月 还是几堂课`也不懂得低调`学会一个美人计就在嚣张~还想做第一`!你觉得你很有资本还是什么?我不知道你自己怎么想自己`我把话都说了`做人低调点 你这么高调又不是没有给别人打过你 你改了吗?你现在吹的牛!说的话!耍的心机!都是大部分同志都不知道几年都不用一次的东西`out了`你还拿出来用?呵``穿着廉价`欺骗对你好的朋友说`名牌的`25块钱的手表`说是几千块的某某牌子`鞋子300,还要骗人说700多`你说的同时`别忘记你老乡在你后面桶你两刀!人在做`天在看`我到要看看这个雷劈 到底是P谁
12/9/2011 3:11:00 PM (#14932074)
单纯的孩子 该角色已不存在
别忘了你自己的身份,我怎么说那是我的事,你仅仅只是一个作怪批,不需要我来收拾你,自然会有人去收拾你。!
12/16/2011 2:00:00 AM (#14946679)
hao大 该角色已不存在
是的这个是骗子。和他在一起的还有一个贵州的。他们两个都是贵州贵阳人另一个不骗。这个黄发在深圳也骗过人在深圳交友公告上面也有说他。现在来广州又到处骗钱
12/16/2011 11:35:00 PM (#14948636)
我骗你妈B,我草,深圳交友公告上有说,你就把他贴上来不要没有证据就在这里乱咬人,你的主人没把你教好吗。?让你这只疯狗在这里乱咬人。?
12/23/2011 12:09:00 AM (#14960592)
foshanaxin 该角色已不存在
他是有艾滋病的上次叫我一个朋友嫖过他上身很多点点。我朋友去洗澡他拿走我朋友的手机跑了是个大小偷
最后由 foshanaxin 修改过/ 2011-12-23 0:10:16
12/23/2011 12:14:00 AM (#14960608)
爱情是怎么东西 该角色已不存在
这小孩是贵州小偷经常骗钱熟人也骗。经常做小偷大家多住意他看到他把他的手砍掉
12/23/2011 12:20:00 AM (#14960625)
健壮的阳刚男人 该角色已不存在
这个贵州黄头法的确是个小偷大家住意他。上次偷走我一部两千多的手机。就在020酒吧里小偷一个。说他有艾滋病

最后由 健壮的阳刚男人 修改过/ 2011-12-23 0:19:53
12/23/2011 12:31:00 AM (#14960642)
无效通行证 相遇de太美

诞生:11/3/2010
是的他网上叫卖出去开房后。把我身上1200跑了。是个小偷来的。他用的是别人身份证我在深圳给他偷的大家小心他。有他有性病
12/23/2011 2:15:00 PM (#14961615)
~爱成熟男人~ 该角色已不存在
情人眼里的帅哥,,,不是我的菜。。。。。
12/23/2011 10:03:00 PM (#14962197)
深圳的的朋友 该角色已不存在
是的他是个大骗子上次在深深圳偷走我750块

最后由 深圳的的朋友 修改过/ 2011-12-23 22:03:20
12/23/2011 10:06:00 PM (#14962227)
深圳大男大 该角色已不存在
看到这个小他偷了上次偷我一部电脑手提的我里面很多文件但没他身份证一直找不到他

12/24/2011 10:49:00 PM (#14964226)
真诚聊1见 该角色已不存在
很好玩,继续。!
12/24/2011 10:59:00 PM (#14964234)
难得去和你辩论。会所老板,没给你100块钱就这样呵呵,你这人真现实啊,继续发,我不管怎么样,如果大家真的被偷什么东西可以去报警,警察是为人命服务嘛,掉东西就去报警最好。知道吧,不需要在这里来乱咬,真为你感到悲哀。
12/25/2011 4:37:00 PM (#14965582)
深圳的的朋友 该角色已不存在
单纯的小孩是上面说的那个人吗。怎么会所老板怎么不给一百块钱看不明白你说怎么你是MB吗。我要点你多少钱一次你电话多少给我留你电话
12/25/2011 11:32:00 PM (#14966144)

( 引用回贴 #14964234 ) 单纯的孩子 :
难得去和你辩论。会所老板,没给你100块钱就这样呵呵,你这人真现实啊,继续发,我不管怎么样,如果大家真的被偷什么东西可以去报警,警察是为人命服务嘛,掉东西就去报警最好。知道吧,不需要在这里来乱咬,真为你感到悲哀。

哟 做了不少事情嘛···不错···值得鼓励···好厉害···人在做天在看···不少人认识你···都对你印象不错哈···
12/25/2011 11:37:00 PM (#14966150)
冬眠状态通行证 babyfei

诞生:11/5/2011
( 引用回贴 #14966144 ) a503069451a :

哟 做了不少事情嘛···不错···值得鼓励···好厉害···人在做天在看···不少人认识你···都对你印象不错哈···

我就是发帖的本人!我看你这个贱人不顺眼就算了· 你做事做得很过分!不得不吹你是个恶心的人
12/26/2011 11:58:00 AM (#14966823)
喜欢乖小孩 该角色已不存在
单纯的男孩在那间会所上班啊。我要点你到WC去搞一次50块钱给你。能留电话吗我特别喜欢单纯的小孩子。去会所搞你一次才100吗。上面你说的一百是怎么不明白哦你电话多少。上面发贴的人有说你抢别人老公。你那么单纯的小孩有那么大心机去别人抢老公吗
1/6/2012 10:13:00 AM (#14986119)
冬眠状态通行证 wsdgd

级别:0
诞生:9/6/2010
骗子始终要被曝光的
1/8/2012 2:46:00 PM (#14991711)

( 引用回贴 #14986119 ) wsdgd :
骗子始终要被曝光的

是的
1/8/2012 11:42:00 PM (#14992882)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
知道了,谢谢
1/10/2012 1:00:00 PM (#14996167)
冬眠状态通行证 a诚猴找诚长久胖

级别:11
诞生:7/13/2011
阿弥陀佛
1/10/2012 9:35:00 PM (#14997378)
普通通行证 壮实35-170-71

诞生:7/9/2011
最不爽这种青蛙眼的小孩子,妈的,你还让他骗,你自己还帮他偷身份证,你也不是好鸟。
1/13/2012 1:02:00 AM (#15002128)
北京路微胖壮1聊瘦0 该角色已不存在
1/16/2012 2:36:00 PM (#15008697)

( 引用回贴 #14997378 ) 壮实35-170-71 :
最不爽这种青蛙眼的小孩子,妈的,你还让他骗,你自己还帮他偷身份证,你也不是好鸟。

我可没帮他偷···他是借我号朋友的身份证··
2/20/2012 1:52:00 PM (#15062292)
冬眠状态通行证 同道中年

级别:8
诞生:3/11/2009
还没看懂啊 就是那个单纯的男孩 出台了 没给台费老板啊 所以老板要唱衰他 要客人不要找他了 但那小男孩也是的 该给的钱 还是要给的 要不老板吃什么呢
4/1/2012 2:27:00 AM (#15142242)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
这个小朋友没偷我的东西呵呵
4/5/2012 8:57:00 PM (#15150953)
清秀23 该角色已不存在
4/5/2012 10:38:00 PM (#15151126)
广州熟男有点壮 该角色已不存在
哎。都是怎么了111
4/14/2012 2:22:00 PM (#15168540)
dfgt 该角色已不存在
4/15/2012 12:24:00 AM (#15169444)
4/15/2012 3:36:00 PM (#15170466)
[1]