OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用柏拉图的恋爱结束了
12/9/2011 3:10:00 PM (#918559)
唯一的心跳夭折了,如果那天我沒有对你表白结果会怎样呢?现在希望能有个机会和你做普通朋友已知足.
我在同志圈内也有6年了,无意早在聊天室认识一位浙江中年我们一起柏拉图式恋爱4年8个月,每一年我们相见1-2次面,直到半年前我们结束了在这几年当中我也感觉累了,说实在我恋不动了。其实我的条件也不高,当我工作累的时候能有一个肩让我靠靠,能给我打气与鼓励。有空的时候俩人在一起用餐谈论天南地北的事情。平时看看一些文章,有的文章写自己的真实经历,好让人羡慕。他们的运气真好啊!
点击统计:4121 责任编辑:啊兴
12/10/2011 3:07:00 PM (#14934034)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
距离太远不现实!
12/10/2011 7:18:00 PM (#14934434)
然后一个人 该角色已不存在
好感人好唯美! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 不过见太少了!!!!!
12/10/2011 9:19:00 PM (#14934614)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
感人
12/11/2011 7:54:00 AM (#14935225)
冬眠状态通行证 月下的海豚

级别:2
诞生:3/27/2011
唉,距离的感情,的确很不现实。可也会让你拿不起,放不下。我的是五年多了,一样没有开花结果。拍肩,向前走吧~
1/15/2012 11:28:00 PM (#15007301)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
好感人好唯美! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 不过见太少了!!!!!
2/23/2012 11:15:00 PM (#15068169)
冬眠状态通行证 我爱中年壮男

级别:4
诞生:2/23/2012
好感人好唯美
2/24/2012 9:45:00 AM (#15068807)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
4年8个月!能维持这么久已经不容易!
2/24/2012 12:29:00 PM (#15068973)
冬眠状态通行证 中山--个人

级别:9
诞生:2/21/2012
大部分都是这样的
4/19/2012 10:26:00 AM (#15176821)
冬眠状态通行证 猴子找U熊

级别:6
诞生:4/14/2012
柏拉图恋爱会存在吗,可笑
4/19/2012 7:54:00 PM (#15177951)
猫哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #15176821 ) 猴子找U熊 :
柏拉图恋爱会存在吗,可笑

存在,但是痛苦
5/27/2012 8:11:00 PM (#15242733)
海珠区找朋友 该角色已不存在
下雨了也不能出去好无聊啊
5/27/2012 11:16:00 PM (#15243010)
冬眠状态通行证 离恨天

级别:13
诞生:3/22/2011
柏拉图也很好啊,总比一个人熬着好多了~
6/7/2012 8:41:00 AM (#15258505)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
现实中柏拉图式恋爱是很不容易的.其实我觉得你们主要是距离问题.
你的要求一点也不高啊.如果身边有个可以与自己相互打气与鼓励朋友是多好啊.
可惜现实中这类同志太少了.
6/29/2018 8:45:00 AM (#16723094)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
柏拉图式恋爱不容易
[1]