栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用从未如此安排
黄金 (该角色不再存在)
7/11/2004 12:18:00 AM (#91936)
黄金
该角色已不存在
今天早上6点,闹铃把我从梦中叫醒.漱口洗脸洗澡后,上了一个小时网,写了一张帖子后,在聊天花园和两个人聊了一下今天的行程.
7点收拾今天需要的物品,就匆忙赶着去车站等候549路车.车站旁边好多人啊,原来都是在等549路车的,上车后才知道好多人啊,好在是空调车,挤满也不觉得热.,一路顺风,很快就到电视塔站了.
下车赶着去酒家喝早茶,由于徒弟们约好了,不去不行啊,刚好也约了今天,其中一个是今天生日,晚上有同志聚会,所以就没有给他办生日晚会,改了喝早茶.徒弟们一个个都还没有起床,我订了台,还要一个个打电话把他们叫醒,等到他们来齐了,却到我要走的时间了.
9点喝完茶,我就带了一个徒弟去参加游泳烧烤的星座版聚会,路上塞车厉害,害的我心急,打了无数电话给七喜汽水,叫他等到我们来为止.到了电车总站,发现星座版只有3个猴子参加活动,兴奋的心情一下子掉进冰库里了.由于还要等在路上的熊猴版的几位爷们,我只好再打电话叫他们自己到西郊游泳场找我们,与我们汇合.
我们五个先去游泳场里面的烧烤,然后一边烧,一边等另外几个.今天天气不错,偶有小阵雨,不太热,我们烧烤后都没有下雨,天公真好.西郊游泳场地处珠江边,场内的热闹与珠江的平静成了明显的反差.
到了1点45分,我就和我的徒弟,还有风铃弟弟,先走了,去乐力羽毛球馆打球,在3点前赶到了球馆.
哇!好多人啊!这次打球的人真多也!熊熊猪猪猴猴各占3分之一,比例不错,配对刚好排挡,
到了6点,都累了,结果,还有10个人,一起去吃饭呢,一边吃饭,以便谈论会员中心的乐趣与各方面的看法.我还让每个人认识介绍他们之间的网名呢.吃到8点,完了各自回家.
今天的节目安排,真的很紧张.不过,开心啊!别的活动找不到这样的快活,乐趣!
点击统计:8010 责任编辑:熊熊烈火
7/11/2004 12:23:00 AM (#1266299)
黄金 该角色已不存在
献给大家看西郊游泳公园的外观,以后陆续有,敬请留意!谢谢!
附件:710烧烤游泳羽毛寄深情
7/11/2004 12:26:00 AM (#1266311)
叫叫 该角色已不存在
哇 西郊的门口变漂亮了 过几前去游泳
7/11/2004 1:10:00 AM (#1266604)
no_more 该角色已不存在
做GAY都可以收徒弟噶?他们跟你学什么呢?
7/11/2004 1:13:00 AM (#1266640)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1266604)no_more:

你是不是也想跟他学一下了?
7/11/2004 1:19:00 AM (#1266676)
默男69 该角色已不存在
羡慕哦~
黄金的日子、黄金的生活、黄金的灿烂!

7/11/2004 1:58:00 AM (#1266931)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
(引用主题#91936)黄金:
(引用内容太长已被省略)
充实嘅一日~

7/11/2004 7:06:00 AM (#1267336)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1266311)叫叫:
哇 西郊的门口变漂亮了 过几前去游泳

里面还有乒乓球,羽毛球可以玩呢
7/11/2004 7:07:00 AM (#1267337)
黄金 该角色已不存在

我的徒弟现在在全国各地都有啊,这没有什么好奇怪的
7/11/2004 7:08:00 AM (#1267341)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1266640)中山周末!23:

你是不是也想跟他学一下了?

你也可以教嘛
7/11/2004 7:08:00 AM (#1267343)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1266676)默男69:
羡慕哦~
黄金的日子、黄金的生活、黄金的灿烂!

谢谢你的赞扬
9/24/2010 7:58:00 PM (#13958667)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
哈哈
9/24/2010 8:21:00 PM (#13958721)
尛尛潴 该角色已不存在
支持支持支持支持
9/29/2010 9:43:00 PM (#13974993)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
支持
9/30/2010 7:40:00 PM (#13977449)
冬眠状态通行证 crush

级别:28
诞生:4/22/2008
相中人的背影好帅。。。
1/17/2011 8:25:00 PM (#14230659)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
12/5/2011 1:17:00 PM (#14923119)
西牛 该角色已不存在
幸福的日子,羡慕.
1/18/2012 6:59:00 PM (#15011745)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
这里是哪里哟。。
1/24/2012 12:02:00 AM (#15017556)
冬眠状态通行证 年轻猴找熊

级别:15
诞生:4/13/2010
好久没有打球了
[1]