[1]
16岁小帅GAY的网恋
1/22/2012 5:38:00 AM (#926985)
希望能能遇到我喜欢的也喜欢我的人!419勿骚扰!
15岁那年,那年我考上市里一个中专。在学校,我们班58个学生就3个男生,我们学校是旅游专校,男生较少,对男生的入学要求也挺严格。我当时考上这学校就特骄傲,本来男生就不多的学校里,我们男同学就特好混,和同学们的关系也特好相处。没多久,我们年纪的好多男生都交上了女朋友。我就一直没有交女朋友了,其实也有好多的女生合适交往、甚至还有几个好朋友给我牵红线,但是我一直对她们都始终保持着朋友间的感情,没办法啊这才是真正的我啊~~因为我喜欢男孩子。

那年秋天,我在重同网站聊天里认识了一位和我差不多大的男孩,和他聊了很久,感觉不错。于是和他约在沙重北广场旁大树下见面,到了约定的地点,见到了他,瘦高的他穿着黄白色的T恤淡蓝的牛仔酷,微黑的皮肤下有一双明亮的眸子。给我感觉特好,我当时就想一定要把他搞到手。

也许哪时候我们都才十多岁把,对感情也特投入而且迅速。几天的交往他就成了我第一个BF。我们都还是学生,那年他19刚重成都考入重庆川外,对于我们两个学生来说除了靠家里给的生活费之外,我们没有多余的。但为了在一起我们把我们除必须消耗的,所有可以自由支配的经济凑在一起在离我们两人学校不远的地方租了一件小屋。于是开始我和他的生活。那时候每天想的就是放学和他一起逛街,一起回家,晚上一起睡觉,就这么简单。也许因为市里没有亲戚原因或许是我年少轻狂吧!我特能放的开,在街上狂街我要牵着他的手,坐车要坐他身上,当然俩男孩这样肯定要吸引很多诧异目光。我们开始还挺不好意思的后来就觉得没什么啦,反正重庆也不是就我和他,满街都是。在那段时间里重庆城的每个地方都留下了我们的脚印,珊瑚坝、朝天门、解放碑、南山、长江见证了我们的爱情。

时间过的很快,该放寒假了。我们都要回家。我们没有退掉那间小屋,我们把我两的东西都放在了那里。说好了下学期还住那里。我们在车站分别后,我满脑子都是他,不知道他是否和我一样~~~~~~~~~~

新年的钟声响了起来,凌晨的夜空到处是烟花的飞舞,我当时许下了一个愿望:和他能永永远远不分离,永永远远的深爱对方。第二天和他互通了电话诉说着彼此的思念,也约定了在开学前三天(也就是26日)回我们的家去。好不容易,熬到了25日,家里却临时出了一点事情,我不能按时回去。于是给他打了电话,告诉他我开学才回去,对此我特过意不去,但家里的事情没有办法推辞啊,不可能给我妈说我要按时回去见我老公吧!27日下午,家里事情也差不多解决了,我征得同意回重庆去了。

回到重庆,我没有通知他想给他一个惊喜。但没有想到却给了自己一个天大的惊喜,他和一男的正在床上睡着,真TMD够惊喜的。我当时我不知道我的眼泪为什么这么不争气,竟然哭了。他看到我显然也慌了,那男的很自觉的走了,在那男的和我檫身而过的一刹那,我感到了一种凄凉,男人和男人的感情就TMD这么不可靠。后来我们在僵持了一段时间,我搬回了学校去住,那几个星期里我认识了很多圈子里的朋友。因为这一群朋友也了解了我一直爱着的他,还有他和圈子里面另几个人的关系,也知道了他和我一起三个月左右就和另外的男人就有~~~。我TMD真够SB的,竟然被他瞒了那么久还不知道,而且以前那么的爱他,以为有他就有了一切。真的我觉得是个天大的讽刺。一位朋友给我说过:“我们这类人的感情就像荷叶上的露珠,很容易两颗就融成了一颗,一但受到外界的压力,一颗很快又分成了两颗,又在和别的融成一颗”。真的好现实啊~~~后来我想通了,我何必这样嘛,完全没有必要的。很清楚是在3月23日哪天晚上在石门大桥,我问他到底有没有真的喜欢过我~~~~~~~~~他最后问我我们是否还能和好~~~~~~~~~。重庆的夜空很美丽迷人,放射这年轻都市的辉煌,也透射这个城市的颓废与糜烂。~~~~~~~世上男人千千万,随便老子天天换~~~~~

那晚我和他都哭了,但我那晚显得特别的平静。我不在恨他,至少他也为我真心真意的付出过,其实我也许还应该感谢他,至少他给了我上了感情的第一课,他陪我走过了这一段刻骨铭心的快乐而伤心的时光。八个月的时间,经历了我的初恋,至今没有忘却。那时我16岁~~~~~
点击统计:43373
1/22/2012 11:17:00 AM (#15015381)
普通通行证 霸王丸

级别:39
诞生:9/20/2008
支持楼主的文章
1/22/2012 2:10:00 PM (#15015572)
冬眠状态通行证 daekin

级别:13
诞生:6/5/2011
1/27/2012 3:01:00 AM (#15021577)
北京路健壮微胖大1 该角色已不存在
1/27/2012 6:12:00 PM (#15022338)
冬眠状态通行证 龙的传人

级别:1
诞生:6/25/2005
1/29/2012 8:37:00 PM (#15025857)
冬眠状态通行证 futi

级别:1
诞生:3/12/2010
初恋的都不懂爱情!
2/1/2012 2:14:00 PM (#15029985)
qwerqe 该角色已不存在
16岁 好嫩的
2/27/2012 1:50:00 PM (#15075421)
冬眠状态通行证 真爱。可以吗?

级别:10
诞生:1/13/2009
16岁,花一般的青春,爱过,已经满足了 ,不想奢侈有海枯石烂的爱,,,你爱他,他爱别人,如此而已,,,,
[1]