[1]
主题关闭【公示】第三批恶意洗版会员被列为严格管制通行证7天后通行证将永久失效
*站长办公室冬眠状态通行证 红狐
1/27/2012 11:37:00 PM (#927444)
尊敬的广同会员,

对于在社区中心各版块恶意洗版的会员,第三批名单已经于2012年1月27日起被站长办公室列为严格管制通行证,具体名单如下:

尖锋时刻(东莞东城) (原白金通行证)
尖锋时刻 (原白金通行证)
中年壯熊 (原白金通行证)
臥虎藏龍 (原白金通行证)
ywjiang (原白金通行证)
user524201 (原白金通行证)
好天气好心情 (原黄金通行证)
微风轻拂 (原高级通行证,重犯)
wedding (原正式通行证)
nelly (原正式通行证)
威风 (原正式通行证)

请以上会员在七天内把自己恶意洗版的帖子全部自行删除,然后致信*站长办公室 申请解除管制,否则通行证将永久失效。

对于重犯两次的会员,将直接关闭其通行证而不再另行通知。

特此公示。

------------------
以下会员的通行证于2月2日解除管制:
威风

以下会员的通行证于2月3日解除管制:
好天气好心情
wedding
威风
点击统计:6900 责任编辑:红狐
1/28/2012 3:15:00 PM (#15023809)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
重犯是啥意思啊?被处理之后又最新违规??
1/28/2012 10:15:00 PM (#15024568)
冬眠状态通行证 YOUKU

级别:5
诞生:1/31/2011
支持
1/28/2012 10:22:00 PM (#15024585)
176-80憨厚喜壮一 该角色已不存在
哇好厉害。不知道犯了什么。。。。。
1/28/2012 11:21:00 PM (#15024674)
冬眠状态通行证 潘岩

级别:9
诞生:4/1/2010
有点过了,而且很多人不一定能上来看到
1/29/2012 12:27:00 AM (#15024775)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
熊猴版有恶意洗版的~~
1/29/2012 12:55:00 AM (#15024818)
冬眠状态通行证 重生

级别:25
诞生:10/9/2011
我一直不知道洗版是什么东东,经过你们“大力的宣传”,终于懂了……我相信懂了的不只是我,还有很多比我更新的新手……随着这样的“宣传”,可能“白金”“钻石”们是“管住”了,但如果新手们闲着无事也来学学前辈们的事迹,对那些初级的甚至是注册不久的也来凑一脚,这个封号的“必杀技”还能有效吗?这方面站领导们有没有想过呢?
1/29/2012 1:13:00 AM (#15024826)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

诞生:12/26/2006
我觉得要从源头抓起,不要仅仅一杀了之!
1/29/2012 9:04:00 AM (#15025047)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
终于舍得出手了啊……貌似还有“一叮系列”一直存活着呢
1/29/2012 12:00:00 PM (#15025278)
冬眠状态通行证 zxcvbnm66

级别:66
诞生:6/4/2010
( 引用回贴 #15025047 ) gulu :
终于舍得出手了啊……貌似还有“一叮系列”一直存活着呢

本是同根生,相煎何太急。。。。。
我想社区本次肃整运动的最终出发点是惩前毖后,而不是针对某个人的赶尽杀绝。。。
目前来看,社区整风运动已经基本达到了预期的目的,各个版块风气已经大为扭转。

拍拍身上的灰尘----让我们重新出发
1/30/2012 1:14:00 AM (#15026292)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
( 引用回贴 #15025278 ) zxcvbnm66 :
本是同根生,相煎何太急。。。。。
我想社区本次肃整运动的最终出发点是惩前毖后,而不是针对某个人的赶尽杀绝。。。
目前来看,社区整风运动已经基本达到了预期的目的,各个版块风气已经大为扭转。

拍拍身上的灰尘----让我们重新出发

其实我也不记得是哪个人,不过到处都是没营养的文字看着烦。还有一个只会说“阳光性感的帅哥,很喜欢”千篇一律到我都不记得全文也记得肯定有这几个字了
1/30/2012 10:12:00 AM (#15026573)
靓身材帅哥 该角色已不存在
1/31/2012 1:06:00 PM (#15028371)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
都是些捞鱼啊
1/31/2012 8:57:00 PM (#15029010)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
赶尽杀绝吧
1/31/2012 9:34:00 PM (#15029096)
冬眠状态通行证 乱世

诞生:8/14/2006
ok
2/1/2012 11:25:00 PM (#15030695)
冬眠状态通行证 岱山岩

级别:2
诞生:6/13/2010
對社區成員有益處的措施,完全支持
2/2/2012 1:05:00 AM (#15030848)
冬眠状态通行证 eragon

级别:1
诞生:4/19/2011
我都不知道为啥都被人罚了几千分,当初的目的就是为了能够在群里公聊而已,广同现在也实行垄断了
[1]