[1]
版主推荐=1假如人生不曾相遇..两个男人之间的“爱”
61631dd5 (该角色不再存在)
1/31/2012 5:38:00 PM (#927727)
61631dd5
该角色已不存在

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这无边的人海和喧嚣的城市里。

假如人生不曾相遇,我不会了解,这个世界上还有这样的一个你,只有你能让我牵挂,只有你能让我回味,也只有你会让我心醉。

假如人生不曾相遇,我不会知道,情有独钟是一种怎样的感觉?假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一开始认识就觉得那么亲切和温馨。但是,明知不能相逢永远,为何总是魂牵梦绕?你又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

假如人生不曾相遇,我不曾想过会这样牵挂一个远方的人。我有如此深切的愿望,愿你快乐和开心每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。

假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,喜欢收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的喜怒哀乐,收集有关于你的一切一切。

假如人生不曾相遇,我怎能如此深刻地体会到孤独和忧伤的滋味,心里还有着莫名的感动和温暖,还有一些失落,一些感伤,一些无奈。

假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样刻骨铭心。孤独是因为想念一个人,孤独是因为等待一个人。含泪的沧桑,无限的困惑,彷徨与无助,因为遇见了你,生命才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总是伴着淡淡的心伤?

假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。真正的爱,是一种责任,是一种给予,是一种付出,用心地付出,爱才能长久。因为爱情,必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能共同进步。

假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞和无奈,但我仍然坚持着这样的梦想,因为有爱,梦就在。

假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇,最美好的相知,最温暖的牵手......

地球上的两个人,相遇需要缘分。茫茫人海里的你和我、你和他、他和他或许就是在一个转身,没早一分晚一刻的见面了;或许一个擦肩瞬间里刚好错过了;或许一个照面后各奔东西了。或许经过了、相遇了、分开了。谁又遇到了谁?谁又错过了谁?到后来还是谁都不是谁的谁?错过了是永远,失去了是永远。

活在世上的每个人,从某种意义来说都是孤独的。两个人,遇到了、有感觉了、见面了、风花雪夜、激情缠绵、淡了、麻木了、散了,又各自做着自己的梦了。

某个深夜,有个朋友在信息里说:“我对这个圈子有个看法,好像大部分人都比较博爱,爱吃着碗里看着锅里。所以有一小部分专一的人往往受到伤害......”是啊,这是这个圈子里普遍的现象。不可否认,这个圈子也有专一的注重感情的,但那只是凤毛麟角,少之又少,更多的人,都是在追求一种感觉,一种刺激,一种新鲜感。不管曾经的话语有多甜蜜、誓言多坚定、感觉多真,但一旦感觉淡了,感情就像迅速退潮的水,一去不复返,再也无力挽回。

今天谁爱了谁?明天谁伤了谁?那又怎么样?因为谁也不是谁的谁?今天和你,明天和别人,今天可以爱你,明天就可以爱别人。谁叫同志之间的情感是那么地脆弱,这么无力,这么不稳定,这么没约束性呢?是不是该相信两个男人之间的爱?这样的爱会是多久,一天两天还是一瞬间,还是一辈子,会有永远的吗?

同志这道路是条不归路,一旦走上了就再也回不去了。只有小心翼翼、环顾左右谨慎前行,就像一列呼呼前进的火车,上了车就不容易下了。车子会在不同的站停靠,会有不同的人上车下车。窗外的风景总在不断变化更新,但只要是在爱的路上,有一个人陪伴就已经很足够了。

还有的人比喻这条路就像是在沙滩捡贝壳,捡了一个又一个,不停往前捡,或许还有比现在手上更大更漂亮的贝壳。我却愿意在捡到一个很有感觉,也比较满意的贝壳时就停住,我只愿珍惜手上所拥有的就已经足够。同志朋友们,你捡到了你的贝壳了吗?还是捡到了后丢了又捡,捡了又丢的重复着呢?

同志,你的爱给了谁?不管你的爱给了谁,不管你失去了谁,最后剩下的只是你自己。两个男人之间的爱,只有身处其中的人才会懂。相不相信男人之间的爱,取决于你自己。两个男人之间有没有真爱,你爱过了才会懂......

点击统计:5162 责任编辑:银牙白虎
1/31/2012 9:34:00 PM (#15029095)
冬眠状态通行证 wadewoo

级别:25
诞生:6/11/2011
牵手放手就在一念之间。
1/31/2012 11:04:00 PM (#15029380)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
缘分天注定!!
2/1/2012 3:56:00 PM (#15030104)
广州健身结实 该角色已不存在
支持
2/2/2012 12:23:00 AM (#15030813)
冬眠状态通行证 毅唏

级别:1
诞生:10/27/2011
CVBHSDSR傅华阳夫人
2/2/2012 3:37:00 PM (#15031634)
markjeff 该角色已不存在
下辈子一定要做一对夫珒
2/2/2012 4:38:00 PM (#15031748)
冬眠状态通行证 yun888288

级别:18
诞生:4/18/2011
( 引用回贴 #15029095 ) wadewoo :
牵手放手就在一念之间。
2/2/2012 11:05:00 PM (#15032556)
冬眠状态通行证 YOUKU

级别:5
诞生:1/31/2011
遇上就是缘
2/3/2012 8:24:00 PM (#15034090)
61631dd5 该角色已不存在
缘来缘去!到头来一场空!本来无一物!何处惹尘埃!
[1]