OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用分享一下感受
2/2/2012 2:01:00 AM (#927856)
本人没什么文采,表达也不行。希望看过的别扔鸡蛋。
和BF相处5年多了,他看到了很喜欢的同类,会想法设法联系到那个人,所以一起到现在只参加群体活动2次。1月28日参加的度假村,他喜欢上了一个。他是喜欢上一个人了,就会去联系上。因为这事两个也交谈过了,始终心里还是会难受,但是现在不会表露出来了。也许因为年长了不少吧,懂得去忍。感情世界里没有谁对谁错,只是因为碰到了内心很喜欢的人。说不定我碰到了很喜欢的,估计也会动情吧。我也很小心眼。我是由始至终都只有他一个。很怕七年之痒都熬不到,抑或者同志本来就该这样欣然接受。以前很多事都是他让着我,所以我也懂得他内心也很不好受。最近两三年我也改变了很多。如果不是因为内心有他,估计也不会这样去关注他的一点一滴。过年只在家里呆了5天,都已经如坐针毯了,毕竟年纪大了,今年年底33,他比我大4岁。也因为年纪的问题,时不时有人问起婚姻的事。那种感受相信同龄人都已经习惯了。但是不爱女人,怎么能结婚。再一个我不希望自己重蹈覆辙。回广州那么早目的就是想和他呆一起。说实话也很想认识一些朋友能够说说话的,是和朋友一起生活的更好,那样共同的话题应该多一些吧。乱七八糟说了一通,也许没几个人有耐心的看到这里。不过也希望给那些成双对容易对人动情的人忠告一声,自己喜欢的很多,但是对自己中最真心的却很少。如果只为了性而忽略感情的话,最终的结果就是相互越走越远。
由 牜攵野流星 修改过/ 2012-2-2 2:17:46
点击统计:4910 责任编辑:啊兴
2/2/2012 10:05:00 AM (#15031076)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
宽容是相处之道!!
2/3/2012 2:48:00 AM (#15032854)
冬眠状态通行证 東莞高大壯

级别:19
诞生:12/12/2011
我們走在沙灘上,低頭俯拾貝殼,手裡拿著一個漂亮的,看到下一個更美的,便將手中的拋棄,如此不斷,最後才發現,最美的,往往是第一個撿到的貝殼.
2/3/2012 10:29:00 AM (#15033013)
冬眠状态通行证 佛山vin

级别:1
诞生:12/5/2011
哈哈
2/3/2012 5:52:00 PM (#15033851)
冬眠状态通行证 YOUKU

级别:5
诞生:1/31/2011
不说,看过
2/3/2012 9:06:00 PM (#15034169)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
过好自己的生活就好了,你觉得自己幸福的什么都好
2/26/2012 11:07:00 PM (#15074198)
CocciK 该角色已不存在
该要什么幸福就要幸福。
8/4/2013 6:26:00 PM (#15797990)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
8/12/2013 1:13:00 AM (#15805190)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
无法预知的未来,相信幸福在不远处
5/4/2018 2:21:00 PM (#16716337)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
幸福在不远处
[1]