栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我想做民工
林方文 (该角色不再存在)
7/13/2004 10:19:00 PM (#92865)
林方文
该角色已不存在
昨天,开车来回于工地之间的时候,突然间在一个路口看到了两个民工(两个男的民工),他们搭着肩,手牵手,我不知道为什么条件反射的条件想到了我也想做一个民工。虽然他们的生活并不是很富饶,但是他们却得到了我们生活富饶的一群人梦寐以求的东西,也许着就是上天公平的地方啦,不知道如果你们也看到那一幕会不会也想做一个民工呢?
点击统计:28805 责任编辑:熊熊烈火
7/13/2004 10:20:00 PM (#1286268)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用主题#92865)林方文:
昨天,开车来回于工地之间的时候,突然间在一个路口看到了两个民工(两个男的民工),他们搭着肩,手牵手,我不知道为什么条件反射的条件想到了我也想做一个民工。虽然他们的生活并不是很富饶,但是他们却得到了我们生活富饶的一群人梦寐以求的东西,也许着就是上天公平的地方啦,不知道如果你们也看到那一幕会不会也想做一个民工呢?

就算手牵手,搭着肩,也不见得很让人向往呀,你也可以的
7/13/2004 10:24:00 PM (#1286319)
冬眠状态通行证 從前以後

级别:9
诞生:6/23/2004
我没力气,做不了
7/13/2004 10:25:00 PM (#1286324)
宝贝蛋 该角色已不存在
你有了优越感啊,文章细节已经表露无疑了,你驾着车啊,他们在徒步!哈哈,我是民工,我们手牵手好吗!
7/13/2004 10:25:00 PM (#1286329)
林方文 该角色已不存在
他们的动作都几亲热的,不过也许是我练功练的走火入魔了咯,唉......
7/13/2004 10:26:00 PM (#1286336)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1286324)宝贝蛋:
你有了优越感啊,文章细节已经表露无疑了,你驾着车啊,他们在徒步!哈哈,我是民工,我们手牵手好吗!

但是车外的风景比车里的要风光好多哦!
7/13/2004 10:32:00 PM (#1286391)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#1286336)林方文:

你可以把你的细软和车子交给我玩玩,你光着膀子去工地干活就ok啦,很简单的,嘿嘿
7/13/2004 10:34:00 PM (#1286414)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1286391)抱抱熊:

你可以把你的细软和车子交给我玩玩,你光着膀子去工地干活就ok啦,很简单的,嘿嘿

不用啦,我都半个民工的样子了,先去走走就更像啦!
7/13/2004 10:40:00 PM (#1286453)
二手潘安 该角色已不存在
这山望那山高,你有钱也不代表你不能拥有一份真正的爱情阿??没吃过苦的人不知道民工多么难,多么苦!
7/13/2004 10:41:00 PM (#1286462)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1286453)二手潘安:
这山望那山高,你有钱也不代表你不能拥有一份真正的爱情阿??没吃过苦的人不知道民工多么难,多么苦!

我没有钱的,不要说成我是什么有钱人那样呀,车不是我的!
7/13/2004 11:20:00 PM (#1286833)
快活啤啤熊 该角色已不存在
太辛苦了,我怕沒力~~
7/13/2004 11:28:00 PM (#1286937)
小树 该角色已不存在
(引用回贴#1286391)抱抱熊:

好呀!好呀!好提议呀!!
7/13/2004 11:31:00 PM (#1286966)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
是民工激起了最原始的源泉?
7/13/2004 11:55:00 PM (#1287166)
空心面 该角色已不存在
这个,我怕自己没力,好苦的说!!
7/14/2004 8:54:00 AM (#1288774)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#1286833)快活啤啤熊:
太辛苦了,我怕沒力~~

哈哈,你正好可以减肥啦。
7/14/2004 9:21:00 AM (#1288900)
猪猪Tommy 该角色已不存在

以前中学果阵,成日都见到嘎啦……哈哈!
7/14/2004 9:50:00 AM (#1289242)
dyingman 该角色已不存在
(引用回贴#1288774)第一次的感觉:
(引用回贴#1286833)快活啤啤熊:
太辛苦了,我怕沒力~~

哈哈,你正好可以减肥啦。

还可以练就好身材,不错哦。可是我怕我......
7/14/2004 9:57:00 AM (#1289327)
benjaminoo 该角色已不存在
民工逛街都是手拉手的。
7/14/2004 10:03:00 AM (#1289392)
如果你爱我 该角色已不存在
民工身材不错
7/14/2004 10:07:00 AM (#1289428)
洋葱头 该角色已不存在
就是为了这,走去做民工?
7/14/2004 10:43:00 AM (#1289693)
no_more 该角色已不存在
只有有车的人,才有条件说这种风凉话。
7/14/2004 11:03:00 AM (#1289835)
夜空2046 该角色已不存在
珍惜拥有的。苦是常态,幸福是非常态。。所以,要努力去争取幸福吧。。。。。。
7/14/2004 11:05:00 AM (#1289860)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1289835)夜空2046:
珍惜拥有的。苦是常态,幸福是非常态。。所以,要努力去争取幸福吧。。。。。。

你的话好友禅机哦!
还有谢谢你的花花!
7/14/2004 12:13:00 PM (#1290149)
雄雄 该角色已不存在

我也是的啊,我俩牵手,也可发拥抱啊!
7/14/2004 3:37:00 PM (#1291272)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
多毛女民工
7/14/2004 4:12:00 PM (#1291485)
雅龙施露 该角色已不存在
不用做民工也可以手拖手搭逛街啊!我还和我老婆在中山纪念堂门口接吻呢,我们拖着手逛街,都不知多幸福!我们也都有份体面的工作啊。情到深处又何以会在乎别人的眼光!
7/14/2004 4:16:00 PM (#1291500)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
我都天天在工地见到民工,为什么就没有如此的想法呢?经常见到民工一起搭着肩,甚至手牵手的,在大街上也一样啦。
7/14/2004 8:44:00 PM (#1292702)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1286319)從前以後:
我没力气,做不了

7/14/2004 11:30:00 PM (#1293678)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
食到现在那些“民工米”
仲睇你做吾做
12个星期即生癌
7/14/2004 11:32:00 PM (#1293695)
冬眠状态通行证 互动

诞生:11/16/2003
好酷的標題!!!
7/15/2004 5:40:00 AM (#1294877)
树上的猪 该角色已不存在
民民?
7/15/2004 6:20:00 AM (#1294890)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
赶紧把你的所有捐出来,然后做民工去。
7/15/2004 8:59:00 AM (#1295192)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
人总是在围城里,城外总是好的风景。
就象民工,如果有一个论坛,他们也会发一贴说某天见到某人驾车经过,如果他们也能这样就好了。
7/15/2004 9:21:00 AM (#1295289)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1286329)林方文:
他们的动作都几亲热的,不过也许是我练功练的走火入魔了咯,唉......

姨姨你又发骚了阿
7/15/2004 10:17:00 AM (#1295640)
小龍 该角色已不存在
这个可不是民工的专利
你也可以这样做,我们也可以,大家都可以的
只是看你怎么样对待这样的事罢了
7/15/2004 1:19:00 PM (#1296852)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1295640)小龍:
这个可不是民工的专利

不过说真的...你敢在大街上拉手吗逛街吗??
7/15/2004 2:03:00 PM (#1297217)
冬眠状态通行证 JIANERIC

级别:19
诞生:9/18/2003

那就是你很富裕拉~~~  
7/15/2004 3:21:00 PM (#1297965)
xfssggz 该角色已不存在
帅哥~~~~~~好啊
7/15/2004 3:23:00 PM (#1298003)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1296852)中山周末!23:
(引用回贴#1295640)小龍:
这个可不是民工的专利

不过说真的...你敢在大街上拉手吗逛街吗??

我敢的~不过还是看什么情况~
1/2/2009 8:45:00 PM (#11414942)
冬眠状态通行证 爱你的三天

级别:15
诞生:8/11/2007
我是农民工呀,但我不想再做农民工。我想要有车,想有房。想你有的一切。
1/2/2009 8:46:00 PM (#11414946)
冬眠状态通行证 爱你的三天

级别:15
诞生:8/11/2007
我宁愿失去现在的所有的一切,
1/2/2009 9:28:00 PM (#11415058)
冬眠状态通行证 暴走~熊

级别:24
诞生:8/9/2007
去吧~~
1/3/2009 1:38:00 AM (#11416089)
乐童 该角色已不存在
呵呵 受不了你
1/6/2009 1:45:00 PM (#11434321)
冬眠状态通行证 pkdewo

级别:16
诞生:8/1/2005
你本来就是民工啊,身上那么多毛
1/6/2009 4:40:00 PM (#11435036)
冬眠状态通行证 huang_he

级别:1
诞生:7/22/2005
我是民工,但我时时在改变着自已,希望某一天不是民工。
1/6/2009 7:15:00 PM (#11435927)
男人们的故事 该角色已不存在
你的工地在哪呀呀????可以说吗/?
1/6/2009 7:16:00 PM (#11435928)
男人们的故事 该角色已不存在
你的工地在哪呀??????可以说吗?
1/6/2009 10:00:00 PM (#11436996)
冬眠状态通行证 猴要熊

诞生:3/21/2008
竟然这样也行!~~
1/6/2009 10:09:00 PM (#11437037)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #1286324 ) 宝贝蛋 :

无聊
1/6/2009 10:14:00 PM (#11437064)
冬眠状态通行证 礼W

级别:18
诞生:3/26/2007
只是看到这一面。
如果体会到他们工作的艰苦。
生活环境的恶劣。
可能你就不会想做了~
1/7/2009 4:19:00 PM (#11441297)
招军出赛 该角色已不存在
我也想“做”