[1]
版主推荐=1什么时候才能走出来?再也不想爱你了
2/8/2012 9:54:00 PM (#929189)
冬眠状态通行证 平平淡淡就是幸福

级别:2
诞生:1/31/2012
    昨夜,又一次不小心梦见你了,真的,只是不小心而已,还是那么帅,你仍是我到现在为止见过在身边的最帅的人,可惜,却让我不舒服到又睡不着。我怕,现在我怕怎么面对你,我真的不想再见到冷漠的你,以前的我总是让你笑个不停,可现在~~~其实我也不知道对你说什么好了。见到你,我好想紧紧地抱住你,求你原谅我好不好,就当不知道我爱你好不好,就像从前那样好不好。可是我知道这么做,你会更愤怒。
    对你,其实我问心无愧了。毕竟在认识的几个月里,我尽力地对你好了,也没有对你做任何越轨的事。当然,不是像你说的我不敢,而是因为我真的爱上你了,我不想在我们不是那种关系之前对你做任何超出好友范围的事。哦,原来我也不是问心无愧,那次我傻了没有帮你买下那件衣服送给你,我错了。不过要是我直接掏钱了,就不会有我们两个傻帽要抛硬币来决定买不买的糗事。好怀念那次在那店里,你一直问我好不好看,我用手帮你整理衣服,有种骄傲的错觉,我差点没向全世界宣布,你是我的。还有那次你说你耳朵后面是不是长了什么,让我摸摸看,我觉得两个男人那样摸耳朵很奇怪,所以不敢在那饭店那样做。直到我们一起去了那小店,等到老板没留意时才敢碰。可惜也不敢摸你耳朵太久,我总是害怕旁人会投来怪异的眼光。但那一刻我心里也还是想说,这是我的男人,只有我能摸。
    现在想想,我真是白痴,由始至终,你从不曾属于我。也许,从我们第一次单独吃饭时我就该猜到,你怎么可能会爱我?即使我们几个月内单独看了那么多场电影,即使你每次下扶梯时都一定要站在我身边,即使在地铁上有那么多空位你还是要贴着我坐,即使上班忙的时候还要不断聊,即使自己没工作了也会等对方做完了才一起走,即使几乎一个星期七天都一起到处吃饭、闲逛、玩闹,即使你连什么你屁股小、想那里长些之类的话都跟我说,甚至开玩笑说我们已经是了之类的话,原来都只是好朋友而已。我好困惑,我从不知道普通同性朋友之间会这样,即使是我那些熟了多少年的朋友,也不曾试过如此。我一直好想问你,那次在扶梯上,我搭了一下你肩膀,你整个人靠过来是怎么回事?那次在电梯里,你整个人往后贴在我身上,害我都差点有反应了,是有心的吗?那次在地铁里聊天时,你的手不时地轻碰我那里几下,是无意的吗?在拥挤的地方,你一定要面对面地向着我,只是种习惯吗?你一觉得无聊时就问我出不出去,你说别人要约你去哪里哪里,你送了一条手链给我这样的一个同性,完全只是朋友的行为吗?为什么我没见过你对别人做其中任何一样?
    是你说的,那些伤人的话,对不起,无法当我是朋友了。就因为我说了那句我爱你。是,也许是我低估了这三个字的威力,为了爱情连友情都赔上了。好想问问你,现在的你每天见到我是什么感觉?你还记得我们曾经那么好吗?还是一心沉溺在她身上,那个我向你表白的第二天你就和她在一起的女人。也许,你根本就不在乎我了吧。单位里,我回到没遇见你之前,还是一样地谈笑风生。只是见到你一个人在走的时候,我好想过去陪你。也对,以前什么事都是我们两个一起,不过也许你也不在意一个人,闷了你也会找其他人,反正下了班,你就是她的了。只要你不需要我,我就不会去打扰你。
    只是我还没有走出来,路过那些我们曾去吃过的店、各间电影院,原本还打算团购的,现在~~~下到地铁也很痛苦,因为不会再出现那种我们站在中间,直到一方的地铁来了才分开的场景。好痛,差点涌出些泪,但每次我都强压下去。所以我不敢了,这些天我都改坐公交车了,才发现原来我们没有一起搭过公交车。只是我也没有哪里能去的了,原来去过那么多地方,最繁华的都去遍了。
    不想再痛苦了,所以我第一次上了那样的网站寻找同类,或许由一开始就确定对方属不属于那范围会好些,才不会那么痛。爱了你半年,三个月的时间是不是还不够我走出来?
点击统计:4159 责任编辑:银牙白虎
2/8/2012 10:47:00 PM (#15043460)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
慢慢你会走出来的!!
2/8/2012 11:14:00 PM (#15043492)
冬眠状态通行证 平平淡淡就是幸福

级别:2
诞生:1/31/2012
( 引用回贴 #15043460 ) dionhsu :
慢慢你会走出来的!!

谢谢,我相信我会的,只是需要时间罢了~~~
2/11/2012 2:06:00 PM (#15046987)
习惯灬 该角色已不存在
-。-毕竟一段感觉不是说放下就放下,加油吧。
2/11/2012 9:43:00 PM (#15047726)
青觅中老 该角色已不存在
佛曰:这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下.
2/26/2012 9:49:00 PM (#15073964)
冬眠状态通行证 虫儿飞飞

级别:11
诞生:11/3/2011
放下就是太难了。我好痛。
3/2/2012 3:39:00 PM (#15083600)
冬眠状态通行证 广州梦蓝

级别:6
诞生:2/24/2012
放下就是太难了。我好痛。
3/13/2012 1:50:00 PM (#15106158)
冬眠状态通行证 找胖聊友

级别:0
诞生:1/16/2012
3/13/2012 7:21:00 PM (#15106887)
冬眠状态通行证 ygtn

级别:20
诞生:2/7/2012
什么时候才能走出来?
4/1/2012 9:19:00 PM (#15143710)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
好贴
[1]