[1]
版主推荐=2爱无悔 心相随
2/9/2012 1:06:00 AM (#929204)
正式通行证 尚伟剑

级别:23
诞生:4/19/2007
广州。结实。172.65.25。找30岁以下,不女气。帅。结实的男人或者男孩。MB,CC者绕道。谢谢。有照片才复。告诉QQ
过了很长一段时间没有写字了,因为工作紧凑,有压力,有责任,所以一些积累的情绪没有得到及时的流露。不过还好,只是工作而已,感情上没有任何波折,自从和他关系再次遇合之后,整个人呈现出一种上进的状态。

不再熬夜,开心的工作,加强身体的锻炼,阅读,随心所欲的想到哪里就到哪里,在风中,在夜下,在阳光里,强烈的感受到呼吸的自由,我在心里默认它是一种幸福的状态。即使,他不在我身边,不管有多久,对他都不会感到疲惫,厌倦,更没有一丝放弃的念头。

过年了,情绪唯一的变化是对他的想念越来越深,每天醒来的第一时间就想念他,在心里自言自语,在网络上给他留言,告诉他我的一切行踪和思想。查看聊天的记录,无数页的红色字体和符号载满了深深的想念。

随着年纪的渐长,家庭成员开始关心起婚姻问题,过年的时候时不时会提起。一向给家里的人都是官方的答案,没有遇见合适的,随缘啊,爱情可遇不可求。其实,这是一种深深的欺骗,也违背内心的意愿。

对自己的个性了如指掌,对所向往的幸福也是泾渭分明。从未喜欢过任何一个女子,也一味忠实于自己的爱情。在自身身上,我看得到一出悲剧,永远沉湎在重复的优柔寡断的情绪之中,为既没有方向也没有归结的爱而活着,这种生活方式早已把我引入黑暗漩涡的边缘,而我所要做的就是勇敢的投身于漩涡的深渊里。
这样说来,似乎有点标榜自己为爱而生。不,我不为爱而生。只是我对爱,有深深的眷恋,至少在每个恋爱的当下,都会飞蛾扑火。至于那些曾经给我极大创伤的人,不知道是否应该感谢,但现在起码确定,他们只能扮演我人生过客的戏份,他们最伟大的地方在于教会了我成长,教会了我爱。

而我呢,给过他们什么。身体?精神?爱?不得而知,也更不会去问,或许他们也没有思索过这个问题。在经历过的几段感情中,渐渐发现,最使我感到甜蜜和舒心的时刻,并非最常引起我回忆或使我感触最深的时刻。我心目中的幸福,绝不是转眼既逝的瞬间,而是一种平平常常的持久状态,它本身没有任何令人激动的地方,但它持续的时间越长,便愈令人陶醉,从而最终使我达到完美的幸福境地。

由此,愿意自己有充分的忍耐去担当那些付出爱而受到的辜负,也有充分的信心去信仰某个出现的人会给我内在定义而完满的爱情。一直都让自己相信,无论如何,生活和爱都是合理的。

至于伤口和创痛,即使永远无法愈合,但它带给我不仅仅只是负面的伤害而已,也还有经历过的正面心态的一次次更新。每次爱过,心必定大死一番。只是,也只有这样,才能彻底的冲刷掉以往的痛苦和快乐,让心慢慢变得更加灼亮。

其实,爱是自己的东西,没有什么人真正值得倾其所有去爱。但有了爱,可以帮助我战胜生命中的种种虚妄,以最长的触角伸向生活,伸向自己不曾发现的内部,开启所有平时麻木的感官,超越积年累月的倦怠,剥掉一层层世俗的老茧,把自己最柔软的部分暴露在外。

是的,喜欢暴露,身体,思想,爱。从某种意义上说是一种自恋,不过在其看来自恋没有什么不好,它是一种自我保护。生活中交集的朋友也是如此,即使选择那种独来独往的“狼”,也不会喜欢那些合群的“狗”。所以,在众多的相册人物中,还是有喜欢芙蓉姐姐的一面,即便她的矫揉造作让人恶心到极点,但她始终一如既往的做作。
亲说,小S,你这个人的个性很纯粹,很像天蝎座的人。不知道天蝎座的个性究竟是怎样,但至少我对事物的爱憎是分明的。自己脆弱了,不会假装坚强,如果寂寞了,也不会假装开心。对自己和别人边界模糊不清的人,往往容易伤人,也容易自伤。所以,我一直戴着他送我的戒指。戒指不在乎是金是银或是钻,它内在的涵义只是暗示所有周遭的人应该与你保持怎样的关系。

随着岁月的渐长,时光赐予我逐渐稳定的人格。所以,慢慢地形成一种越来越容易自满的状态。就好像现在,一个人坐在笔记本前感觉已经很满足,但是如果能与另外一个人分享,会更美好,我是指和某个心灵契合的人在一起。在经过一些爱情动荡后,我选择以单纯去触摸幸福。懂得去珍惜和谈论简单的事物,喜欢笑,发自内心地放纵,随时保持自由的心思,善于拥抱,并且把喜悦视为一种责任。

因为始终相信,如果能平息心中的冲突,自己就已经是幸福的了。至于那些曾今尖锐的疼痛,或许在内心中还犹如一枚坚硬的钻石,但我想时光总有融化的它的办法。所以,一直写字,写爱,写寂寞,写孤独,写矛盾,写性欲,写丑陋以及美好。日志,如同我生命的一条光,将脆弱、成长、见识、领悟、悔恨……一并融入身体,融入脑海。当然,发表的只是心灵,而不公开隐私。

至于文字是否有人看,从来都不在乎,因为每次在写的时候只需专心注意自己的感受就行了。从不需要被赞同或是被肯定,否定也一样,不会激起任何的情绪共鸣。每当写完一次,它就脱离我,成为过去最实际的生活。

一个同性恋想要快乐的活着是艰难的,爱与性是艰难的,在我看来面对这样的人生,回避是不行的,暗嘲或者堕落也是不行的,所以唯一能做的就是学会直面这样的生活,学会这样的爱,承担这人生中艰难的一切,然后寻觅出美和友爱的存在,从一条狭窄的小径上寻找到通往整个世界的道路。

生命给予的,全然接受。我必须爱自己,爱生活,爱一切,包括爱许多人厌恶的同性性取向。同性恋不像某些人想象的那样肮脏,我的人格也很健全,会累,会痛,会哭,会难过,会无助,会无力,但也会爱,深爱,真爱,勇敢的爱,忘我的爱。当然,这样说并非要说服那些不赞同的人,只是我理解这样的自己。不会对自己太过苛求,也不会向现实给的一切妥协。
本人贱人一只,但贱的很有个性,或许,略带一些骚,但骚得很有韵味。从不会羡慕嫉妒恨身边的异性,也不会失去自己的特色和属性,更不会因为性取向不同而痛苦。因为活的很自在,可以爱着爱我的男人,可以掏心掏肺地和闺蜜讲肆无忌惮的真实。为了他,他们,我要活得美美的。

只管走自己的路,让未来交给时间,不惜一切代价的成长,且固执的觉得只要能爱着就是最幸福的事情。珍惜当下,珍惜所
点击统计:4773 责任编辑:银牙白虎
2/9/2012 1:08:00 AM (#15043696)
寂寞时更想你 该角色已不存在
2/9/2012 4:14:00 PM (#15044512)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱自己!!!
2/9/2012 4:41:00 PM (#15044553)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
只管走自己的路,让未来交给时间
2/10/2012 1:09:00 AM (#15045130)
冬眠状态通行证 ffffffhdg

级别:15
诞生:2/9/2012
路过!
2/11/2012 9:08:00 AM (#15046566)
冬眠状态通行证 zshuanghe

级别:13
诞生:5/24/2005
2/12/2012 12:23:00 PM (#15048694)
冬眠状态通行证 colins

级别:12
诞生:5/29/2011
2/12/2012 3:48:00 PM (#15048960)
冬眠状态通行证 阿迪

级别:10
诞生:1/21/2005
支持一下
2/12/2012 6:31:00 PM (#15049198)
冬眠状态通行证 阿迪

级别:10
诞生:1/21/2005
2/12/2012 8:13:00 PM (#15049298)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
支持下
2/13/2012 5:09:00 PM (#15050554)
冬眠状态通行证 ffffffhdg

级别:15
诞生:2/9/2012
进来看看你!还好吧?
2/26/2012 9:48:00 PM (#15073963)
冬眠状态通行证 虫儿飞飞

级别:11
诞生:11/3/2011
看来都挺不错的
4/2/2012 4:46:00 PM (#15145299)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
好帖,顶一个
4/12/2012 4:21:00 PM (#15164101)
无效通行证 酒吧的小少爷

级别:12
诞生:3/31/2012
不错的帖子 祝你好运
4/12/2012 10:28:00 PM (#15164567)
冬眠状态通行证 94162161

级别:6
诞生:5/6/2008
进来随便看看
4/13/2012 3:19:00 AM (#15165111)
冬眠状态通行证 广州梦蓝

级别:6
诞生:2/24/2012
进来随便看看
5/8/2012 9:38:00 PM (#15209806)
冬眠状态通行证 xinyuansky

级别:3
诞生:8/18/2009
既然爱了 就要爱得无怨无悔
5/9/2012 12:51:00 AM (#15210167)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
爱无悔
5/10/2012 7:19:00 PM (#15212849)
冬眠状态通行证 飘荡的灵魂

级别:18
诞生:2/10/2012
认真面对自己的未来
5/10/2012 7:35:00 PM (#15212863)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
走好自己的路
5/10/2012 8:28:00 PM (#15212925)
冬眠状态通行证 白首

级别:1
诞生:3/21/2011
( 引用回贴 #15212863 ) 华南影都 :
走好自己的路

写了这么多哦,同感同感
5/10/2012 10:57:00 PM (#15213159)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
社会好似开放了些,同志还是有压力!
5/10/2012 11:57:00 PM (#15213232)
冬眠状态通行证 听听就好

级别:4
诞生:6/30/2011
肯定有压力的
[1]