OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用大声说出您的爱!情人节只有这里能留住能H住您的爱!
2/13/2012 7:59:00 PM (#929810)
岁月总是让人容易老去,而它总是把我们最心爱的人和最心爱的事偷偷的偷走,
当我们还未来得及感叹岁月的无情时,年少时的轻狂已然远离我们而去……
Copyrights ? 2012 GZTZ.ORG 人在中年 全年给力的Our Meeting-101523767 交友?想牵手?来Our Meeting吧!!!
点击统计:5686 责任编辑:啊兴
2/13/2012 8:01:00 PM (#15051045)
大脸猫 该角色已不存在
谁设计的,很漂亮哟
2/13/2012 8:01:00 PM (#15051047)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #15051045 ) 大脸猫 :
谁设计的,很漂亮哟

me
2/13/2012 8:35:00 PM (#15051112)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
搞2个man点的吧,为什么要把0就打扮成女的
2/13/2012 9:17:00 PM (#15051206)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #15051112 ) 错爱~ :
搞2个man点的吧,为什么要把0就打扮成女的

那是个女的,我只是给换了头像。。。
2/14/2012 10:39:00 PM (#15053319)
冬眠状态通行证 简单♂

级别:3
诞生:9/27/2011
哈哈。。换了就变味了。。。
[1]