OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1爱上已婚的男人理解包容
2/16/2012 4:01:00 PM (#930124)
人的一生,就像是一趟旅行,每个人都坐在时间的列车上,有了起点,便不知道哪一站是终点……

爱情就像你在茫茫的沙滩上寻找一个适合你的石头,与其精疲力尽的苦苦追寻,为何不将自己已经拥有的石头用心仔细的打磨,使其变成自己心仪的样子呢?你开始打磨了吗?很多人以为,人是由于感情的淡化而变得懒惰,其实人是先被惰性征服,感情才慢慢变淡的。现在、此刻就请行动吧,想想计划,再着手改造、打磨,用你温馨的问候,轻轻的关怀……因为,你知道,我知道,大家都知道:有活力的爱情,是需要适度殷勤来灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒。

有时候,失去后才明白该珍惜的没有好好珍惜,才觉得它弥足珍贵,或许曾经他让你哭过,笑过,幸福过,悲伤过......

每个人都有过去,过去的意义在于带给我们经验与情感的体验,以及其中蕴藏着往日的温情以及生命的力量。“羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。”如果你现在拥有了你曾经失去的东西,你还迟疑什么?你还等待什么?这个世界真正属于你的东西其实并不多,你不好好的珍惜,它就会离你而去,包括爱情,包括生命。

也有太多的人说:不求天长地久,只求曾经拥有。多么冠冕堂皇!试问:你真的不在乎吗?上帝是不会眷恋这种不负责任,也不会,让那种“曾经拥有”的人不会得到真爱,或许他们的爱情刚开始轰轰烈烈,到最后也是树倒鸟散,在现实的社会中,很多人之所以失败,就是因为没有瞄准一个点,持之以恒的走下去。这个点,有时是从脑中一闪而过的灵感,有时是一个稍纵即逝的机遇,有时是恶劣环境中长期形成的生活积累。是的,只要瞄准了一个点,就能敲开成功的大门,哪怕力量微小,只要坚持,就一定能到达胜利的彼岸。

岁月,就像一把雕刻刀,永无休止的雕琢着世间万物,也楔刻着形形色色的人生。世间一切都是它的模子,谁也无法躲避它锋利的刀刃。天上的云,地上的草,沙漠里每一颗细小的尘埃,丛林里每一片翠绿的叶子,老人头上的白发和脸上的皱纹是他的作品,少男少女眼神里的清纯和激情是他的写意。每一个人都请珍惜吧,在岁月的长河中,我们是那样的渺小,柔弱。我们即使不能在这条河流中留下自己浓妆艳抹的一笔,至少我们能怀揣真爱,与自己相亲相爱的人搀扶着度过剩下的旅程,当我们到达终点后,便不会有太多遗憾了。(转自其它文章,觉得经典,所以就引用了)

请记住:爱一个人,要了解也要理解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是难忘而不是遗忘;是宽容而不是纵容;不要随便牵手,更不要随便放手!(尊重,互谅)

是的,终于体会到了,爱一个人,要爱他的一切!因为在你心中,经过你的打磨,他便是那颗最适合你的石头。无论这颗石头咫尺天涯还是近在眼前,只要为彼此坚定的守住那份只属于你们自己的信念,就会彼此楔入最终合为一体!
由 爱成熟男 修改过/ 2012-2-21 15:55:17
点击统计:5687 责任编辑:品味
2/16/2012 4:46:00 PM (#15056409)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱不分彼此!!
2/16/2012 7:48:00 PM (#15056558)
大脸猫 该角色已不存在
祝福你
2/16/2012 10:12:00 PM (#15056681)
来自东北的帅狼 该角色已不存在
自讨苦吃
2/21/2012 12:35:00 PM (#15063590)
冬眠状态通行证 心花放

级别:45
诞生:6/13/2011
令人很舒服的文章!
2/21/2012 2:07:00 PM (#15063751)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
相爱了就无法说他结婚还是单身了适合不适合你的
2/21/2012 4:21:00 PM (#15064072)
冬眠状态通行证 爱成熟男

级别:9
诞生:10/18/2009
今天上班很累,没有精神,昨晚失眠了。好像感觉是吵架了。
昨晚他开车去我住的地方,而我没有在,因为同事约了我去逛街,他给我电话,我说可能会晚点回去,我们的性生活一直很和谐,每次大家都比较开心。

不知道是因为我没有及时回去还是因为要搬家换个大房子而我要他付了一半的房租而生气,
就当是合租了,这个是因为我们商量过的。其实城中村的房子并不贵,一个月400块(一房一厅),各人拿出1千交租。
昨晚我回来他已经躺在床上,并没有看出他不开心,
他说我住的地方不舒服,不愿意在我这边过夜,我说要不去你家得了,他老婆出差了,他好像就不开心了,
认识2年了我从没有提过这样的要求。后来他晚上11点就回去了,我们什么也没有做,后来给他电话或者信息都不回,这让我很心痛。
我知道挺累的,但是又不愿意放弃这快3年的感情,昨晚失眠了,一直没有睡,祸不单行,今天因为货款的问题和供应商吵了很久,广东的老板很迷信,上午不能付款给其它的人。
很累,今天几个朋友劝我放弃这份让人心痛的感情。但是想去找份更好的也很难,我究竟该怎么办,分手,或者冷战?
2/21/2012 6:04:00 PM (#15064317)
冬眠状态通行证 东莞青喜中

级别:5
诞生:12/21/2011
是了是了。。
2/21/2012 6:07:00 PM (#15064323)
冬眠状态通行证 人生苦

级别:15
诞生:8/16/2011
相互珍惜,一样好
2/23/2012 5:44:00 PM (#15067527)

已经过去2天了,依然没有消息,今天上班很累,下课之后继续去学习,明天开始搬家。
一个新家不知道是否能有你的气息。
2/24/2012 3:46:00 PM (#15069454)
爱在万菱汇 该角色已不存在
既然爱就只能忍受!
2/25/2012 12:44:00 PM (#15070957)

今天天气很差,一大早就下很大的雨,到公司之后鞋已经淋湿了。
带着昨晚还留在身上的酒味坐在椅子上,面对着电脑,不知道要做些什么,思绪还没有整理好,已经醉了2个晚上了,好像在酒精的麻痹下才会忘掉那些不愉快。
对着电脑打字的瞬间,我觉得心理很轻松愉快,好像只有这个地方能倾听我的心声,不需要伪装,昨晚在QQ上的签名,让一些关心我的朋友担心了。如果有勇气去选择死亡,那么连死都不怕了,那还能怕什么。
哈哈,当然我的感情还没有脆弱到那个阶段,我会过的好好的。
听着键盘的声音,这个地方成了我倾诉的地方,谁也不认识谁,真好
2/25/2012 1:11:00 PM (#15071005)
冬眠状态通行证 铭记你在心

级别:6
诞生:2/12/2006
爱上已婚男就得理解 迁就 包容,各有难处。
2/25/2012 2:08:00 PM (#15071177)
冬眠状态通行证 寻找南方医院附近的

级别:20
诞生:11/3/2010
感情是内心深处的抒发
2/29/2012 11:54:00 AM (#15079448)

搬家已经结束,很累,偌大的房间显的空旷,还不如以前的小单间,或许是因为没有你的气息。
昨天给了你信息,也给了你电话,挺好的,你还是说你很忙,非常的忙,或者下个月初,或者下个月中旬才能结束你的忙,来看我,但是起码,我们没有谈过分手,谁也不想说出那句话。
2年来依旧是如此,好像谁也没有太多的去在乎对方的感觉,难道同志间就是如此吗?
我从来没有奢求过什么呀,只是一个星期一次的见面都这么难,我爱你什么?
钱?你又不是特别有钱的老板,最多就是2个人吃饭的餐费是你付。但是寥寥无几。
利?你给我工作上能带来什么?从来没有对我工作规划做出过 你的建议。
名?那就更谈不上了,你不是名人,
我在乎的是你的人。一种关怀,但是我看的最多的是你我之间的性。
2/29/2012 2:46:00 PM (#15079760)
47 该角色已不存在
劝你别执迷不悔了。和已婚男人的下场最终只有一个,过来人,当然我比你幸运很多,当年我们有自己的小家。也很容易见面。别浪费自己的时间了。当你一个人孤苦伶仃的时候他也许在家庭乐。还有一点,再忙的男人总有吃饭的时间。我男朋友他以前也位高权重,但还是能每天下班开车接我去吃饭。忙只是借口,也许你只是充当着他生活中某种角色而已。但绝对不是你所想的爱的角色!兄弟。悬崖勒马,珍惜自己的时间,找一个真的能和自己走下去的人吧。已婚男人真的不可以!
3/1/2012 12:17:00 PM (#15081486)
天意来了 该角色已不存在
已婚男人真的不可以吗,那没有结婚的就可以吗
最后由 天意来了 修改过/ 2012-3-1 12:16:53
3/1/2012 12:28:00 PM (#15081491)
冬眠状态通行证 langzi

级别:1
诞生:10/15/2011
爱一个人,要了解也要理解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是难忘而不是遗忘;是宽容而不是纵容;不要随便牵手,更不要随便放手 好经典的话
3/1/2012 3:13:00 PM (#15081800)

外面依旧下着毛毛西雨,广东的天气还是这么的冷,潮湿,很讨厌这样的天气。
昨天他给我电话了,
他:哈哈,在干嘛?
我:嗯,没有干嘛,在集体宿舍这边看电影,你忙完了。
他:没有,今天静不下心来,所以早点回家了。明天晚上大家要搞聚餐。所以。。
我:那你忙先呗,(知道他话里的意思,也就是没有时间过来看我了,所以没有太过的强求)
他:那你先看电影吧。就这样把电话挂了。
很简短的对话,还比不过419 之后的那些朋友。我为什么放不下,真贱呀。
3/3/2012 5:03:00 PM (#15085747)

今天的天气有些好转,没有那么潮湿了,昨晚接到他的电话,说过来我这边,看看租的房子弄的怎么样了,
因为我这几天比较忙,压根就没有心情整理它,除了自己的卧房会整洁点外,其它的地方很乱,一个人住不愿意去整理,后来他来了,我们好像见到陌生人那样,不知道该说些什么,过了很久,我们没有以前哪种和谐,没有以往哪种亲密,觉得很陌生了。
我们躺在床上,说了很长时间的话,聊的话题都是他的工作和这个房间该如何布置,缺少点什么需要补充的。
他差不多晚上8点左右来的。一直到凌晨1点钟才走,我们之间有过那么一次激情,后来他走了,我觉得很平淡了,
3/3/2012 5:38:00 PM (#15085823)
肇庆聊中年 该角色已不存在
只要他心里有你就够了 管他已婚不已婚的
3/5/2012 9:44:00 PM (#15090344)

看着朋友们的留言,有些话说的很真诚,不管如何。他心里确实是有我的。
昨晚我给他电话了。他给我订做了床棉被。新疆棉,然后聊了一会。我和他说工作压力比较大,
他也是在说我,放弃之前那么轻松的工作不去干。现在换来一份压力这么大的工作。然后说我身在福中不知道福。
可能是在暗示着其中的什么吧。
3/6/2012 7:36:00 PM (#15092131)
冬眠状态通行证 philie

级别:19
诞生:6/4/2007
爱上已婚的男人一开始就是错误
3/8/2012 7:39:00 PM (#15096124)
冬眠状态通行证 xu123

诞生:3/27/2005
爱一个人,要了解也要理解
3/21/2012 4:36:00 PM (#15122332)

好久没有来社区了,今天觉得很闷。
18号的晚上在一起做爱了。这次的感觉比较好,
我的心里很累,因为不可能会在一起一辈子、也无法给予更多的关心。
想离开他,又怕找不到更适合我的,毕竟在一起2年了。相互的习惯也了解了。
那天有时间约出来纪念下2周年吧,但是我相信他是不屑的这个纪念日。
3/21/2012 6:45:00 PM (#15122549)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

诞生:8/25/2011
非常理解
3/22/2012 8:07:00 PM (#15124536)
冬眠状态通行证 philie

级别:19
诞生:6/4/2007
爱上已婚的男人的人,一开始就注定你是错的,他不会因为你的出现而改变
3/23/2012 6:22:00 PM (#15125969)
dsdsadf 该角色已不存在
如果失去了声音,我就会用手势告诉你;如果失去了眼睛,我就会用心灵来感应你;如果失去了生命,我就会在天堂守候你,因为,我爱你别驻足,梦想要不停追逐;别认输,熬过黑夜才有日出;要记住,成功就在下一步;路很苦,汗水是最美的书;尽情欢呼,相约巅峰与您共舞!
3/25/2012 3:20:00 PM (#15128873)
塘厦真诚交友 该角色已不存在
爱上已婚男人好无奈
3/26/2012 11:21:00 AM (#15130397)
冬眠状态通行证 雙眼怶

级别:21
诞生:2/29/2012
很痛苦!~
5/25/2012 6:07:00 PM (#15239036)

好久 没有进来看了,我和他见面的频率变的更久了,一个月一次,
昨天的风起云涌和舒服
5/25/2012 8:00:00 PM (#15239119)
冬眠状态通行证 sun18

级别:16
诞生:6/25/2011
嘿嘿~~~谢谢分享!!!
5/26/2012 4:58:00 AM (#15239715)
冬眠状态通行证 情哥

级别:4
诞生:7/30/2011
爱上已经结婚的男人不是不好,比较辛苦,想在一起也没有办法,我也是一个已经结婚的人,有时候想同朋友一起也不是很敢,所以只好祝福你,朋友。
最后由 情哥 修改过/ 2012-5-26 4:58:37
5/26/2012 8:07:00 AM (#15239744)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
爱上已婚男人本身就是一种不负责任的行为,对自己不负责任,也对别人不负责任。其实道理我们都懂的,只是经常控制不了自己
6/2/2012 12:00:00 PM (#15250993)

或许是老天对我出轨的惩罚,前几天见了一个网友,在网上断断续续的聊了将近1个月吧,没有想到见面之后会是一个小偷,损失了我一千块钱,真的是老天对于我的惩罚,那天酒醉之后,他约我见面,我既然答应了,趁我洗澡的时候,偷走我皮包里的一千块钱,我也报了警,提供了一些联系方式给警方,,如果能侦破是最好,如果不能的话,也无能为力,在这里也不诅咒他,因为太多的抱怨和诅咒也没有用,估计是惯偷了,希望他不会再次被我碰见,只是祈求老天能让他长命百岁,不靠自己实力挣来的钱,以后怎么养活自己。
   这件事情我和BF坦白了,说我碰见同志小偷了。他也没有太多关心,只是问我偷了什么东西,只是现金被偷。
   我问他生气了没有,他说最近很忙,没有时间生气。其实我只想得到一些安慰而已。距离这次的事件差不多过去一个星期了。我们还是一样,这个星期我们的通话次数几乎为0.只是一些短信息,“忙,下个星期再联系吧”之类的话
   目前我还是猜不透他的心思,不知道对我是什么感觉,或许只是肉体的发泄,还是真的有真感情。
6/2/2012 9:04:00 PM (#15251814)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
人心善变,我们对自己的心念都无法把握,何况把握别人呢,随缘吧
6/29/2012 7:55:00 PM (#15291269)
冬眠状态通行证 东莞虎门中年人

级别:10
诞生:6/23/2012
支持
6/29/2012 7:56:00 PM (#15291271)
总是提昂 该角色已不存在
恩恩!
8/17/2012 11:57:00 AM (#15371892)
普通通行证 tsuihong

级别:14
诞生:6/9/2007
爱上已婚男,不容易。
8/17/2012 12:47:00 PM (#15371975)
冬眠状态通行证 医生魅力

级别:11
诞生:10/2/2011
和别人分享爱,很难
8/17/2012 7:54:00 PM (#15372633)
冬眠状态通行证 腾*龙

级别:7
诞生:8/17/2012
不错
8/17/2012 9:59:00 PM (#15372834)
冬眠状态通行证 花都,喜欢中年

级别:13
诞生:7/28/2012
不错
8/17/2012 9:59:00 PM (#15372835)

不错
8/17/2012 9:59:00 PM (#15372836)

不错
8/21/2012 10:38:00 AM (#15378758)

20112.8.21
感情有时候很真,有时候也很淡。
最近二个月没有发现自己有多大的变化。最近不知道了怎么了。感觉自己的性能力好像出现了点问题,无法达到双方的高潮,是不是感情淡了,更多的只是感情上面的寄托,无法达到肉体上的满足。
估计是感情淡了,但是很想挽救这段感情,但是更多感觉我们的关系就是性。
9/4/2012 9:04:00 PM (#15400092)
冬眠状态通行证 风雨共舟-ST

诞生:5/27/2011
祝福
9/4/2012 9:32:00 PM (#15400159)
冬眠状态通行证 干净男生

级别:24
诞生:11/25/2011
还好
9/6/2012 5:37:00 PM (#15402330)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
和已婚的一齐的确辛苦~~~
[1]