OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1同志圈内潜规则
3/16/2012 10:00:00 PM (#932490)
气质30-170-65
这些年,同性恋圈子中的事见的太多了,所以有些同志开始玩起了游戏人生,要是谈感情,他们都会嗤之以鼻,觉得自己已经是过来人了,谁谈感情,他们都会感到幼稚可笑。

的确,同志之间的感情的确可笑,的确是那么幼稚,不要说什么同志之间的爱情,就连同志之间的友情都是那么的虚假,那么的浮华,说什么做不了恋人做朋友,同性恋朋友能算得上啥朋友,当你有难的时候,你能指望你的哪个同性恋朋友会帮的上你,你没有钱,你能保证在群里哪个同性恋朋友会伸出援助之手来拉你一把,省省吧,天上不会掉馅饼,神马都是些浮云,所以说什么都觉得好笑。

对于同志的爱情,又不得不遭受一次又一次的讽刺,爱情,不就是相互依赖,相互ML,满足各自的性欲?他们会这么想,我偶尔也是这样想,其实处在30岁的同志占到76%左右的人儿也不都是这么想的吗?为什么群里聊天总是见面、见面后觉得自己喜欢的类型人又不多,似乎难找,感慨万分,有时心里空空的,有时精神疲惫感觉到很累。

这些年,我们经常在群里或者同志论坛网里看见这么一句话:“找个BF一起过一生”,多么清晰的字迹,多么熟悉的言语,连耳朵都听烂了这一句话。或许因为幸福太难寻找,每个同志都说自己单纯,每个同志都说自己善良,每个同志都说自己没有男朋友,而每个同志都承认过自己以前有个心爱的男朋友,不知道为什么就分手了,就好像异性恋里的爱情买卖…………

当初是你要分开,分开就分开,现在又想找真爱,又到群里来,原来你不是我的菜,你不是我的菜,上床之后的我们之间,就可以说拜拜。

当初是你要真爱,才把我拿来爱,爱过之后才明白,彼此好无奈,JQ销魂已不在,面临分手快,同志之间所谓真爱,神马浮云来。

这些年,我们遥望着,在纵观同志族群有几对是真正能够在一起不离不弃一辈子相守的恋人?

我们经常听到一些小消息,某某某和某某某在一起都五年了,某某某和某某某在一起都八年了……某某某和某某某在一起都十多年了,听说的只能是听说。

我听说再过几年,中国就实施颁布同性婚姻了,听说的能够信吗?

所以还是眼见为实才是最重要的。听说他们在一起好几年了,其实这并不重要,重要的是他们在这几年中,各自有没有背着对方和别人之间有没有上床或者有没有暧昧的关系,这才是重要的。

我们都知道在异性恋的世界里“离婚”在现在看来已经是家常便饭,有了婚姻法律保证又能怎么样,曾经因为深爱而结婚,而现在呢?又是为了什么而离婚呢?可想而知呢?而我们同志呢?既没有法律的保障,又没有同性婚姻的法,同志这个目前都不可能被法律和社会认同的东西,谁还能保证长久,人性善骗,人心善变,嘴巴上说什么爱你一辈子,谁知道心里是怎么想的?恐怕只爱你一阵子,太多同志的结局都是这样,不过能直接导致这样的结果还有可能就是因为一方结婚,而另方被狠狠地抛弃,也说不上抛弃吧,也不算是冷落,只是没有时间,一边是女人,一边是男人,要么不是让自己女人孤守空房,就是让自己的男人独守空房。

空房守多了,无论是男人那一边还是女人那一边,而最终都会受不了而分手,不过这些都是最基本最常见的,只能说明结婚的这一方太过自私,阁下根本不值得把更多情感继续投入下去。彻底忘记他吧!你根本不用再继续当朋友联络下去,完全没有这个必要,你们在一起最多只不过是偷偷情,做ML ,这和地下情又有啥区别呢?

黑暗,见不得阳光,或许同性之恋爱都是这样的。爱情的世界里,无论是同性还是异性,真正相爱的不可能因为这点小问题而化解不开。所以告诫某些同志下次寻找爱人的时候一定要注意这个问题,不然你将又再痛苦和被打击一次。

其实吧,有些时候,爱不爱情都无所谓,只要两个人能够在一起干事,比什么都重要。
点击统计:21493 责任编辑:大脸猫
3/16/2012 10:42:00 PM (#15114030)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
其实有情有爱,管他什么规则,什么黑暗!
3/16/2012 11:14:00 PM (#15114086)
猫哥 该角色已不存在
看样楼主经历了很多,不过爱本身就是复杂的,特别男男之爱又有更特别的原因:1、没有法律保护和社会的约束;2、男人花心(生物界雄性花心利于基因传播);3、家庭及社会结婚压力
但是,越是这样就越能存在真爱,越是有可能在没有功利的建立真正的感情;而这个的关键在于2个词:忠诚、宽容
3/17/2012 10:01:00 AM (#15114548)
冬眠状态通行证 gzwc

级别:9
诞生:11/16/2010
我现在才知道这些,体会体会,当前也想试一下,可是没办法碰到....................
3/17/2012 4:59:00 PM (#15115309)
冬眠状态通行证 gdsdbear

级别:1
诞生:9/10/2010
遇到的时候再判断吧
3/17/2012 9:33:00 PM (#15115831)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
不算潜规则吧
3/17/2012 10:32:00 PM (#15115951)
冬眠状态通行证 GZ---水牛

诞生:3/3/2009
我认为将心比心,不是全部都没爱情的,友情也存在,不过你是否遇到而已。
3/18/2012 9:04:00 AM (#15116430)
冬眠状态通行证 飘荡的灵魂

级别:18
诞生:2/10/2012
每个人遭遇都不一样啦
3/18/2012 10:05:00 AM (#15116482)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

诞生:8/25/2011
这是必然的吧
3/18/2012 12:31:00 PM (#15116791)
冬眠状态通行证 小明哥

级别:15
诞生:7/24/2010
潜规则还说不上啦
3/18/2012 5:23:00 PM (#15117392)
冬眠状态通行证 简单♂

级别:3
诞生:9/27/2011
你对别人好,别人也会对你好,爱情除外。。。
3/18/2012 9:07:00 PM (#15117898)
冬眠状态通行证 理由123

诞生:4/16/2005
爱情就是镜花水月,想得越多越痛苦,没有也罢了。
3/19/2012 10:44:00 PM (#15119215)
中熊寻真 该角色已不存在
规则谈不上吧,这不是同志圈里的现实情况吗。
3/20/2012 12:07:00 AM (#15119363)
无效通行证 天河性感型男

级别:7
诞生:1/23/2012
同志有爱情是真的,没有保证也是真的,人都是感情的动物
3/20/2012 9:48:00 PM (#15120856)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
说得倒真的。
3/20/2012 11:59:00 PM (#15121138)
冬眠状态通行证 atgztz

诞生:9/1/2006
楼主是个用心生活的人
3/22/2012 3:12:00 PM (#15124210)
冬眠状态通行证 缘来是你--东莞

级别:5
诞生:4/23/2009
这那叫什么潜规则,只是楼主的经历吧.自己有能力为什么要向别人借钱呢?借钱伤感情的,还是靠自己.还有,别那么轻易的相信人,多长点心眼,别一下子被人骗上床了,搞的别人不要你了之后又说没真情,一个巴掌拍不响的.关键自己要洁身自好.反正自己怎么开心就怎么过.
3/22/2012 5:16:00 PM (#15124338)
无效通行证 廣州找中年

级别:16
诞生:4/28/2010
两个同志在一起和异性夫妻一样,开始有感觉好感,久了,性生活麻木了,感情变亲情了,变成了兄弟,很正常,你不能期望对方保持不变,同时你呢,你变了没有?
3/22/2012 7:17:00 PM (#15124491)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
爱不爱情都无所谓,只要两个人能够在一起干事,比什么都重要。
3/22/2012 7:55:00 PM (#15124530)
冬眠状态通行证 philie

级别:19
诞生:6/4/2007
规则不规则最重要看你自己
3/23/2012 10:31:00 AM (#15125355)
冬眠状态通行证 雙眼怶

级别:21
诞生:2/29/2012
喜欢结尾!~有些时候,爱不爱情都无所谓,只要两个人能够在一起干事,比什么都重要。
3/25/2012 2:21:00 PM (#15128686)
冬眠状态通行证 胖熊找壮

诞生:5/4/2011
我认为将心比心,不是全部都没爱情的,友情也存在,不过你是否遇到而已
3/26/2012 8:56:00 AM (#15130030)
冬眠状态通行证 一个人--中山

级别:2
诞生:3/16/2012
林子大了什么鸟都有
3/26/2012 9:41:00 AM (#15130108)
冬眠状态通行证 白领心语

级别:19
诞生:5/18/2006
黑暗,见不得阳光,或许同性之恋爱都是这样的。
3/27/2012 12:49:00 PM (#15132574)
冬眠状态通行证 正装帅3117360广州

诞生:2/20/2010
无语
3/27/2012 2:16:00 PM (#15132761)
冬眠状态通行证 雙眼怶

级别:21
诞生:2/29/2012
羡慕同志一对对的
3/27/2012 11:19:00 PM (#15133644)
普通通行证 夏天的期待

级别:24
诞生:5/19/2009
挺感触的
3/28/2012 7:14:00 AM (#15133899)
冬眠状态通行证 szwinston

诞生:7/2/2006
还是相信人间自有真情在吧,呵,我身边还真有一对朋友12年了,然后另外有几对朋友都6年以上了,幸福如饮水,冷暖自知!你也会幸福的!
3/28/2012 6:43:00 PM (#15135194)
冬眠状态通行证 xyfn

级别:6
诞生:8/25/2011
努力
3/29/2012 6:30:00 PM (#15136805)
冬眠状态通行证 年轻喜中年西裤胖男

级别:4
诞生:9/12/2011
总会有真情的。加油啊
3/29/2012 9:17:00 PM (#15137057)
冬眠状态通行证 zawd

诞生:7/18/2011
想那么复杂干吗
3/30/2012 3:51:00 PM (#15138668)
冬眠状态通行证 超焦

级别:12
诞生:1/27/2012
只能说普遍这样..还是有真情存在的.
3/30/2012 7:45:00 PM (#15139301)
冬眠状态通行证 J卡卡寻真爱

诞生:10/16/2011
这篇贴的主人一定是个过来人~!大彻大悟~! 虽然有一时间的段了解~! 很多问题如贴主所说一样~! 没办法解开~!只有我们这些幼稚的人还在等待爱情~!
4/4/2012 9:31:00 AM (#15147992)
冬眠状态通行证 广州找成熟

诞生:6/23/2011
看得多了,也就不再去执着了!
4/21/2012 12:23:00 PM (#15180720)
冬眠状态通行证 cptbtptp

诞生:10/29/2010
再支持
4/21/2012 12:43:00 PM (#15180803)
冬眠状态通行证 飘荡的灵魂

诞生:2/10/2012
有时候难说什么规则不规则的
毕竟人都不是一个样了
4/21/2012 1:24:00 PM (#15180936)
冬眠状态通行证 柴米油盐酱茶

级别:2
诞生:12/29/2010
深有同感的路过,同志间礼貌性问好就可以了,其实很多自己都知道,何必要捅破!!表面看来,有很多朋友,其实自己知道哪些人算得上朋友。要把更多的爱留给亲人、以及帮助过你的人
4/21/2012 3:44:00 PM (#15181251)
普通通行证 丰华

级别:6
诞生:11/16/2011
这圈子就是大染缸,看自己人定向吧.我是明白的,你们呢??
4/22/2012 3:24:00 AM (#15182245)
清远壮壮1 该角色已不存在
没办法,,,,随缘吧
4/22/2012 1:46:00 PM (#15182882)
冬眠状态通行证 Zamo

级别:15
诞生:5/2/2009
都是性的生活阿,哎悲催
4/23/2012 5:41:00 PM (#15184776)
冬眠状态通行证 东莞喜欢胖

级别:10
诞生:4/17/2012
保护好自己,让自己免受伤害……
4/25/2012 3:33:00 PM (#15187415)
冬眠状态通行证 无聊瘦找胖

级别:9
诞生:8/22/2010
楼主说的很有道理,本来这个圈子就很现实的。该干嘛就干嘛,记得做好安全措施就是了。
4/26/2012 2:12:00 AM (#15188276)
冬眠状态通行证 天河客运站--GZ

级别:11
诞生:8/31/2010
同志有爱情是真的,没有保证也是真的,人都是感情的动物
5/3/2012 9:32:00 PM (#15201341)
冬眠状态通行证 开发区东区0

级别:13
诞生:11/15/2011
都是这样的
5/4/2012 1:11:00 PM (#15202270)
冬眠状态通行证 天涯等待海角

级别:13
诞生:7/31/2009
其实吧,有些时候,爱不爱情都无所谓,只要两个人能够
5/4/2012 4:02:00 PM (#15202430)
冬眠状态通行证 40中年微胖

级别:5
诞生:1/5/2008
怪不得同志有这么多的419了,也怪不得有这样多的人感染了hiv了
5/4/2012 11:20:00 PM (#15203192)
天河区沙太南路精瘦 该角色已不存在
其实吧,有些时候,爱不爱情都无所谓,只要两个人能够。婚姻走到最后,那就是亲情了,大家已经习惯了彼此而已!
5/18/2012 7:11:00 PM (#15226494)
么么 该角色已不存在
( 引用回贴 #15116430 ) 飘荡的灵魂 :
每个人遭遇都不一样啦
5/19/2012 3:56:00 PM (#15228129)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
分析还不能透彻。
5/19/2012 4:32:00 PM (#15228225)
冬眠状态通行证 fox1234

级别:20
诞生:5/6/2011
版主辛苦了!!!!!!!!
5/19/2012 11:59:00 PM (#15228930)
冬眠状态通行证 荔枝好

诞生:8/23/2011
挺你