OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用酒醉未必是真言吧!
3/29/2012 11:58:00 AM (#933362)
花磬蝶陪;花顺风,风吹花动;奈何,风恶蝶,花散蝶飞!苦相随,为谁醉?恰似飞蛾扑火,确无怨无悔
我朋友都快40了 而我才20出头,本来应该是他多应该照顾我的吧,可是我感觉是我处处为啊着想,

那天他要去外地见客户,问我有没时间,正好我那天没什么事就和他一起去了,结果一到地方他把我一个人丢在宾馆说晚上回来,唉我也理解他吧,晚上喝的醉醺醺的回来了,到房间了我给他洗完澡就安排他睡觉了,那时候他嘴里还一直在说;爱我喜欢我说我以后不要离开他,可我心里很明白这不是真的,第二天醒来就去开会了,说中午回来陪我吃饭,结果我等了一个上午,回答我的就是中午不能回来下午还有个客户要见叫我自己回广州,

唉悲伤啊,在那破镇上找了2个小时的车都没找到,结果辗转反折回到家都天黑了,

昨天生病了,我就和他说我生病了,好难受啊,结果他只回来句那赶紧去看医生啊,就没有后续了,唉在床上躺了一天今天起床了感觉好像好多了,

我现在都迷茫了我和他在一起到底是为了什么,为了钱吗?他的确很有钱,但我从来没花过他一分钱,就连吃饭我都他算的很清楚,因为我不想让别人觉得我是为了钱才和他在一起的,为了爱吗?可我自己心里很清楚,我的那份爱在他心里是多么的渺茫,为了性吗?貌似我和他认识了这么久也才发生过一两次,有可能我只想找个温暖吧!

我现在迷茫我的这段情还有必要在发展下去吗?
由 独自散步 修改过/ 2012-3-29 11:58:26
点击统计:5969 责任编辑:啊兴
3/29/2012 1:55:00 PM (#15136252)
相约一生一世 该角色已不存在
40多男人吃着碗里,想站锅里.
我的那位也是一样
其实长期在外面跑的人
喝醉是很难的,很多时候都是装醉去骗别人.
我也是长期在外跑的人,所以从不相信喝酒后说的话
我的那位上次也借酒给我说了很多,可我知道他的酒量与我差不多
根本就没有喝醉,假装喝醉了给你说很多好听的话,让你一个人守着他一辈子
可他呢,经常利用同样的方法去骗别人
3/29/2012 2:30:00 PM (#15136425)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
偶就喜欢你这样的弟弟,体贴人,可惜我怎么没有这样的运气。
遇上我会很珍惜的。
3/29/2012 7:46:00 PM (#15136920)
无效通行证 廣州找中年

级别:16
诞生:4/28/2010
找中年不是让人家照顾你的 照顾你找个保姆好不 他都快40了 有家有事业 忙的 没事多体谅他理解他
找中年不是那么容易的
一点小磨难就难以再续下去 那你这段情 我不看好
最后祝你好运!
3/29/2012 8:45:00 PM (#15136998)
普通通行证 好好爱我

级别:4
诞生:10/8/2008
如果付出能让你快乐,那么不要吝啬自己能做到的。
如果付出都想得到回报,那么心里的不平衡会让你一点都不快乐。
3/29/2012 8:56:00 PM (#15137018)
冬眠状态通行证 独自散步

级别:7
诞生:8/21/2011
( 引用回贴 #15136920 ) 廣州找中年 :
找中年不是让人家照顾你的 照顾你找个保姆好不 他都快40了 有家有事业 忙的 没事多体谅他理解他
找中年不是那么容易的
一点小磨难就难以再续下去 那你这段情 我不看好
最后祝你好运!

我没有说一定要他照顾我啊,只是希望你也关心我一下
3/29/2012 9:01:00 PM (#15137029)
冬眠状态通行证 独自散步

诞生:8/21/2011
( 引用回贴 #15136998 ) 好好爱我 :
如果付出能让你快乐,那么不要吝啬自己能做到的。
如果付出都想得到回报,那么心里的不平衡会让你一点都不快乐。

为喜欢的人付出到没什么啊,有时候付出总是希望有点回报吧,我要求也不高只希望他有时间的时候可以陪下我,可以关心下我,顾及下我的感受,这过分吗?
3/30/2012 8:01:00 PM (#15139308)
猫哥 该角色已不存在
看样你不了解你的BF,如果他不在乎你他不会把你带出去见朋友。如果你真的爱他就要给他适当地空间,并不是时时刻刻围着你转就是爱你!
3/31/2012 4:05:00 PM (#15140868)
正式通行证 赤道、北极

级别:27
诞生:3/6/2010
  只要脑子里还有一点清醒,也许就不会,但你潜意识想吐真言的话,谁也阻止不了。
4/1/2012 2:33:00 AM (#15142244)
冬眠状态通行证 凯龙

级别:19
诞生:10/26/2008
怎么快乐就怎么来吧1
4/7/2012 9:22:00 PM (#15154721)
170-45-60 该角色已不存在
4/7/2012 9:50:00 PM (#15154773)
有喜熊的朋友吗 该角色已不存在
支持
4/10/2012 8:57:00 PM (#15160690)
冬眠状态通行证 好好生活,好好爱

诞生:4/8/2012
尊重自己内心的。
4/11/2012 12:05:00 AM (#15161128)
+果果+ 该角色已不存在
4/11/2012 12:26:00 PM (#15161776)
无效通行证 天河性感型男

诞生:1/23/2012
相爱容易相处难,学会自信
4/11/2012 2:13:00 PM (#15161974)
+果果+ 该角色已不存在
怎么快乐就怎么来呗
4/13/2012 7:07:00 PM (#15166652)
高级通行证 Matthias

级别:11
诞生:3/15/2009
貌似爱也有很多种不同的方式...可能有些人表现得不够浓烈..可不证明他们不爱..
可是爱与不爱,想当只有当时人才能亲自感受..
或许换个角度.你只是不适应这样去爱..20岁的年纪,嘴上说不需要很多.却不知不觉要求很多...
爱是什么呢?相信每个人都有自己的方式吧
4/16/2012 1:01:00 PM (#15171935)
塘厦真诚交友 该角色已不存在
你单纯呀.
4/16/2012 1:45:00 PM (#15171952)
冬眠状态通行证 猴子找U熊

级别:6
诞生:4/14/2012
没必要发展下去了。我和你很相似,如果连吃饭的钱都算的很清楚那么我敢肯定,他不是真的爱你。
4/16/2012 2:20:00 PM (#15172003)
冬眠状态通行证 爱成熟男

级别:9
诞生:10/18/2009
其实不用太迷惘了。心里爱他就去好好的爱他,有什么事情必须讲清楚,2个人在一起磕磕碰碰难免,必须学会理解
8/18/2012 9:36:00 AM (#15373386)
冬眠状态通行证 艺朗

级别:1
诞生:4/16/2012
如果付出能让你快乐,那么不要吝啬自己能做到的
8/18/2012 4:19:00 PM (#15373973)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
好怪的情侣…
8/18/2012 5:08:00 PM (#15374051)
冬眠状态通行证 单身情缘1

级别:13
诞生:5/23/2012
有时候很难说,你要是很爱他很多事情你都会忍下去。只是你说对了。 酒醉了也不一定是真言。
8/18/2012 10:14:00 PM (#15374385)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
可怜,你丢不下他?
8/19/2012 3:03:00 AM (#15374634)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
我觉得至少他不是很在乎你。
8/19/2012 3:51:00 PM (#15375424)
冬眠状态通行证 真爱如山

诞生:9/22/2004
有一种缘,放手后成为风景,有一颗心,坚持中方现真诚。
8/20/2012 1:51:00 AM (#15376636)

祝福你…
8/20/2012 1:51:00 AM (#15376637)

祝福你…
11/3/2012 6:14:00 PM (#15488150)
冬眠状态通行证 找优中年

级别:8
诞生:6/19/2012
你觉得有价值就继续下去,不后悔
6/27/2018 8:49:00 AM (#16722861)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
觉得有价值就继续
[1]