栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1我和胖熊老板第一章
阿佑 (该角色不再存在)
4/23/2012 7:32:00 PM (#935245)
阿佑
该角色已不存在
“哈哈,林子,刚刚那一招扣篮真厉害,没想到现在的你跟高中时候一样厉害!”

“是啊!183公分的个头,壮硕的身体,过人的运动能力,连我都要甘拜下风啊!”

“就你?还想跟林子比?你算个屁啊!”大家异口同声,之后哈哈大笑起来,我也笑了。天色已晚,大家分道回家了……

我就是林子,大名林枫。五年前,我高考失利,信心满满的我,最终只上了个普通二本院校,学了个建筑设计专业。大学四年,平平淡淡,但我却极力要求自己,为了以后的工作和前途,在学习我努力做到最棒,确保毕业后能找到一个好工作。

的确,我学的不错,但是,理想与现实总是有偏差。竞争太激烈,好不容易找到了一份工作,做几个月之后却因为种种原因,我辞职了。租了一间房子住下,正好我的那群死党也在厦门,心里宽慰了许多。终于又能跟我那群死党在一起了,呵呵,生活还真是充满了惊喜。

之后的日子,在紧张的开销中继续着,也在拼命找工作,但是社会上很多事总是事与愿违,我真的无法左右这一切。静下心来想想,好像自己无依无靠了,只身在一个繁华而陌生的城市摸爬滚打,但是一想到跟朋友在一起,心里就没那么苦闷,没那么空虚。

与小唐,子键他们在岔路口分开,独自走在回出租屋的路上。夜色迷人,皓月当空,繁星闪闪,晚风轻拂;街道上人很少,车也没几辆,昏黄的路灯在此刻显得如此和谐。没想到在这喧闹的城市中,也能有如此美妙的感受,心情顿时变得很轻松。

独自踱着小步,慢慢的走着。前面是建设银行,一个西装革履的中年男子站在一辆车后面,正在往车后箱放东西。胖胖的身材,一头短发,显得很精神,很富态。诶…厦门的有钱人真的很多,像我这样的穷小子也到处都是。

突然,一个人鬼鬼祟祟的走到中年男子的车窗旁,偷偷摸摸伸手进去拿出了一个皮包。中年男子的视线完全被车后箱盖挡住了,根本看不见这一幕。我心里一惊,不好!是小偷!!

“住手”我大呼一声后,立即冲上前去。

中年男子在我的一声大呼之下,发现了那个人,大叫“你干什么?”,那人撒腿就跑。

我急了,你还真是胆大包天了,当街偷东西啊。我以最快的速度冲上去,单脚起跳,一个飞身跃过车头,穷追上去。小偷抱着公文包,爬过了马路边的铁栏杆,跑向马路另一边。我一个腾空越过栏杆,就在小偷爬过路对面栏杆的时候,我飞身,甩起一个劈腿,把他打趴下了,在地上打了好几个滚,最终趴在了地上,头破磕了,满脸是血。

我走上前去捡起皮包,站在小偷旁,看他一时半会是站不起来了,这才松了口气。这时候中年男子追了上来,气喘吁吁的叉着腰,望着地上的小偷,一阵痛骂。

我把公文包还给中年男子,他笑呵呵的握着我的手连声道谢。

我可没那工夫听他道谢,“快看看里面有没有少道东西!”,我喘着粗气指着皮包说道。

“哦,对!里面有很重要的东西!”胖中年眼睛一瞪,于是立即打开包查看。

我拿出手机准备打110,突然后被人从背后用双臂一下勒住我的腰往墙上撞。这小偷什么时候从地上爬起来了我竟然都不知道。我用肘部抵住墙壁,硬是把他推开了,我也有点乱了,情急之下甩起一脚踢在他脸上,这一脚让他整个人翻到在地。

这下小偷趴在地上彻底没戏了。我很累的喘着粗气,嘴里骂道:“哪来的混蛋,那么缠人,这下可不轻松了。”中年男子在一旁呆呆的看着我,嘴张的老大了。……10分钟过后,警察来了……

我走到中年男子面前,问他:“大叔,没少什么东西吧?”

他回过神来,说:“哦,没有。”他抱着包放进车里,然后激动的说:“多亏了你啊,小伙子,这个包要是被偷了,我可就惨了啊!……”

边说边握起我的手,我突然肘部剧痛,立即“啊!”了一声,抽回了手。再看看,袖子上已经全是血,看来是刚才肘部抵住墙壁的时候受伤了。剧烈的疼痛让我脸上呈现痛苦的表情。他见了,急忙拉过我的手臂,关切的说:“诶呀!你受伤了,流了那么多血啊!”我看着他,突然被他深深的吸引了。壮硕而微胖的身材,一头黑密的短发,成熟而偏肉的脸上,眉毛浓密,高挺鼻梁,一双大眼炯炯有神。充满着雄性的霸气与魅力,我一下就被感染了。

“走,快去医院!”说着他便拉起我的手往车里去。

我突然回过神来,停下来对他说:“没事,小伤,不用去医院了。”

“那怎么行,流了那么多血,可不是儿戏啊,别磨蹭了,快走!”那坚持的表情,跟要吃人似的,说完又把我拉进车里。

我拗不过他,于是顺着他坐进车里。我看了一眼车,黑色的,很大气。再一看车标,天啊!宝马!……我规规矩矩的坐在车里,心跳加速,感觉很不自在,左手压着右手肘部的伤口,右手不知道该往哪里放,放在坐垫上有放回腿上,不一会又放在坐垫上……

他坐在前面皱着眉头开着车,我透过后视镜看着他的眼睛,很有神!又回想起刚刚他拉着我的手,脸不禁红起来,心跳得更快了。

车继续向前开,朝着医院的方向……我的心还在噗通噗通的跳着……
点击统计:27652 责任编辑:大脸猫
11/30/2012 4:23:00 PM (#15532588)
冬眠状态通行证 中山小榄瘦喜熊

级别:17
诞生:9/16/2012
我来捧场了
11/30/2012 6:29:00 PM (#15532729)
冬眠状态通行证 没锚的船(九江)

级别:2
诞生:11/12/2012
期待更新
2/21/2013 7:55:00 AM (#15634429)
冬眠状态通行证 gt520

级别:15
诞生:2/25/2011
我来捧场了
3/5/2013 1:32:00 PM (#15647202)
冬眠状态通行证 aa842654

级别:11
诞生:1/18/2013
期待更新
3/5/2013 2:40:00 PM (#15647328)
冬眠状态通行证 (喜成熟男)

级别:15
诞生:1/19/2013
期待更
3/6/2013 9:22:00 AM (#15648023)
冬眠状态通行证 aa842654

级别:11
诞生:1/18/2013
期待更新
3/10/2013 5:06:00 PM (#15652280)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
捧场,继续
3/11/2013 11:31:00 AM (#15653095)
冬眠状态通行证 喜欢熊熊1

级别:2
诞生:10/20/2011
继续 期待
3/13/2013 8:08:00 PM (#15655882)
冬眠状态通行证 465207631

级别:26
诞生:12/17/2005
其实真的不错啊
3/13/2013 10:45:00 PM (#15656042)
高级通行证 欧阳东

级别:31
诞生:1/12/2005
又在说故事
3/14/2013 11:32:00 AM (#15656353)
冬眠状态通行证 465207631

级别:26
诞生:12/17/2005
祝福你 你的幸福马上就有了 愿你快乐
3/15/2013 9:39:00 PM (#15657840)
冬眠状态通行证 广州碧蓝

级别:21
头衔:社区版块工作人员
诞生:10/9/2012
英雄救美?

俗套
写的真好
3/21/2013 11:02:00 PM (#15664131)
冬眠状态通行证 等待熊器

级别:8
诞生:3/21/2013
没下文了
9/26/2013 6:31:00 PM (#15839906)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
太监了?
6/28/2014 8:10:00 AM (#16035814)
冬眠状态通行证 方寸大乱_

级别:19
诞生:12/22/2011
..........
6/28/2014 8:21:00 AM (#16035818)

.......
6/28/2014 10:29:00 AM (#16035879)
高级通行证 11331133

级别:24
诞生:4/26/2014
更新。。。。。。。
6/28/2014 2:48:00 PM (#16036171)

.........
6/28/2014 3:01:00 PM (#16036185)

........
6/28/2014 3:19:00 PM (#16036212)

..........
8/18/2014 3:14:00 PM (#16064636)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
说半截!傻标题党
8/30/2014 12:38:00 AM (#16070755)

期待
8/31/2014 10:21:00 AM (#16071475)
冬眠状态通行证 非法入侵

级别:9
诞生:2/7/2010
期待呀
8/31/2014 12:29:00 PM (#16071527)

hurry up!
9/5/2014 6:41:00 PM (#16073790)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
支持
9/5/2014 10:06:00 PM (#16073917)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
好像不错的。。。
9/6/2014 11:36:00 AM (#16074035)
冬眠状态通行证 东莞莞城SM小M

级别:8
诞生:6/4/2012
期待啊
9/10/2014 1:43:00 PM (#16075849)

又是没有结果
10/12/2014 9:32:00 AM (#16091358)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
勾引老板啊?
5/16/2018 8:02:00 AM (#16717707)
普通通行证 傻啦吧唧

级别:18
诞生:12/24/2017
我来组成支持
6/11/2018 8:44:00 AM (#16720793)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成赞美
7/29/2018 8:10:00 AM (#16727325)
普通通行证 傻啦吧唧

围观围观
11/18/2018 8:57:00 AM (#16741313)
普通通行证 傻啦吧唧

没想到真有那么多喜欢胖子的
2/9/2019 5:58:00 PM (#16747780)
普通通行证 傻啦吧唧

猪年大吉啊!
[1]