[1]
5月3日遭遇会员黄新建行窃勒索
5/7/2012 2:37:00 PM (#936243)
乐天相伴,从容而行
这人的会员身份已经记不清了,我是在本站聊天室认识的他。QQ上他说是安徽人,在广州做物流,在派出所招认是做汽车配件,他的真名:黄新建,河南人,住广州新市萧岗。电话:13424451746,QQ:1157835143(真诚)——这个Q号我已经举报给腾讯。
春节期间在本站聊天室加的他,回广州后这人主动要求见面,邀请我过去。我都婉拒了,上周六(5月3日),我一时无聊在Q上招呼他,他这次表示可以过来,然后连夜12点打车过来我单位,我再和他打车回住处楼下,请他吃了宵夜花了65元。
这人1.75左右,眉浓且怪,唇厚,眼神不坦荡,尤其文字聊天很没有沟通能力,多聊几句就见没素养。
我们进屋也就是抱了抱,冲过凉就上床睡了,最多抱了抱,没有性活动,不到五分钟我就睡过去,当时可能一点多了。
半夜我忽然被声响扰醒,灯没开但他在客厅活动;钥匙随穿衣而发出声响,我问他做什么,他说上厕所,当时没在意,继而五分钟后又听到他在摸门锁开门,我就起床了,他说睡不着要走,我假意找钥匙开门,先开了灯,然后我发现自己长裤口袋空了,手机也不见了。
我有意寻找给他看,他沉不住气说;不用找了,在我这里,拿钱出来!我很意外真是引狼入室了,但并不示弱,他自以为同志都怕被声张吧,然后用我的长裤皮带勒住我脖子,我一边叫喊一边就打开了门冲了出来对楼道大喊有人在抢劫,然后协同楼下的保安将这人在楼下进出大门外堵住。他比我至少晚下楼5分钟,也就是这个空档他把我现金之类的转移了……
当即我打了110,然后和他一同由联防队转至白云棠景派出所。只是这恶人皮厚心黑,不时对人说我诬陷他,说是“他求我插他”不成,他要走我许才闹成这样的。我知道他就是抓住了同志怕见光的心理才下犯罪之手,所以坦然对任何人表态:同性恋没什么了不起,做人成人渣至此才作孽。
当时4点多,在派出所调解时,他的钱包掏出来,但找不到我提控的比如宵夜收据这类,现金我也没做记号,说不清。最后调解工作人员要他赔我一百元了事,但这人分文不肯出,最后我要告他抢劫并准备接受调查。
但是现在的派出所很没有正义心,说打击犯罪是他们的事,我不惹事就行,的确,我不该轻信网友带回住处自认倒霉好了,结果要控告就必得先关24小时再说,我看这事他们根本也解决不了,最后撤销口头起诉,但仍是等到这晚19:30签字承诺不再追究后才离开,那个垃圾还比我先几分钟走人……
无缘无故在派出所被扣了一天,派出所个别工作人员的无知嘴脸更显露其下作,当然,大部分的工作人员都能理解取向的自然规律,也有人劝我以后看清人……同志圈的可怕就是部分同志以打压同志的名义来犯罪,也正因为如此,社会上同志的弱势地位也不是三、五年内能有所变化的。
今特发此帖,希望网上交友的同类切记:坏人其实就在你身边,眼睛随时都要睁大一点!
由 D调的从容 修改过/ 2012-5-7 14:42:22
点击统计:8714
5/7/2012 2:43:00 PM (#15207654)
冬眠状态通行证 D调的从容

级别:4
诞生:9/25/2010
为什么我上传的附件不显示?
最后由 D调的从容 修改过/ 2012-5-7 14:43:28
5/8/2012 8:31:00 PM (#15209701)
冬眠状态通行证 阳光vs男人

级别:0
诞生:11/28/2011
5/10/2012 7:59:00 AM (#15212088)
冬眠状态通行证 hq1434215242

级别:1
诞生:11/28/2011
5/12/2012 9:22:00 PM (#15216110)
普通通行证 壮实35-170-71

级别:1
诞生:7/9/2011
表达能力很有问题~~~~
5/13/2012 10:13:00 AM (#15216640)
冬眠状态通行证 岁月无声

级别:6
诞生:9/8/2006
吃一堑长一智。
唯有如此。
5/14/2012 2:55:00 PM (#15219547)
~天河纯0~ 该角色已不存在
没有照片怎么认识呀????
5/15/2012 12:30:00 AM (#15220782)
冬眠状态通行证 随便写

级别:14
诞生:9/20/2004
没相片,没真相啊。
8/30/2012 7:57:00 AM (#15392381)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
没相片吧
10/14/2012 8:46:00 PM (#15454871)
冬眠状态通行证 丑!壮

级别:15
诞生:10/9/2012
交友要谨慎,再谨慎,切记。11
11/28/2012 12:37:00 PM (#15527705)
~美满人生 该角色已不存在
这个人的照片我有!!!卑鄙的嘴脸!幸好长得丑没和他接触,但视频抓到他的相片!大家警惕啊!!!

最后由 ~美满人生 修改过/ 2012-11-28 12:44:07
[1]