栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用网友见面狂想曲
咫尺天涯 (该角色不再存在)
7/16/2004 1:38:00 PM (#93763)
咫尺天涯
该角色已不存在
(除了有几篇文章和小说,大家别把我写的东西往我身上套,我爱用第一人称而已)
网友见面狂想:
我是电脑高手,我一看他的相片就知道这是用PS处理过的,心想这个网友可恶,整个鬼相来吓我,等见到他真人的时候才发现,原来他发给我的相片已经处理得相当漂亮了,天啊,白天吓人,晚上吓鬼啊。

到一聊天室,我发现一个叫胖并忧郁着的人,了解到他的特征是身高163,体重170,皮肤白白的时候,我毅然决定马上见面,见面了我才发现我漏掉最关键的一步,他,不,她,天,我怎么就没有问她的性别呢?

终于认认真真地见网友了,我特别拜托我的朋友,让他几分钟后打我电话,如果不如意,我就说有人找我,见到了网友,我靠,真是好看,我真是忍不住当时就想抱他,过了几分钟,电话响了,却不是我了,他接了电话后,优雅地对我说:“对不起,有人找我,我得马上走了。”

见了一个普普通通的胖子,他见到我就说:“我听人说,见的第一个网友往往是最好的,我现在相信了。”我心里一凉,想他不会就此爱上我啊,我对他感觉不大啊,没想到他接着就说一句:”我非常后悔没有把握住第一个。“

顶!◎
点击统计:5198 责任编辑:呆呆熊
7/16/2004 1:41:00 PM (#1304632)
no_more 该角色已不存在
你好可怜
7/16/2004 1:45:00 PM (#1304661)
咫尺天涯 该角色已不存在
(引用回贴#1304632)no_more:
你好可怜

别把我写的东西向我身上靠
那样我就变成性格分裂,有时胖有时瘦,有时年轻有时老的人了。
7/16/2004 1:50:00 PM (#1304705)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1304661)咫尺天涯:
你好可怜

也许你就是这样的人
7/16/2004 2:01:00 PM (#1304794)
(引用回贴#1304705)no_more:
你好可怜

也许你就是这样的人

这是典型的人身攻击,拉出去,卖到泰国。
7/16/2004 2:05:00 PM (#1304822)
你好可怜

也许你就是这样的人

这是人身攻击啊有人帮帮天涯吗?
7/16/2004 3:16:00 PM (#1305315)
冬眠状态通行证 古云

级别:24
头衔:
诞生:5/11/2004
(引用回贴#1304822)咫尺天涯:
你好可怜

也许你就是这样的人

精神上支持
7/16/2004 3:18:00 PM (#1305343)
暗夜图腾 该角色已不存在
你好可怜

也许你就是这样的人

食得咸鱼抵得渴
不怕啦
多被攻击几次就习惯啦
7/16/2004 3:19:00 PM (#1305362)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
精神上支持,肉体上摧残!
7/16/2004 3:43:00 PM (#1305544)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
肉体上的创伤是小事,心灵的痛楚才是永恒
7/16/2004 4:09:00 PM (#1305799)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
好笨的人才这样
7/16/2004 4:41:00 PM (#1306077)
黄金本色 该角色已不存在
你好可怜

也许你就是这样的人

你想怎样帮呢
7/16/2004 5:02:00 PM (#1306260)
benjaminoo 该角色已不存在
好搞笑
7/16/2004 5:47:00 PM (#1306581)
你们别把我写的东西老往我身上套,这样我就不敢写了嘛.
呵呵,老文,你摧残可以,可是,80W先拿来,哈哈
7/16/2004 6:39:00 PM (#1307016)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
人总是有好多个性格的,另一个方面的你?
7/16/2004 7:17:00 PM (#1307212)
(引用回贴#1307016)辉仔:
人总是有好多个性格的,另一个方面的你?

都是哪跟哪啊?
这帖子怎么了?
哈,搞笑。笑一个闪人
7/16/2004 8:56:00 PM (#1308034)
hason 该角色已不存在
看来社区里的人对你都很了解,也都非常同情你!
7/16/2004 9:06:00 PM (#1308101)
尘封的记忆 该角色已不存在
(引用主题#93763)咫尺天涯:
(除了有几篇文章和小说,大家别把我写的东西往我身上套,我爱用第一人称而已)
网友见面狂想:
我是电脑高手,我一看他的相片就知道这是用PS处理过的,心想这个网友可恶,整个鬼相来吓我,等见到他真人的时候才发现,原来他发给我的相片已经处理得相当漂亮了,天啊,白天吓人,晚上吓鬼啊。

到一聊天室,我发现一个叫胖并忧郁着的人,了解到他的特征是身高163,体重170,皮肤白白的时候,我毅然决定马上见面,见面了我才发现我漏掉最关键的一步,他,不,她,天,我怎么就没有问她的性别呢?

终于认认真真地见网友了,我特别拜托我的朋友,让他几分钟后打我电话,如果不如意,我就说有人找我,见到了网友,我靠,真是好看,我真是忍不住当时就想抱他,过了几分钟,电话响了,却不是我了,他接了电话后,优雅地对我说:“对不起,有人找我,我得马上走了。”

见了一个普普通通的胖子,他见到我就说:“我听人说,见的第一个网友往往是最好的,我现在相信了。”我心里一凉,想他不会就此爱上我啊,我对他感觉不大啊,没想到他接着就说一句:”我非常后悔没有把握住第一个。“

顶!◎

目的性太强~~~没意思
8/2/2005 7:49:00 PM (#3595332)
急口令 该角色已不存在
2/23/2006 9:59:00 AM (#4875524)
冬眠状态通行证 头发

级别:23
诞生:1/26/2006
赞!
2/23/2006 10:14:00 AM (#4875589)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
应该把握机会的
2/24/2006 3:27:00 AM (#4879920)
意马心猿 该角色已不存在
从现在做起迈出勇敢和坚定。
2/25/2006 11:02:00 AM (#4886847)
俨然抗衡 该角色已不存在
悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
2/26/2006 6:46:00 AM (#4891721)
无忧-无虑 该角色已不存在
当其中一个很思念着另一个的时候,另一个真的能感觉到的,即使他不知道那是什么,但是却真的能感觉到某些东西
[1]