已列为采用我的初恋 (父子恋)记事
6/4/2012 10:53:00 PM (#938287)
冬眠状态通行证 26-男人找固定

级别:2
诞生:5/25/2010
找固定中年
在网上看到“无理取闹,任性至极”几个字的时候,想起了我的初恋。

那年我20岁,他44岁,
我在广州,他在湖南,

从06年3月22号相识到9月份结束,在相恋的半年时间里见过三次面,
第一次见面在一起的时间是10天,初确定关系。
第二次见面是12天,两个人天天粘在一起。
第三次见面是3天,一起相处3天,之后再也没有见过面!

那段疯狂、放肆、热烈、不顾一切的爱,在一起的每分每秒都那么的刻骨铭心,
这段感情的失败后,导致自己多年来一直爱得无心无肺。
有时我会说也许此生的爱情都让他一人给掏空了,离开那段爱之后,再也找不回那爱情的味道。

过后是恨他、一直的恨他,觉得很恶心,想起他的一切都想吐,不管我怎么的排斥他,
但是那份感情真真切切的摆在那里,仍然让我怀念。

唉~ 想起来好遥远,呼吸不了,心里堵得慌,不知如何落笔。

时隔多年,当初的点点滴滴,怎么依然记得这么的清楚呢?
彼此称呼 老和尚 小和尚。现在慢慢回忆出来,写到哪算哪

我是05年开始认识到同性恋的含义的,后来一直在百度上搜索此类话题及电影,
看完《蓝宇》、《断臂山》及一些网络小说之后,开始在QQ上结识一些网友,
仅限于聊天,每次聊完都睡不着觉,觉得那完全是另一个世界,跟我现在生活的感情世界完全不一样,
即好奇又害怕,讨厌“同性恋”这几个字。

以前QQ有聊天室的,里面有几个“另类之恋”聊天室,就是同志聊天室,我只在里面看别人聊天,完全插不入话题,也不知道别人在聊什么,里面有许多的圈内用语,1069,419,C,情况,这些都不懂,连别人问我喜欢什么样的,我也说不出来,也不知道自己喜欢什么样的,后来有BF后才知道那是什么意思。

我在聊天室看到周,看他资料里,对他资料的地名感兴趣,就聊了起来,后来视频,唉,不写,好长,我文笔不好。
由 26-男人找固定 修改过/ 2012-6-7 13:26:59
点击统计:15841 责任编辑:品味
6/4/2012 11:14:00 PM (#15255372)

他说他是心理医生,其实不是,开玩笑的,他只是外科医生。当初我觉得自己这是一种病,希望他能跟我聊多一点,到底自己怎么会喜欢同性,后来两个就见了面,第一次见网友,紧张得让我坐立不安,心里一直在敲锣打鼓,初次见他的时候,有点失望,他的头发有点长,后面那里卷了起来,但是觉得世界上有一个人了解自己,喜欢自己,有同样的爱好,觉得非常的新鲜刺激,两人去了酒吧喝酒,喝得有点多,我还上台喝了一首歌,是当时流行的《无赖》,大家都喝高了,他就一直夸我长得好看,那时觉得有个同性喜欢自己,欣赏自己,是多么新鲜呀,他穿着西裤,坐在凳子上下面鼓鼓的,我提出能否摸一下,他说可以啊,我碰到他下体的时候,他有点硬,当时我激动得快晕了过去,平生第一次这样,可以这样的,“合法”的,对方接受的情况下这样做。
后来我提出去开房,那时已经控制不了自己,许多关于同志的画面一幅幅的在脑里放映,那时候我还是挺抗拒的,知道如果踏出这一步,自己就是同性恋了,内心接受不了自己会是同性恋,但是好奇与新鲜感让我这样做了,进了房洗完澡之后,他舔遍了我全身,帮我KJ时,我怎么样也射不出来,当时躺在床上时,内心的罪恶感特别的重,无法说服自己投入进去,两点多的时候,他说明天还有事要办先走了,说我喜欢吃什么,下次见面时带来给我,我当时傻傻的好像说要吃寿司,哈哈!!第二天起床后,我对着镜子说,某某某,你现在已经是同性恋了,不要再否认了,你就是,认命吧;

退房时,押金好像是180元,这是他的钱,可能是之前看了许多关于MB的小说及《蓝宇》的影响吧,当时心里美滋滋的,觉得这是我用自己美色赚来的钱,好邪恶的我,哈哈!!

回到工作时,完全的心不守舍,整天都是走神的,接下来的日子基本上都是这样了,呵呵~~~
6/5/2012 12:20:00 PM (#15255749)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
怎么不在日记版写了,写得很好。

我喜欢的故事!!!
6/5/2012 10:52:00 PM (#15256633)
冬眠状态通行证 韶城情缘(中年)

级别:9
诞生:2/3/2012
老猴飘过......
6/6/2012 4:35:00 PM (#15257721)

那天之后我的心里多了一个记挂,平生第一次这样去记挂一个人,他就住在我的心里,走在路上我都会自言自语,有时发呆,有时微笑,有时很茫然,20岁的我第一次尝到了爱情的甜蜜,自己幻想了这么多年的浪漫爱情,终于实现了,但对象却是一个中年男人,内心很紧张彷徨新鲜好奇。

第二天我很紧张的打电话给他,他说在赌博,匆匆挂了电话,然后我的心里一阵胡思乱想,我在他心里是怎么样的?他会认真对待我吗?一个人在楼下沉思;过了三个钟头,他打电话过来,说约个时间见面,他在省12医院帮朋友的忙,叫我过去找他,那天中午我匆匆忙忙的请假,好像是打的过去的,到了医院门口的时候,我等了他十分钟,然后有点不高兴,呵呵,具体细节忘记了,在天河的街道逛着,具体哪条街也忘记了,去吃了寿司,这是我第一次吃寿司,自助餐,每人48元,完了去街角的咖啡店喝东西,我记得当时我点了一杯名字叫“圣水”的鸡尾酒,咖啡厅放的歌是《yesterday once more》,两人聊的东西,我现在想起来应该是很幼稚的,不过我佩服他的是一个中年男人跟我这么一个小毛孩聊天竟然不会觉得闷,而且还享受这样子,他讲话口才很好,后来我们走到了体育中心,迎面吹来轻风,春天泥土的气息,很好闻,他边走边唱:想和你再去吹吹风 虽然你是不同时空还是可以迎著风 随你说说心里的梦 的梦吹吹风。。。。

这个画面深深的印进了我的脑海之中,后来我还跟他老是提起这个画面,很温馨很浪漫很随意很甜蜜!
现在每到春天,只要闻过泥土的气息,我就会想起那年的那个春天,我和他!
我们在里面坐到天快黑的时候,他的手机来了两条信息,好像我当时在看他的手机,信息的内容很暧昧,说很想他之类的,我当场发飙,(换成现在我不敢),要他解释,他说这是山东的一个网友,他是大学生,也没有见过面,只是聊天之类的,他姓焦,后来我好像说了许多严重的话,说要跟他分开,好像是这样,他说呀说呀竟然老泪纵横,把我吓坏了,我第一次看到一个大男人说呀说呀竟然会流泪的。
6/6/2012 4:55:00 PM (#15257766)

我记得当时是这样说的,你自己选择,如果你要跟他,我就退出,我不会怪你。

当时我也是哽咽着说出来的,心里面很痛。换做现在我会觉得很幼稚,才第二次见面,你用得着这么较真吗?呵呵~~~

后来这件事就算平息了。

我记得当晚我们去了同志酒吧,不知道是不是当晚还是改天了,忘记了。
在沿江路的酒吧,叫〈贵族〉,在三楼,当时我是在网上找到的,就叫上他了,心里超好奇的,
去到里面,不用我讲啦,妖怪很多,帅哥也很多,鱼龙混杂,还有人妖表演,我们两个坐在后面,
两个人玩游戏,谁输了喝酒,他超幼稚的,游戏竟然是两个小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,嗡呀嗡呀。。。

边玩边喝酒,现在觉得太不可思议了,一个中年人竟然跟我玩这样的游戏,哈哈,但是当时我就是超爱他。
其间有一个帅哥找我搭讪,呵呵,当时我好像跟他接吻了,出来以后,老周吃醋了,不理我,而且喝得有点高了,两个人在街边闹别扭,后来开了房,两个人还没有洗澡,趁着酒疯,疯狂的接吻、拥抱,等到大家射完以后,床上很浓的精味及口水味及汗味,身上的汗水、精Y,口水都混在了一起,我整个人强烈的兴奋,觉得超刺激,很颓废的感觉!! 改天再写吧,现在有事忙了。
6/6/2012 5:32:00 PM (#15257867)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
写得很真实!
6/6/2012 6:45:00 PM (#15257982)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
6/6/2012 9:50:00 PM (#15258177)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
继续关注!!
6/7/2012 1:23:00 PM (#15259024)

在好奇心的驱使下,我开始迫问他,什么是1,什么0,什么是419。用迫问这个词来形容一点也不为过,因为我问他的时候,他每次眼神总在闪躲,总是不太愿意告诉我太多的东西,他说不想教坏我。
也许是之前我有跟他讲过 讨厌肛交的事,所以我们在一起没有做1,0的事。
《我的第一次1、0》
后来有一次我们也去开房了,广州下着大雨,其实我的工作是很不方便出去的,但是当时的情况,我觉得自己真的是到了疯狂的地步,每次回来都是咖喱鸡,就是脖子上身上都有深深的吻痕,我怀疑他有轻度的SM倾向,呵呵!那一次好像是在红十会医院旁边的宾馆吧,也许我是想深入的做一回准同志吧,或者说我当时已经接受了我是同志的身份,只有做了1,0才能算是圈中人的感觉,那晚我说我想尝试做一回1,0,他一口答应,他不知道他是不是忍很久了想破我的处 才那么兴奋的一口答应,没有套套 也没有KY,就用口水,而且他下面是粗大型的,而不是细长型的,当时很痛的时候我就说不做了,但是他压着我后面,不给我退出,有点像是强奸,我都感觉肛门快要裂了,就咬他的手,最后他才退出。

这算是第一次吧,短短的一分钟,虽然很痛,但是事后觉得很兴奋,觉得自己有了另一种身份;
第二天我还发了信息给他,说做了这个事之后,也许以后都不会便秘了,而且我尝试了别人没有尝试过的事情,我觉得很骄傲。他回信息只是笑笑!
6/7/2012 1:23:00 PM (#15259025)
自游自载 该角色已不存在
貌似和我 的很像啊
6/7/2012 1:29:00 PM (#15259036)

楼上,真的吗? 也许每个父子恋都是这样的吧。哈哈!!!很平淡无奇~~
6/7/2012 1:37:00 PM (#15259046)
自游自载 该角色已不存在
呵呵
6/7/2012 2:59:00 PM (#15259191)

关于这段过去,我根本上已经释怀,也不想再去考究到底是谁错谁对。
但是它在我的人生里发生了,在那段岁月里,就算不想去面对,他就摆在那。
如果自己客观的讲一段话来概括的话,我也无法概括,那就像是一场迷幻的梦,
到底是他骗了我,还是我自己放弃了这段感情,事后我总是在揣测他说过的每一句话,
觉得由始至终都是谎言吧,也不像。想到头痛的时候就放弃了,也不去想了,
但是既然写出来了,那么就写到底,让它真相大白,让各位也来发表下意见,纯当娱乐也罢。
6/7/2012 3:23:00 PM (#15259253)

他在广州的这段岁月了,让我认识了许多新东西,都是以前从未有过的,让我疯狂为之着迷。
他在广州出差的时间到了,我说去火车站送他,他严言说不行,有同事在,怕大家控制不了情绪之类的。

OK,我没有去,但是心却是很低落。

他离开广州之后的这段岁月,是此生最痛苦的,思念的痛苦天天折磨着我,让我束手无策,每天的信息及电话非常的密,后来我换了联想卡,跟他绑定,我有算过,跟他一天的短信量竟然可以高达50至100条,我还时时的查他的岗,问他在干吗?跟谁在一起了,他的任何一切我都要知道及了解,如果他的短信晚一些回复了,我会发飙。

值得一提的是,他的甜言蜜语让我为之疯狂,他真的是高手,甜言蜜语对于当时的我来讲,真的是非常致命,此生也许再也听不到这么多的甜言蜜语了,呵呵。

这段时间我想我都快疯了,有时就对着远方发呆,不停的吃槟榔,回忆着他的味道。
(现在我的两腮有很硬的肌肉,我怀疑是当时吃槟榔变成这样的。)

槟榔,忘记讲了,从跟他第一次见面开始,我就跟他一起吃槟榔,抽烟的时候吃很香,喝酒的时候放一点进去也很香,
他回湖南后,还给我寄了槟榔,我就天天嚼这东西,有一次跟他视频,我吃槟榔吃到醉了,满脸通红,头晕得厉害,马上喝点可乐,过了10分钟才缓过来。

我说我要辞掉工作,去他的家乡找份工作,这样两个人就可以在一起了,但是他一直都反对,说我不会习惯他们的小城市的,工资低之类的,许许多多的原因。我当时还特别臭美,我说不会不习惯,我们每个月回来一次广州,买衣服,剪头发,然后再回来。我想他听了这样的话真的是晕菜了。

5月份的时候,我们约好了时间,我坐火车去看他,这是我第一次出远门,第一次坐火车,兴奋得睡不着。
6/7/2012 3:26:00 PM (#15259268)

对了,忘记说一句话了,这段时间我们两总是用这句话来安慰彼引,我还把这句话写在床头上。
“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”;
6/7/2012 3:50:00 PM (#15259327)

到了他们家乡的那个站后,我们直接去宾馆,肯定是先亲热一番了。
好像在他们的城市呆了两天,带我到处走,吃东西,对于当时我来讲,真的是非常新鲜,非常兴奋。
他们那的饭馆桌上喜欢用薄膜铺上去,客人吃完饭后直接就扔掉,都不用擦桌子的。
他还让我认识了他的一位中年朋友,叫他刘老师,其实他不是老师,在部队上班的领导,不是同志,但是知道他是同志的这些事,
挺帅的,很阳刚的一个人,我当时觉得他们两有一腿,我们三个人在一张长方桌吃饭的时候,他俩走一边,我一个人坐一边,因为这点我当时还跟周理论了一番,他说反正刘老师不是同志就是了,叫我不要乱想。

后直接奔往张家界,第一天好像是去漂流,河流很急,他掉水里去了,水还挺深,挺危险的,幸亏当时没有撞到石头,我当时还大笑,他为这事责怪了我半天。

后来是去了黄龙洞,(两个人的合影 分手后我剪掉了)。他在张家界有朋友,去那里大吃大喝的,都是吃辣的,他酒喝多了,回到宾馆后好像很恨我的样子,用枕头打我,我记得当时半夜了,两个人就吵架,我说我要回广州,背着我的小包就下楼,人生地不熟的,到了晚上还是挺冷的,街上也没人,我也不敢走远,在街上晃悠着,我见到他找到我了,两个人不说话当不认识 ,各走各的路,我在踢一个矿泉水罐,故意把矿泉水罐踢到他身上,

他走过来说:你谁呀,半夜三更的在这晃荡?
我说:管你屁事呀。
也不知道说什么了,后来两个人都哭了起来,在街上抱得紧紧的。
现在想出来觉得很无厘头,很幼稚!
6/7/2012 4:11:00 PM (#15259369)
冬眠状态通行证 gzwc

诞生:11/16/2010
不知不觉改变了人的一生。
6/7/2012 5:34:00 PM (#15259539)
冬眠状态通行证 三元里交电新村

级别:3
诞生:9/6/2011
我不喜欢比我大很多的
6/7/2012 8:08:00 PM (#15259619)
冬眠状态通行证 xu123

诞生:3/27/2005
我喜欢的故事!!!
6/7/2012 9:03:00 PM (#15259652)
冬眠状态通行证 广州岑村1

级别:1
诞生:6/28/2011
父子恋好吓人
6/8/2012 5:14:00 PM (#15260838)
普通通行证 780312

诞生:3/29/2005
等下文
6/9/2012 12:28:00 PM (#15261259)
同人情缘阿龙 该角色已不存在
随缘最好吧
7/2/2012 2:59:00 AM (#15296050)
冬眠状态通行证 墨鱼丸

级别:31
诞生:8/30/2011
虐恋
7/2/2012 1:17:00 PM (#15296672)
jimsky 该角色已不存在
很不错的故事
7/2/2012 7:54:00 PM (#15297445)
冬眠状态通行证 方寸大乱_

级别:19
诞生:12/22/2011
可悲。
7/2/2012 8:30:00 PM (#15297477)
冬眠状态通行证 daekin

级别:13
诞生:6/5/2011
7/2/2012 9:45:00 PM (#15297674)
冬眠状态通行证 哇嘎嘎额u啊

级别:16
诞生:8/24/2011
看了很感伤啊
7/7/2012 3:08:00 PM (#15305607)
mew1069 该角色已不存在
7/7/2012 4:52:00 PM (#15305843)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
可怜的孩纸,你被老东西玩弄了!
7/7/2012 5:30:00 PM (#15305926)
mew1069 该角色已不存在
7/9/2012 12:43:00 PM (#15309445)
冬眠状态通行证 dasffg

级别:21
诞生:6/30/2011
支持下
7/16/2012 12:42:00 AM (#15319949)
冬眠状态通行证 水葡萄

级别:15
诞生:6/7/2012
只要有爱,是什么恋都不重要,爱最大...
8/7/2012 9:42:00 PM (#15356950)

在张家界有他的朋友接待,我吃到了此生最辣的东西——小龙虾。当时就像是嘴巴着火了,马上回宾馆刷牙,还是很受不了,呵呵~~
后来去长沙他朋友那,他朋友也是个医生,长得温文儒雅的,叫做青,他带我们去桑拿、唱歌,及夜总会。
他们两是大学同学,认识几十年了。
当晚我们在桑拿睡觉的时候,他吻我的乳头,周不讲话,我觉得这样有点怪,也没有拒绝。呵呵~~
后来又因为这件事跟周小吵了一下,当时我觉得周在旁边不说话,是因为他不在乎。
他觉得我不拒绝是因为我喜欢他。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小细节省略吧。
去了15天湖南,下火车时,感觉广州真的非常亲切,回广州后,同事说我瘦了一圈。也许是饮食问题吧,回到广州后我食量大增,体重超过65KG。

回广州后,青有联系我,跟我讲周的坏话,说他很花心之类的话 外带勾引我。
后来他来广州见我,细节忘记了,去酒吧喝完酒后他叫我去他的宾馆,我当然没有去,当时我是多么的爱周。
后来他们两的关系 因为我 闹得不愉快,还互相攻击;
青又跟周较真,说他们几十年的感情还比不上我这个小B吗?

后来他一个东莞的朋友来广州,开工厂的,叫明。周叫我跟他去见一个在澳州的老和尚,
在白天鹅宾馆,这个朋友是帮青去送礼接待的。这个老和尚1米8多,气质很好,刚开始还很尊敬他的,
但是他趁明去厕所的时候 楷我油,真的很晕菜,
过后这个朋友也勾引我,
唉,反正很乱,都是些78糟的朋友,都是色狼,还是说当时我的很嫩,比较受欢迎!
过了一个月后,因为一些事,我跟明同床了。唉,不说了,很不开心去提,反正其间有周的原因所在。
8/7/2012 9:58:00 PM (#15356985)

06年5月,我辞了在亲戚家的工作,自己去电脑城找工作,自己租了房子。房子650元,当时我的工资底薪是750,在电脑城工作了几个月最高工资是1300元,可想而知 入不敷出,自己四千的积蓄也花完了,我叫周给我汇钱,他说他也没有什么钱的,后来汇了一千元。
唉,头好晕,快速说完它吧。
1、周来广州看我,呆了几天吧。
2、我们相约去了衡山,呆了三四天,去看日出,这是我平生第一次看日出,在很冷的山上两个人依偎着看太阳慢慢升起来,真的很浪漫。其间我查看周的手机,发现他有另外的情人,两人大吵,我还打电话给他那个情人,问他跟周什么关系,后来周跟我解释,说那个人很老实,是个直男,是给他瓣弯的。我跟他相隔两地,他在那个城市有个情人,也可以理解吧,不然很寂寞之类的。 我无语了。回广州后,心很伤,就上QQ聊天室聊天,认识了第二个男朋友。

我们算是这样结束了,说分手时,他在电话里哭,我没有一点感觉。
8/7/2012 10:20:00 PM (#15357038)

后来我换了手机号码,他也联系不到我了。过了很久后我又去联系他,但是说的都是一些伤害他的话。
他说知道他知道我恨他。
不记得他几时说的一句话,至今都让我记得这么清楚。
“不管怎么样,你永远不会忘记我,因为我是你第一个男人”
这么多年来,这句话像一个咒语。

当然现在也想开了,还是感谢他给了我的爱,纵然我不知道到底有几爱,是爱就可以了。
8/7/2012 10:26:00 PM (#15357045)

谁错谁对,都不要去追究了。这么多年了,没有再见过面,如果可以的话,我想请他吃一顿饭。

后来第二个男友,对我百依百顺,但是我却没有真正动心,对不起他呀。
就这样凑和了两年,最后还是分手。
8/12/2012 5:24:00 PM (#15365036)
冬眠状态通行证 paso

诞生:6/24/2012
然后呢
8/12/2012 6:02:00 PM (#15365176)
冬眠状态通行证 cidy

级别:7
诞生:1/1/2012
求讲话,求公聊。。。。求讲话,求公聊。。。。求讲话,求公聊。。。。
8/14/2012 5:40:00 PM (#15367862)
冬眠状态通行证 千年老二也荣光

诞生:8/5/2012
然后就开始搞419了?
8/15/2012 11:22:00 AM (#15368626)
冬眠状态通行证 joejiang

级别:6
诞生:1/27/2012
有病。。。
8/15/2012 7:08:00 PM (#15369271)
冬眠状态通行证 Pandana

级别:17
诞生:8/3/2012
所谓的岁月,只不过留下时间的伤疤.
8/15/2012 7:56:00 PM (#15369334)
小榄聊中 该角色已不存在
不 接受父子恋
8/15/2012 11:42:00 PM (#15369778)
冬眠状态通行证 colins

级别:12
诞生:5/29/2011
真实的人生故事
8/16/2012 12:15:00 AM (#15369818)
瀚海 该角色已不存在
难以接受啊
8/16/2012 6:45:00 PM (#15370773)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
所谓的岁月,只不过留下时间的伤疤.
8/16/2012 10:03:00 PM (#15371104)
冬眠状态通行证 艺朗

级别:1
诞生:4/16/2012
我喜欢的故事
8/16/2012 10:05:00 PM (#15371113)
chanhow 该角色已不存在
love urself instead of the others. that's the lesson you should learn.
8/17/2012 10:32:00 AM (#15371768)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
还有下文吗?
8/17/2012 12:37:00 PM (#15371922)
冬眠状态通行证 医生魅力

级别:11
诞生:10/2/2011
故事不错
8/18/2012 2:28:00 PM (#15373769)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
结果都是凄凉的