栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用又一個故事,希望不會無聊,都是朋友的故事.
小蘇 (该角色不再存在)
7/16/2004 10:47:00 PM (#93901)
小蘇
该角色已不存在
白底籃間的沙發,法國鄉村式的優雅,牆壁掛滿了乾花,是歷任前夫的饋贈----當然有我的份。以前他是公主,每個月一號都要人送花的,在花快要謝了的時候,把整束花倒吊,不久就成了自製的乾花。而每一任"老公"都有一個主題----我的主題是玫瑰:香檳色的,紅色的,白色的,黃色的。後來我打聽到某貴族花店可買到世間罕有的黑色玫瑰 , 原本想給他一個驚喜,可惜還沒捱到那個月的一號,我們卻分手了。

成日沈溺在感官世界裏,總有厭倦的一天,當綿綿的情話和鬼馬的俏皮話都說盡了的時侯,當收禮和送禮都成了例行公式的時候,這段關係也該劃上休止符了。分手的時侯大家都很客氣,沒有不捨亦沒有挽留。現在回想起來,那時侯我們都不懂得什麼叫感情,更不懂得珍惜,也許春的物語就是如此殘酷,以性開始,以愛結束!我們自恃的,是春的肉體和容顏,拎得,放得下,沒有回想,更沒有遺憾。

一幌十年彈指間劃過,那熟悉的肉體和氣息就在身旁,舊歡如夢,恍如昨日.

十年間,他事業走上軌道,9.11後,公司的訂單不跌反升,因為眾所週知的原因, 中東方面的市場開始萎縮,客的訂單開始湧向亞洲市場,他所工作的公司成為牛市中的奇邑,.像他這種經驗豐富的中層管理人才一直求才若渴, 他一年內加了兩次人工, 因為老闆生怕他另謀高就 .

我枕在他的大腿上, 聽著他的有趣的近況, 結果在不知不覺中沈沈睡去。

“Lu Lu,起身啦!”醒來時已天色全暗了, 柔軟的唇,溫柔的吻,舒服得讓人捨不得醒來....."去吃飯啦----我好肚餓呀!"他說 .

Lu Lu,久違了的名字。以前有句town slang,來自不知那齣電視劇,"咪當我Lu Lu呀 !",意即不要把我當成傻瓜。十年前我們愛舌槍唇劍,他的反應又奇慢,有時明明理解到他的意思,他還是不厭其煩地解釋時,我總回敬他:,"咪當我Lu Lu啦!"如今這種史前甲骨文言文又重回耳邊,好不新奇!

跑馬地街市裏的大排擋是同類中的勞斯萊斯,整潔、明淨、樓底高,還帶有冷氣,回歸美食的最原始狀態。他點了一大堆的菜,天上飛的,地上跑的,水中遊的,地裡種的-----全齊了。他飯量不多,只是笑咪咪地看我狼吞虎嚥。

"嘩,還是這麼大食,小心食窮郎啊!"
点击统计:3777 责任编辑:呆呆熊
7/17/2004 12:43:00 AM (#1309586)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
路过,不过抢着一楼先。
7/17/2004 1:34:00 AM (#1309855)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1309586)第一次的感觉:
路过,不过抢着一楼先。

那我住你楼上,我踩踩踩
7/17/2004 1:44:00 PM (#1311556)
no_more 该角色已不存在
小苏真是幸福LU LU
7/17/2004 1:53:00 PM (#1311589)
niezi8234 该角色已不存在
(引用主题#93901)小蘇:
(引用内容太长已被省略)

平淡见真情。。。
十年没有互成莫路,竟然。。。
眼睛有雨。。。
7/19/2004 1:00:00 AM (#1322575)
小蘇 该角色已不存在
這故事不是說我呀,天呀,是我朋友的故事.
10/25/2004 6:13:00 PM (#1982992)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
似曾相识
[1]