版主推荐=2那一次激情后竟成永别
6/30/2012 12:45:00 AM (#939806)
冬眠状态通行证 墨鱼丸

级别:31
诞生:8/30/2011
又是凤凰花又开的时节,燥热的风一遍又一遍的从南方吹来,弥漫整个山谷,拔青的小草从干裂的地缝中钻出,伸长着脖子在风中张望,对雨的渴望使整个世界变得骚动不安。

我百无聊赖的打开电脑,像往常一样登录聊天,寻找着心中那份渴望。网络真是一个好东西,素不相识的人一下可以成为知心朋友,千里之遥可以近在咫尺,网络把整个世界溶化在一起。

“你好。”一声遥远的问候跃然跳上平面。

“你好。”我漫不经心的回应。

“我在西安,你在哪里?”

“我在洛南。你是做什么的?”我习惯性的问到。

“我是学生。”

“你多大? ”年龄大的说声再见,年龄小的继续闲聊。

“我22岁。”

“你在哪个大学?”

“西京大。”

“你胖吗?”恐胖症使我又一次发问,

“不胖。56公斤。”很瘦弱。

“你多高?”

“165。”心中梦想的小王子。

“可以看看吗?”我按耐不住心中的渴望。

“我在宿舍,没视频。不过我有照片。”

“发一张看看好吗?”

渴望中一张帅气、清瘦的脸出现在我的面前。

“很帅呀。”我按耐不住喜悦赞叹说。

“是。大家都说我很帅。”没有谦虚,很直率。

“可以看看你吗?”小王子反问道。

“我很丑。”我一边漫不经心的回答,一边打开视频。

“不错呀,很有感觉,我喜欢。”毫不掩饰他的感情。

“你叫什么?”不知不觉中我开始喜欢起他来。

“我叫小刚。你呢?”

“我叫陈刚。”

简单的对话完成了一次心与心的交流。生活就是这样,不经意的相遇把两个人的命运紧紧地连在一起,刻意的追寻却使两个人天各一方,一生难以相聚。

小刚兴奋的说真是有缘,你我的名字都有一个刚字,看来是前世修定的,我说是呀真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,千年的期盼终于让我遇见了你。

聊天、聊地、聊学习、聊人生,心与心的距离渐渐缩短,漫长的黑夜在心与心的交流中转眼飞逝,东方泛起了鱼肚白,又是一个阳光明媚的早晨。

依依不舍中互留了电话号码,相约晚上再聊。

以前总是漫不经心的登录闲聊,有了心中的渴望和热情,感觉时间是那么漫长,好不容易等到天黑,我便迫不及待的打开电脑,那张清瘦帅气的脸庞映入眼帘,温馨、可爱,让人心醉、痴迷,欲罢不能。

小刚说这是他的初恋,他从来没有尝过恋爱的滋味,感觉真好。他要我赶快去西安。

“快来吧,亲爱的老公!我想尝尝性生活的乐趣。”

真是孩子,认识刚刚两天就急着见面,是不是太快?我犹豫着。一则我最近的事很多,二则我手头紧张,第一次和心爱的人见面,总要买点见面礼。

见我犹豫不决,小刚着急的说你快来吧,我等不及了,你现在来我在高新区租有房子,再过两天就到期了,要退房子,那时咱们就没有约会的地方,想想也是,在自己的房子里Z爱,既温馨又安全,如果到宾馆谁知有多少病毒在等着我们。

我思衬再三,答应了小刚的要求,约定周五去西安看他。

第三天,我放下一切要做的工作,洗澡、理发、筹措路费、换洗衣服,为去西安做准备,忙得不亦乐乎,一切准备好后,我打算上网和小刚聊天,刚打开电脑,小刚打来电话,说:

“我下午去洗的澡,剪了头,就等你来呢。头剪难看了,奏合着看吧。哈哈,今晚能睡着吗?一想明天就兴奋。”真是长不大的孩子。

是呀,明天就要见到心爱的人了,心里真有点激动。我告诉小刚我也洗了澡,做好了准备,现在想上网再看看他。

“明天你来不就见到我了吗?今晚我要休息,不让你看,给你留点想念吧。好好休息,养足精神,明天我还想要你呢。”

唉!一个顽皮的男孩子。

我怀着激动的心情躺在床上,想象着见面后的情景,那个男孩子到底长得什么样啊,见面后会发生怎样的故事,在幢憬中我进入了梦乡。

凌晨七点,我来到车站,坐上了开往西安的客车。路上小刚不断的打电话询问到那儿了,我告诉小刚还需要一个小时才能到西安,让他别急,快到了我给他打电话。

十二点多终于到了西安,我下车后急急忙忙向约定的地点走去。火车站前城墙下是我们的约定地点,我在熙熙攘攘的人群里搜寻着小刚,没有看到他,我急忙打电话说我已到了,问他在那儿,他说他就在城墙下,并说热情的古城西安欢迎你。我从东向西慢慢搜寻着,终于在西边城墙下我看到了小刚,他手里拿着手机,上身穿着白色短袖衬衫,下身穿着橙色休闲裤,脚着一双休闲运动鞋,留着一头短发,脸上挂着微笑,个子不高,清瘦、白皙,整个人显得很精神,比照片上还要帅气。我快步向他走去,他静静地站着,微笑着打量我,脸上露出幸福的笑容。

这就是我朝思暮想,苦苦追寻的爱人啊!

一阵寒暄过后,小刚领着我向站牌走去,从早上到现在我还没吃饭,我想和小刚吃完饭后再到他住的地方,小刚说他不饿,我只好跟着他坐上了公交车。

在车上小刚把仅有的一个空座位让给我,说你累了你坐吧,我说还是你坐吧,我不累,习惯站着,小刚微笑着看着我,有点腼甸的在我面前坐下。

看着面前这个可爱的男孩子,我的手不由自主搭在了他的肩上,一股温馨油然而生。

在一个花园小区我们下了车,小刚说他就住在这里,进了小区小刚显得很谨慎,生怕别人知道我们俩个的关系,他为我们买了两瓶矿泉水后,递给我一瓶,他拿一瓶,然后一前一后朝他住的地方走去。

小刚住的是一幢三层小楼,他住第三层。进了他的房间,他连忙关上了房门,插上了门销,拉上了窗帘,一把抱住我,紧紧地搂着,神情热切,眼里含着渴望,随后松开手脱掉了衣服,仍在了地上,催我快脱衣服。他的身体很白,很光滑,很细嫩,犹如一条小鱼,揽在怀里不忍碰他,多美啊!我心里赞叹着。

我轻轻的吻着他的每一寸肌肤,那男孩身上特有的气息令我神醉迷离,他一动不动地趴着,闭着眼睛,满脸通红,我吻着他的脸,他的耳轮,手轻轻的抚摸着他的头发,慢慢的向他身体里进发,他忽然脸抽搐了一下,发出痛苦的呻吟,我知道他很痛,尽管事先用了润滑液。试了几次,仍然不行,我停下来,仰面躺着,让他从上往下自己把握,他坐在我的身上,小心翼翼地将身体一点一点往下坐,眉头紧蹙,那样子真让人心痛,经过努力他终于成功,脸上露出欣慰的笑容,他上下不停的摆动,激动和幸福溢于脸上,过后,他躺在床上,P股向上抬起,手不停的摸着那地方,一会他抬起手看着,鲜红的血沾满手指头,他幽幽地说出血了,继而一笑对我说:

“我说我是第一次你还不相信,现在怎么样,我把我的处男给了你吧。”他搂着我继续说:“真舒服!”

随即他伏在我的身上,一边看着我的,一边摸着他的,说:“你的没有我的大啊。”

我往他的下身一看,一根粗大的物体高昂挺拔,显示出雄性的霸气,用手一摸真的好大好长,我惊叹他瘦弱娇小的身体怎么会有如此强壮的生命之根。

“让我也试试吧。”他征求我的意见。

“好啊,你来吧。”我真的想感觉他的魅力。

我趴下,他试了一次不行,没进,我的下边一阵撕心裂肺的疼痛。

于是,我让他仰面躺着,我坐在他的身上,一点一点往下坐,下边被塞得爆满,一种从未有过的美好感觉涌上心头。

完事后,我们两个仰面躺着。他静静地看着天花板,一语不发,显得心事重重,我也静静地躺着,揣想他的心事,是对我大失所望,还是后悔做这件事,我不得而知。

过了一会,小刚问我打算在西安呆多长时间,我说我想和他多呆两天,他没说话,停了一会,他说晚上我给你找一家旅馆住下,晚上我就不陪你了,我和同学在一块不方便,这儿的工作辞了,房子也要退了,正在找房子。我沉默不语,我搞不清这中间的关系到底怎么样,为使他不难堪,我决定回去,于是我对他说:

“那就不打扰了, 还是我回去吧。”

小刚没说话。

我们就那样静静的躺着,火辣辣的阳光照在我们的身上,激情过后是身心的疲惫。

时间一分一分的过去,该是回去的时候了。我对小刚说时候不早了,我该走了,再迟就没有车了,小刚看着我问还做吗?我说你想做就做吧,小刚说这不是安慰你吗?在床上我再也没有激情,那生命之根就像缺水的秧苗耷拉着脑袋,是因为感受到了压抑,还是激情过后的疲惫,我不知道。

我对小刚说还是你来吧,小刚说他想K交,问我愿意吗?我从来没这样做过,有些犹豫,小刚可怜巴巴地望着我。看着这个心爱的男孩子,我说好吧只要你愿意,我试一试。我伏在小刚的身上,用嘴给他K交起来,小刚一边看着我做,一边用手轻轻的抚摸我的头发,下身的肌肉一阵紧缩,P股猛地向上一挺,一股咸咸的东西射进我的嘴里,小刚坐起来抱着我,身体一阵颤动。

穿好衣服后,我们紧紧地拥抱在一起,小刚说他舍不得我走,他是多么喜欢我,爱我,可是……他叹了一口气,看着他幽幽的神态,我也叹口气说我也不想走,多想和他在一起啊,眼里几颗热泪滚落而下,我们久久地抱着不愿分开,最后我说该走了,不然就迟了,小刚松开我,定定地看着我问:

“刚哥,你会忘记我吗?”

我说不会,我会永远记着他,再说下次我还会来看他的,等他把一切安顿好。

在车站,我想给小刚买项链,小刚拦住我不让买,说下次他来看我时再给他买,我想起我们快一天没吃东西了,提议吃顿饭,小刚又拦住我,说他已经饿习惯了,再说也没时间。

我们静静的坐在椅子上等车,谁也没说话,彼此凝望着,离愁写满脸上。回去的车快要开了,我劝小刚回去,他不肯,说要等我走了他再走,在我的再三劝说下他才恋恋不舍的走开,我把小刚送出站口,和他道别,小刚泪水盈盈的对我说:

“刚哥,这次真的谢谢你,可以理解我,下次我一定去看你。”他抹了一把眼泪,强笑着说:“但你一定要请我吃饭啊。”

我说会的,我等你。

我目送着小刚离去,心里一阵酸楚,眼角湿润起来,小刚走了不多远忽然回过身来向我挥手致意,深情地望着我,眼里是不舍,是惜别,是……我无法解说,我擦了一下眼泪,看着小刚消失在人流中。

回来后,我整天满脑子都是小刚,一日没有他的消息,我就坐卧不安,我已经深深地爱上了他,一有空闲我就给他打电话,诉说相思之苦,问他何时来看我,小刚说半个月后吧,等他把一切事情处理完就来,并劝我说你不能老是想我啊,你还要工作啊,空闲的时候想想还可以,我说没办法,我爱你已经着魔了,我从来没有像爱你一样去爱一个人,你是那么的动人心魄,小刚笑着说我有那么大的魅力吗?我说是啊,我问小刚你想我吗?小刚说想啊,可是没办法,过几天我就去看你,我问小刚房子找到了吗?小刚说还没有,正在找。

两天后,小刚打电话给我说他有事要回家一趟,叫我不要往家里打电话,怕他家里人知道,也不要在QQ上留言,有话可以给他发电子邮件,我遵从了。我每天掐着指头算他的归期,半个月后他没回西安,二十多天后他依然没回西安,我怕他出什么事,给他发短信一个也没回,我急疯了,天天给他发短信询问,最后给他打电话,就是没任何消息,他仿佛从这个世界消失一般,我整天魂不守舍,想他、念他、担心他,一个月后,我让别人给他发短信询问情况,他回信说他在家,已经工作了,不回西安,我惊呆了,他为什么不给我回信啊?

我打电话给他,他干脆关机,不理我,这就是那个我深深爱着的人吗?就是那个让我朝思暮想,整天魂不守舍的男孩子吗?我不明白,他到底是厌烦我呢,还是厌烦这个圈子或者是厌烦西安他曾经学习生活过的城市?

那一夜,我的心碎了,呆呆的坐在窗前望着星空流泪,一遍又一遍的看着他QQ空间里的照片和日记,听着他喜爱的那首忧伤的歌曲,独自流泪到天亮。
点击统计:29432 责任编辑:品味
6/30/2012 8:58:00 AM (#15292167)
冬眠状态通行证 茂名寂聊

级别:10
诞生:11/8/2011
努力快750了
6/30/2012 10:27:00 AM (#15292256)
冬眠状态通行证 珠海1786023

级别:16
诞生:4/29/2012
支持下
6/30/2012 11:20:00 AM (#15292366)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
很老练的一个人男生,你还要相信他?
6/30/2012 10:19:00 PM (#15294067)
冬眠状态通行证 小九月

级别:9
诞生:4/13/2012
看了让人有点难过
7/2/2012 3:10:00 PM (#15296885)
jimsky 该角色已不存在
我以为啥么,同情吧
7/2/2012 3:51:00 PM (#15296961)
冬眠状态通行证 保护色

级别:22
诞生:6/5/2006
呵呵呵!很明显的419情节啊?看了比较无语。
7/3/2012 12:15:00 AM (#15298090)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
小说啊?
7/3/2012 5:21:00 PM (#15299218)
冬眠状态通行证 方寸大乱_

级别:19
诞生:12/22/2011
路过。
7/3/2012 8:40:00 PM (#15299360)
CK内裤 该角色已不存在
同情吧
7/3/2012 10:30:00 PM (#15299543)
冬眠状态通行证 灵异

级别:7
诞生:8/4/2010
呵呵,难言之隐
7/3/2012 10:31:00 PM (#15299545)
冬眠状态通行证 男人吧

级别:16
诞生:4/15/2012
支持一下吧
7/4/2012 3:55:00 AM (#15299863)
冬眠状态通行证 LOVERY

级别:11
诞生:7/30/2011
那就是419啊!!
7/4/2012 9:12:00 AM (#15299938)
冬眠状态通行证 情感木马-GZ

诞生:3/26/2011
7/4/2012 7:45:00 PM (#15300914)
冬眠状态通行证 daekin

级别:13
诞生:6/5/2011
7/5/2012 7:22:00 PM (#15302422)
冬眠状态通行证 天河、车陂

级别:14
诞生:10/12/2011
为你心痛
7/6/2012 12:34:00 PM (#15303480)
mew1069 该角色已不存在
mew1069
7/6/2012 6:47:00 PM (#15304204)
冬眠状态通行证 guoguo21

级别:10
诞生:7/9/2010
做爱永别 也不错了
7/6/2012 7:00:00 PM (#15304215)
冬眠状态通行证 林明

诞生:9/9/2007
都是要走过程的
7/6/2012 8:30:00 PM (#15304285)
冬眠状态通行证 paso

级别:9
诞生:6/24/2012
写小说么
7/6/2012 10:34:00 PM (#15304457)
冬眠状态通行证 luoji

级别:5
诞生:8/29/2011
很老练的一个人男生,你还要相信他?
7/6/2012 10:46:00 PM (#15304505)
冬眠状态通行证 luoji

诞生:8/29/2011
7/6/2012 11:17:00 PM (#15304538)
冬眠状态通行证 辉煌光环

级别:17
诞生:9/23/2009
我觉得系真既。。。
7/7/2012 9:31:00 AM (#15304955)
冬眠状态通行证 翛筱

诞生:5/22/2010
支持下
7/7/2012 11:02:00 AM (#15305057)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
唉!!!!
7/7/2012 12:41:00 PM (#15305206)
冬眠状态通行证 水葡萄

级别:15
诞生:6/7/2012
是楼猪单纯了,这样就爱上了
都很明显了..
7/7/2012 12:50:00 PM (#15305223)
球队医生 该角色已不存在
回忆总是美好的
7/7/2012 2:52:00 PM (#15305524)
7/7/2012 3:54:00 PM (#15305709)
正式通行证 ︶ㄣ奇丑无比

诞生:4/9/2009
可怜的男人!.....哈哈
7/7/2012 5:26:00 PM (#15305919)
7/7/2012 9:14:00 PM (#15306475)
冬眠状态通行证 踏雪の寻熊

级别:2
诞生:6/28/2012
玩过了就算了 多少的人 多少的请 都能一一留住 就太难了
7/7/2012 9:55:00 PM (#15306569)
冬眠状态通行证 Kennith

诞生:12/27/2009
复制粘贴的吧。。。。
7/8/2012 8:42:00 AM (#15307110)
我要公聊
7/8/2012 10:07:00 AM (#15307273)
同人情缘阿龙 该角色已不存在
也许不全是。只要有心,就会铭记
7/8/2012 11:18:00 AM (#15307407)
冬眠状态通行证 6760649

诞生:4/1/2007
唉,,难过
7/8/2012 12:41:00 PM (#15307519)
冬眠状态通行证 寻汕头男

级别:1
诞生:5/27/2012
好感动啊
7/8/2012 1:39:00 PM (#15307618)
7/8/2012 4:57:00 PM (#15307999)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
下文呢?
7/8/2012 7:31:00 PM (#15308260)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

级别:25
诞生:10/5/2004

What a sad lovely story!

Go on missing him.

Hope that the two you will have an apportunity to meet again many times in the future since you love each other so heatedly.
7/8/2012 7:37:00 PM (#15308263)

刚才回帖时,弹出小窗口上显示:

“请注意,由于您的(高级通行证) 通行证级别较低
此文章需要等候管理员的人工审批。”

请问有没有哪位高手知道,哪个级别才不算低的级别?

Thanks a lot for your kind reply in advance!
最后由 +gztianhebei 修改过/ 2012-7-8 19:44:19
7/8/2012 7:42:00 PM (#15308266)

That content which was posted just now reads like this:

What a sad lovely story it is!

Hope that the two of you will have an opportunity to meet again many times since you love each other so much!

Do you readers consider that such content can ever be passed by checking and examination?
7/9/2012 12:14:00 AM (#15308851)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
同情楼主的遭遇,类似经历,同病相怜中。。。。。
7/9/2012 12:38:00 AM (#15308897)
冬眠状态通行证 LOVERY

诞生:7/30/2011
那是419,找激情的
7/9/2012 10:33:00 AM (#15309204)
冬眠状态通行证 linlyy

诞生:8/25/2011
7/9/2012 12:12:00 PM (#15309373)
冬眠状态通行证 dasffg

级别:21
诞生:6/30/2011
别会错意
7/9/2012 12:49:00 PM (#15309455)
我要公聊
7/9/2012 1:22:00 PM (#15309509)
我要公聊
7/9/2012 1:43:00 PM (#15309546)
我要公聊
7/9/2012 5:10:00 PM (#15310083)
冬眠状态通行证 幻蓝

级别:3
诞生:11/8/2010
开头比较感动,后面觉得不过是一种圈内常事。是你自己低估了那个小男生了吧
7/9/2012 5:32:00 PM (#15310105)
冬眠状态通行证 方寸大乱_

诞生:12/22/2011
真水
7/9/2012 9:12:00 PM (#15310356)
冬眠状态通行证 艺朗

级别:1
诞生:4/16/2012
支持下