版主推荐=1和他分手后,我做了MB
6/30/2012 1:16:00 PM (#939848)
冬眠状态通行证 墨鱼丸

级别:31
诞生:8/30/2011
4年前,我在网上认识了一个叫“爱不再来”的网友。闲聊几句后,他说要和我视频,我没有拒绝,很爽快的答应了。视频的那端,是一个头发凌乱,皮肤白皙的男人,迷茫的眼睛在他的头发中隐现。我说你好像有什么心事,看起来没有精神的样子。他说失恋了,朋友和别人好了。我说对不起,不应该问你。他说没什么的。

就这样,我们成了很好的网友,每次上线,碰到他,我们就像是老朋友似的,不管什么话题,我们总能说上好几句。于是聊久了后,我开始迷恋上了这样生活,每天只要不见到他,就感觉缺少了什么似的,过的不自在,不舒坦。

8月的天,烦躁而又酷热,回家后的第20天,我要回校了,在家太无聊和空虚。走的那天,我告诉他,我说我要回校了,回到学校后,有时间再和你联系。他说你到我这里来吧,我想见见你。但是当时我们隔的有些远,所以就回绝了。

新的学期就这样随着众多同学的回归,也开始了。新生的到来,让我时不时的回想起当年的我,当我带着一些期待和好奇来到这个学校的时候,我只希望我能有个一直陪伴我的我,过着我们的生活。但我也经历了从开始到结束的恋爱过程,先后结交的几个,都没能一直走下去。每次分手的时候,我都哭。于是在我大三那年,我决定考研,不再找朋友。

大三的课程虽然不多,但我还是为了一些证书而努力奋斗着。当然和他的联系我一直没有断过,我总是在约定的时间去上网和他聊天,话题仍是那些话题,答案还是那些答案,但我们就这样一直聊着。大三的那年寒假,他说去我那吧,我想见见你。于是背着家里人,说是要为考研作准备,我只身去了他那里,一个离学校很远的地方。

去他那的7天,我们一起逛街,一起做饭,一起游玩,一起谈心,压在心里的很多情愫,在他面前,我都象是诉苦样的说给了他。那个冬天的晚上,我们坐在那个著名的公园石阶上,他将我紧紧的搂在他的怀里,告诉我他可以照顾我,保护我,守侯我一生。最终,我还是没能抵住他爱的表白,将自己曾经许下的诺言抛在了脑后。

寒假归来,很多同学也加入了考研的行列。每天努力生活和学习,也努力谈着恋爱,和他讲着只有我们才能说的秘密。

大三下的那次六级考试,准备了很长时间的我却还是没能跨过。于是在考研的路上,我开始打退堂鼓。某天晚上,他给我打电话,说他以前的男朋友回来了,找过他很多次,想和他和好。我问他你是怎么回答的,他说我答应了。当时我立即挂断了电话,阔别已久的眼泪,终于又在我的脸颊上滑下来。

一切又归于开始,一些又归于凌乱和杂乱无章。直到后来的很长时间,我还是很难将他从脑海里摸去,也许对于这段感情,我将它看的太深,以至于陷进去却无法走出来。

后来,我放弃了考研的念头,毕业后只身去了广东,一个寻梦的地方。刚开始去那边,人生地不熟,身上也没有多少钱,我住在了一个旅馆的地下室,吃的是那种很便宜的饭菜,每天所要做的工作就是蛮街去找工作。但是一个月下来,我非但没有找到工作,反而花光了身上所有的钱。这种以前只能在电视上看到的场景,如今却在我身上重演着。回想起他对我的玩弄与不顾,我更伤心欲绝,悲痛交加。

但就在我走投无路,准备回家的时候,我认识了一个改变我一生的男人。当时我所住的地下室里同样有一个年轻人,那天我和他聊天,把我这一个月来的遭遇都告诉了他,他也表示同情,就说要给我介绍一个工作,很赚钱,但我想既然赚钱,为什么他还住在这里。他说你不管这个,你要不要这个工作。我没有多想,立即说要的。

第二天,他带我去了一个宾馆的一个房间,里面有个30多岁的男人,抽着烟,也许是那个人早就给他打了招呼,我一进去,他就叫那个人先出去,只有我一个人和他在那个屋里。我看着他,他没有说话,只是抽着手里的烟。我有礼貌的问他,我说你好,请问你有什么工作可以介绍给我。他说你觉得我怎么样。我不解的问他。他说你是Gay吧,他都把放在你背包里的那封信给我看了。原来,从和那个人分手后,我曾经写过一封信给他,但最终没有寄出去,就一直放我的旅行包里。我说你长的可以,怎么了。他说你和我睡一觉,我给你500。那时的500,对我来说,是个很大的收入,再加上我现在身无分文,所以我就答应了下来。那晚,他尽情的享受着我的身体,只是我身体麻木,并没有什么好的感觉。第二天,我拿到了我出卖身体得到的500块钱,回到了那个地下室,只是那个人已经不在。

有了第一次的顺手,我本想回家去寻求另外的工作,认真的去挣钱,去生活,但是我压制不住心中的忧伤与欲望,我将这几年来在感情上遇到的挫折和伤害,转变成一种自残。后来我去找过那个人几次,他也给了钱我。后来他说你是不是很缺钱,我说是的,他说我给你介绍一个工作,不知道你是否愿意。我说是什么,他告诉我说是做个MB。

换作几个月前的我,我不会答应,但是现在,当我已经无法自拔的时候,我却毫不犹豫的答应了下来。我的眼里只为了钱,只有钱才是我唯一的奋斗目标,因为我不再相信感情。

接下来的一年,我做了一个职业的MB,在不同的场合,和不同的人,做着这个世界上用金钱交换而来的勾当。当他们在我身体来回移动的时候,我却没有感到任何的耻辱和肮脏,反而是钱,只有钱,让我更加满足于这种生活。闲暇时间,我常也去上网消耗我无聊空虚的生活,但我一直没有碰到过他,偶尔我也留言,告诉他我对他的思念,我的生活,我的痛苦和忧伤,但却从来没有收到他的留言。也许他正过着幸福的生活,也在那个著名的公园石阶上,他将他紧紧的搂在他的怀里,告诉他他可以照顾他,保护他,守侯他一生。

一年后,我攒足一些钱,寄给了家里那年老的母亲,我给母亲说我在这边找到了很好的工作,不用担心我。我却依旧在这边,过着这样荒芜淫乱的生活。但我曾经也在漆黑的夜晚,一个人仰望星空,回忆我这一年来的生活,我想过回去,我想过去认真的寻找爱情,过着和别人一样的幸福生活,但我终究还是没有去做出行动。

转眼毕业已经1年了,当其他同学在QQ群里讨论着他们是如何如何生活好的时候,我却已经身心疲惫,我想到了死,想到了离开这个世界,去追求更美的生活。我不知道,我的身上,躺过多少男人。因为我已经麻木,因为他曾经伤害了我,在我最后一次付出真情的时候。他曾许下的诺言,尽分文不值,却让我置信至深。但,家中的老母亲,我却难以割舍,为了他们,我要生活下去,尽管我是个MB,我挣着这个世界上最肮脏的钱。
点击统计:17145 责任编辑:大脸猫
6/30/2012 1:26:00 PM (#15292741)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
网恋就是这样!
6/30/2012 2:01:00 PM (#15292881)
冬眠状态通行证 sun18

级别:16
诞生:6/25/2011
哎!!悲哀一~~~~~~啊~!!!
6/30/2012 2:10:00 PM (#15292917)
冬眠状态通行证 GZ广园熊20

级别:11
诞生:6/30/2012
额。。这个 虽然的确是无奈之举 可是这是一份青春饭啊 熬不久的
6/30/2012 2:26:00 PM (#15292968)
冬眠状态通行证 珠海1786023

级别:16
诞生:4/29/2012
支持下
6/30/2012 2:45:00 PM (#15293045)
冬眠状态通行证 茂名寂聊

级别:10
诞生:11/8/2011
775了,好快800
6/30/2012 4:11:00 PM (#15293227)
冬眠状态通行证 网球176-75-30

诞生:6/2/2012
好吧,至少你还长的帅
6/30/2012 6:01:00 PM (#15293623)
冬眠状态通行证 羽球飞扬

级别:6
诞生:4/22/2011
“为了他们,我要生活下去,尽管我是个MB,我挣着这个世界上最肮脏的钱”谁说是这个世界是最肮脏的钱,我倒不这样认为,它没有掠夺来的钱肮脏,它没有贪污来的钱肮脏,它也没有欺骗来的钱肮脏,它更没有不公平垄断来的钱肮脏,我倒不是鼓励MB,但是我觉得作为某段时间的生活弱者,不必拿最恶毒的语言来为难自己。呵,个人看法,请勿联想!
6/30/2012 8:31:00 PM (#15293803)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
生存不要理由,,,,是本能,
6/30/2012 8:32:00 PM (#15293809)
冬眠状态通行证 linlyy

级别:13
诞生:8/25/2011
难道不可以做另外的选择吗?
6/30/2012 9:03:00 PM (#15293897)
冬眠状态通行证 飘荡的灵魂

级别:18
诞生:2/10/2012
别太轻易放弃自己
7/9/2012 9:52:00 PM (#15310526)
球队医生 该角色已不存在
生活艰难,做自己就好
7/9/2012 11:55:00 PM (#15310749)
冬眠状态通行证 凌轩

级别:9
诞生:7/19/2011
哎!!悲哀一
7/10/2012 1:28:00 AM (#15310826)
冬眠状态通行证 higa

级别:12
诞生:9/20/2010
好心酸的经历,希望你不要放弃生活的热情.
7/10/2012 10:45:00 AM (#15311113)
同人情缘阿龙 该角色已不存在
回头是岸啊。。。。
7/10/2012 11:17:00 PM (#15312518)
182小壮 该角色已不存在
不要堕落
7/11/2012 9:02:00 AM (#15312899)
冬眠状态通行证 xiyutiema

诞生:9/14/2005
先立足再求发展!!
7/11/2012 8:42:00 PM (#15313840)
冬眠状态通行证 喜欢175左右广州中年

级别:8
诞生:9/10/2005
先立足再求发展!!
8/29/2012 3:19:00 PM (#15391425)
冬眠状态通行证 白袜帅鞋酷裤

诞生:8/16/2012
有资本就做吧 呵呵
8/29/2012 4:48:00 PM (#15391641)
冬眠状态通行证 resume

级别:4
诞生:9/21/2005
在无其他的职业可做了吗? 要靠卖身?
8/29/2012 5:09:00 PM (#15391678)
冬眠状态通行证 滨江东路青鸟健身

诞生:6/16/2009
先立足再求发展!!
8/29/2012 6:49:00 PM (#15391843)
冬眠状态通行证 清江鱼鱼

级别:14
诞生:7/5/2012
不值得
8/30/2012 4:26:00 PM (#15393009)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
真无聊
8/31/2012 1:05:00 PM (#15394045)
冬眠状态通行证 你帅不帅我说了算

诞生:2/23/2011
mb的经历?
8/31/2012 3:21:00 PM (#15394262)
冬眠状态通行证 大家叫我阿乐

级别:15
诞生:6/13/2012
我觉得你的心里还是纯洁的
9/9/2012 1:07:00 AM (#15405146)
冬眠状态通行证 luckyboy

级别:2
诞生:12/26/2009
命运是掌握在自己手上的
9/9/2012 1:29:00 AM (#15405195)
冬眠状态通行证 荒凉过客

诞生:3/22/2010
苦海无涯,回头是岸。
9/9/2012 2:50:00 PM (#15405772)
冬眠状态通行证 谁是谁的菜

级别:21
诞生:5/29/2012
哎!!悲哀
9/9/2012 3:14:00 PM (#15405782)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
你自己的故事?
9/13/2012 5:21:00 PM (#15411773)
冷·冰 该角色已不存在
这钱不是肮脏的,我记得家里大人曾经说过,笑贫不笑啥的,只是各取所需罢工了,另外你没必要为了一个欺骗你感情的骗子而伤心,真的,你伤心流泪的时候说不定他还在笑呢
9/14/2012 3:01:00 PM (#15412737)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
路在自己脚下
9/20/2012 11:29:00 PM (#15420681)
冬眠状态通行证 运动帅①

级别:3
诞生:8/27/2012
好可怜的孩子哦,不过这不是唯一选择
9/20/2012 11:31:00 PM (#15420685)
冬眠状态通行证 向往自由的天空

级别:22
诞生:9/20/2012
祝福,你一定会很幸福的啊
9/22/2012 9:08:00 AM (#15422259)
冬眠状态通行证 奥路菲

诞生:8/1/2012
然后让他花钱上你?》
9/22/2012 1:55:00 PM (#15422615)
木鱼 该角色已不存在
额...估计会有一堆人问你做MB要什么条件吧..
当然有的人是为钱.但有的人为了就不是钱啦..嘿嘿~
9/22/2012 3:20:00 PM (#15422694)
冬眠状态通行证 花都,喜欢中年

诞生:7/28/2012
我比较支持MB,不是所有人都可以做MB的。可以做MB的肯定有自己的优势,不然没人愿意花钱买。那些指责MB的人,那是没自信的表现。
9/22/2012 4:42:00 PM (#15422779)
daywi 该角色已不存在
英雄莫问出处。有对未来生活的期望就好~~
10/22/2012 9:39:00 PM (#15467908)
冬眠状态通行证 lasy89

诞生:11/24/2011
鼓足生活的勇气大胆的走出困境。
10/23/2012 1:48:00 AM (#15468333)
冬眠状态通行证 小飞星

级别:26
诞生:2/21/2009
开心的做好每一个职业,不过不要以MB为荣就好啦,最起码也是个大学生,找个工作不会很难的,像我这样一个月三千,刚刚好够花,还是蛮开心的,钱来得辛苦又少,但是不会说什么肮脏的,呵呵,短时间为了生活做出的选择,不必太在乎啦(不害人就好),我只BS骗子跟小偷,MB的话还好!呵呵
10/25/2012 3:18:00 PM (#15472250)
冬眠状态通行证 单身一族

诞生:10/23/2012
网络恋情可怜
12/23/2012 5:49:00 PM (#15570876)
冬眠状态通行证 spJ

级别:11
诞生:7/28/2011
自己想做而已
12/23/2012 7:28:00 PM (#15570968)
冬眠状态通行证 cg

诞生:11/19/2010
伤情不是做MB的借口,苦海无边回头是岸,换个正经的工作,与过去说再见,心干净了,一切就都干净了,加油。
12/23/2012 7:48:00 PM (#15570986)
冬眠状态通行证 乡村叔叔

级别:1
诞生:11/19/2012
同意楼上的看法,
12/24/2012 10:17:00 AM (#15571680)
冬眠状态通行证 知己江门

诞生:12/8/2011
12/24/2012 2:58:00 PM (#15572088)
冬眠状态通行证 昂扬-帅1找帅0

级别:17
诞生:4/19/2008
可悲可叹
12/24/2012 8:29:00 PM (#15572356)
冬眠状态通行证 走花爱冰味

级别:5
诞生:12/21/2012
哎!!悲哀一~~~~~~啊~!!!
12/24/2012 9:26:00 PM (#15572449)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
在台灣,日本,一樣有"援助交際"的角色,有些角色買賣性,有些角色不賣性,只喝櫻花酒,櫻花茶.
12/24/2012 11:30:00 PM (#15572597)
冬眠状态通行证 30好几了

级别:5
诞生:2/6/2006
看来样子长得可以,MB可不是想做就能做的
12/25/2012 10:58:00 AM (#15572930)
冬眠状态通行证 眼镜腿毛哥

诞生:11/13/2012
好可怜
1/3/2013 2:43:00 AM (#15584114)
冬眠状态通行证 Like86

级别:7
诞生:12/29/2012
拿分走人
1/7/2013 5:13:00 PM (#15590132)
冬眠状态通行证 醉生梦死ヽ沉醉温柔乡ゝ

级别:7
诞生:4/2/2012
在无其他的职业可做了吗? 要靠卖身?