栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用吐槽:升级困难,深有体会(健康有效升級)关注忠实度、声望、经验值、信用点、体力看过来
7/20/2012 9:01:00 PM (#941460)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
首先當然是送個花花拉,然後俺也花些時間回復你以下的一些不暢...希望看後你能得到多少一些啟示!!!網民不易,水民更不易,帳號可能使用不當會XX,但人身不會被跨省和諧,你懂的
现在这个号,新申请的,快半年了,还在新手阶段,升级困难,深有体会,现在就吐吐槽。对此有切肤之痛的兄弟,跟贴支持个,能给个花花更好了,不胜感谢,,哈哈!

吐槽1,一个手机只能申请一个号,如果不想要这个帐号,对不起,不行,你自己另外用另一个手机号来申请吧。
因为撞到枪口上,几个发在中年之家版块的贴直接判定为恶意回帖,5倍扣分,5倍扣忠诚度,这真的算一下回到解放前,从100多的正数到-200,苦苦回帖或忠诚度判解放,差点想放弃,就想删除这个帐号再重新申请,可是,根本就没有解除关联手机号的操作,不可以用相同手机号再申请新帐号,不成功,,,苦!!!不得不认真的回帖等升级啊。

吐槽2:管理过于严苛,不理新人死活,痛下杀手。

在中年之家发的帖子管理没有过滤功能,直接判定恶意贴,其实,为了升级,我也就3个帖子跟了支持,诸如此类的话,就直接扣分,还5倍扣忠诚度,狠狠的把我的帐号打回到负200,但其他版主没那么狠,心里也想,莫非这个版主到了更年期或者刚失恋,变态吧,就狠狠的在该版块发帖骂了他,但很快给油漆了,所以,我只能到这里跟该版主说骂他是我不对,但是,对新人,你是不是应该先教育,警告,再屡犯再扣1忠诚度略略惩戒,屡犯不改的,再辣手摧之?嗯嗯嗯,能反省的人的確大度,不過下次大家都不要太沖動了,哈哈,這只是個虛擬的文化世界,但是還是有風度的好

吐槽3:别信所谓的快速升级法,真的很困难,想升级,必须先浏览很多帖子,还不能是很多年前的旧帖,读完后,还要写正确的读后感,浪费大量时间。认真看了关于版块的判定恶意回帖的帖子规定,如果真的判你恶意回帖,你这辈子也没想升级大正式通行证,谁也没办法一个星期忠诚度达到800点,获得正式的。

原因:发帖获得积分受到诸多限制,比如体力,舒适度,级别低的新手都不知道这些东西要到健身房去获得,回贴N多,没有分,没有级别,没有体力,再花时间遵守规定回帖,很多新手帐号在2个月后或许就死号,等他再想申请新号,对不起,你先换手机号码吧,换了再来申请,,,,好悲哀!每個網站都有自己的規則,新手歡迎詳閱,歡迎舉起你的小手大力地點擊----->http://www.gztz.org/help/
另外透露個小秘密,新手可以一邊在<探寶花園>裏面閑挂聊天一邊撿寶(可換<信用點>購買<體力果>),一邊在<健身房>裏練<經驗值>,也可以到<瘋語軒>"發瘋"撿寶(可換<信用點>購買<體力果>),這裏面多機會,這個秘密只對你說哦,不要說是俺說的...

吐槽4:网站其他福利太少。
每天登录,我不见我的忠诚度升了多少,而管理员发帖信誓旦旦的说自动获得5点忠诚度,可怜,我到现在还没这么有好过,150个忠诚度是哦回了几百个贴后得到的,原因当然是被严打了,但正常的帐号也起码要回帖150个以上,还要冒着被严打的风险。靠登录获得忠诚度,不靠谱!每個網站都有自己的規則,新手歡迎詳閱,歡迎舉起你的小手大力地點擊----->http://www.gztz.org/help/
http://www.gztz.org/help/

吐槽5:小奇是不是不管事了,招聘的版主审查不严格,滥用职权者重。
多个版块设置的投诉版主的帖子多如牛毛,用正当途径投诉多达7-8个步骤,有必要那么繁琐么?有证据表明,公报私仇的,多少下年轻,注意把版主的年龄段提高到35以上好不好?别肾上腺素一提高就变态。小奇和大家一樣,都有自己的工作和生活,這裏或許只是大家生活中的一部分,畢竟是非營利性網站嘛,對大家多一些寬容\大度和耐心,這樣可以更開心,生活更美好.另外,如果有何不滿,可以提供證據\抓圖,歡迎投訴,投訴信不一定得發站長,當然,你可以選擇多個部門並發
建议:
1、提高登录网站的福利,设立红利专栏,点击后获得。有啊,請關注最近的各種調查表格,歡迎參加,會有很多獎勵----忠實度\聲望\信用點增值!!!
2、在线时长奖励升级這或許不是廣同宗旨
3、合理修改版块关于水贴的认定规则,只要不是恶意灌水,适度的放水灌水,请高抬贵手。灌水也得有意義有內容,不能只發表情和符號,不然水就成洪水猛獸,大家看貼的同時回復也是種精彩的期待,對吧,有些深刻,有些幽默,有些還能解答你心中的困惑....反正...不多說了,成年人的話自己思考
4、设立灌水专区,让新手成长起来吧,人气足,网站才有生命力。没有人气的网站,是活不长的。瘋語軒就是,請"瘋子"高擡玉步

最後,新手歡迎詳閱,歡迎舉起你的小手大力地點擊----->http://www.gztz.org/help/
点击统计:13231 责任编辑:大鵬
7/20/2012 9:34:00 PM (#15327547)
普通通行证 壮实35-170-71

级别:1
诞生:7/9/2011
看较的地方多的是,比如帅同网,TT1069,真不知这进搞这样的升级干嘛,又不是下电影
7/21/2012 9:04:00 PM (#15328886)

( 引用回贴 #15327547 ) 壮实35-170-71 :
看较的地方多的是,比如帅同网,TT1069,真不知这进搞这样的升级干嘛,又不是下电影

搞这个的原因,是因为被河蟹过,管理严格是该严格,但水至清则无鱼,适度才好啊!!
7/21/2012 11:35:00 PM (#15329018)
冬眠状态通行证 軟軟

级别:15
诞生:12/7/2009
有多少人不是为了公聊而升级的呢、
7/22/2012 10:40:00 AM (#15329418)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
有同感
7/22/2012 1:29:00 PM (#15329599)
小壯男找壯0 该角色已不存在
這篇文章會不會被和諧??
7/22/2012 4:17:00 PM (#15329949)
冬眠状态通行证 Gǎy灵魂|

级别:10
诞生:10/3/2007
7/22/2012 5:31:00 PM (#15330172)
冬眠状态通行证 番禺祈福新村找0

级别:6
诞生:6/13/2012
( 引用回贴 #15329949 ) Gǎy灵魂| :

对啊,现在的正式通行证,最少申请了一年了吧!
7/22/2012 5:32:00 PM (#15330175)

( 引用回贴 #15329599 ) 小壯男找壯0 :

如果这都被河蟹,是不是应该问候问候某人家人??
7/22/2012 5:34:00 PM (#15330178)

( 引用回贴 #15329418 ) 爱老熊 :
有同感

支持个,兄弟,这个是我另一个马甲!
7/22/2012 11:20:00 PM (#15330603)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
同感!
7/24/2012 3:13:00 AM (#15332282)
冬眠状态通行证 東莞高大壯

级别:19
诞生:12/12/2011
過於繁瑣或嚴苛的制度
真的會讓人興趣缺缺
"適度"的管理很重要
端看站長如何拿捏
7/24/2012 5:39:00 AM (#15332293)
冬眠状态通行证 英德找朋友

级别:7
诞生:5/8/2012
( 引用回贴 #15332282 ) 東莞高大壯 :
過於繁瑣或嚴苛的制度
真的會讓人興趣缺缺
"適度"的管理很重要
端看站長如何拿捏

除了封杀,看不出什么叫适度啊?灌水,帖子本来就是灌水用的,,,,难道,你还在论坛写论文么?
7/28/2012 2:39:00 AM (#15339432)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
LZ是有多大了
8/12/2012 10:04:00 PM (#15365492)
冬眠状态通行证 498228333

级别:18
诞生:7/17/2012
同感啊
8/13/2012 12:26:00 PM (#15366172)
冬眠状态通行证 大鵬

级别:50
诞生:1/31/2007
( 引用回贴 #15330175 ) 番禺祈福新村找0 :
如果这都被河蟹,是不是应该问候问候某人家人??

不小心路過
8/13/2012 12:28:00 PM (#15366173)
冬眠状态通行证 大鵬

( 引用回贴 #15329599 ) 小壯男找壯0 :

和諧理應是種美好的狀態,昨晚還在佛山一間寺廟的懸幅看到
8/13/2012 12:30:00 PM (#15366174)
冬眠状态通行证 大鵬

( 引用回贴 #15339432 ) -超- :
LZ是有多大了

貌似經常在中年版出入的
8/13/2012 5:30:00 PM (#15366479)

( 引用回贴 #15366174 ) 大鵬 :
貌似經常在中年版出入的

对的,我喜欢中年,所以就找中年版块找自己的心声。
8/14/2012 12:52:00 AM (#15367024)
不让风继续吹 该角色已不存在
这些说的还真是实情,信用点?这个东西我感觉好难得。真不知何年何月才有800点。没有正式通行证,很多地方进不到怎么的?不解。何解?谁能说说?谢!
8/14/2012 12:58:00 AM (#15367039)
不让风继续吹 该角色已不存在
还有啊。发个相片也要扣信用点,好不容易有了点信用点,这下可好了,发一张就不见了20点。唉,办这个网站在为了广大同志有个聊天交友的吧?搞这么复杂做什么啊?我发表了这些会不会被扣什么啊
http://www.gztz.org/help/newbie.aspx
你首先要到福利及保障部门去领你的保障金,别小看了这点信用点,很有用的哦!
领完钱后,你的帐面信用点就立刻增加了,你可以到处走走,社区的各大版块都非常欢迎你的光临,你可以选定一个版块,小试牛刀,把自己想发表的跟版块有关的话题发表出来,这样就有机会捡到道具。至于会捡到什么道具是要看机率的,把拣来的道具卖给回收店,就可以挣到自己的第一笔钱了。别小看这一点钱,在我们的社区,积少成多才是硬道理。发贴的时候还有机会拾到一些珍贵的道具,可以卖出很好的价钱,到时你可要请客啊,呵呵。如果你的帖子受欢迎的话,大家会毫不吝惜的送你花花,那么你的经验值和声望也会相对提高(升级有望咯)。你也可以送花给你赞赏的帖子或朋友,那么你跟他的声望会一起增加,利人利己哟……
8/15/2012 9:33:00 PM (#15369539)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
什么是公聊???
8/20/2012 2:25:00 PM (#15377267)
冬眠状态通行证 爱泡夜店的型男

级别:15
诞生:11/20/2010
说出好多人 的心声
8/21/2012 11:32:00 PM (#15379846)

今天已经顺利升级到正式通行证,贺贺自己!
秘诀:到疯语轩拼命发疯,拼命送花,发帖
很快,你的忠诚度就上来了
可惜,我发觉我越来越离不开广同了,一醒过来就要上来看看
哈哈,后遗症后遗症!。。。。。。
8/30/2012 9:31:00 AM (#15392424)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
觉得值得与否,你们问问自己为什么升级就够了。呵呵
8/30/2012 8:36:00 PM (#15393223)
缘佛 该角色已不存在
挺难升级的
8/30/2012 8:37:00 PM (#15393224)
缘佛 该角色已不存在
申请了4个月还不能公聊,哎。
8/31/2012 10:12:00 PM (#15394930)

谢谢烈火的铜质奖章。
9/1/2012 7:53:00 PM (#15396028)
冬眠状态通行证 三元里基

级别:5
诞生:8/25/2012
9/2/2012 12:39:00 AM (#15396386)
冬眠状态通行证 壮得有点帅

级别:11
诞生:1/31/2012
就是为了公聊而升级的,唉。
9/4/2012 3:58:00 PM (#15399684)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
升级游戏?不如多抽点时间泡仔
9/4/2012 8:33:00 PM (#15400036)

慢慢来吧
9/4/2012 8:33:00 PM (#15400037)

慢慢来吧
9/5/2012 10:29:00 AM (#15400730)
正式通行证 黄石好又多超市

诞生:7/1/2012
看 得眼花缭乱,能否更简洁明了点!拜托!!
9/5/2012 2:49:00 PM (#15401037)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
有那么复杂吗 看晕了
9/15/2012 5:44:00 AM (#15413233)
冬眠状态通行证 优熊找帅猴

诞生:8/4/2012
确实有同感,搞得太复杂了点,新手指南里面也没有教去那赚忠诚度啊信用点啊!如何提升这些指标啊!一问网管了,直接给你发个新手指南的链接,再去继续自己研究吧。弄得通俗易懂,简单明了点多好。
9/21/2012 9:25:00 PM (#15421766)
冬眠状态通行证 我很乖

级别:4
诞生:7/25/2012
没办法慢慢泡吧
9/22/2012 3:31:00 PM (#15422704)
冬眠状态通行证 优熊找帅猴

诞生:8/4/2012
( 引用回贴 #15330178 ) 番禺祈福新村找0 :
支持个,兄弟,这个是我另一个马甲!

弄几个马甲小心你被和谐掉
9/24/2012 3:37:00 PM (#15425779)

( 引用回贴 #15422704 ) 优熊找帅猴 :
弄几个马甲小心你被和谐掉[/div这个可以有,,,,,
11/4/2012 10:57:00 AM (#15489086)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
和号经验之谈
11/8/2012 3:45:00 PM (#15497237)
冬眠状态通行证 ,狂野男人=

级别:10
诞生:10/30/2012
11/9/2012 3:55:00 PM (#15499706)
冬眠状态通行证 cncarlos

诞生:4/4/2006
同感
11/10/2012 9:08:00 PM (#15501540)
白云区-- 该角色已不存在
11/10/2012 10:03:00 PM (#15501645)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #15328886 ) 素质寻熊 :
搞这个的原因,是因为被河蟹过,管理严格是该严格,但水至清则无鱼,适度才好啊!!

11/11/2012 10:30:00 AM (#15502282)
冬眠状态通行证 珠海熊

诞生:8/28/2010
俺准备去探宝发疯去了
11/12/2012 4:42:00 PM (#15503871)
冬眠状态通行证 无密个

诞生:9/15/2011
佛曰:要淡定、淡定!!!
11/13/2012 12:00:00 AM (#15504601)
普通通行证 queqcea

诞生:7/17/2011
我几年前的账号还被 删了,
11/13/2012 12:01:00 AM (#15504603)

11/13/2012 12:01:00 AM (#15504605)

11/13/2012 12:01:00 AM (#15504606)

11/14/2012 8:12:00 PM (#15506836)
正式通行证 白云高尔夫纯1

级别:16
诞生:7/1/2012
深有体会