栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用求助,我的熊友是G吗?他扯的话题应该怎么回答?
7/22/2012 9:34:00 AM (#941536)
冬眠状态通行证 寂寞惹的祸

级别:6
诞生:12/22/2007
小熊,24岁,身高:保密 体重:保密
据他自己说,大学谈过女朋友,但现在单身快3年。
关于为什么现在还没找女朋友,回答:1,觉得追女孩子很麻烦,还辛苦。2,结婚的事还早着呢,三十再结也不迟啊。3,就算找也得有合适的啊,不能随便找个吧,不然还得分。

说句好听点的,我们现在同居了呢,呵呵,不过不同床。
昨天搬一起住了,哎,搬家真辛苦啊。

说说我为什么会求助大家吧。
我呢,老是袭击他,除了裤裆那里,其他地方差不多都袭击过了吧,他老是叫我别搞别搞,痒,不过有时候也没反对,但是比较少。但是啊,很多时候斗嘴,我作势要袭击他的下身,结果他基本上都没挡,可是我自己却停下了,不敢太过份,有时抓他的大腿,都摸到大腿内侧了,不敢再深入一步,怕万劫不复。

有一次就比较过了,我去摸他的肚子,结果,他说:别搞,XX,你怎么老是喜欢搞这些小动作啊。我说:看到你那肉肉的肚子,我就是喜欢碰一碰啊。他说:去去,你变态啊,你是GAY啊?

他老说我猥琐,我觉得他比我更猥琐,就拿昨天的几件事说说
1,早上时,他做了面条来吃,我们都端到房间里吃,有空调,他让我把笔记本移远点,不然等下我吃面时唆到汤汁搞脏了。我说我吃面时不唆,他说吃面还不唆啊,是不是口交才唆啊,我当时就雷了

2,吃完后,厨房忘了是什么事了,扯到舔的问题,他说,你会舔吗?我说你试下不就知道了。然后我就进卧室坐椅子上了,一分钟后他进来,翘着屁股对我说,来,试下啊,我还莫名其妙,试什么,他说,你不是说舔吗,来给我舔舔。我当时就蒙了,哎,现在想想挺后悔的

3,晚上,搬家累了,我请他吃石锅鱼,吃的热了,他把衣服撂起来,肚子都露出来了,我玩笑的说,光天化日之下注意形象,他说没什么,谁看啊。我说,我不是就看了吗?他说,看了就看了啊,看了又不会怀孕。我说万一怀孕了呢。他说,那你就负责啊。我雷啊

4,当时很热,我的头上也流汗了,他看着我说,你看你的汗,有那么夸张吗?我说那你就帮我擦擦啊。他看看周围说,那不行,那也太过了,等下别人以为我是GAY啊。刚好有一滴汗往下流了,他说你不擦下啊,还让它往下流,等下流到你的龟头上啦。
我当时差点就喷了,雷啊

上面这些,请教各位大虾,怎么回答好啊,每天都有这样一些事情发生,每天斗斗嘴
其实我觉得,他又不笨,也知道什么GAY啊,搞基啊,绝对能从我平时对他的表现上看出一些端倪,以前我觉得他应该是直男,但现在我越来越迷糊了,不过我也不敢捅破那层纸。
点击统计:13793 责任编辑:大鵬
7/22/2012 9:58:00 AM (#15329328)
冬眠状态通行证 louis.gz

级别:2
诞生:10/28/2011
前几天在微博上看到一个笑话是好朋友好到在别人眼里你们是gay,你们现在这样的关系不错啊,不知道捅破了会不会有变化
7/22/2012 1:37:00 PM (#15329631)
小壯男找壯0 该角色已不存在
我覺得像是.
7/22/2012 3:55:00 PM (#15329898)
泰勒熊熊 该角色已不存在
下次他再雷你 你直接上就知道是不是了。。
7/23/2012 2:31:00 AM (#15330767)
冬眠状态通行证 小飞星

级别:26
诞生:2/21/2009
那你们现在除了ML外都没什么比情侣不好的啊,我个人觉得你还是能过多久就多久吧,这样的日子开心就好,何必去搞破坏呢,如果真的要试的话,你就下个G片,快下载好的时候就叫他一起看,打开后看到是两个男的,你就假装刚知道是G片,问他要不要看,呵呵~~!!之后你懂的,等你回来汇报了哦!
7/23/2012 10:35:00 AM (#15330990)
交友不419 该角色已不存在
没必要破坏这个好局面啊。,
7/23/2012 5:59:00 PM (#15331617)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
呵呵
7/23/2012 11:11:00 PM (#15332070)
冬眠状态通行证 大快乐

级别:5
诞生:3/5/2010
呵呵
7/24/2012 3:05:00 AM (#15332278)
冬眠状态通行证 東莞高大壯

级别:19
诞生:12/12/2011
他是直男
你當局者迷
快收手吧
時間越久結局越痛苦
7/24/2012 5:41:00 AM (#15332294)
冬眠状态通行证 英德找朋友

级别:7
诞生:5/8/2012
嗯,觉得不是,应该是G,捅破,追吧
7/24/2012 12:54:00 PM (#15332912)
小壯男找壯0 该角色已不存在
晚上勾引他就OK了.
7/25/2012 4:06:00 PM (#15335154)
正式通行证 东莞-火

级别:17
诞生:12/7/2004
如果喜欢上一个人,他做的什么都会让人感觉是有一种信息的。但这种信息真不真实,现实讲一句,是男人不会太矜持啦
7/25/2012 4:15:00 PM (#15335178)
冬眠状态通行证 saidg

级别:5
诞生:12/9/2009
嗯,觉得不是
7/25/2012 8:48:00 PM (#15335560)

有时想想做朋友可能更好,友情,也许可以天长地久。
如果真捅破那层纸,做了那事,也许因为某些事情,俩人会变成最熟悉的陌生人。
7/25/2012 8:49:00 PM (#15335561)

( 引用回贴 #15335154 ) 东莞-火 :
如果喜欢上一个人,他做的什么都会让人感觉是有一种信息的。但这种信息真不真实,现实讲一句,是男人不会太矜持啦

最后一句,不太懂你的意思
7/25/2012 8:49:00 PM (#15335563)

( 引用回贴 #15330767 ) 小飞星 :
那你们现在除了ML外都没什么比情侣不好的啊,我个人觉得你还是能过多久就多久吧,这样的日子开心就好,何必去搞破坏呢,如果真的要试的话,你就下个G片,快下载好的时候就叫他一起看,打开后看到是两个男的,你就假装刚知道是G片,问他要不要看,呵呵~~!!之后你懂的,等你回来汇报了哦!

这样做,个人感觉很危险
7/26/2012 2:04:00 PM (#15336730)
东莞莞城健身小壮帅 该角色已不存在
呵呵 挺好玩的
7/26/2012 2:56:00 PM (#15336869)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
我也不喜欢别人摸我的肚子
不过他那么直爽,可以发展一下下哦
7/28/2012 10:30:00 AM (#15339611)
没锚的船(龙江) 该角色已不存在
男人就直爽点啦
7/28/2012 12:53:00 PM (#15339849)

( 引用回贴 #15339611 ) 没锚的船(龙江) :
男人就直爽点啦

直爽的后果可能是灰飞烟灭啊
8/3/2012 7:38:00 AM (#15348836)

还有几天他就过生日啦
有没有人给点意见,送什么礼物好啊?
8/3/2012 2:19:00 PM (#15349472)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
扳弯。。。。。。。。。。。。。
8/3/2012 6:10:00 PM (#15349997)
冬眠状态通行证 selfcon

级别:2
诞生:10/29/2011
呵呵,有意思。
8/3/2012 9:00:00 PM (#15350150)
我爱熊我是猴 该角色已不存在
我来广州 我最好的朋友还跟给我说爱我别走呢! 他是智雄 别太多了 会破坏你的友谊的 还有远离更好 要不你会很伤心的~
8/4/2012 10:27:00 AM (#15350771)
冬眠状态通行证 翛筱

级别:19
诞生:5/22/2010
觉得不是
8/4/2012 5:23:00 PM (#15351433)
冬眠状态通行证 白云新市墟狒狒

级别:16
诞生:7/23/2012
路过
8/4/2012 11:27:00 PM (#15351901)
没锚的船(龙江) 该角色已不存在
上了吧
8/9/2012 3:27:00 AM (#15359138)
冬眠状态通行证 498228333

级别:18
诞生:7/17/2012
最后的结果呢???期待中啊
8/9/2012 9:09:00 PM (#15360540)
冬眠状态通行证 梦逍遥

级别:9
诞生:7/28/2012
好长。。慢慢看
8/10/2012 12:57:00 AM (#15360883)
冬眠状态通行证 猴恋熊168-52-26

级别:3
诞生:6/2/2012
8/10/2012 12:46:00 PM (#15361437)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
哪個男人都有可能,只是他喜歡你的程度到不到那個層次發展了,象這個這樣你可以享受了哈哈
8/10/2012 12:47:00 PM (#15361439)
冬眠状态通行证 白袜

诞生:9/27/2011
感觉楼主想多了。。。
8/10/2012 1:11:00 PM (#15361472)
冬眠状态通行证 白袜

诞生:9/27/2011
还是多观察阵。。。
8/10/2012 4:24:00 PM (#15361922)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
暗示好明显阿
8/11/2012 4:17:00 AM (#15362738)
冬眠状态通行证 498228333

级别:18
诞生:7/17/2012
要是我就是被动,等他捅破。
8/12/2012 12:55:00 AM (#15364176)

其实我也不知道他到底是不是,说他不是嘛,又有点像,说他是吗,又不像。
昨天他生日,我陪他一起做饭,请同事们过来庆祝,一起做菜时,又发生那些事情。
1,他在削丝瓜,我在摘青菜,我没注意,就要他弄下什么(忘了),他说你以为我在玩啊,
我也在做事啊,不然你以为我在削你的JJ啊。 我说:你敢吗,削了要你负责一辈子。
他说:负责个P,跑了,肇事潜逃。 我说:跑得掉吗,我有你的家庭住址,我跑去找你妈说去。
他说:你告诉我妈,我把你肚子搞大啦? 我雷
2,可能因为我老是对他动手动脚,我在做事时,他突然捏捏我的屁股,我没动,问他:你想干嘛?
他说:干你。 。。。。。
3,吃饭时,菜差不多都是他炒的,味道都还不错,同事们说哪个女人嫁给他就有福气了,说给他介绍女朋友,问他喜欢什么样的。他老是望着我看(我也不知道是不是错觉,反正我看他时就发现他在看着我)他说他喜欢不能太瘦的,不喜欢尖下巴的,最好脸圆点的(尼玛,这要求,我不是都合适吗)
4,吃完饭,都在我房间里聊天,人比较多,我是坐在床上,腿也抬上来的,他后来坐我旁边,我的脚放在他后背处,挺舒服的,他还老捏捏我的小腿,当时我就上火了
5,大家都要走了,我和他送走他们,大家都说,你们两个今天辛苦了(做了一桌子菜),早点冲凉休息吧,我倒是想一起休息啊。。。。关上门,我就鼓气勇气,上去想从后面抱他一下,结果又被无情的推开了
6,冲凉,他先冲,结果浴巾今天洗了,晾在阳台上,他洗完了才发现没有浴巾,叫我给他拿,我拿过去,不给他,他躲在门后面藏着,开一点点门只露出个头要我拿给他,我就不给,说看下会死啊,唉,他就是不给看啊,最后还是给他浴巾了

所以啊,很郁闷,总是这样,其实,我个人完全认为,他有99%的可能知道我是G,只是不知道他怎么想的
8/12/2012 2:48:00 AM (#15364235)
普通通行证 悦乐

级别:11
诞生:11/15/2008
继续保持这样的关系 别捅破 哪天你真捅破了 你们之间就没现在的感情了
那时侯你就会怀念你们现在这般的日子 多么的自在
其实我相信很多人很羡慕你目前的生活 我也很羡慕 有个自己喜欢的跟自己这么生活着
每天都会想着对方 想着对方下体怎样 对方是不是圈内人 多好 有个可以想念的人在身边
生活充实 所以 还是建议 不要捅破
我也相信对方多少猜到你的情况
或者你开始对他坦诚起来 就在他面前裸体之类的 他对着你的坦诚 他也会漫漫放下防备
有空给他按摩 搞近距离 切记不要太过暧昧
我想他是喜欢大大咧咧的感情 不习惯男男的过分亲密 还是自己体会的 ~
8/14/2012 8:00:00 AM (#15367162)

( 引用回贴 #15364235 ) 悦乐 :
继续保持这样的关系 别捅破 哪天你真捅破了 你们之间就没现在的感情了
那时侯你就会怀念你们现在这般的日子 多么的自在
其实我相信很多人很羡慕你目前的生活 我也很羡慕 有个自己喜欢的跟自己这么生活着
每天都会想着对方 想着对方下体怎样 对方是不是圈内人 多好 有个可以想念的人在身边
生活充实 所以 还是建议 不要捅破
我也相信对方多少猜到你的情况
或者你开始对他坦诚起来 就在他面前裸体之类的 他对着你的坦诚 他也会漫漫放下防备
有空给他按摩 搞近距离 切记不要太过暧昧
我想他是喜欢大大咧咧的感情 不习惯男男的过分亲密 还是自己体会的 ~

也许你说的很对,有时感觉这样也挺好的,我们现在除了没同床睡,没发生性关系,其他就像情侣般形影不离了,同事们有时都玩笑的说,要把我们两个分开。
友情,可能天长地久,如果我们真的发生性关系了,也许将来两个人都要受伤。
8/14/2012 3:12:00 PM (#15367684)
冬眠状态通行证 花都,喜欢中年

级别:13
诞生:7/28/2012
呵呵
8/15/2012 11:27:00 PM (#15369755)
普通通行证 悦乐

级别:11
诞生:11/15/2008
( 引用回贴 #15367162 ) 寂寞惹的祸 :

也许你说的很对,有时感觉这样也挺好的,我们现在除了没同床睡,没发生性关系,其他就像情侣般形影不离了,同事们有时都玩笑的说,要把我们两个分开。
友情,可能天长地久,如果我们真的发生性关系了,也许将来两个人都要受伤。

感情的东西需要双方一起培养 一起经历 互相尊重 并久而久之了解对方接受对方某些缺点 然后生活上多一些互相帮助 互相关心 互相挑逗等 日子长了 情感就产生了
日久生情嘛 那时侯 对方肯定在生活上需要信任的你的存在 甚至陪伴
呵呵 用 心 去交往 ~!这个时候 性欲的追求可能会成为你们交往的绊脚石 克制 切记 ! 祝福了!
8/21/2012 1:41:00 AM (#15378446)

其实就是这种,感觉是,又不像是的感觉最惨了
8/21/2012 2:24:00 AM (#15378497)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
别给这样的人机会,即是他是,也不值得。这样的人一般就喜欢嘴巴上逞英雄。
8/21/2012 2:28:00 AM (#15378499)
wilsing 该角色已不存在
这种情况太多了。。。。
9/23/2012 8:27:00 AM (#15423539)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
试试不就知道了,不试后悔一辈子
10/6/2012 9:44:00 AM (#15441309)
冬眠状态通行证 中山小榄瘦喜熊

级别:17
诞生:9/16/2012
呵呵,无语
10/6/2012 4:03:00 PM (#15441838)
冬眠状态通行证 咫徍瀟者灬丅厺

级别:10
诞生:8/10/2012
说话开玩笑的 别当那么一回事 男人说话都这样多
10/10/2012 1:36:00 AM (#15446746)
冬眠状态通行证 宁静而致远

诞生:10/12/2011
哈哈,好玩
5/23/2013 7:33:00 AM (#15727536)
冬眠状态通行证 中山小榄瘦喜成熟胖熊

级别:3
诞生:9/16/2012
加油
5/25/2013 12:52:00 AM (#15729817)
冬眠状态通行证 漂流浪人

级别:4
诞生:5/16/2013
直接上~~
6/2/2013 8:59:00 PM (#15738590)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
晚上直接OOXX
6/5/2013 2:04:00 AM (#15740481)
冬眠状态通行证 在广州工作的黑熊

级别:1
诞生:12/12/2011
你朋友不是同志,但是可以肯定,他知道你是同志,保持这样的关系吧,不要捅破那层窗户纸。要不,你和他都会很难过的!其实,他现在是对你是同志很好奇,但是他不会进来的!只是习惯有你这样的一个朋友!不想失去,也不想进入圈子!好好的珍惜吧!