[1]
公布骗子---黄忠勇这是一个人渣
lovedd85 (该角色不再存在)
7/29/2012 6:30:00 PM (#942031)
    2012年6月2日中午左右,我接到一个来自朋友的电话,号码为:13802969738,他说他是X哥,我确实有个朋友叫XXX。我开始时不相信,他说他换号码了,以前的XXXXXXXXXXX这个号码不用了。因为听他声音,和我朋友XX的声音一模一样,所以我信是他本人了。我问他有什么事。他先和我闲聊了一会,就说到他有个广州的朋友要进一批货,可是钱不够,叫我先汇一万元给他朋友。我问他你自己没有钱吗?他说有是有,可是我的信用卡当日取钱限额了,已经取不出来了,所以才找到我帮忙。我开始时说没有那么多钱,他就叫我汇一半也行。当时我听他很着急的样子,也因为他是我朋友,更因为他的声音就是他本人,无论他说话的声音,语气语调,风格等都和我朋友XXX一模一样,我没有理由不相信他。我就问他汇钱到哪里,他说把钱汇到他朋友黄忠勇的帐号上,帐号为:6228 4811 3359 8075412,开户行:中国农业银行东江支行,户名:黄忠勇。所以,我先往这个帐号汇出两千元,接着再汇一千元。汇完后我打电话过去问他收到没有,他说收到了,还发信息来说第二天还给我。结果第二天没有还钱,因为是好朋友,所以,我也不好意思去问。
    6月底的时候,我在QQ上问我朋友XXXX,问他有没有钱,他回答暂时没有钱,钱都拿去进货了。然后,到7月14号,我又在QQ上问我朋友他有没有钱,他还是说没有钱,他说钱都拿去进货了,我和他说,你不会等到货款到了才还钱给我吧?他就很惊奇的和我说,从来没有问我借过钱。我当时听到这话我很生气,他问我怎么回事,我说你6月2日那天叫我打钱到一个叫黄忠勇的朋友帐号上。他说从来没有这回事,身边也没有叫黄忠勇这个人,也没有换手机号,更没有13802969738这个号码。他说我肯定是给人骗了,我说不可能,明明那天打电话就是你的声音,你的声音很特别,一般人是模仿不了,再说能模仿声音,不可能连语气语调,口音,还有说话风格都能模仿吧?他没有说话。到现在为止,我心里很难受,他都不承认是他借的钱,现在我都怀疑当天打电话给我借钱的那个人是不是他本人了。
    以上的信息是绝对的真实,如有作假,天打雷劈!
大家记住了,此人的电话是:
13802969738,归属地属广州。。因为那天是这个人打电话来的,是说粤语的。也有可能他本人是黄忠勇,也有可能银行帐号是用假身份证开的也说不定。大家要留意了!

点击统计:16830
7/30/2012 11:46:00 PM (#15344116)
李凡YSQ 该角色已不存在
恭喜你得了一个教训,,,,
7/31/2012 1:41:00 PM (#15344656)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
还好不是特别巨大,下次小心啊!
8/22/2012 8:31:00 PM (#15381009)
冬眠状态通行证 阳光男人在广州

级别:9
诞生:8/8/2012
就当拿钱买教训吧
11/20/2012 5:24:00 PM (#15515404)
冬眠状态通行证 东莞万江2

级别:0
诞生:2/16/2010
如果仅凭声音和语调什么的就断定是你的朋友,你也太不小心了吧,如果自己一开始就怀疑的话,可以多问几个问题来验证一下呀。这样可以提高安全度,甚至问几个假的问题。
11/24/2012 3:22:00 AM (#15521255)
冬眠状态通行证 G广园Z

级别:13
诞生:4/4/2010

12/20/2012 7:56:00 PM (#15566274)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
同志有好人,壞人,中間人等分別,多謝你的文章
1/2/2013 1:03:00 PM (#15583197)
冬眠状态通行证 xjxy

级别:6
诞生:8/9/2006
谢谢楼主分享这垃圾....
9/14/2013 3:52:00 AM (#15830560)
冬眠状态通行证 kissinwind

级别:4
诞生:1/4/2013
怎么没有照片呢?发个照片上来啊
8/31/2014 2:56:00 PM (#16071610)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
洁身自好吧
[1]