[1]
已列为采用我的爱情
8/2/2012 4:38:00 PM (#942271)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
     我是依然相信爱情这玩意儿的,只不过少了当初那份非要在一起的执着。时间久了,看淡太多事,不会再飞蛾扑火,不会再有撕心裂肺,所有的一切就按照上帝的旨意发展,顺其自然,会有不一样的感觉。
       某些人的爱情只是一种当时的情绪,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当,当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案,所以给他任何一个其中的答案都是意料中的。
       我们在爱情里,跌跌撞撞在找谁。
       爱情的最初永远是可爱的,你现在想要的,我曾经给过你。我不知道,最后与我走完一生的人,是怎样的,我能不能做到,爱她像爱你一样义无反顾。
       爱情如果说最伤人,不是他不爱你,或者,你不爱他,是明明相爱了,她爱不了你,或者说,你爱不了他。
       望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有。
       走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。
       哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近 。
       我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停。身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。
       可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默?为什么在人群中看到个相似的背影就难过?看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向?
       我的生活依旧枯燥依然乏味,单位,家里。这不是我想要的生活,却是我不能选择的。
       一切都似乎在悄然的改变着,可面对一些事却还是习惯性的逃避,习惯低着头走路,习惯在伤心的时候听着悲伤的歌曲,然后想一些不着边际的事。直到压抑得筋疲力尽,直到模糊的视线里那个日夜思念的身影重叠。
       一切都似乎已经习惯了。当一切都静下来的时候,突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不了。
开始相信生命只是一场烟火,灿烂过后唯剩荒凉。所有的曾经,是我们刻意的营造还是自然的发展。所有努力偏离了轨道。
       那些念念不忘的曾经,最终沉寂在某个角落,四季穿插循环不止,沿途谁以华丽绚烂文字装饰甜美幻想。寂寞虚构出的温暖抵不过现实的苍凉。既然都不是上帝的宠儿,都是游走在爱与痛的边缘的麻木灵魂,所经历的不过是一场流离失所的漂泊。
       以电视剧的结尾,我们给了各自潇洒的转身,原来,很多事情,在时间的催化下已经渐渐变质。
而我们却还一直沉浸在自己编织的梦。命运这东西,我们都曾奋力的抗拒,即使遍体鳞伤,还是想要留在彼此的身边。
又走在那条熟悉的街,只是没了你的身影,这世间许多无奈,分开了你我,是因为我们太懦弱。
       想你,很疼,又舍不得忘记。希望你出现在街头转角,也许什么都不说,只是远远的看你一眼,和你礼貌的寒暄,然后告别转身。
       多少个失眠的夜里,无数次回忆,心痛的要抽搐,那些我一直怀念的,是不是你也在珍惜。如果那时候我们能再勇敢一点,如果那时候我能再温柔一点,如果那时候我能不放手。如果……
没有如果。
       所以时间在前进,我却一直停留在那天,不想抬头向前,我怕想不起你的脸。
       对不起,亲爱的,原谅我,一直在想你。

由 蔚然 修改过/ 2012-8-2 16:40:01
点击统计:7722 责任编辑:品味
8/2/2012 8:15:00 PM (#15348332)
冬眠状态通行证 广州梦蓝

级别:6
诞生:2/24/2012
不错
8/2/2012 11:11:00 PM (#15348597)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
画中人很帅气
1/15/2013 11:10:00 AM (#15598568)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
不错
2/26/2013 8:09:00 PM (#15640617)
冬眠状态通行证 175-58-22

级别:11
诞生:4/12/2012
刷经验
2/26/2013 8:35:00 PM (#15640668)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
人都对自己编织的爱情故事不忍放手,直到生命尽头
真苦
2/28/2013 2:07:00 PM (#15641729)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
不错支持下
2/28/2013 2:08:00 PM (#15641735)
冬眠状态通行证 19881119

级别:4
诞生:6/6/2012
3/1/2013 12:01:00 PM (#15642707)
冬眠状态通行证 chris3299

级别:14
诞生:3/3/2010
文章很感人。
3/3/2013 1:42:00 AM (#15644196)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
爱情是什么、
3/5/2013 1:10:00 AM (#15646522)
正式通行证 昨天的童话

级别:26
诞生:10/10/2011
好文
3/5/2013 9:43:00 AM (#15646730)
冬眠状态通行证 最爱西装男

级别:10
诞生:2/18/2013
好文
3/5/2013 11:55:00 AM (#15647029)
冬眠状态通行证 南沙随便看看

级别:8
诞生:1/18/2013
顶下下
3/24/2013 7:53:00 PM (#15666468)

文采不错啊
3/30/2013 2:38:00 AM (#15671378)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
相信他会感觉到你的这份爱
4/4/2013 11:59:00 AM (#15676926)
冬眠状态通行证 孟家莫少

级别:10
诞生:3/2/2013
日久见人心
4/4/2013 3:22:00 PM (#15676990)
冬眠状态通行证 洗尘

级别:8
诞生:5/30/2007
爱是作出来的
4/6/2013 11:34:00 PM (#15679569)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
爱是作出来的
5/14/2013 8:57:00 PM (#15719900)
冬眠状态通行证 奔向未来日子

级别:9
诞生:5/6/2013
本想说些什么。
5/15/2013 11:58:00 PM (#15721268)
冬眠状态通行证 展帅

级别:27
诞生:4/12/2013
呵呵只是路过
5/16/2013 4:58:00 PM (#15721607)

爱情是什么?
[1]