已列为采用上了床我们还可以做兄弟吗?
8/17/2012 6:55:00 PM (#943234)
冬眠状态通行证 干净男生

级别:24
诞生:11/25/2011
从来没有想到会喜欢比自己小的人,他的淘气、嘎坏、放纵让我迷上了他,人,从心底都是喜欢野性的,喜欢流氓的,没人喜欢温柔的老实的小绵羊,后来他变身“小玩闹儿”,我惊奇的发现他柔情似水的一面,原来,他柔起来可以这样乖、柔起来可以这样让人疼,他的文字可以这样优美、可以这样诗情画意,他真的是搞艺术的……

那个时候,我意外的和他相遇在一个金秋的早晨…………
那一次,我挑逗了他,但没有得到他……

两个人之间一旦有了某种默契,就变得一发不可收拾,有时寂寞的夜里常想起他那双清澈的大眼睛,我是害怕和太小的帅哥做朋友的,总觉得他们骨子里太多的叛逆和新潮,虽然我也不老,但我还是觉得我比较成熟,更主要的是我有BF,如果和他太多的交往,产生了感情,自己会陷入多角恋的苦恼……

可是人太理智了就不是人了,就成神了,在一个明媚的上午,我约他给我拍几张写真照片……
为了不产生太多的情感纠葛,我让BF陪着我,但缘分来了,挡也挡不住,接近中午,BF被公司一个紧急电话招走,看起来他也很喜欢帅儿,他说我:你和这个小弟好好聊吧,我要赶回去…………
我张了一下嘴,很想说我也走好了,可是,可是我没有……
明知道这里有干柴,却依然留下了自己这堆火焰……
望着BF离去的背影,“干柴”的眼睛里掠过一丝不易察觉的惊喜……

最后几张照片拍得非常顺利,俩人默默进行着,他的声音变得非常温柔,轻轻地说:左边靠一下……对……就这样……
我很乖的任他摆弄……
虽然裸着,却一点羞涩也没有,各种“秀”出的姿势明显充满了情色挑衅……
他是不敢直视我的,眼睛在躲闪,但是,在我不注意的时候,他又是那样贪婪的狠狠地盯我一眼迅速离开……
整个摄影棚里静得出奇,我突然意识到这是暴风雨就要来临之前的平静……

整套拍完,就有些累,一看表,接近12点了。
我说:我想休息一下。
可以。他也突然变得格外礼貌。
他拉上了对外的营业大门,然后领我到休息室,那里有一个看上去舒服的大席梦思床,休息室里面被玻璃门隔开,里面是一间很小的厨房。
躺到床上,点燃一支烟,想解解乏。
他轻咳了几声。
对不起,你不能闻烟味儿?我问。
他不好意思地点了一下头……
我连忙掐灭了烟……

我:有时还自己做饭吗?
他笑:很少,只是不忙的时候做泡面吃……
泡面。我不由得咽了一下口水,肚子里还真有些饿了……
他猛然抬头:要不要我做给你吃?
我惊笑:真的?
他:我做泡面最好吃了!你等等,我马上给你做!
他很快的走进厨房……

一会儿,从里面飘出葱花儿的香味儿……
泡面来喽!他叫着,从里面端出两大碗热腾腾的泡面……
我一看,好家伙,泡面里面有鸡蛋、有火腿,还有香菜和葱花……色泽艳丽,让人不由有了强烈的食欲!
我顾不得矜持,拿起筷子,往嘴里塞面条。
真好吃!一边吃一边夸。
他居然有些害羞,说:一般泡面我不要它里面的调料,自己配一些调料会更好吃!
是吗?这顿饭我吃得太美了!我想起韩剧《人鱼小姐》中,女主角就爱吃BF做的泡面,大冬天跑到街上去煮着吃,特别浪漫,难道我和他也要发生一段浪漫?

他:午休一下?。
嗯。我点了一下头。

他走过去,把窗帘拉住,休息室里瞬间变暗……空气也猛然变得暧昧起来……
两个人躺在那个大席梦思床上……
沉默中……
想起他在博客里说喜欢裸睡。
看着帅气的脸、线条分明的体形,想着他裸着的样子,心里一阵乱跳……
这个小人精也真闷骚,一点主动劲头儿都没有,难道是怕我吗?
终于,我清了一下嗓子,低低的问:你……不是喜欢裸睡吗?
他没有说话,只是“哈哈”的干笑了两声……

看他那样冷漠,我转过身闭上眼……
他的一只手却轻轻摁在我的背上……
他同样低哑的声音:你……真的想看吗?
我回过头,看着他的眼里那丝真诚和纯洁,突然觉得自己很肮脏,说:不愿意就算了……

他没有说话,但是,手却撩起自己的上衣,露出了瘦瘦的腹肌,上衣很快被他脱了下来,然后去褪自己的裤子,露出纯白的内裤,那里掩饰不住年轻的骄傲,异常饱满,清晰的勾勒出圆形和条形……
我感觉自己下面悄然变热……

他没有说话,只是眼睛逼视着我。和刚才拍照时的样子判若两人!
我又清了一下嗓子,知道这个迷人的家伙在等我……
我却没有动……
他突然变得大胆,说:你怕什么?我也有哥哥的!

看着他的眼睛在暗暗的空气里熠熠闪光,想起在博客上兄弟般的爱恋,想起在我遭到很多批评说我的文章流氓、放荡、虚假的时候,他匿名“爱飞翔”给我不断的鼓励,虽然我从没有问过那匿名是否是他,但我知道肯定是他,我知道他是那个在我落莫的时候让我笑得“小玩闹儿”……

我紧紧地抱住了他……
两张真实地脸贴在一起很温暖……
他的手去解我的衣扣……
我的手抚摸他的头发……好闻的洗发水味儿……
我今天正好穿了黑色的内裤,和他一黑一白,形成强烈的对比……
来吧!我的体内早已燃烧,这样的帅弟弟,这样勾人的家伙,没人会再想那些戒律清规……
当我像野兽扑到他身上,他一阵颤栗……
他呢喃着:你真的是梦飞翔……你真的是……
他吻着我的脖子,我咬着他的耳际……我喃喃着:是……我是……

他好看的乳头上一根儿长长的毛……我用手轻轻的拨弄了一下,他轻轻“嘻嘻”了一声,坏坏的说:我要看你的!
他抬起我的胳膊,看着我粗壮的腋毛,说:好壮!你下面肯定也密实!

我发觉他的内裤愈加膨胀起来,顶出的地儿湿了一个小圆形……
他看到我注意他的那里,露出了嘎嘎的本性:不好意思,流水了……
我坏笑了一下,诱惑他:快脱了吧,都快爆炸了!
他笑了,露出好看的、白白的牙,动作麻利的褪去了最后一块遮羞布……
我靠!真是个大大的“朝天撅”!这几乎代表了80后人的老二形象!足有18厘米!
我:操!看你样子你哥哥一个月没喂你了!
他变得快乐又调皮,说:是啊!就等你了!
一边说着,这小子就去褪我内裤,把我弄得很痒……当我的小弟弟直直地展现在他面前,他也很快愣了一下……
他几乎语无伦次:你的大起来……怎么和我梦中的一摸一样?
我一愣:梦中?
他发觉自己说走了嘴:不……和我想象的一样!

我猛地把他摁在身下,说:那我今天就满足你!
我开始吻他,从上到下……
他轻轻的呻吟着……
他的手去撸我的小弟弟,那里有液体沾到他的手指……
他喘着粗气:梦梦,我们怎么玩儿?你到底是1还是0?
我也喘着气:为了你,我做什么也愿意!
他:我们轮流?
嗯!
………………
他做1时,格外的粗鲁,简直是TM色情狂!我看他大概憋坏了,他和我尝试他刚从A片中的学到的最新做爱姿势……
我做1时,充满了报复心理,刚才这小子几乎要把我累死!手劲儿太猛,动作太硬,看来还需要在性技巧上锤炼……

进攻的过程,他发了狂,大叫:我操!梦梦,快!快!啊!……我要!
一想到他的哥哥,我居然有了一丝醋意,我的动作变缓,大声问他:告诉我,你哥哥到底是谁?
不!不!他呻吟着说。
我:你已经见了我哥哥,难道不可以告诉我你哥哥是谁?
他继续拒绝……
我干脆停了下来……
他:不要!梦梦,求求你!我要!
闻着他的性感的身子散发出的男人的汗味儿、荷尔蒙味儿,看着他躺在那里风情万种,我的欲火愈加旺盛,小弟弟已烧成紫红色!光溜溜的jj头儿正贴在他的肚脐儿上!
我抚摸他的家伙儿,那里已经重新变硬,他的情愫无法消退!
告诉我,宝贝儿!我俯下身轻轻吻他,他突然拽住我,用嘴咬住我的嘴,两个人狂吻起来……
快说啊!我闭着眼,温柔的诱惑他……
……他……终于投降了……轻轻地、艰难的说:是xxx!你见过的!你说出去我杀了你!
啊!!!我愣住了,但在瞬间,刚刚萌生的醋意复燃,连同体内的野兽一起出击,我大叫着,他也疯狂的叫,两个男人像拼杀在战场上的战马,痛快地撕咬、奔鸣……
………………

情到深处,他大声叫:梦梦,我爱你!
我也激动地说:我也是!

就为这三个字,我的眼睛里湿润了。
…………

战争结束后,他躺在那里,一动不动,我抱住他,他突然粗鲁的推开我。
我问:怎么了?
他突然转过身,眼睛里噙着泪,大声说:梦飞翔,你好卑鄙!
我诧异的瞪大了眼睛!
他:你为什么在我最无助的时候,逼着问我哥哥是谁?

我一时无语,我刚才怎么了,为什么要那样对待一个善良、纯情的男孩儿?
想了想,还是因为喜欢他,想知道他的哥哥是什么样的人。

我:帅儿,对不起!不要怪我!我是好奇!
他:你知道了又怎样?难道我们能在一起?看你哥哥对你的甜蜜劲儿,吓死我也不敢霸占你!再说我哥哥对我也很好……
我:帅儿,我们是好哥们儿,都有爱我们的哥哥,我们只是玩耍的伙伴儿……
说完又觉得自己真虚伪,好哥们儿都上床了,还这样冠冕堂皇的谈友谊!
他:我们还能像以前那样在博客上兄弟般的来往吗?
我:当然啦!快乐的方式有很多种!我们要学会快乐!
他:真的可以?
我:是的!我们都是聪明人,会好好把握角色的!不过……那三个字只有在做爱的时候才可以说!
他:哪三个字?
我轻轻说:我爱你。
他的脸一下子红了!

过了一会儿,他突然大叫:做爱?我们以后还可以做爱?
我:现在也可以啊!
大流氓!他猛地扑过来!
点击统计:24592 责任编辑:品味
8/17/2012 7:10:00 PM (#15372547)
普通通行证 悦乐

级别:11
诞生:11/15/2008
精辟~
8/17/2012 7:40:00 PM (#15372590)
冬眠状态通行证 腾*龙

级别:7
诞生:8/17/2012
路过
8/17/2012 8:01:00 PM (#15372641)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
别过了就行。
8/17/2012 9:36:00 PM (#15372798)

哈哈
8/17/2012 11:51:00 PM (#15372924)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
情色小说!
8/17/2012 11:57:00 PM (#15372928)

是的
8/18/2012 11:22:00 AM (#15373591)
冬眠状态通行证 医生魅力

诞生:10/2/2011
不可以
8/18/2012 12:57:00 PM (#15373643)

.......
8/18/2012 4:22:00 PM (#15373974)
冬眠状态通行证 free_sky1214

级别:9
诞生:4/29/2011
激情
8/18/2012 5:33:00 PM (#15374081)
冬眠状态通行证 单身情缘1

级别:13
诞生:5/23/2012
分手的前兆。
8/18/2012 6:18:00 PM (#15374111)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不错支持下
8/19/2012 11:48:00 AM (#15374956)
冬眠状态通行证 ruguoshizhen

级别:5
诞生:11/24/2008
做姐妹好了
8/19/2012 11:57:00 AM (#15374973)

8/19/2012 4:07:00 PM (#15375479)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
别太过哦。
8/19/2012 4:08:00 PM (#15375480)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
别太过哦。
8/19/2012 4:37:00 PM (#15375582)

没有吧
8/19/2012 5:47:00 PM (#15375779)
冬眠状态通行证 谁是谁的菜

级别:21
诞生:5/29/2012
别太过哦
8/19/2012 6:33:00 PM (#15375827)

我也觉得有点
8/21/2012 1:04:00 AM (#15378372)
冬眠状态通行证 健仔

级别:13
诞生:12/5/2011
炮友
8/21/2012 7:26:00 PM (#15379431)

呵呵
8/22/2012 12:09:00 AM (#15379890)
冬眠状态通行证 colins

级别:12
诞生:5/29/2011
写的不错,文笔很好
8/22/2012 2:16:00 AM (#15380041)
Alero 该角色已不存在
命真好!
8/22/2012 6:56:00 AM (#15380101)
冬眠状态通行证 佛山禅城健壮

诞生:6/23/2012
真好
8/22/2012 6:11:00 PM (#15380854)
冬眠状态通行证 深秋-枫叶

诞生:2/4/2004
色情小说还是纯情小说,哈哈
8/22/2012 6:21:00 PM (#15380864)
冬眠状态通行证 山楂树下的恋情

级别:15
诞生:4/10/2011
标题很很感人 下次再看 祝福你
8/23/2012 12:28:00 PM (#15382006)
冬眠状态通行证 想聊想撩

诞生:4/22/2005
好小说的题材哦
8/23/2012 12:32:00 PM (#15382021)
佛山胸肌 该角色已不存在
很不是滋味,内心在颤抖
8/23/2012 1:09:00 PM (#15382066)
深圳男孩小子 该角色已不存在
好看 好爽啊 哈哈
8/23/2012 6:53:00 PM (#15382546)

嘿嘿
8/23/2012 9:22:00 PM (#15382691)
冬眠状态通行证 134156

级别:1
诞生:2/10/2011
怎么可以这样呢
8/23/2012 9:50:00 PM (#15382761)

......
8/24/2012 1:09:00 AM (#15382970)
22天河172 该角色已不存在
8/24/2012 10:20:00 AM (#15383361)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
戏如人生~
8/25/2012 2:52:00 AM (#15384901)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

级别:25
诞生:10/5/2004
How comfortable a game you've had!
Besides, the two of you can still remain pure or bent close friends and brothers in the future.
8/25/2012 5:53:00 PM (#15385717)

呵呵
8/25/2012 8:50:00 PM (#15385942)
普通通行证 广州同志

级别:7
诞生:8/21/2003
偶尔的出轨,
8/25/2012 9:51:00 PM (#15386067)
冬眠状态通行证 信自己

诞生:11/13/2005
问问自己 ,感觉还可以吗 ?
8/26/2012 7:29:00 AM (#15386471)
普通通行证 中年玉麒麟

诞生:12/22/2008
8/26/2012 2:11:00 PM (#15386922)
冬眠状态通行证 xin001cp

诞生:8/30/2011
哈哈!~
8/26/2012 3:40:00 PM (#15387069)
22天河172 该角色已不存在
8/26/2012 9:57:00 PM (#15387643)
冬眠状态通行证 junning

级别:8
诞生:2/14/2010
爱刺激是人的天性
8/28/2012 2:43:00 AM (#15389384)
冬眠状态通行证 爱你有错么

诞生:5/22/2007
8/28/2012 2:49:00 AM (#15389389)
Alero 该角色已不存在
长得帅就是命好!
8/28/2012 8:10:00 AM (#15389532)
普通通行证 中年玉麒麟

诞生:12/22/2008
8/28/2012 1:24:00 PM (#15389905)
冬眠状态通行证 小龙的喜乐

诞生:4/25/2010
这个帖子我回过没有??
8/31/2012 12:41:00 PM (#15394035)
冬眠状态通行证 基本累

诞生:8/14/2012
第一次(回帖)非你莫属!
8/31/2012 2:14:00 PM (#15394168)
冬眠状态通行证 广州酷裤

级别:12
诞生:10/18/2010
相信可以的
8/31/2012 3:24:00 PM (#15394271)
冬眠状态通行证 大家叫我阿乐

诞生:6/13/2012
坐等看戏i
8/31/2012 4:30:00 PM (#15394396)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
白天兄弟晚上情人
8/31/2012 6:40:00 PM (#15394653)
冬眠状态通行证 mlzi

诞生:1/30/2011
不可以