[1]
已列为采用那些年,那些事,那些人为我们的曾经祭奠
全新为爱痴狂 (该角色不再存在)
8/18/2012 10:12:00 PM (#943295)
全新为爱痴狂
该角色已不存在
    十年前,无意中知道在这个世上还有和我一样的人,以前只知道自己和别人不一样,无意中上了网易的“情感绿洲”知道了属于我的世界!
     转眼间时间过去了十年,而我除了外貌还保留十年的模样外,其它的都已经今时不同往日啦!这十年经历了很多,现在的我,不知道怎么说,只知道很多事情和思想都不能像当初那样简单化了!很多时间在想,人活在世上到底是为了什么?为了自己吗?为了你爱的人,还是为了爱你的人呢?曾经的深深地以为我活在这个世上只为了我自己,只要我开心了,快乐了就行了!但是现实却告诉我,我做不到!这十年里,为了爱的人,我放弃过一切,为了爱的人,我也付出了一切,现在回头想想,真是太天真,太傻了!但是现在放眼望去,身边大把这样的人,真希望他们不要像我一样,能好好的,开开心心的过好每一天,不要等到了某一天回头来望的时候,是后悔,是可笑!
     曾经的我,经常在这里写些我的小感想,有时小心脏一跳就进来写了,现在的我,已经四年没有来这个版块啦!三年没有进来社区写过任何东西啦!但是今天还是想在这里留点什么!因为有时候是需要倾诉的对象及发泄的渠道,要不然还真的会疯掉或者是就这样一直的傻下去!
    十年说长不长,说短不短,“医生”的歌里唱的是多久的向往,可是现实是很现实的!更何况当今的社会;有时候承诺就像吃饭一样的频率出现在你的面前;:“中国好声音”里有个男人唱的“为爱痴狂”听着听着就流起了眼泪,这是我第一次听歌被互动到哭的境界。最近只要没有事做,都会翻出这首歌安静的听着,看着,想着。所以我今天重新为自己取了这个名字;我可以说是一条老鱼,现在社区里以前的名人,我都认识,就算没有见过,也有听过!可是我现在不想用之前的那些称呼啦!因为一切都已经过去,我早已不是之前的我,所以一切全新开始!
点击统计:3730 责任编辑:品味
8/18/2012 10:19:00 PM (#15374395)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
过来人,感慨良多
8/18/2012 11:11:00 PM (#15374448)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
经历多了就习惯了!
8/19/2012 10:12:00 AM (#15374782)
冬眠状态通行证 ruguoshizhen

级别:5
诞生:11/24/2008
路过
8/19/2012 11:15:00 AM (#15374884)
冬眠状态通行证 普通医生

级别:18
诞生:8/18/2012
都是过往
8/19/2012 12:52:00 PM (#15375078)
冬眠状态通行证 心花放

级别:45
诞生:6/13/2011
为爱痴狂的人太多了!
8/19/2012 1:26:00 PM (#15375138)
普通通行证 悦乐

级别:11
诞生:11/15/2008
迷茫的时候还是会有的
毕竟茫茫人生 就像登山一样 总会遇到迷雾遮掩路向
当你艰辛的走出来了 你会看到山下一片美景 尽收眼底
没错 我想那就是你的收获 很宝贵的 ~
到这里 我认为你不会这么快就满足 因为山很高 就像你的人生一样很漫长~
继续登吧~ 你身边的朋友都会为你呐喊 加油吧!~
6/8/2013 11:44:00 PM (#15744143)
冬眠状态通行证 qinkai020

级别:11
诞生:5/15/2013
6/26/2013 4:24:00 PM (#15761590)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
十年人事几翻新,岁月改变了青春的脸,改变不了热烫的心。
6/27/2013 8:31:00 AM (#15762166)
冬眠状态通行证 zkf802

级别:12
诞生:4/17/2011
为爱痴狂的人太多了!
6/28/2013 8:14:00 AM (#15763187)
冬眠状态通行证 艺朗

级别:1
诞生:4/16/2012
都是过往
[1]