OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1遇上同一小区的帅G
9/7/2012 11:15:00 AM (#944648)
小区的游泳池是从七月份开始营业的,那天闲来无事,就去游泳,一个人和在群小孩子玩,感觉更无聊。这时来了一位中年男人,样子虽然很帅,但表情却是极冷峻的。

他的身材保持的挺好,皮肤很白,穿一条黄色的三角泳裤,有些性感和惹火,于是我的目光总是游移在他身上。其实,我也不是什么花痴,就是感觉这样的男人比较少见。

他游了一会儿,站在边上休息,然后才注意到了我。我们目光接触的一瞬间,似乎有点什么情愫,然后我有些感觉,这个男人并不简单。

上了岸,我打开接客帝,发现有个男人在附近,再看一下照片,跟泳池里的男人有几分相似,这世界也太小了,一直还在想,我们小区这么大,总会有一些同志吧,没想到就这么遇上了。于是,给他发了一条短信。

晚上的时候,才收到他的回信,约我在楼下的花园见面。
点击统计:36237 责任编辑:品味
9/7/2012 11:25:00 AM (#15403180)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
见面结果怎样呢?
9/7/2012 12:27:00 PM (#15403233)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
很迅速啊,后面的故事?
9/7/2012 3:37:00 PM (#15403362)
冬眠状态通行证 johnnyleo

级别:36
诞生:5/24/2004
希望有发展!
9/7/2012 3:48:00 PM (#15403393)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
发展的很快乐吧
9/7/2012 11:55:00 PM (#15404012)
冬眠状态通行证 聊中年

级别:8
诞生:2/7/2010
好戏在后头
9/7/2012 11:57:00 PM (#15404016)
冬眠状态通行证 jikejike

级别:13
诞生:12/18/2011
留有悬念呵
9/8/2012 9:31:00 AM (#15404252)
高级通行证 hi198206

级别:5
诞生:3/7/2011
艳福
9/8/2012 3:20:00 PM (#15404516)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
难得的艳遇阿
9/8/2012 3:47:00 PM (#15404529)
普通通行证 tsuihong

级别:14
诞生:6/9/2007
挺好运的。
9/8/2012 5:52:00 PM (#15404626)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
小区里的花园,到了晚上,蚊子比较多,所以我穿了一件长裤,走在约会的路上,心跳开始加快,毕竟在同一个小区,低头不见抬头见,既想发生点什么,又害怕发生什么。不过,一想到白天在游泳池里的情景,就加快了脚步。

我们约在一个小亭子里见面,附近也有很多人出来散步,并不太合适谈话。他见到我,脸上露出微笑,那笑容很感人,真希望融化在他的笑容里,一瞬间我有些动心,可能寂寞的太久了吧。

后来,他告诉我,白天的时候,见到我,就想跟我发生点什么,可他有家庭,虽然心里有这样的想法,也不敢表现的太明显。

于是,我们决定换个地方,继续约会。
9/8/2012 10:21:00 PM (#15404947)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
哦!遇到心仪的帅帅啦。
9/9/2012 12:36:00 AM (#15405087)
冬眠状态通行证 飘荡的灵魂

级别:18
诞生:2/10/2012
接客滴 真是好用
9/9/2012 11:27:00 AM (#15405434)
冬眠状态通行证 渴望々

级别:13
诞生:12/1/2010
这么好的事
9/9/2012 12:19:00 PM (#15405480)
冬眠状态通行证 简单点就好

级别:1
诞生:1/12/2012
石化了。。。。。。
9/9/2012 12:19:00 PM (#15405481)

石化了。。。。。。
9/9/2012 12:19:00 PM (#15405482)

石化了。。。。。。
9/9/2012 3:26:00 PM (#15405804)
周_天 该角色已不存在
运气不错!
9/9/2012 5:17:00 PM (#15406068)
冬眠状态通行证 风之子717

级别:5
诞生:3/7/2010
结果可以想象出来,肯定是翻云覆雨一番。
9/9/2012 8:44:00 PM (#15406313)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
换地方后呢
9/10/2012 12:57:00 AM (#15406635)
黄金通行证 秋天记忆

原以为,他会提议到附近的冷饮店坐一会儿,可他却提到了我家。虽然,我是一个人生活,也知道两个大男人独处一室意味着什么。说起来,我们都是有性经验的人,原本没什么好拘谨的。可我对他有不一样的期待,于是拒绝了他的请求,希望下一次有机会再去我家。

但是,情欲之火一旦被点燃,不是那么容易扑灭的。在黑暗处,他突然转过身,抱着我,用力地吻了我。我被他这简单粗暴的举动吓坏了,被动地回吻了一下,感觉非常刺激,而且我也能明显地感觉到,我们两个人的下半身都着了火。

分手以后,我感觉脸上火辣辣的。他脸上有不太浓密的胡子,有宽阔的额头,还有大大的眼睛,笑容更是迷人,一想这里,我的心就开始不规则的跳动,莫非我已经春心荡漾?
9/10/2012 3:57:00 AM (#15406715)
冬眠状态通行证 45有大肚腩的我

级别:3
诞生:9/8/2012
强烈要求楼主,告诉我接客帝要怎么安装,或者购买的渠道。
9/10/2012 11:44:00 AM (#15406941)
黄金通行证 秋天记忆

在网上搜索下载即可,Jack'd软件。
9/10/2012 12:30:00 PM (#15406974)
番禺独住帅0找1 该角色已不存在
接客帝广告贴!
9/11/2012 12:43:00 AM (#15408003)
黄金通行证 秋天记忆

我有晨练的习惯,但他没有。第二天,我去跑步的时候,却意外地遇见了他,然后我们也没有多话,前后跑了起来,一想到昨晚上他的那个吻,我都有些不好意思。他约我,晚上在外面见面,可以去喝点酒。

到了晚上,我们终于在小区附近的一个酒吧里见面了,不知为什么跟他聊天的时候,总是让人感觉很愉快,似乎我们是很久以前就认识的朋友,有说不完的话题,原来这么多年一直在寻找知己,却原来这个人就在身边。想一想,这种缘分都是可遇而不可求的。

啤酒喝多了,自然要去卫生间。我们并排站在那里放水,突然他歪过脑袋,看着我的下面,搞得我很慌张,差一点儿尿不出来,脸一下子红了。我也看过去,他倒是挺大方,就见到一杆红旗直插云霄,雄伟异常。
9/11/2012 7:46:00 AM (#15408117)
周_天 该角色已不存在
呵呵,艳遇
9/11/2012 10:40:00 AM (#15408292)
冬眠状态通行证 证券项目合作

诞生:12/22/2011
在意淫吧。都有性经验的人。会拒绝心仪的胡腮老!而且还第二次见面。还那么害羞和扭捏!!!
9/11/2012 11:00:00 AM (#15408317)
冬眠状态通行证 free_sky1214

级别:9
诞生:4/29/2011
围观激情,期待进展
9/11/2012 11:21:00 AM (#15408329)
冬眠状态通行证 mlzi

诞生:1/30/2011
后来怎样?
9/11/2012 12:57:00 PM (#15408398)
黄金通行证 秋天记忆

都说成年人之间没有爱情,只有一夜情。我倒并不认同,以往跟陌生人发生一夜情,多半是因为双方感觉还行,却达不到恋爱的地步,就这么白白放弃,感觉对不起先前的调情阶段,所以才有了一夜情。可是一旦遇到自己真正喜欢的人,就会变得手足无措,这才是最真实的体验。

他叫欢哥,比我大八岁,政府公职人员,已婚人士,后一点是限制我们深入发展的一个重大障碍。但是,彼此之间已经坦诚地见过对方的家伙,自然也就有了贼心,只缺个贼胆,还有时机。那天晚上,在黑暗中,我们又疯狂地接吻,仿佛是世纪末的暴风雨。

我渴望爱情,但却不想成为破坏别人家庭的小三儿。欢哥对我说,有些东西,你破不破坏都一样,本身就是错误的结合,谁不想冲出这个围城呢?这我不清楚,反正我不想太随便,一见面就翻云覆雨,然后天亮说分手,对于我们这样年纪的人来说,已经懂得如何理智地对待感情了。

即便如此,该发生的也总会发生。
9/11/2012 1:48:00 PM (#15408497)
冬眠状态通行证 珠海179_78_34

诞生:8/29/2011
固定炮友就行了,别要求太高了
9/11/2012 2:31:00 PM (#15408551)
黄金通行证 秋天记忆

又过了些日子,感觉我跟欢哥之间一直保持着若有若无的联系,似乎他也不太敢贸然行动,可我们的内心毕竟痒痒的,有些难受。

后来,他再三请求要到我家坐坐,我便答应了。我知道这是在引狼入室,也知道跟已婚男人勾搭是没有好下场的,但我已经被情欲冲昏了头,考虑不了那么多的事。

他进我家房门的时候,还很冷静,脸上保持着一贯的微笑,但瞬间就变得火热起来,抱着我便亲了过来。我的身高比他矮一点,身形也瘦些,所以他的两只胳膊抱着我的脖子,将我的头固定住,开始用力地吻着。我被这激烈的吻,弄得晕头转向。原本还想假装矜持一番,结果却省略了一切前戏。

于是,我们就这样吻着,被我引导着去了卧室,然后就是以迅雷不及掩耳的动作脱掉了身上所有的衣衫,正儿八经地以“光猪”的形象面对面,欢哥的某个部位还在颤抖,我忍不住想笑。他说,已经很多年没这么激动了,确实需要一次彻底的释放。我寻思了一下,我的菊花恐怕要遭殃了,就有些退缩了。欢哥说:“要么我上你下,要么你上我下,这样如何?”

不知道为什么,幸福来的太突然,人都会发懵。
9/11/2012 3:27:00 PM (#15408597)
冬眠状态通行证 free_sky1214

级别:9
诞生:4/29/2011
激情终于来了
9/11/2012 5:22:00 PM (#15408755)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
有点YY的感觉
9/11/2012 8:08:00 PM (#15408998)
冬眠状态通行证 飘荡的灵魂

诞生:2/10/2012
这是篇好小说
9/12/2012 4:00:00 AM (#15409541)
黄金通行证 秋天记忆

痛,剧烈的疼痛。以前,也曾尝试过做受的角色,虽然没有体会到什么快感,但也不至于痛到这种地步。欢哥的那玩意儿,跟好又多里卖的那种鸡腿茹似的,还是加大号的,再加上他非常激动,用力过猛,直接导致我的菊花发生了流血事件,不得不终止了这次行动。

后来,换成我攻他受,事件就好办了,在我软硬兼施的攻势下,我们终于尽情地释放了。欢哥说,这是他第一次做受,虽然没有太多快感,可看着我的表情,似乎也甘愿接受现状,这让我很感动,就好像自己出去找鸡,碰巧找了一个处女鸡。

我知道,一旦上了已婚男人的贼船,是很难再下来的,他们毕竟有自己的家庭,他们的身体和心灵都属于那个家庭。当你为此有所期待的时候,就到了你们要分手的时刻,从女人和孩子手里抢东西,本来就是不明智的举动,因此我这个小三儿当的提心吊胆、战战兢兢。虽然心里很想念他,却不得不忍住。

开始是风花雪月,结束是一地鸡毛。
9/12/2012 10:14:00 AM (#15409764)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
真的挺激情
9/12/2012 12:13:00 PM (#15410014)
冬眠状态通行证 中海金沙湾游泳

诞生:7/12/2012
游泳的男人是不是有很多都是有着同志的高概率可能?
9/12/2012 4:51:00 PM (#15410363)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
好又多里卖的鸡腿菇会比其他超市卖的特别大吗?
9/12/2012 10:36:00 PM (#15410780)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
只要你俩感觉好,就不要有太多顾虑。希望你们能继续发展下去。
9/13/2012 12:03:00 AM (#15410903)
黄金通行证 秋天记忆

偷东西会让人上瘾,偷情也是一样,但欢哥有自己的家庭,而我的内心里也有一座大山压着,况且欢哥说还要留点“余粮”回家交公,虽然他老婆在这方面需求不多,毕竟一周一次还是要保持下去的。所以,我们每次行事,都只能在周一到周五之间,周末他要在家里陪家人。

认识第一个月,我们一共发生过八次关系,他上了我四次,我上了他四次,公平合理。认识第二个月,他上了我六次,我上了他两次,天平开始向他倾斜,因为他总说做攻更爽,只好迁就他。认识第三个月,我们之间已经很熟悉了,见面之后也不会再那么饥渴,总要喝点小酒,听点音乐,才会发生关系。我个人觉得,同志情侣的蜜月期绝对不会超过三个月,否则你能想到的方式都用过,剩下的只有重复,时间久了,也就腻味了,这是不争的事实。

第四个月的时候,我要去武汉出差,去那里参加一个医学方面的研讨会,顺便去观摩学习,时间大概要三十天。刚开始那几天,感觉没什么,时间久了,挺想念对方,尤其是菊花被他占领以后,时不时会痒痒的,抓又抓不到,真想在武汉找个野男人啊,可又过不了心里这一关,很烦恼。

你可能没有试过,当一个人被生理的欲望所控制,那会是怎样的一种情景,反正我跟欢哥也不是什么情人关系,我有权利寻找专属于自己的那朵蘑菇云。
最后由 秋天记忆 修改过/ 2012-9-13 0:04:10
9/13/2012 8:44:00 AM (#15411091)
冬眠状态通行证 海绵体is丶me

级别:12
诞生:9/5/2011
全部看完~那个感觉是....说不出`
9/13/2012 6:01:00 PM (#15411791)
冬眠状态通行证 御南

级别:3
诞生:9/13/2012
俺不10,没有这些体会,嘿嘿
9/14/2012 8:17:00 AM (#15412420)
普通通行证 中年玉麒麟

诞生:12/22/2008
大多数真诚不在外表!
9/14/2012 9:23:00 AM (#15412438)
普通通行证 夏天的期待

级别:24
诞生:5/19/2009
时间会冲淡很多东西的,以后也会由记忆变成回忆,或多,或少,结局大多都是只剩自己还在原地...
9/14/2012 1:34:00 PM (#15412668)
黄金通行证 秋天记忆

那天是周末,跟我住同一间宿舍的医生去外面会朋友,不打算回来,剩下我一个人在房间里,给欢哥打电话,总被他家人打扰,让我心情不好,就打开接客帝,看看附近有没有什么特别的人。

接客帝这种软件,本来就是为了约炮而设计的,上面充斥着各种肉照,不过多半是假的,为了吸引别人的眼球。我看到100米以内,有一个帅哥,身材魁梧,好像是健身男,对于这一类的男人,通常都很受欢迎。我就随意地给他发了信息,等了半天,也不见回应,感觉好无趣。有其他人勾搭我,但我又不喜欢,于是关了接客帝,继续在房间里郁闷。

到了晚上八点多,再次打开接客帝,发现居然有帅哥的留言,还留下了电话号码。我不知道这个人是不是骗子,可是内心宁愿相信这是真的,因为他的照片让人看了很温暖,跟我是同龄。于是,我拨通了他的电话,听到对方的声音,充满了磁性的魅力。

一个小时以后,他出现在我的房间里,跟我想象中的完全一样,甚至更好。帅气的外表,诱人的身材,迷人的微笑,举手投足之间都散发着不同凡响的魅力。一进屋,我就将他推倒在自己的床上,他竟然笑了,还说我太急。我对他说,不是心里急,而是菊花痒的难受。
9/14/2012 5:41:00 PM (#15412850)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

诞生:10/5/2004
At this point, your chrysanthemum is badly in need of the interjection of his stiffened dick. Please continue what is happening next in detail as soon as possible.
9/14/2012 9:31:00 PM (#15412963)
冬眠状态通行证 ≯珠海之城≮

诞生:6/17/2008
全部看完~那个感觉是....说不出`
9/14/2012 10:27:00 PM (#15413026)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
你和他好了吗?哪你的欢哥怎么办?
9/14/2012 11:19:00 PM (#15413055)
冬眠状态通行证 天河喜成熟中年

诞生:5/6/2012
接客帝 是什么
9/15/2012 11:13:00 AM (#15413374)
黄金通行证 秋天记忆

健身帅哥名叫武剑雄,人如其名。一张娃娃脸,可身上却都是键子肉,摸上去有些扎人,到处都硬硬的。我从来没有跟这么结实的男人有过肌肤接触,既激动又紧张,不管怎么说,他已经上了我的床,就是我的盘中餐。这时,我已经把欢哥抛到了九霄云外,只想品尝帅哥的滋味。

脱去他的外衣,只剩下一条内裤,从撑起的状态,能明显感觉里面装着一条庞然大物。当那东西出现在眼前时,不禁倒吸一口冷气,上大下小,呈倒三角形,确实让人开了眼,原来这东西还有这种类型的啊?这时,原本躺着的剑雄突然一个转身,把我压在身上,那滚烫的嘴唇开始游遍的我全身,犹如千万条小虫子在你身上爬来爬去,很痒也很舒服。

观音坐莲、老汉推车、千山重叠等等,两个人喘息着、运动着,共同走向了美好的瞬间,而且那喷射的节点几乎是同一时间,这是一次前所未有的体验。我知道,经历过这一场惊心动魄的事故以后,我终于知道了什么是高潮,这是欢哥没有给予过的。

当剑雄走了以后,我开始冷静地回想刚才的事情,这里不存爱或不爱,也不是责任与否。我跟欢哥之间没有什么约定,他可以跟我,也可以跟他老婆,而我也没有必要为他守身如玉,这个世界原本是这样的,不存在绝对的公平,跟已婚男人交往就存在这种想法,这很正常。