OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1遇上同一小区的帅G
9/7/2012 11:15:00 AM (#944648)
点击统计:36320 责任编辑:品味
9/15/2012 10:18:00 PM (#15413989)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
是不是所有的男人都是花心的啊?
9/15/2012 11:27:00 PM (#15414097)
50觅壮熊 该角色已不存在
是呵,同志间的爱情道底能走多远?尤其是成家两三年后的双性峦人,
9/16/2012 9:59:00 AM (#15414608)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
原以为跟武剑雄的故事,至此就结束了,但那天以后,他又多次找我聊天,似乎已经喜欢上了我,正好我的菊花又痒了,就跟他多发生了几次关系,每次都让人很难忘,高潮叠起。

跟欢哥在一起的时候,总感觉不尽兴,因为赶时间,而且在自己的家里,不敢大声叫,生怕邻居们听到,可是与武剑雄在一起就不一样,他身体素质好,可快可慢,花样也多,再加上他的那玩意儿形状特殊,总让你产生研究的想法。有时候,他平躺在那里,下面支起了帐蓬,看了,就很想扯下他的内裤,然后毫不犹豫地坐上去,摇啊摇,摇到外婆桥。总之,跟健壮的男人上床,其乐无穷。

单从肉欲来考虑,未婚健身男当然强于已婚无奈男,但男人与男人之间,不光只有情欲,也需要一些心灵沟通。武剑雄那天从我身上发泄完以后,突然抱着我,对我说了许多情意绵绵的话,说他心理已经开始喜欢我,并且想长期占有我,问我能不能留在武汉,或者他愿意为了我来广州发展,我摇摇头,一夜情就是一夜情,就算多了几夜,也不会改变什么,何必这么不洒脱呢?

没几天,我结束了武汉的公务,回到了广州,见到了久违的欢哥。
最后由 秋天记忆 修改过/ 2012-9-16 10:00:05
9/16/2012 11:01:00 AM (#15414669)
冬眠状态通行证 天生

级别:1
诞生:2/17/2007
( 引用回贴 #15413374 ) 秋天记忆 :
健身帅哥名叫武剑雄,人如其名。一张娃娃脸,可身上却都是键子肉,摸上去有些扎人,到处都硬硬的。我从来没有跟这么结实的男人有过肌肤接触,既激动又紧张,不管怎么说,他已经上了我的床,就是我的盘中餐。这时,我已经把欢哥抛到了九霄云外,只想品尝帅哥的滋味。

脱去他的外衣,只剩下一条内裤,从撑起的状态,能明显感觉里面装着一条庞然大物。当那东西出现在眼前时,不禁倒吸一口冷气,上大下小,呈倒三角形,确实让人开了眼,原来这东西还有这种类型的啊?这时,原本躺着的剑雄突然一个转身,把我压在身上,那滚烫的嘴唇开始游遍的我全身,犹如千万条小虫子在你身上爬来爬去,很痒也很舒服。

观音坐莲、老汉推车、千山重叠等等,两个人喘息着、运动着,共同走向了美好的瞬间,而且那喷射的节点几乎是同一时间,这是一次前所未有的体验。我知道,经历过这一场惊心动魄的事故以后,我终于知道了什么是高潮,这是欢哥没有给予过的。

当剑雄走了以后,我开始冷静地回想刚才的事情,这里不存爱或不爱,也不是责任与否。我跟欢哥之间没有什么约定,他可以跟我,也可以跟他老婆,而我也没有必要为他守身如玉,这个世界原本是这样的,不存在绝对的公平,跟已婚男人交往就存在这种想法,这很正常。

看了楼主的“我跟欢哥之间没有什么约定,他可以跟我,也可以跟他老婆,而我也没必要为他守身如玉,这个世界原本就是这样,不存在绝对的公平,跟已婚男人交往就存在这种想法,这很正常”我也曾经喜欢上一个外地已婚男,对方还有男朋友,而我却还飞去外省找他相处一个星期,回来了还想他,毕竟六年的感情!我也只为他做过0,回来也没给别人做过了。我觉得如果真的喜欢对方 ,就是以后我跟他再没机会见面,也会预留着仅存的一块净土。也许别人说我傻,也许是我还没有找到另外一个真正爱的男人。但我绝不会因为对方有家庭而却得没必要忠诚,身体毕竟是自己的,没有重生的机会。尊重对方的同时,不忘保护好自己身体健康才是最重要的!楼主还是少419吧!!
最后由 天生 修改过/ 2012-9-16 11:04:17
9/16/2012 1:46:00 PM (#15414928)
冬眠状态通行证 老牛嫩草

级别:36
诞生:6/17/2008
之后就上床了。
9/16/2012 2:17:00 PM (#15415062)
冬眠状态通行证 喜欢视频

诞生:2/16/2010
JACKD都是约炮
9/16/2012 5:27:00 PM (#15415326)
黄金通行证 秋天记忆

这个世界就是如此,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的代价太高,女人无所谓专一,专一是因为没有遇到更好的男人。当男人可以承受代价,女人可以找到更好的男人,背叛就是必然的事情。

见到欢哥,没有想象中那么开心,而且一个月不见,彼此之间竟然有些陌生感,不过在床事方面就犹如干柴烈火,连润滑油都没用,直接开始攻防大战,直到两个人都大汗淋漓,欢哥说,过一会儿再做一次,要补上这一个月的功课,我心里却不愿意,因为告别武汉的前一晚,才被武剑雄折腾了一晚,元气大伤。

我问欢哥,我们这种关系算什么,爱人,还是炮友?他沉默了,因为他心里清楚,给不了任何承诺,不如装哑巴。原来,已婚男人都是自私的,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,想找个小三儿,还希望对方倒贴,最好是招之即来,挥之即去,免得影响到自己“正常”的生活。那一刻,我的内心突然感觉有些痛,年过三十,还要追求爱情,并且遇上已婚男,大家的出发点不同,最终的目的地也不会相同,我知道欢哥迟早会成为我的过去时。

无论你如何热爱已婚男,得不到的永远得不到,就好像你指望公牛也产仔,太不现实了。
9/16/2012 6:03:00 PM (#15415392)
冬眠状态通行证 senson

诞生:7/1/2012
离开他吧!
9/16/2012 6:13:00 PM (#15415411)
爱情无负担 该角色已不存在
很真实,很有同感,谢谢你的分享
9/16/2012 6:45:00 PM (#15415461)
黄金通行证 秋天记忆

后来,我跟欢哥的关系进入到平静期,他想插我的时候,要看我心情如何,而且慢慢的我越来越不想被他插,更多的是想插他,从他痛苦的呻吟中寻找一点心理平衡。我知道,当两个男人之间的爱意变成一种义务,这种关系就该结束了,于是我向他提出了分手,可欢哥没有做好准备,也不愿意放弃这块到手的肥肉,所以就拖着。我感觉就算我是一个茅坑,也不能被他这个闲人永远占着,总要找到属于自己的真实感情。

在同一个小区就是比较麻烦,如果要甩了一个不爱的人,可又会经常相遇,超尴尬的。我开始不回复他的短信,也不接他的电话,他知趣地躲到一边。起先,他偶尔还会出现在我晨跑的路上,但我依然不理,后来就懒得出现,我们的关系正式进入冰冻期。

我感觉没什么好难过的,大千世界,中华儿女千千万,总能找到两情相悦的男人。况且,自从跟武剑雄有过几夜情以后,欢哥这种男人的肉体也有些食之无味,论相貌,他不如武剑雄英俊,论肌肉,不如人家的发达,论武器,双方基本接近,但武剑雄的家伙更持久更坚硬。对于男人来说,武器的大小或许不是最重要的,坚硬与持久才是维持高潮之道。

好了,我又恢复了单身生活,偶尔在网上跟武剑雄来个裸体视频,剩下的时间,都在思考着年过三十的人生归宿,总不至于一辈子靠着一夜情过日子吧。
最后由 秋天记忆 修改过/ 2012-9-16 18:46:30
9/16/2012 7:43:00 PM (#15415498)
冬眠状态通行证 6760649

级别:5
诞生:4/1/2007
是真实的吗??
9/16/2012 10:53:00 PM (#15415713)

原来同志感情就是你和欢哥那样的?初见激情,然后平淡,最后分手?那同志之间的感情有长久的没有。
9/16/2012 11:09:00 PM (#15415765)
冬眠状态通行证 芒果子

级别:7
诞生:7/5/2010
你怎么知道他是啊?
9/17/2012 12:36:00 AM (#15415891)
黄金通行证 秋天记忆

年纪大的同志都以为自己懂得人情世故,就以为个个都是爱情高手,孰不知爱情这种很玄的东西是需要一生都去学习的。对于大多数已婚的同志的爱情来说,根本算不得真爱,因为真爱需要双方的尽情投入,而已婚男人总有这样那样的理由,不能全情投入,所以跟已婚男人恋爱的结果就是,投入一百,产出五十,甚至更少,跟现在的基金一样,没一个靠谱的,这也是我跟已婚男人恋爱后的经验所谈。

从此,我下定决心,再也不勾搭已婚男人。龟有龟路,蛇有蛇道,未婚同志还是找一个未婚的比较安心。但是接客帝上没有正经男人,都是饥渴的菊花与大棒,跟这些人在一起虚度年华,太颓废。

认识孟奇是在一家装修社区论坛上,那几天我心情不好,打算把家里的房子重新装修一下。说起来,自从搬进新居,有五六年时间,家里的原始装修早就显得不合时宜,于是我在网上逛了一下装修社区,想从中学点新的知识。而孟奇就是其中一个版主,对我留下的问题,回答的很认真,还留下了自己的QQ号,于是我就加了他,但是知道他的性向却是很偶然的机会。
9/17/2012 3:14:00 AM (#15415974)
22天河棠东 该角色已不存在
9/17/2012 11:11:00 AM (#15416229)
色色色 该角色已不存在
加油继续!
9/17/2012 7:36:00 PM (#15416695)
冬眠状态通行证 东北人在广州32

级别:8
诞生:4/29/2010
期待好的结局啊
9/17/2012 9:21:00 PM (#15416780)
冬眠状态通行证 天生

喜欢看楼主的贴子,感同身受,对待已婚男的感情或许真的就像买基金,投入一百,却得50的回报,或许更少。但我也知道自己并不是适合找单身长期的朋友,更不适合找炮友!看来我真的要好好考虑以后的生活了!期待楼主的结局!
9/17/2012 10:14:00 PM (#15416836)

这一次是不是遇到了你的真命天子?
9/17/2012 10:30:00 PM (#15416865)
黄金通行证 秋天记忆

在QQ上,我们聊起了装修的事儿,才知道孟奇毕业于华南理工大学,建筑学专业,刚毕业就投靠了富力地产,在那里混了几年,学到一些知识,然后不太习惯那种压抑的工作氛围,就跟一个同学合伙开了一家自己的装修公司,专接一下高档小区的装修设计,以他的才华,做这一行,一点儿都不费力,难怪有时间当什么论坛版主。

再后来,我去孟奇的公司拜访了他,顺便请他帮忙做一下设计。这种小CASE,通常他们接下来,然后交给其他设计师,不过跟我聊得比较开心,就答应帮我设计。从他胖胖的脸上看出某种真诚,而且他的手也肉乎乎的,很可爱,我从来没有跟这种U熊男人交往过。当然,那个时候我们还不知道彼此的性向。

没几天,请孟奇到我家进行实地考察,他看了户型结构,又做了记录,然后提出一些建议。中午,我在家里给他做了很多好吃的,因为我非常擅长烹饪,有老鸭煲汤、莲藕排骨、蒸海鱼、青菜钵、葱烧海鲜,孟奇看到桌上的美食,早就两眼放光芒了。我做饭的时候,他就在我书架上乱翻,结果发现了我的一些秘密,是吴幼坚阿姨的同志著作,还有一些关于同性恋认知的书,可能他心知肚明,只是没有点破。

吃完饭,又切了点水果,孟奇也没有客气,坐在沙发上不停地吃着,然后又指指那几本书,问我还看这个啊?搞得我很尴尬。
9/18/2012 12:41:00 AM (#15417037)
冬眠状态通行证 山楂树下的恋情

级别:15
诞生:4/10/2011
读着这篇文章感觉很幸福 唉
9/18/2012 12:42:00 AM (#15417040)
冬眠状态通行证 表少

级别:18
诞生:5/18/2004
又有新的体会
9/18/2012 1:05:00 AM (#15417054)
冬眠状态通行证 阳光在广州

级别:14
诞生:5/20/2010
持续关注
9/18/2012 12:56:00 PM (#15417436)
黄金通行证 秋天记忆

孟奇有些内急,就跑到卫生间里去了,这时他的手机响了起来,我从桌上拿起来,顺便看了一眼他的笔记本,发现里面竟然有一幅人物肖像图,乍一看挺像我的。说起来,我的相貌与身材原本是极好的,在医院里经常被护士们当成谈资,也有不少人主动献好,无奈落花有意,流水无情。原来,孟奇早就注意我了。

等他回来接完电话,我就拉过他的手,给他算命,顺便把他胖乎乎的手拿来把玩。他一副很享受的样子,我就得寸进尺,跪在沙发上给他按摩肩膀,不知不觉中将手伸到了他的前胸,那里正有两团肥软的肉,手感格外好,他并没有拒绝,反而有点兴奋的神情,我就顺势在那两个圆点上用力地一捏,立刻听到他轻微的呻吟声,我知道他已经被我制服了。

胖子的胸部都是肉肉的,摸着柔软,又比女人的硬些,总之感觉很不一样。听说胖人的那话儿发育都不太正常,比普通人的偏小,孟奇的肚子上有很多黑毛,比较性感,而他的内裤确实要比我的大两倍。当我抚摸他的时候,他就乖乖地躺着,像是我养的一只小狗,很听话,偶尔嘴巴里会发现一点呻吟,蛮刺激的。

当我们都脱掉最后一丝羞怯时,我不得不说,胖人也有发育良好的,虽然没有那么长,但的确很粗。而且,胖子一般不会很急,他们更喜欢和风细雨的战争。
最后由 秋天记忆 修改过/ 2012-9-18 12:57:26
9/18/2012 1:45:00 PM (#15417475)
冬眠状态通行证 我们的队伍象太阳

诞生:7/23/2007
写得很好!秋天加油 !等你更新
9/18/2012 9:16:00 PM (#15417949)
冬眠状态通行证 天生

越看楼主越大胆,感觉像小说,不是真实故事!请问楼主这些都是你的真实故事吗?
9/18/2012 9:47:00 PM (#15417999)
黄金通行证 秋天记忆

这个世界到处都是寂寞的灵魂,未见得两个寂寞的灵魂相遇,就一定能谱出真爱的旋律。我跟孟奇上床之前就已经知道结果了,他绝对不会是我的真爱,不过是一次新鲜有趣的尝试,因为我从来没有跟胖子上过床,而他碰巧喜欢我。

跟胖子上床的好处是,他们的身体很柔软,可以让你尽情地抚摸,而且胖子的性格通常比较温柔,给人一种安全感,不像武剑雄那样的肌肉男,才说了三两句话,就恨不得把你压在身下,用他的武器迫你投降。人与人之间的感觉是不同的,孟奇就是那种乖乖男,任你摆布,你当攻或受,他都能接受。

自从和孟奇有了肌肤之亲之后,他对我的房屋装修就开始用上了心,好像给自己装修一样。对我们这些行医之人,很早就看习惯了男女的生殖器官,不会有什么好奇之处,更不要说经常会见到。至于说,性欲这东西,虽然也很正常,毕竟会有所克制。当我需要找人蔚藉的时候,就打电话给孟奇,不希望被他骚扰时,就借故要加班,反正跟自己并不真心相爱的人之间,不必以诚相待。我感觉,想要找一个男人真的走进我的心灵,确实挺难的。三十多岁的男人,实在是戒心太强,想要得到,又害怕失败。

孟奇也很清楚,像我这样的帅哥,是不会真心喜欢他的。
9/18/2012 10:28:00 PM (#15418056)

看来你和孟奇也只是4N9了。感觉你好像是在写小说。
9/19/2012 12:10:00 AM (#15418214)
黄金通行证 秋天记忆

我本质上不是一个水性杨花的人,更不是让人过目不忘的“高富帅”,不过是沾了医生的光,比较爱干净罢了,私底下脱掉白大褂,有点另类的味道。我跟男人约会的第一考虑就是实惠,因为我不相信男人之间的爱情,尽管渴望了这么多年,毕竟身边没有几对可以敌得过时间,所以当一个男人不能带给我实惠的时候,就是我想要放手的时刻,或许我在爱情方面比较缺乏运气。

房子装修好了,我跟孟奇也很少约炮了,这时他遇到一位真命天子,正在热恋当中,其实这样蛮好的,不必顾虑太多。我跟欢哥分手也有大半年了,上次在外面遇到他,身边跟着一个三十出头的男人,脸蛋还不错,走路的姿势有点“妖”,估计是欢哥的相好,看来他也找到了自己的另一半。

偶尔,我会去酒吧坐坐,不勾搭,只是感受一点点热闹的氛围。环市路上的VV酒吧最热闹,尤其是周末,简直人山人海,我不喜欢太闹腾的地方,就选了一个清静的去处,一边喝酒,一边观察着周围的环境。猛一抬头,不远处有个帅哥很合眼缘,他的相貌简直就像是某位台湾演员——立威廉,高高的鼻子,轮廓清晰的五官,再加上醉人的微笑,原来我也是外貌协会的资深会员。二十多岁的时候,我还声称,男人的长相不重要,重要的是要有感觉,现在看来,那些都是狗屁,对于同志来说,长得好看才是吸引人的最大法宝,内涵值多少钱一斤啊?如果你都没兴趣上这个男人,怎么还会耐着性子去了解他的内涵呢?

几乎是在一瞬间,那位单身帅哥也看向了我,并且点头微笑,我向他举了举杯子,他就走了过来,于是我们对上了眼。我相信这就叫一见钟情,这就是我期盼多年的心跳感觉,这才是真正的爱情。
最后由 秋天记忆 修改过/ 2012-9-19 0:11:17
9/19/2012 12:25:00 AM (#15418251)
黄金通行证 秋天记忆

他叫马克周,美籍华人,这次趁假期来中国旅行,顺便在香港办一点私事。我们聊天很愉快,他讲英语,我讲汉语,反正大家都听得懂,也用不着翻译,我喝了很多酒,稀里糊涂地跟他去了酒店,并且上了他的床。我不太记得是谁先脱了衣服,只记得那一晚,我们不停地接吻,并乐此不疲。也许,真正爱上一个人的时候,就是这种感觉。

第二天,他要去香港办事,正好是周末,我就随他一起去了香港,他拜访朋友的时候,我去购物,然后晚上在酒店里见面。当我拎着一堆战利品进了房间,他立刻就冲了过来,揽住我的腰,跟我来了一个三百六十度旋转之吻,搞得我晕头转向不知所措。后来,我们终于上床,发生了关系,没有特别的高潮,互相都尝试了一下攻与受的角色,但感觉到真的很开心。这种开心是少有的,不必考虑男人之间的责任,也不涉及到什么利益纠纷,就是单纯的一种快乐与放松。

第三天的下午,马克周要离开香港,返回美国,我去机场送行。不知为什么,当他消失在进闸口时,我的眼泪突然忍不住地流了下来,谁说爱情必须天长地久,曾经拥有不值得珍藏吗?我这三十年,过得有些失败,寻找爱情的同时,也在寻找靠山,寻寻觅觅到最后,发现最可靠的居然还是自己。

回到广州,我为马克周整整难过了一个多月时间,在这段时间里,我经常会想到他,是不是会突然出现在我面前,或者我们之间还会有未来吗?直到欢哥再次出现在我的生活里为止。
9/19/2012 12:36:00 AM (#15418268)
黄金通行证 秋天记忆

人生真是太戏剧化了,绕了一大圈子,我们又回到了原点。

那天,我正上班,欢哥突然出现在我的办公室里,脸上的表情有些严肃。原来,他的老婆得了很严重的肾衰竭,急需要换肾,想求我帮帮忙。说实在的,这么重要的事情,我也无能为力,现在有多少病人在排队等肾源,就算你肯花大价钱到黑市里购买,也要找对人才行。看他的脸色,似乎已经伤心难过了很久,显得比一年前苍老多了。我只能建议他到哪一家医院治疗,有一位师兄的水平还挺高超的,就帮他联系了一下那家医院,欢哥千恩万谢地走了,看着他的背影,我有些难过,毕竟我们曾经有过一段美好的时光。

又过了两个多月,再见到欢哥时,精神相当不济,原来他老婆已经离开了人世,我不知道如何安慰他,孩子还那么小,只能送回老家,由自己的父母代养,欢哥的生活秩序一下子被打乱了,他就像一只迷失的宠物狗,找不到自己的家,看了让人心疼,我经常会为他买一大堆食物,然后帮他放进冰箱,我想我能做的也就这些了。不知怎地,一直没有再见到那个很妖的男生,估计欢哥落难的时候,那人生怕欢哥要借钱,早早就溜走了。

中秋节的前一天,我带了些水果去看欢哥,他抱着我,竟然像小孩子似的哭了起来,那声音如泣如诉,我只好拍拍他的背,用温暖的话语安慰他、鼓励他,希望他能重拾生活的勇气。
9/19/2012 12:41:00 AM (#15418273)
黄金通行证 秋天记忆

就是这样,我跟欢哥现在成了最要好的朋友,当然也会上床。我对爱情的态度变得更加实际,不再渴望一见钟情,也不想沉溺于性爱之中,而且欢哥也是自由之身,我们在一起没什么心理负担,我知道欢哥的心里从来就不曾放下过我,而我呢?似乎也在日积月累中,慢慢喜欢上了欢哥。

其实,爱情这东西很简单,遇到自己喜欢的,然后用力抓住他,就这么简单。
9/19/2012 12:00:00 PM (#15418561)
23找BF天河棠下 该角色已不存在
9/19/2012 9:15:00 PM (#15419106)
冬眠状态通行证 天生

感觉越来越像小说!!
9/19/2012 10:26:00 PM (#15419211)
冬眠状态通行证 番禺青年喜胖壮或中年

诞生:9/14/2012
艳遇啊,哈哈好期待
9/19/2012 10:27:00 PM (#15419214)
冬眠状态通行证 guiye

级别:11
诞生:7/9/2009
等待更新...
9/19/2012 10:32:00 PM (#15419220)

"因为我不相信男人之间的爱情,尽管渴望了这么多年,毕竟身边没有几对可以敌得过时间"。
"其实,爱情这东西很简单,遇到自己喜欢的,然后用力抓住他,就这么简单"。
这是你对男男爱情的总结吗?
9/20/2012 1:13:00 AM (#15419478)
22天河棠东 该角色已不存在
9/20/2012 8:27:00 AM (#15419563)
冬眠状态通行证 qiuge

级别:5
诞生:7/27/2005
我也遇到过同一小区的G,不过他不帅!!
9/20/2012 4:33:00 PM (#15420005)
吖班_Y 该角色已不存在
没有大起大落 我觉得还算好了吧 哈哈
9/20/2012 11:24:00 PM (#15420663)
冬眠状态通行证 ilb

诞生:9/30/2008
不管是小说不是真实故事,写得太好啦。。。。
9/20/2012 11:24:00 PM (#15420665)
冬眠状态通行证 ilb

不管是小说还是真实故事,写得太好啦。。。。
9/20/2012 11:24:00 PM (#15420666)
冬眠状态通行证 ilb

不管是小说还是真实故事,写得太好啦。。。。
9/20/2012 11:48:00 PM (#15420701)
冬眠状态通行证 向往自由的天空

级别:22
诞生:9/20/2012
祝福,你一定会很幸福的啊
9/21/2012 1:02:00 AM (#15420792)
22天河172 该角色已不存在
9/23/2012 9:57:00 AM (#15423612)
冬眠状态通行证 墓地的天使

级别:22
诞生:3/30/2008
终于看完了。。。。有感动,又无奈。。。有开心。。生活很丰富
9/23/2012 11:37:00 PM (#15424764)
冬眠状态通行证 同和基地

级别:0
诞生:9/22/2012
期待结果
9/23/2012 11:54:00 PM (#15424800)
冬眠状态通行证 鋒少尐風流

级别:16
诞生:9/8/2012
我擦,小说,还不是完整的小说,不是坑爹吗……
10/18/2012 2:34:00 PM (#15461094)
冬眠状态通行证 中年人在罗湖喜青年

级别:9
诞生:9/19/2012
看了你写的帖子真是一种享受。什么时候也想找个朋友彻底释放一下。
10/19/2012 1:32:00 AM (#15461888)
冬眠状态通行证 123石头人

级别:2
诞生:6/28/2009
这就是419和炮友的区别
最后由 123石头人 修改过/ 2012-10-19 1:31:48