已列为采用从不征友,希望一征惊人。不鸣则已
9/7/2012 10:11:00 PM (#944700)
冬眠状态通行证 adele_h

级别:11
诞生:6/21/2012
Mind over matter.
是不是难挨也值得庆贺?庆祝吧,我终于受够了寂寞。
我终于决定去爱了。只是不知道下一个来到的会是谁?
有怎样的眉眼,有怎样的笑颜,有什么颜色的牙齿。
我想我都会好好爱你。
我想我爱手岛葵都将不及你的眉。
你会是我握在掌中疼惜的宝物,谁都不能伤害。
你会是我含在口中的旺仔奶糖,谁都不舍那一味甜。

我不再年轻,我也不算年长,我只是正规年龄中过了25岁一两年的后青年,靠英语吃饭,靠文字和嘴皮子挣钱。我出柜了,失去了家人,但依然没放弃对爱的希望。好吧,这就是我。庆幸的是我还拥有姣好的容貌,却不喜张扬,也从未在广同正式征友,征男友。征一个不结婚的男友。我希望你会在这里。

以后不要忌讳我记得我的前任们,因为每一段感情我都认真对待。所以我记得过往的点滴。但我希望与下一个你的一切,都不会成为回忆。如果会,我希望我们绝不开始。

如果你为了物质,抱歉,我不多金,如果你想为了物质,我愿意陪你一起努力。因为我也爱买施华洛世奇,我也喜爱卡迪亚,我更爱用香奈儿。

如果我是为了物质,我可能早已脱离单身。如果你有物质,我不排斥你用物质对我好,但前提是,我们有爱。如若你只因我的容貌对我好,抱歉,我能为自己添置偶尔的奢侈。

我通读诗经,中国文学史。我通读英美文学,我英文八级,雅思7.5,我能把你培养成文质彬彬的小青年,一口美音的小2货,当然你也得有个才能,把我培养下才行。

我希望你和我一样,白白净净,思维简单,说话直来直往。我希望你能和我一样,待人诚恳,愿给承诺。死生契阔,与子成说不必,只要一起快乐,即可。一直快乐,更美!
点击统计:14682 责任编辑:品味
9/8/2012 4:01:00 AM (#15404202)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
可惜,你会的我都不感兴趣。
9/8/2012 4:20:00 AM (#15404205)
普通通行证 晓森

级别:1
诞生:9/5/2012
"我通读诗经,中国文学史。我通读英美文学"
想必楼主是一个思想很丰富的人,希望能够多发些原创,期待中
最后由 晓森 修改过/ 2012-9-8 4:20:55
9/8/2012 9:13:00 AM (#15404246)
冬眠状态通行证 壮得有点帅

诞生:1/31/2012
这个。。。。不好说
9/8/2012 1:32:00 PM (#15404420)

( 引用回贴 #15404202 ) 再见野百合 :
可惜,你会的我都不感兴趣。

可惜对我会的都不感兴趣的你 我也不感兴趣
9/8/2012 1:33:00 PM (#15404421)

( 引用回贴 #15404205 ) 晓森 :
"我通读诗经,中国文学史。我通读英美文学"
想必楼主是一个思想很丰富的人,希望能够多发些原创,期待中

您是版主么?
9/8/2012 1:34:00 PM (#15404422)

( 引用回贴 #15404246 ) 壮得有点帅 :
这个。。。。不好说

我又没找你 边儿去
9/8/2012 5:57:00 PM (#15404629)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
自恋的人只有自己欣赏,爱情不是条件的对等,没有人会因为欣赏你的条件而爱上你。
9/8/2012 8:49:00 PM (#15404809)
冬眠状态通行证 45有大肚腩的我

级别:3
诞生:9/8/2012
楼上的,说的精辟!!!
9/8/2012 8:54:00 PM (#15404825)
冬眠状态通行证 谁是谁的菜

级别:21
诞生:5/29/2012
精辟
9/9/2012 1:32:00 AM (#15405199)
冬眠状态通行证 荒凉过客

级别:9
诞生:3/22/2010
( 引用回贴 #15404629 ) 秋天记忆 :
自恋的人只有自己欣赏,爱情不是条件的对等,没有人会因为欣赏你的条件而爱上你。

精辟~
9/9/2012 2:56:00 AM (#15405231)
Alero 该角色已不存在
确实精辟!呵呵~
9/9/2012 6:56:00 AM (#15405259)
冬眠状态通行证 headren

诞生:8/28/2012
你敢出柜,这个压力还不是一般地大,支持下你
能简单地生活就是最幸福的事,祝福你
9/9/2012 12:01:00 PM (#15405470)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
出柜了,支持一下
9/9/2012 1:05:00 PM (#15405567)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
这是一个整合人际关系与潜规则的社会,你那只是一点生存本能,就这般如此?
9/9/2012 1:23:00 PM (#15405605)
冬眠状态通行证 Kevin0828

级别:10
诞生:11/1/2009
加油吧,为了自己,为了爱情~
9/9/2012 11:13:00 PM (#15406449)
冬眠状态通行证 干净男生

级别:24
诞生:11/25/2011
支持
9/10/2012 12:09:00 AM (#15406601)

( 引用回贴 #15404629 ) 秋天记忆 :

我想问 您征友不考虑条件的么 巴黎圣母院敲钟的你要么 绿巨人你要么 你家楼下拾破烂的你要么 酒吧里的MB你要么 谁说的爱不需要条件 你是脑残吧 没事儿吃枪药的
9/10/2012 12:10:00 AM (#15406602)

( 引用回贴 #15405259 ) headren :
你敢出柜,这个压力还不是一般地大,支持下你
能简单地生活就是最幸福的事,祝福你

谢谢亲们支持
9/10/2012 12:11:00 AM (#15406603)

( 引用回贴 #15405567 ) 易水一现 :
这是一个整合人际关系与潜规则的社会,你那只是一点生存本能,就这般如此?

小弟不才,说出了自己的喜好和生存本能,更多的不必多说,因为只有这样才显得您博学和能耐!
9/10/2012 12:12:00 AM (#15406604)

( 引用回贴 #15406449 ) 干净男生 :
支持

谢谢亲们支持,一起加油!
9/10/2012 12:12:00 AM (#15406605)

( 引用回贴 #15405605 ) Kevin0828 :
加油吧,为了自己,为了爱情~

9/10/2012 12:12:00 AM (#15406606)

( 引用回贴 #15405470 ) aigangjingye :
出柜了,支持一下

9/10/2012 12:13:00 AM (#15406607)

( 引用回贴 #15404809 ) 45有大肚腩的我 :
楼上的,说的精辟!!!

我想问 您征友不考虑条件的么 巴黎圣母院敲钟的你要么 绿巨人你要么 你家楼下拾破烂的你要么 酒吧里的MB你要么 谁说的爱不需要条件 你没事儿吧 凑什么热闹
9/10/2012 12:14:00 AM (#15406608)

( 引用回贴 #15404825 ) 谁是谁的菜 :
精辟

我想问 您征友不考虑条件的么 巴黎圣母院敲钟的你要么 绿巨人你要么 你家楼下拾破烂的你要么 酒吧里的MB你要么 谁说的爱不需要条件 你没事儿吧 凑什么热闹
9/10/2012 12:14:00 AM (#15406609)

( 引用回贴 #15405199 ) 荒凉过客 :
精辟~

9/10/2012 12:24:00 AM (#15406620)

( 引用回贴 #15405231 ) Alero :
确实精辟!呵呵~

9/10/2012 2:27:00 AM (#15406693)
你太厉害了!每个回帖你都回!
9/10/2012 2:40:00 AM (#15406695)

( 引用回贴 #15406693 ) Alero :
你太厉害了!每个回帖你都回!

我是想不通 为什么有人 会吐槽这么真诚交友的 帖子。 况且我文中没有一丝的跋扈,满是谦逊。
9/10/2012 7:59:00 AM (#15406722)
冬眠状态通行证 小龙的喜乐

诞生:4/25/2010
恩恩,要是个处男就好了。嘻嘻。
跟我吧。
9/10/2012 8:20:00 AM (#15406742)
沛景然董 该角色已不存在
我喜欢中年但要找个谈的来的真的好难
9/10/2012 1:27:00 PM (#15407090)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
要求多多
9/10/2012 5:41:00 PM (#15407448)
冬眠状态通行证 oydw1234

诞生:2/5/2012
好吧,我承认我小学文化……不好意思……路过了!!!
9/10/2012 6:57:00 PM (#15407500)
冬眠状态通行证 jikejike

级别:13
诞生:12/18/2011
嗯哼
9/10/2012 8:40:00 PM (#15407667)

( 引用回贴 #15406722 ) 小龙的喜乐 :
恩恩,要是个处男就好了。嘻嘻。
跟我吧。

小弟不才 非处男
9/10/2012 8:40:00 PM (#15407669)

( 引用回贴 #15407500 ) jikejike :
嗯哼

什么情况呢 还撒娇了
9/10/2012 8:41:00 PM (#15407670)

( 引用回贴 #15407090 ) nicky999 :
要求多多

请问我说的那些也叫要求?
9/10/2012 8:41:00 PM (#15407671)

( 引用回贴 #15406742 ) 沛景然董 :
我喜欢中年但要找个谈的来的真的好难

是啊 中年不好找啊
9/11/2012 12:00:00 AM (#15407975)
冬眠状态通行证 朱悟能

级别:25
诞生:7/31/2005
慢慢找,会有一个属于你的真命天子
9/11/2012 12:30:00 AM (#15407997)
冬眠状态通行证 白云江夏28帅0找熟男

诞生:3/1/2012
说得我心动了,哈哈
9/11/2012 2:32:00 AM (#15408047)
冬眠状态通行证 阳光在广州

级别:14
诞生:5/20/2010
懂外语的兄弟,必须顶一个
9/11/2012 3:15:00 AM (#15408072)
那你第一次给谁了?
9/11/2012 12:54:00 PM (#15408395)
冬眠状态通行证 37平头壮胖172-76

级别:5
诞生:9/25/2011

看到楼Z写的这样的交友资料,我就想起我第一次上这来写的交友资料。。。。

现在想想。。。。只能一笑了之。。。。人都是那样过来的。。。。
9/11/2012 1:03:00 PM (#15408400)
冬眠状态通行证 37平头壮胖172-76

诞生:9/25/2011

随着年纪的增长,我感觉把自己看的过于高于一般普通常人的人,其实就是个傻子。当然自己也范过这样的错务,没别的意思,只是偶尔感触,希望别对号入坐。
9/11/2012 6:44:00 PM (#15408891)

( 引用回贴 #15408395 ) 37平头壮胖172-76 :

看到楼Z写的这样的交友资料,我就想起我第一次上这来写的交友资料。。。。

现在想想。。。。只能一笑了之。。。。人都是那样过来的。。。。

不放弃 才能有一丁点结果吧 总比不努力 等死强 战士 要么战死 要么投降
9/11/2012 6:45:00 PM (#15408892)

( 引用回贴 #15408047 ) 阳光在广州 :
懂外语的兄弟,必须顶一个

加油!
9/11/2012 6:45:00 PM (#15408893)

( 引用回贴 #15407997 ) 白云江夏28帅0找熟男 :
说得我心动了,哈哈

啧啧 哪句让亲心动了 嘿嘿
9/11/2012 6:46:00 PM (#15408894)

( 引用回贴 #15407975 ) 朱悟能 :
慢慢找,会有一个属于你的真命天子

你也会遇到 亲
9/11/2012 6:47:00 PM (#15408895)

( 引用回贴 #15407448 ) oydw1234 :
好吧,我承认我小学文化……不好意思……路过了!!!

我没有要求学历 我并没说我要求学历吧
9/11/2012 6:47:00 PM (#15408896)

( 引用回贴 #15408072 ) Alero :
那你第一次给谁了?

给初恋咯 还用问啊
9/11/2012 6:58:00 PM (#15408911)
冬眠状态通行证 ALESLAN

诞生:8/16/2007
加油 亲