版主推荐=2【活动回顾】越秀山寻宝交友活动一场纯原创的同志交友盛会
广同冬眠状态通行证 张飞
9/8/2012 1:30:00 AM (#944727)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
传说中那个猪肉佬
【前言】
这是一场纯原创的同志交友活动,倾力打造一场让大家开心的同志交友盛会。因为深知同志们的要求高,所以不能偷工减料把网上随便找得到的策划方案策划给大家。因此,一天活动的背后,是一个月时间的策划,十几个不眠之夜,和改了七次以上的方案。
于是在9月2日这一天上午,现场朋友尝试了拼150片的拼图,到处找神秘人,借钱,脱鞋子,与老人合照,等等有趣的经历。
于是在9月2日这一天下午,现场朋友看到了全被灭灯的朋友,也看到了一选三的局面,更听到了深情的合唱...
于是,这场活动也成全是张飞减肥五斤的目标。
--------------------
【正文】
早上9:30,越秀山正门里面的南秀庭员台阶..随着网友们的陆续到来,一场很好玩的越秀山寻宝活动正式开始。

参加的朋友需要在这个公园里完成我们精力策划的任务,一步步地解决难题将方能最终达到终点。
150片的藏宝图拼图,要花多少时间拼完?20分钟,还是更多?每组的答案都不一样。

传说中的“神秘人”,躲在角落里看书,要找到他真不容易,但某人说:一看就知道是GAY啦,不难找。
汗...下次找个女生试试..

当年有句很流行的话:“你不是一个人在战斗!”齐心协力总会有回报的。

完成整个任务,平均要2个小时,还好越秀公园是个不怕晒的地方..但有朋友说,看到一些朋友也湿身了..

至于第一名的队伍,现场每人获得了由广同送出的欧莱雅洗面奶套装一份!——当然会有朋友问,这就是传说中的宝藏?或许真正的宝藏,参加的朋友心里应该有着另一个答案..
-------------
下午的交友活动,将大家从户外带到了室内。40多个朋友齐聚一堂,总会有吸引自己的那位。你的心动男生是谁?写出来,我们帮忙配对!
但是在此之前,我们来热身一下。
主持人问:找BF有什么好处?
答:可以抱着睡;可以一齐吃饭……
但最经典的答案莫过于:第二杯半价!!
——当时大家都觉得能说出这种答案的,是天才!

答了重复的,就要受罚。五个座卧撑,不过完成的条件是,你面前躺着一个人,要把他嘴上的纸巾给吸走..

也少不了拥抱环节,一群人拥抱,两个人拥抱。

“爱真的需要勇气……”在梁静茹的一首《勇气》中,全场的灯熄灭,工作人员为每位朋友送上一盏蜡烛,如果他是你心动男生,如果他适合你,请为他留灯到最后,如果他不是你的菜,请果断吹灭手上的蜡烛..爱需要勇气,放弃也需要勇气。

于是在接下来的交友环节出现了很多令人惊喜的场面。
活泼的2号帅哥牵走了清秀文静的宅男帅哥35号

17岁小正太的心动男生是个很有思想的深圳大叔,在全场灯灭后勇敢地表白,最终牵手成功,并被副站长品味认为是能走得最远的一对!

医学院帅哥上场,现场三个为他留灯,有没恋爱过的青涩男生,有同样专业的与爱好的男生,还有自认为是工作狂人的熟男8号。但医学院帅哥最终选择了放弃,但却在8号上台时意外地为他留灯到最后,原因是之前认为年龄是问题,后来想了一下,发现年龄差一点点问题不大,最终牵手成功。

前任站长若哲上台。一个传奇级人物。若哲说,今天不谈工作,只谈交友。最终为他留灯的除了敢爱的6号,还有41号,更有义工里面的帅哥小胡。现场6号用一首《传奇》来表达对若哲的感觉,令全场哇然~遗憾的是,三位被这位传奇人物婉拒..

但是事情总有意外!一直为爱向前冲的6号,勇气可嘉并最终收获了他期望的那份牵手!

现场那些牵手失败的朋友虽然有点遗憾,但同志圈里,能一份爱情谈一辈子的机率比中彩票头奖还低,你我或许在爱情路上已经失败或将要面对N次的失败,还是那句话:不上台,不表白,你什么机会都没有。
当然,不并不是结束,或许仅是一个序幕的拉开,下面的截图或许是个缘份的信号..

【结语】

早上一场流汗的活动让大家在阳光下展现出有别于网终的一面,下午坐下来,为爱情努力争取。无论结果如何,如主持人所说的:在网络面前,你不知道对方是一条狗。爱情很短,生命很长,越秀山的宝藏不是那份礼物,而是一份≥1的友情,如果某一天,我们白发苍苍时有还那么几个相守数起年的G友一同喝早茶,到越秀公园里打下太极,那份宝藏才是无价的。
最后,特别感谢广同为本次活动提供超过3000元的资金支持!
感谢所有为这次活动付出过努力义工朋友!
点击统计:21432 责任编辑:品味
9/8/2012 4:23:00 AM (#15404206)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
绝对的沙发要占,谢谢全体工作人员的努力。谢谢众多参与会员支持广同的工作及活动。谢谢大家!健康生活,从广同开始。
最后由 品味 修改过/ 2012-9-8 4:32:44
9/8/2012 4:24:00 AM (#15404207)
冬眠状态通行证 品味

私下说一句,真多帅哥靓仔呀。
9/8/2012 4:36:00 AM (#15404208)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
真的好精彩啊!可惜我太远去不成!
9/8/2012 10:21:00 AM (#15404283)
冬眠状态通行证 小俊俊

级别:14
诞生:4/22/2011
参加的都是年轻活力四射的小帅哥哦。
如果有大叔老伯参加的话,我也就有参加的理由了。可是,大叔老伯会出现在这种场合的机率嘛……低得可怜呢……
9/8/2012 10:41:00 AM (#15404295)
冬眠状态通行证 花盆里的树

级别:1
诞生:10/15/2005
作为超级豺狼(宅男),上周日去参加了本次活动,放松、晒太阳第一,,,,
感觉是我近几十年来过得最好的星期天,没有之一。。。。

真的能感觉到广同的用心,小飞的努力,,,,加油!!

不过,上面的图片好像倒数第4张,没作处理,能看清面部哦
9/8/2012 11:49:00 AM (#15404323)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

小行:边个系大叔啊
9/8/2012 11:58:00 AM (#15404324)
冬眠状态通行证 品味

( 引用回贴 #15404283 ) 小俊俊 :
参加的都是年轻活力四射的小帅哥哦。
如果有大叔老伯参加的话,我也就有参加的理由了。可是,大叔老伯会出现在这种场合的机率嘛……低得可怜呢……

我是大叔,参加活动的也有大叔
9/8/2012 11:58:00 AM (#15404325)
冬眠状态通行证 品味

( 引用回贴 #15404323 ) ′啊花 :

9/8/2012 1:53:00 PM (#15404440)
普通通行证 晓森

诞生:9/5/2012
本来那天我是参加的,后来因为我的好朋友想去,我就把自己的名额给了他,今天从照片上见到他牵手成功,甚是开心,(哈哈,难道是我牵了红线?缘,真是妙不可言)一个单纯有点小自闭的男生,希望他未来的朋友能让他真正快乐起来,我真诚的祝福他们
9/8/2012 3:22:00 PM (#15404518)
冬眠状态通行证 oldboy

诞生:11/22/2010
首先致谢广同和相关工作人员,各位辛苦了。
关于寻宝活动,我觉得能完成所以任务的团队都是好样的,因为个别关卡的任务真的很刁钻,像和老人合影,而本人面相不善,还没走过去就把人吓跑了。。。虽说最后我们拿的是倒数第一,但我们1队也都是好样的。。。如果任务再增设一个队与队之间的pk环节我想会更好玩,所谓过关斩将嘛,一来游戏更刺激,二来增加各队员之间的了解(因为我看到有的队员没参加下午的交友活动,结果连话都没说上一句)
9/8/2012 6:48:00 PM (#15404700)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
3年没有参加活动了,一参加就觉得很开心,工作人员辛苦了,张飞可以好好休息一天了
9/8/2012 7:19:00 PM (#15404739)
冬眠状态通行证 溡鳩号

诞生:9/4/2012
呵呵,感觉那天我是打酱油的,不过真的好久没出去散散心了,最近人都老忧郁的,还好多谢小NICK跟八婆,当然还有大家,我想对你们说,认识你们真好,谢谢你们一直以来的付出,谢谢!!! 爱你们的蛋糕
9/8/2012 7:37:00 PM (#15404754)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
很遗憾,但也很开心。机会本来属于我的,但是,我把机会留给了后来者,让有情人终成眷属,何乐而不为?
为他们高兴!祝福他们走的更远!
9/8/2012 7:57:00 PM (#15404759)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
很棒的活动。期待下次有机会去。
9/8/2012 8:06:00 PM (#15404763)
普通通行证 治齐

级别:6
诞生:12/14/2011
给力广同
最后由 治齐 修改过/ 2012-9-8 20:06:01
9/8/2012 8:21:00 PM (#15404771)
冬眠状态通行证 猪仔弟弟

诞生:8/1/2009
很棒的活动。期待下次有机会去。
9/8/2012 8:36:00 PM (#15404781)
普通通行证 阿加特君

诞生:9/18/2010
不错的活动~张飞很给力!!!
9/8/2012 9:25:00 PM (#15404860)
高级通行证 路过风筝

诞生:7/28/2005
哈!~支持张飞!!~~
可惜这次的活动没多少偶的菜呢~~
什么时候搞个熊猴主题活动(如某年的“熊震白云山”活动)?~~
9/8/2012 9:35:00 PM (#15404879)
高级通行证 路过风筝

( 引用回贴 #15404208 ) 过客随心 :
真的好精彩啊!可惜我太远去不成!

呵呵,预好时间就好了,哥也是南海过去的~~
9/8/2012 9:40:00 PM (#15404895)
高级通行证 路过风筝

( 引用回贴 #15404518 ) oldboy :
首先致谢广同和相关工作人员,各位辛苦了。
关于寻宝活动,我觉得能完成所以任务的团队都是好样的,因为个别关卡的任务真的很刁钻,像和老人合影,而本人面相不善,还没走过去就把人吓跑了。。。虽说最后我们拿的是倒数第一,但我们1队也都是好样的。。。如果任务再增设一个队与队之间的pk环节我想会更好玩,所谓过关斩将嘛,一来游戏更刺激,二来增加各队员之间的了解(因为我看到有的队员没参加下午的交友活动,结果连话都没说上一句)

不,那些老人不懂欣赏你的美而已~~
9/8/2012 10:02:00 PM (#15404927)
正式通行证 花都1014997814

级别:12
诞生:2/2/2012
可惜太远了,寡人在花都
9/8/2012 10:31:00 PM (#15404949)
冬眠状态通行证 鋒少尐風流

诞生:9/8/2012
逼人就是給出“第二杯半價”的小熊,(*^__^*) 嘻嘻。
第一次參加廣同的活動,是朋友拉著過去的,搞得還不錯,繼續加油,有空要過去中心玩一下桌遊,嘻嘻……
9/8/2012 11:41:00 PM (#15405025)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
呵呵,不错啊!
要是时间允许可以去转转。
9/9/2012 12:28:00 AM (#15405072)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #15404206 ) 品味 :
绝对的沙发要占,谢谢全体工作人员的努力。谢谢众多参与会员支持广同的工作及活动。谢谢大家!健康生活,从广同开始。

健康生活,从广同开始...说得灰常好..
9/9/2012 12:30:00 AM (#15405073)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #15404295 ) 花盆里的树 :
作为超级豺狼(宅男),上周日去参加了本次活动,放松、晒太阳第一,,,,
感觉是我近几十年来过得最好的星期天,没有之一。。。。

真的能感觉到广同的用心,小飞的努力,,,,加油!!

不过,上面的图片好像倒数第4张,没作处理,能看清面部哦

感谢支持哦
下次再搞些好玩的和大家玩。
9/9/2012 2:39:00 AM (#15405228)
冬眠状态通行证 尕鬼

级别:15
诞生:3/6/2009
人头涌涌吖...想报名的,可惜当时已经满员了。
PS:倒数第四张相片是故意“剧透”的吗.
9/9/2012 9:34:00 AM (#15405350)
普通通行证 中年玉麒麟

诞生:12/22/2008
9/9/2012 9:43:00 AM (#15405358)
冬眠状态通行证 6760649

级别:5
诞生:4/1/2007
不错哦哦哦,
9/9/2012 9:43:00 AM (#15405359)
冬眠状态通行证 6760649

级别:5
诞生:4/1/2007
不错哦哦哦,
9/9/2012 9:56:00 AM (#15405369)
冬眠状态通行证 理查德Richard

诞生:7/12/2012
哈哈 一定要支持一下 希望我们这对真的能走得最远~!
9/9/2012 12:49:00 PM (#15405533)
冬眠状态通行证 缘深缘浅

诞生:4/25/2012
遗憾 我报名了 以为会电话通知 以为不常上网 所以错过了
9/9/2012 4:52:00 PM (#15405987)
冬眠状态通行证 随缘172。58。24

级别:3
诞生:3/3/2012
听说很不错。。。
9/9/2012 8:28:00 PM (#15406287)
冬眠状态通行证 ilb

诞生:9/30/2008
好棒啦。。。。。
9/9/2012 8:30:00 PM (#15406290)
冬眠状态通行证 小行

级别:38
诞生:10/14/2010
( 引用回贴 #15404323 ) ′啊花 :

张飞哥
9/9/2012 11:01:00 PM (#15406431)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
很好
9/9/2012 11:08:00 PM (#15406442)
冬眠状态通行证 众乐乐

诞生:7/19/2005
挺不错的,下次我也要参加。
9/10/2012 9:25:00 AM (#15406754)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
若哲还去相亲了啊??呵呵呵!
9/10/2012 10:42:00 AM (#15406838)
冬眠状态通行证 张飞

( 引用回贴 #15406754 ) xiyutiema :
若哲还去相亲了啊??呵呵呵!

他被一群人推上来的~~
9/10/2012 12:51:00 PM (#15407010)
冬眠状态通行证 鬼塚

级别:11
诞生:9/12/2010
截止时间太早了,要报名都来不及了
9/10/2012 3:08:00 PM (#15407256)
冬眠状态通行证 GrayAsh

级别:22
诞生:3/15/2009
不知道啥时候发生的事....
活动..
感觉这次挺好的..
最后由 GrayAsh 修改过/ 2012-9-10 15:08:05
9/10/2012 4:06:00 PM (#15407320)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
看来比以前有进步
下次我也报名,拉上整个动物园
9/10/2012 9:40:00 PM (#15407739)
冬眠状态通行证 matthewray

诞生:1/14/2011
下次我也去
9/11/2012 1:57:00 AM (#15408034)
冬眠状态通行证 阳光在广州

诞生:5/20/2010
同上,下次我也去。
9/11/2012 12:15:00 PM (#15408340)
冬眠状态通行证 今夕是何年

级别:8
看到我相片啦……各位广同的工作人员辛苦啦!飞哥辛苦啦
9/11/2012 12:27:00 PM (#15408352)
小棠 该角色已不存在
好活动,可是那天无暇,结果没有报名。
9/11/2012 7:13:00 PM (#15408934)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
是广同版,非诚勿扰
9/11/2012 7:19:00 PM (#15408942)
冬眠状态通行证 今夕是何年

级别:8
( 引用回贴 #15404440 ) 晓森 :
本来那天我是参加的,后来因为我的好朋友想去,我就把自己的名额给了他,今天从照片上见到他牵手成功,甚是开心,(哈哈,难道是我牵了红线?缘,真是妙不可言)一个单纯有点小自闭的男生,希望他未来的朋友能让他真正快乐起来,我真诚的祝福他们

你说的难道是景瑜?坐我旁边的安静的小帅哥?
9/11/2012 11:08:00 PM (#15409233)
冬眠状态通行证 土豆豆

诞生:9/10/2012
这个活动很棒哦。。。什么时候搞下次。。。记得通知。。。一定来玩
9/11/2012 11:43:00 PM (#15409292)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
精彩有意义的活动
9/12/2012 8:24:00 AM (#15409570)
冬眠状态通行证 xiaozangma

诞生:3/12/2004
这个活动的宣传好像不太够哦,很多人都不知道,什么时候搞第二次啊?真的想参加