版主推荐=1这是一篇HIV感染者最真挚的自我叙事
9/9/2012 11:41:00 AM (#944793)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
这是一篇HIV感染者最真挚的自我叙事。

在绝望逆境与疾病偏见重重考验下, 发展出独特的韧力(resilience)与生命轨迹(trajectory), 即使在寒风、冻土又布满荆棘的道路, 甚至偶有不怀好意的脚步声, 春天仍是可以期待的。

爱别人同时要学会更爱自己 ??
别等到连爱一个人的勇气都没有了 那就太迟了..........

Hiv教我的事 今年25岁的我,不知不觉已经带原HIV快三年了 这三年来的心情一直很想跟大家分享 但碍于台湾对于AIDS的恐慌,带原者宁愿独自在黑暗中活着,也不愿公诸于世 好像说漏了什么就成为这个社会;甚至是圈内一个异数存在 因此总是欠缺一个动力来告诉大家一些该有的信息 关于专业的请上GOOGLE找,「心之谷」是很棒的网页 我比较想跟大家分享的是我从感染到现在的心情 特别是关于带原者的一些心情跟生活 我认为这些是圈内很多人鲜少注意到的事 感染这些年,我认为HIV除了是一种慢性病之外,也是体验人性的最佳时刻 我们可以清楚感受到身为异类所承受的压力 这部份远比柜子里的人还要压抑 那就让我娓娓道来,

HIV教我的事情 三年前,那时我才刚考上研究所只身来到南部 我自己的私生活一直没有很纯洁
从国中开始就四处约1069,小屁孩懵懂无知,连保险套都买不起更别说要用 就这样一路打滚到高中在某次跟一个大我13岁的BTM无套之后,我尿道感染并且起了红疹 那时候吓都吓死了,叫对方带我去内江街的诊所治疗 一个老医生在昏暗的诊疗室看了一下我的状况,就叫我去床上趴着 然后就直接打了一针在我屁股上 真佩服过去的勇气... 但从那次之后我就坚持自己不论当1当0一定要带套 但是坚持带套并没有降低我青春期的性欲 我仍是有时间就上聊天室,感觉一周没约人就有点不正常 我对性欲的认知没有什么羞耻,我认为那是生活基本需求 因此成年之后,我的私生活就更加开阔 从夜店的借酒装疯借宿打炮,到三温暖里坦承性欲的轮干(或被轮干) 最后发展到PA场ES的混乱疯狂 这些我一样都没有少玩 然而就在我刚去南部念研究所的时候 我却遇见我前B,至今仍然被我视为最有可能感染我的人 感染者其实很妙,我们总在人死了之后才在追查凶手是谁 但大家都不是柯南,也不会像CSI里的探员一样眼睛跟显微镜一样神奇 知道进入到你体内的那个病毒是来自何处 所以就算确认也只能默默在心里憎恨,目前没有遇过一个人想要说清楚 ...
点击统计:23445 责任编辑:品味
9/9/2012 8:34:00 PM (#15406295)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
为了自己和别人的健康,还是自重些
9/9/2012 9:38:00 PM (#15406373)
冬眠状态通行证 干净男生

级别:24
诞生:11/25/2011
体验了,健康。珍惜来之不易的健康吧
9/9/2012 11:01:00 PM (#15406430)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
安全为上!
9/10/2012 12:01:00 AM (#15406596)

看到这里可能会觉得为何我一口咬定我前B是感染我的人 因为他在交往过程中的言行举止实在太奇了...

他大我两岁,住在台南新营 脸跟身材只能说还算可以,身上有刺青,屌大概17/4左右,细长屌总是顶到我喷汁
刚认识时候在UT遇到,也不知道为何会开始聊起来
只觉得这个人聊天蛮搞笑的,他很会逗我开心
慢慢跟他交谈的内容就不再只是聊天,而是开始谈情说爱 我说我是台北人,他说他在台北工作过两三年,说在台北工作累了想回家休息
我跟他说我会HI,他说他会烟HI,他很明显在台北也是玩咖 然后他很懂我的内心,他知道我其实很寂寞、孤单,他说他也是;不如在一起有个伴
我对于这种直攻内心的攻势一点防备都没有,就这样掉进去 第一次见面很清纯,我跟他约在台南逛街
我们一路从FOCUS逛到新光,再一路走去夜市再走回火车站 经过一个公园的时候(抱歉我不记得那公园的名字,在车站附近),我们在树下接吻 这一切感觉都很美好,我也觉得或许我可以在南部找到北部所缺少的东西
然后我们就很顺理成章的开始叫老公老婆 他操控欲很强,连我去上课回宿舍都要打电话跟他回报 慢慢的我知道他做爱不带套,他说那是他的习惯 因为B是自己的,当然要内射才能证明B是他的,跟狗一样有势力范围的观念 然而这件事情打击到我的原则,我告诉他等我们验血后都确定彼此健康后再BB
可是他却等不了,第二次见面他就把性欲表现的一丝不挂 一进到宿舍,我连包包都来不及放好 他从后面抱着我玩着我的奶头,在我耳旁呼气说「好想干你喔,老婆」
然后我们吻得比上次在公园还来得激烈 一路从地上亲到床上(我以前宿舍睡上铺),当看见他直挺漂亮的屌已经冲出内裤头 我并没有一次脱掉整根吸吮,反而是趴在他身上 慢慢用舌头舔去他的前列腺液,然后口水弄湿他的内裤 他屌很多汁,他一边喘气一边问我好不好吃,然后我用咬得把他的内裤脱掉
一根粉红透亮的屌就呈现在我面前 后来我就忍不住大口大口的吸着他的龟头,还吸了好多他的前列腺液 然后他叫我趴着随即压在我背上 他用舌头慢慢从我耳后、后颈、背到屁眼,他舔得很有技巧也很挑逗 然后他又说:「可不可以干你,老婆?」 我说:「套子在我抽屉里面,我下去拿」 我准备动身的时候他忽然压住我,告诉我他干B不带套的 我跟他说又不是不让你BB只是等我们都确定彼此健康后再BB也不迟 他马上回了一句我这辈子都忘不了的话 「不论你变怎样我都会继续爱你」 \
9/10/2012 1:55:00 PM (#15407132)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
在这个圈子里还是要自爱
最后由 华南影都 修改过/ 2012-9-10 13:54:55
9/10/2012 2:31:00 PM (#15407194)
冬眠状态通行证 Kevin0828

级别:10
诞生:11/1/2009
唉~~
9/10/2012 11:16:00 PM (#15407896)

「不论你变怎样我都会继续爱你」

他连KY都不用,用口水润滑一下就整根进入
有点刺痛,但是又没有被粗屌扩洞那种不适
或许是肉贴肉的关系,或许是还麻醉在那句话的情况下 我完全不觉得自己做什么什么不对的事情,甚至还带有某些少女情怀 在充满玫瑰花的场景中被狂干 他屌很长,每一下都可以顶到,但是他也不用力顶,只是轻轻的点到为止

他干得很省力,我倒是爽的很卖力
我被顶到浑身发热,他干一下我就像触电一样 过没多久我就体验到人生第一次前列腺高潮,喷得我整个床都是 看到我喷一堆,他也准备冲刺,然后两个人同步高潮,我射在床上,他射在我屁眼里

虽然自己身为PA场老将,什么样的屌没见识过 可是第一次遇到可以让我连续两次高潮的屌还是第一次

我们两个虚脱的喘气,我感觉到他老二慢慢变软 他赶紧抽出卫生纸帮我擦拭床,叫我快去洗澡
洗澡时我刻意蹲在排水孔想先清掉他留在我体内的洨 没想到除了他的洨,我还流了不少血
那次无套是我那段时间以来第一次BB
看到血迹正常人应该会感到恐慌不安,毕竟这是一次最完美的体液交换
但当时哪想那么多,就像一个新婚的处女一样,感觉好像随时准备好迎接人生幸福的来临
后来交往的一两个月,我们几乎见面就是BB
那段时间我甚至还跟我朋友炫耀我遇到一个可以让我高潮的男人
此时众家姊妹无不充满怨妒 更让我觉得自己遇见一个好对象 从9月相恋,一路到岁末
他忽然没来由的叫我去匿筛 但那时候我并不错愕,只觉得那是早该做的事情
毕竟自从兵役体检后,我就再也没有验HIV,我很怕抽血 于是我叫在台北的PA场姊姊带我去台大匿筛,PA场姊姊在几个月前因为被警察钓鱼抓到
在警方强制验血的过程中得知自己已经是HIV 找他去只是让自己心安,毕竟是姊妹伴,以前在PA场的交情也匪浅 验血的过程都很嬉闹,好像自己无关紧要
一周后打去询问,护士很直接的告诉我我是HIV 当下我没有多做什么响应 只是默默的打给他,告诉他我身体的结果

他又回了一句我终身难忘的话
「就算这样,你还是我老婆,我们还是一样爱着的」
9/10/2012 11:58:00 PM (#15407971)
冬眠状态通行证 朱悟能

级别:25
诞生:7/31/2005
珍爱自己~
9/11/2012 3:12:00 AM (#15408068)
冬眠状态通行证 阳光在广州

级别:14
诞生:5/20/2010
兄弟, 珍爱自己,
9/11/2012 11:58:00 AM (#15408336)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
安全第一!
9/11/2012 11:10:00 PM (#15409238)

这是多么充满少女漫画的台词
感觉下一幕我跟他就会一起坐上火车私奔到某个不知名的森林过活 现在回想起来这些话真是太经典了
然而他很知道讲什么话会让我闭嘴 这让我也很幸运的没有在当下受到太多打击
不如其他感染者一样,知道自己HIV 后会有多想死 我被他用粉色的糖果填满那个伤口
好像有他在我身边,就算HIV 也无所谓 但是从那次之后,他就再也没有干我了
有也只是69,我甚至还很下贱的摇着屁股要求他干我,但还是没有结果
「或许是甜蜜期过了,要开始过老夫老妻的生活吧」
那时我总是这样安慰着我自己
我知道自己带原后,一直提醒他要他去匿筛
但他的反应总是很不削,他说我有他也会有,过去匿筛只是浪费时间
他也阻止我去医院筛检,他说这样卫生所会打去家里,整个事情就会收拾不了
我当时还一心认为这个男人是为我好
完全也没有去思考到底是「谁」传染给我的
也没有察觉到他想要慢慢疏远的我的意图
从冬天到初夏,我们一直过着跟之前一样的生活
对于不做爱已经没有太大的想法,只认为那是从甜蜜步入稳定的过程罢了
他终于找到工作,开始在台南市上班
我自己也在忙我的报告跟期中作业
然后...他开始搞失踪
打电话给我的次数开始变少,周末也开始找理由搪塞
说上班很忙很累,要我体谅他仅有的假日
然后到最后就是直接消失
我还打去他家里,他妈直接跟我说他不知道然后挂我电话(他在家中是出柜的)
最后靠网络搜寻到他店里的电话才骗到他接电话
他告诉我他肠胃不适,消失是因为住院治疗
听到这种话当然也只能心软,但其实我也发现我们已经开始出现问题
正当我准备试图诊断的时候,他用简讯就直接为我们的爱情写下死亡证明
最后由 CK2009 修改过/ 2012-9-11 23:14:12
9/12/2012 8:41:00 AM (#15409604)
正式通行证 黄石好又多超市

级别:14
诞生:7/1/2012
处理好你身边的事
9/12/2012 11:04:00 AM (#15409908)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
很明显这个前任是刻意制造了一个跟他一样的感染者,作为发泄的方式吧
9/12/2012 11:29:00 PM (#15410866)

这一切都来得太突然 他怎么了?我们怎么了?
那我又该怎么面对我一直没面对的HIV ?
没了爱情的麻醉,我才发现到我要自己面对到多大的一颗肉瘤

而且那已经不是两个人去承受,是要我自己去承受 彷佛晚了好几个月,那时候我才意识到我是一个带原者

无助、绝望、焦虑等多种负面情绪一次全涌上 喔!对了!还有失恋!

突如其来的打击让我瞬间从美梦中惊醒 我才发现到原来我一直都在催眠自己
但是他离去了,使我必须要面对那些我应该面对的现实 HIV是个很妙的存在,基本上它不像癌症可以让你在半年或数日内解脱
我忽然想到某集南方公园就在嘲讽HIV是一个「过气」的疾病
毕竟在先进国家中它的致死率确实不如其他疾病来得凶狠
但是身为感染者也不愿忽视它的存在
我开始固定回诊抽血,让医院监测我的身体数值
搞得好像三个月就要开一次奖,然而数据如何浮动却不是你能掌握的
医疗体系或网站总是说得很轻松
只要搞好睡眠、注意饮食,活得像个正常人一样你就会跟正常人一样
但实际上那些观念也是建立在「正常」人的身体上
按照这些信息操作确实只能让你的身体不致恶化,但却不能保证你会好转
每次看报告就跟开奖一样完全无法预测
对数据斤斤计较主要是源自于对服药的恐惧
没有一个人会喜欢吃药,更何况现有台湾的鸡尾酒药物的副作用一个比一个可怕 头晕、昏沉、燥热算小;呕吐、腹泻、红疹等药物过敏反应的比比皆是
为了不让自己的身体免疫力下降我也算做足努力
B群、绿藻天天吃;过于疲劳就吃灵芝
也开始学着煮安迪汤,逼着自己喝下以前不愿碰的中药 很庆幸自己的身体还算争气,目前的指数都维持在正常的标准
9/13/2012 9:03:00 PM (#15411976)

第一次的生化报告,我体内的病毒量只有5000,医生说很明显我是不久前才被感染的

医生这番话像是把所有我之前有疑惑的部份统统链接起来

然而这使我要面对一个更不堪的事实
我是被我前B传染的,我是被我最信任的人感染HIV 我现在想到这些,还是对他充满着恨意

但是那又如何...我终究不能忘却我身体已经开始异常的事实
当自己的血液渐渐充满着毒性,有时候真的连自己都觉得自己是个怪物
既然都已经是怪物了,我又为何要走在阳光下
积极正面一直都不是我的生活准则,更何况我当时也正面不起来 于是我慢慢走向黑暗
9/13/2012 11:03:00 PM (#15412187)
冬眠状态通行证 芒果子

级别:7
诞生:7/5/2010
注意安全啊
9/14/2012 11:42:00 PM (#15413067)

分手之后,我自然也回到过去的生活
我开始在PA场里面渡过周末
一个周末总要玩掉1-2件的EK
每周都会跟不同的人做爱
PA场的昏暗总让已经成为异形的我很有安全感
而且在PA场里,你不需要多做言语也可以靠药物换取性爱
有些人丢了之后老二就是硬在那边四处走动找可以插的屁眼干
有些人则是ㄎ一ㄤ掉后开始被轮上还觉得沾沾自喜今晚老娘又是扫全场的尤物
更有些人则是不断地在玩弄自己硬不起来的老二,又是多吞一件威又是带屌环
最后放弃作罢开始含泪反串
还有一些情侣手牵手一起来HI,这种通常不是两个各自玩就是自己玩
各自玩的多半中途会吵架先行离场,自己玩的则是会被大家厌恶而双双离场
PA场里面有太多在正常世界看不到的精彩
而这些精彩充满着怪诞猎奇,如果没有经历过这些是无法体会这些恶趣味

在PA场里的规则跟现实有点出入
放不开的人只能坐在沙发上听人淫叫打手枪,但是放太开的人又会成为人人闪避的母狗
不用太相信对方多么热爱你的屌或屁眼,因为解掉后多半是穿上裤子不认人
清醒后想要跟你再联络的人也不用太过认真,因为聊天内容永远只有HI
还有好多好多潜规则,端看地区、PA主、属性的不同而有所变化
但是一个中心原则就是「玩」,这种环境属性真的非常适合我生存
9/15/2012 10:11:00 PM (#15413981)
冬眠状态通行证 无解

级别:1
诞生:6/28/2009
普里斯狗昂
9/16/2012 4:25:00 AM (#15414420)
普通通行证 chongzi728

诞生:5/25/2009
珍爱健康。
9/20/2012 4:47:00 AM (#15419526)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
Hope you healthy everyday
9/20/2012 11:27:00 PM (#15420676)
冬眠状态通行证 向往自由的天空

级别:22
诞生:9/20/2012
祝福,你一定会很幸福的啊
9/23/2012 12:25:00 AM (#15423306)

在PA场一个奇特的潜规则就是,套子的存在意义十分有趣
在里面基本上就是一个沉默螺旋,你BB别人也会跟着BB 但是一旦有人问可以带套吗?大家也就跟着带套
彷佛是为了掩盖自己想BB的心虚
不过说实在的,多半人因为药物的关系,往往连硬都硬不起来也不会想要用套
我承认我做了一件相当不对的事情,就是我把带套的选择权丢给对方
对方如何选择那是他的意愿,我把主控权交给对方,藉此降低的内心的罪恶
「既然他跟我会BB,那代表他在外面也都BB」
「更何况会HI的哪有纯洁的人,最后要追溯我也绝对没那么倒霉」
「会怕不要玩,玩了就不要怕」
这些不负责任的想法让我在PA场里玩了就不要怕」
这些不负责任的想法让我在PA场里玩得更痛快
我自己以前本来就固定会去几个PA场
直到我莫名其妙成了一对PA主的小老婆
他们两个都是结实的TOP,某次约HI过去其中一个就很爱我
爱我那个较矮,屌有17/5,另一个比较高,屌约13/4 第一次约HI,他们两个就轮流内射在我里面
然后仪式完成,我就成了他们的小老婆 之后回台北就固定去他们那边,给他们干也顺便跟别人玩
但我多半时间还是待在南部
南部EK会玩但量没有北部多,往往约了一整天也是一堆没有东西的无聊人
因为南部主要是以呼烟(安非他命)为主
所以我从一个地狱又掉入另一个更黑的深渊
9/23/2012 4:16:00 PM (#15424079)
冬眠状态通行证 蛇行游动

诞生:5/29/2006
还是要套啊,记得了吗?朋友
9/24/2012 1:39:00 AM (#15424976)
冬眠状态通行证 同和基地

级别:0
诞生:9/22/2012
9/24/2012 1:25:00 PM (#15425556)
冬眠状态通行证 阿本本

诞生:10/28/2011
这是血泪史啊...
9/25/2012 8:41:00 AM (#15426589)
冬眠状态通行证 蛇行游动

诞生:5/29/2006
知道自己有了HIV就不要去传染给别人,
9/25/2012 10:57:00 PM (#15427742)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

级别:25
诞生:10/5/2004
Quite sincerely hope that the guy will recover from his problem very soon and continue to get HI in safety manners.
9/27/2012 12:45:00 PM (#15429656)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
做了风流鬼。。。。。。自重吧。。。。
9/29/2012 9:35:00 PM (#15432600)
冬眠状态通行证 jikejike

级别:13
诞生:12/18/2011
大家都要注意安全
9/29/2012 10:14:00 PM (#15432637)
冬眠状态通行证 philie

级别:19
诞生:6/4/2007
洁身自爱 安全至上
9/29/2012 11:39:00 PM (#15432695)
冬眠状态通行证 higa

级别:12
诞生:9/20/2010
看得人心惊肉跳.无论如何,纵欲最终还是会吞苦果的.
9/30/2012 1:35:00 PM (#15433244)
冬眠状态通行证 生命像尘埃

诞生:10/18/2006
很喜欢LZ的文字,非常稀罕。你是个有故事的人,难得还有如此精彩的行文。我很想陪着你,听你倾诉更多……
9/30/2012 9:56:00 PM (#15433610)
冬眠状态通行证 小小周末

级别:8
诞生:9/22/2012
约炮要保险安全
10/1/2012 9:56:00 AM (#15434020)
冬眠状态通行证 海珠(江泰)只找附近

级别:13
诞生:7/26/2012
还有的吧,想继续看下去,这像是一部小说,又像是一个真实的故事~
10/1/2012 5:57:00 PM (#15434725)
冬眠状态通行证 Rit

级别:6
诞生:10/1/2012
出來玩,早玩都要還的,尤其PA場,起碼80%都有性病,有hiv的可能都是占了一半以上。有時候吃了e就更容易隨便上、隨便被上,要不得都很難,雖然帥哥真的是很多,但是很多"鬼"趴的也不少,出來玩就是這樣囉~
10/2/2012 4:15:00 PM (#15436354)
正式通行证 昨天的童话

级别:26
诞生:10/10/2011
还是自己要小心
10/3/2012 10:33:00 PM (#15438343)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
安全第一呀,怎能不戴套呢?
10/4/2012 2:23:00 AM (#15438653)
冬眠状态通行证 咫徍瀟者灬丅厺

诞生:8/10/2012
怎能不戴套呢?
10/4/2012 10:53:00 PM (#15439710)

人也真的是很奇怪,往往玩EK的人会鄙视玩烟的人
他们总是觉得自己就算整天HI也不会堕落到呼烟
从层级来看,EK就像伤害罪,烟如同杀人一样,但其实都是伤害
从使用角度来看,烟确实也比EK对身体的影响来得大
烟难解,呼完之后往往要吃安眠药才睡得着
烟呼完很执着,特别是执着在做爱这方面,而且真的射出来的量跟爽度大概是普通的10倍
最可怕得是,烟的种种特性会让人变成一个不计代价的怪物
我呼烟的时间大概一年,这花掉我多少积蓄不谈
重点那一年我的行为现在回想起来还是默默的心寒
因为自己真的彻头彻尾的成为一个妖怪,一个只想爽的妖怪
呼烟后人会很亢奋,亢奋着只想去找下一个地方续HI
那时候我满脑子只有G片、BB跟呼烟,至于对象我已经没什么在挑
我烟的来源完全只能仰赖他人,为了呼烟我完全不挑对象,因此我也遇过许多变态身材高瘦的BTM喜欢我穿著他内裤直接尿尿,然后在用嘴巴把我的尿给吸干
外表斯文的人半夜四点抓我去路边叫我跪下来尿在我脸上
精壮黝黑大屌用他的18/6完全进出我的肛门,每一下都要听到我哀号
一个30几岁外表忠厚的中年人喜欢我在他呼烟的时候咬他奶头
浑身刺青的黑道老大像小狗舔骨头那样吸食着我的屌超过8小时
在MOTEL被两个近90KG的人轮干,他们还把我阴毛全部剃光
瘦小导游每次都用他的长屌硬弄到我流血才很开心射进去,然后看血精从我屁眼流出 这些这些,都是我为了呼烟所做出的变态事情
为了呼烟我甚至可以放弃睡眠,最烟我甚至可以放弃睡眠,最高纪录三天不睡
把南部整个绕一圈再玩回家
为的就只是我屌跟屁眼的满足
谁说人不会变怪物,当人只为了欲望而活的时候,你就是怪物
10/5/2012 1:49:00 PM (#15440266)
冬眠状态通行证 白云新市开心

诞生:9/18/2012
这要他懂得爰的人, 才知道
10/7/2012 3:14:00 PM (#15443045)
冬眠状态通行证 无甘傻啦

级别:8
诞生:10/16/2004
呵呵~~台湾这么的开放吗?
10/10/2012 9:20:00 PM (#15447832)
冬眠状态通行证 MightBeLove

诞生:3/25/2012
是还是一定要自重啊
10/11/2012 4:50:00 PM (#15449250)
冬眠状态通行证 wozhao

级别:6
诞生:10/6/2008
谢谢 提示
10/12/2012 10:54:00 AM (#15450626)
平凡人生123 该角色已不存在
尊重生命珍爱他人等于珍爱自己!
10/12/2012 12:26:00 PM (#15450705)
冬眠状态通行证 运动阳光。

诞生:4/23/2010
记得带套啊。。。
10/12/2012 7:08:00 PM (#15451192)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
安全为上!
10/13/2012 3:14:00 PM (#15452877)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
10/14/2012 9:19:00 AM (#15454078)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

诞生:8/25/2011
安全为主
10/21/2012 7:17:00 PM (#15466204)

10/21/2012 7:19:00 PM (#15466209)

然而为此我付出了很多代价
撇开感染他人不说,我自己的身体也慢慢发出警讯
我的肛门因为反复性的撕裂伤而导致痔疮
导致我有一段时间根本无法正常排便,每次如厕就像宛如切菊花
不知道是否呼烟的影响也让我的小便无法正常排出
将近两个月的时间我必须要站着10分钟才能缓慢的滴出小便
我的口腔因为烟的腐蚀性,一直都有好不了的脓包
更糟的是我身体的抵抗力也渐渐无法抵挡一些细菌
将近三个月的时间我无法拉出固体的粪便,全部都是身体的水分