OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1我经历的一次让我心酸的同性情感经历(城市记忆)
9/9/2012 6:56:00 PM (#944818)
    前两天比较心烦,给一个好朋友打电话聊天,只要内容还是婚姻问题,好朋友和我讲了一段话:“你应该问问自己,心中的原则是什么?是孝道,还是幸福,还是其他的东西。如果在你的心中有一个最大的原则,那么你的任何决定或是选择都不应该违背这个原则。”

听完这段话以后,我沉思了很长时间,可能每一个人都有自己的原则,比如说拒绝419,拒绝异性,拒绝做爱,或者爱情是首位,或者亲情是第一,或者只要性不谈感情,或者诚实坦率,或者有一些癖好……

忽然想想作为同志,可选择的原则还真很多,那么我自己走过的这两年什么东西是我走在这条路上一直恪守的原则呢?简单概括一句话:真诚待人,负责坦率,互助互敬,坚持自我,追求自由真意的生活!

真诚是作为一个普通人坚持的最基本的原则,作为同性爱者,我们需要保护自己,有时候可能隐讳了自己的真实姓名,自己的职业,我想这很正常,毕竟这些东西并不能代表一个人是否真诚。回忆自己和朋友交往的历程,也有过类似的经历,作为同志我们不应该过多的关心朋友的私人情况,很多事情是水到渠成,该知道的时候就一定会知道。就拿自己来说,我从来不会主动询问BF的过去,也不会想方设法的去调查,对朋友我也很少主动问很多敏感的问题,但很多情况下朋友们都会主动的和我谈起他们的生活和情感,可能我这个人还算比较亲和力,因此得到朋友的信任,我想这也是有着密不可分的关系。

同志间的真爱很难得到。两人生活在一起的新鲜期限也就一年半载或三年五载的,想长久永不分离靠的是彼此间的互助互敬,对爱的负责。同志间爱的乐曲能有多长取决于是否真的对彼此负责,对自己负责!我有几个要好的朋友他们已经都有了很好的归宿,从电话聊天中可想见他们生活的和和美美,靠的是彼此信赖。信赖往往可以创造美好的境界!同性为家,一方主管钱财,拾掇家务,一方主营店铺,兢兢业业,长相思守靠的是信任!朋友总是侃侃而谈,消除双方不必要的顾虑:担心将来两人情感出现波动,共同努力勤俭持家各买一房,各经营一店铺。听了我心中更多的是祝福与感动。和谐不仅是一个国家、民族的向往,更是我们同志间维护真爱的基石!

我一直坚持走自己的路,虽然在这条路上你可以感觉到,有时候在周围的丛林里有些人看着你,有些人是沉默的,有些人是窃窃私语在谈论着你,而有些人在指手画脚批评你,对我来说并不在乎,因为我坚持一个信念:“坚持自我走自己的路!”追求自由真意的生活是我永不停歇的步伐。为了寻找自己想要的生活,我曾经历了一次心灵上的刺痛。2009年初与他相识是在网上同志群里,当时的他正处于感情失落阶段,他专科在昌吉某学院学的是美术专业,本科是在新疆艺术学院学习的平面设计专业,曾经在昌吉一家较好的公司上班,勤恳努力,工作业绩显著。自前男友闯入他的生活以后,他毅然放弃了原有的好工作,一心和前男友生活在一起,前男友自己在昌吉开服装店。据他说前男友和他生活在一起两年了,只因他是回族,前男友也改信伊斯兰教,但前男友生活的很现实,讲究穿着,花钱阔手,偶遇一有钱老板跑了。他经受不起情感的打击,神情沮丧萎靡不振的他失去生活的信心,每天泡酒吧,用酒麻醉自己,有一次他居然下楼梯摔了一下,前额眼睛处磕碰而肿,我每天上QQ是只要见到他在线就安慰他,让他从痛苦的阴影中走出来。当时我只认一个理:同志间需要的是关心与互助,本身我们生活在这个社会上就很不容易,家庭社会单位同事朋友各项压力齐聚而来!他给我联系电话,我逢周末休息打电话问候他几下。他也告诉我重新振作起来,自主经营一家服装店,用自己的实力证明给他前男友看!开店经营要的是雄厚的资金,除了跑工商、消防、物业等部门关系外,还要选材、策划并找人装修门面,每次给我打电话都要给我说他今天的进展情况,腿跑的酸痛;运转资金不够时,消防检查不达标时他总在电话里向我诉说自己的苦衷,我渐渐的喜欢上了他,他说他也喜欢上了我,自此我对他信任有加,将我自己的工资卡借给了他,每次使用卡里的钱他都给我打电话做了说明。

光阴似箭,日月如梭。时值2009年7月初,他打电话说到我家来做客,欣喜的我在家收拾房子打扫卫生等候他来,三天、五天、十天……始终不见他的踪影,打电话给他时总寻借口,我失望至极,呆呆的望着窗外那深蓝的天空中洒满了快活着眨着眼睛的星星。最终我想他发了一顿脾气,嗔怪他不信守承诺挂了电话,更让我始料不及的是他对我家的座机电话以及我的手机全进行了设置——“来电管家提醒你,你拨打的电话暂时无法接通!”8月我的父亲病重住进了乌市一所医院治疗,家里需要很大的一笔医疗费用,母亲打电话叫我带些钱来。我到了昌吉找到我的好友帮我出主意想办法,打公用电话给前男友,刚开始他没有接电话。我们在商业街上寻找店铺始终没有找到,又在公用电话亭打电话给他拨了两遍,接通了——告知一会就到。见了面先在茶坊里一起喝果茶,喝茶聊天期间我对他冷言冷语几句出了心中的怨气,朋友在聊天中也时时提起我父亲住院看病需要钱得失,他只说知道了,晚上和朋友吃了顿晚饭,去了昌吉凤凰歌舞晚9点至半夜两点……第二天母亲打电话告知我父亲病重,我随即坐上了去乌市的车。

直到父亲9月13日去世,昌吉的好朋友打电话问我给马晓柏说自己父亲去世的事没有,我说没有,给他打电话他总是把我的电话进行了设置打不通,朋友说我上当受骗了。下午朋友就去了昌吉亚中“印象服装店”找他,只有店员在,用店里的电话给马晓柏(也叫马红兵)打电话告诉我的事,他当时正在家里睡觉满口答应给我打电话,可连影子都没有见到,上天又一次给我开了一个大大的玩笑!

同志圈里的经历让我迷茫徘徊,利用、欺骗、玩弄他人的太多,一个人走在冷冷的街上,清辉的月光洒在昏暗的街边,心已憔悴了,情已凉却了,那份对爱的执着有些飘忽不定了。同志间的爱想得到偏又怕失去,那份爱深深地埋在心窝。当我伫立在窗前的时候,双眸凝望夜空,星罗棋布,爱是不变的星辰,爱是永恒的星辰,心底里常吟着那份情那份爱,只有在梦里幻想与自己心爱的男人携手到老。好想好想和你在一起,一起去搜集春天的细雨;一起去看落日的余晖;一起相依诉说心中的古老的故事!好想好想........

我,朴实挚诚,感情专一的男人,汉族38/175/75未婚新疆教师,想找一位对爱负责,真诚交往,有事业心,坦率质朴,稳重厚道,重情专一、长相一般的未婚男士(30-40岁左右)为恋人,彼此相依倾吐心中的苦闷,让你我的天空不再是灰色,一起开创你我的生活!无论你在何方也无论你的职业、地位,只要有爱一切皆有可能! 天也喜欢,地也喜欢,人也喜欢。喜欢我遇到了你,你也遇到了我。当时你心里有了我们,我心里有了一个你,从今后是朝朝暮暮在一起。同心比翼,相敬相爱相扶持。偶然发脾气,也要规劝勉励。同志间真爱难寻,工作学习中彼此惦念,真情交流,诚心相待你我!我的QQ598671296,加时注明“广同”,电子邮箱是:tianshantongzhi@sina.cn,已婚者(离异者可除外)或419、MB请勿打扰,谢谢!
由 245138169 修改过/ 2012-10-2 13:09:59
点击统计:14512 责任编辑:品味
9/10/2012 11:15:00 PM (#15407895)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
真实的故事!!
9/11/2012 10:32:00 PM (#15409195)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
拜读过!
9/12/2012 10:20:00 AM (#15409784)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
祝福楼主尽快找到真爱~~~
9/12/2012 1:27:00 PM (#15410049)
冬眠状态通行证 飘扬随风

级别:7
诞生:2/27/2008
很是真实,读了有种心酸感觉,想起自己的以前经历,总有些影子在……
9/13/2012 9:08:00 AM (#15411098)
周_天 该角色已不存在
呼唤真诚
9/13/2012 12:03:00 PM (#15411368)
冬眠状态通行证 普通医生

级别:18
诞生:8/18/2012
简单就好
9/13/2012 9:02:00 PM (#15411975)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
过去的就算了,世事万物本变化无常,何况人心呢,好在是他对不起你。
9/16/2012 11:07:00 PM (#15415761)
冬眠状态通行证 芒果子

诞生:7/5/2010
哈哈 支持你
9/18/2012 1:51:00 PM (#15417476)
冬眠状态通行证 我们的队伍象太阳

级别:1
诞生:7/23/2007
同志最好别涉及钱财的事情,这样交往会比较顺畅
9/18/2012 5:28:00 PM (#15417656)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
同志的感情很难说得清楚
9/19/2012 1:43:00 AM (#15418286)
冬眠状态通行证 单身情缘1

级别:13
诞生:5/23/2012
加油兄弟。祝你早日找到你的爱。
9/19/2012 6:56:00 PM (#15419005)
冬眠状态通行证 理由123

诞生:4/16/2005
害人之心不可有,防人之心不可无啊。但愿你找到真爱!
9/19/2012 10:23:00 PM (#15419205)
冬眠状态通行证 番禺青年喜胖壮或中年

诞生:9/14/2012
同志的感情都是这样纠结
9/20/2012 11:43:00 PM (#15420698)
冬眠状态通行证 向往自由的天空

级别:22
诞生:9/20/2012
祝福,你一定会很幸福的啊
9/23/2012 9:31:00 AM (#15423597)
冬眠状态通行证 墓地的天使

级别:22
诞生:3/30/2008
不要轻易相信别人,,,,,
9/23/2012 11:11:00 PM (#15424705)
冬眠状态通行证 同和基地

级别:0
诞生:9/22/2012
9/24/2012 10:51:00 AM (#15425284)
冬眠状态通行证 沙彤

诞生:3/22/2011
希望早日找到相伴之人...
9/24/2012 5:48:00 PM (#15425952)
冬眠状态通行证 佛山南海

级别:3
诞生:4/8/2005
写得很好,
9/25/2012 1:51:00 PM (#15427043)
冬眠状态通行证 三十二号结婚

级别:4
诞生:9/24/2012
 早点找到真爱
9/25/2012 4:50:00 PM (#15427294)
冬眠状态通行证 花都男人

诞生:4/16/2008
你会幸福的,找个真爱也不容易
9/28/2012 11:52:00 AM (#15430934)
冬眠状态通行证 濠江的澄海警

级别:2
诞生:8/27/2012
真诚就好
10/1/2012 1:11:00 AM (#15433830)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
典型的行骗手段,只怪楼主对这圈子了解太少,本来是很好识破的。杯具呀
10/1/2012 10:19:00 AM (#15434072)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
v找个真爱也不容易
10/2/2012 10:41:00 AM (#15435813)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
他一定是在骗你,祝愿你很快找到真心爱你的人
10/2/2012 11:03:00 AM (#15435826)
冬眠状态通行证 广州找素质BF

诞生:4/22/2012
长长的文字,看的心酸,不知道说什么,短信我吧,或许我就是你想要的那个
10/2/2012 11:57:00 AM (#15435881)
冬眠状态通行证 普通医生

诞生:8/18/2012
正常,到处都有落跑的
10/2/2012 12:02:00 PM (#15435884)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
好像征婚广告,只是长了点,
10/3/2012 2:05:00 AM (#15437231)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
最好别涉及钱财
10/3/2012 5:50:00 PM (#15438080)
冬眠状态通行证 jikejike

级别:13
诞生:12/18/2011
对,别涉及钱财
10/5/2012 2:41:00 AM (#15439896)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
一定是在骗你
10/5/2012 4:24:00 PM (#15440381)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
很是真实
10/7/2012 6:45:00 PM (#15443252)
普通通行证 可乐汽水

诞生:4/15/2008
萍水相逢的人多留个心眼别有钱财瓜葛 ,愿你找到真爱
10/8/2012 10:59:00 AM (#15444246)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
支持下
10/8/2012 5:43:00 PM (#15444658)
冬眠状态通行证 四月雪

诞生:11/17/2006
一切都会过去的,祝你好运。
10/8/2012 9:22:00 PM (#15444840)
北国兵锋 该角色已不存在
顶起。。。。。。
10/9/2012 10:38:00 AM (#15445508)
冬眠状态通行证 即然跟随情欲之甜美报复

级别:10
诞生:3/24/2011
听完这段话以后,我沉思了很长时间,可能每一个人都有自己的原则
10/9/2012 11:28:00 AM (#15445597)
冬眠状态通行证 virqd

诞生:1/29/2011
也就是从那时候 ,我们就这样开始我们的爱。
10/9/2012 1:29:00 PM (#15445720)
冬眠状态通行证 SIMON--GZ

诞生:10/21/2011
有种心酸感觉
10/10/2012 11:24:00 PM (#15448046)
冬眠状态通行证 凹凸漫的囚兽180

级别:0
诞生:4/29/2012
各种忐忑
10/11/2012 8:24:00 AM (#15448534)
冬眠状态通行证 中山胖壮

级别:8
诞生:10/9/2012
在这个圈子里面,找到真爱是很难的。即使另一半有一起走下去的冲动,但能长期抵御世俗压力的缺少之又少
10/12/2012 10:01:00 AM (#15450529)
正式通行证 黄石好又多超市

级别:14
诞生:7/1/2012
追求过,执着过就不会留下遗憾!!
10/13/2012 10:41:00 AM (#15452301)
冬眠状态通行证 Sawbones-Wei

级别:15
诞生:6/18/2004
这就是生活!自己选择了就努力坚持了
10/16/2012 12:38:00 PM (#15457891)
冬眠状态通行证 丑!壮

级别:15
诞生:10/9/2012
悲剧就是
10/16/2012 2:50:00 PM (#15458303)
冬眠状态通行证 北国之春

诞生:5/13/2011
很感人的,但很心酸
10/17/2012 10:35:00 AM (#15459435)
冬眠状态通行证 在广州工作的黑熊

诞生:12/12/2011
其实很多时候!我们都是很无奈的去面对这个世界!难道不是吗?祝愿您早日找到属于自己的那片天!
10/17/2012 5:22:00 PM (#15459968)
冬眠状态通行证 中年人在罗湖喜青年

诞生:9/19/2012
祝你早日找到真爱。
10/19/2012 1:19:00 PM (#15462421)
广州龙归太和 该角色已不存在
祝你早日找到这样的爱情!
10/19/2012 8:40:00 PM (#15463167)
冬眠状态通行证 澄海34---找已婚

级别:4
诞生:10/19/2012
祝福
10/20/2012 1:14:00 PM (#15464071)
冬眠状态通行证 车轱辘

诞生:7/13/2007
心酸啊
10/21/2012 1:00:00 PM (#15465382)
冬眠状态通行证 潮南峡山

诞生:10/19/2012
祝福楼主